【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part124【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part123【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704894936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マスターとかまだ遠いから話漏れ聞く度に震えてる
銀素材問題が解消してきたと思ったらノーマルの塩と野菜がたりねぇですわよ 今回のマリニャン、アタッカーというよりタンクな気が・・・
回避装備で固めたら浮沈艦になりそう 銅食材はデイリーでコツコツ増やせるからまだマシ
これでも入手量倍くらいに増えたんだぜ… そもそもそういうタイプの強いキャラを要求される場面がないというね
タイ人には不向きだし バレンタインだ!マリニャンだ!
えっ!マリニャンのスマホに勇者のちんぽの写真がいっぱい!?
これじゃあ不公平なので私のも撮影していいですよ♡
おまんこくぱぁしてWピースイェ~イ・・
あぁ・・こんなえっちな恰好取られたら私もう逆らえないよぉ
顔近い・・おまんこ舐めてくれるのかな・・
すごく気持ちいだろな・・舐めて欲しいなあ・・
・・なめて・なめてなめてなめてなめてなめてぇ!(何このえっちな子
心の声が駄々洩れ状態・・ラブロの間だから筒ぬけなのさ!
お望みとあらば!ジュルジュル・・
ぁぁぁぁぁああきたああああぁ気持ちいいよおおお♡
「もう駄目ですってば!」心の声(「もっとなめてなめてぇ」
「いいかげんにしてください!」(「ぁぁぁ気持ちいいよおおおぉ」
逆張りの心の声演出 天才か? しばらくこの最高演出が続く・・
美味しいな・・また舐めてあげるからその時は仕事中でも舐められに来ること いいね?
分かりましたあああ 絶対舐められにきましゅうぅ!ジョバァ・・
超盛大におしっこお漏らし!(吹き出すおしっこ差分あり!
このままおちんぽ入れて欲しいれしゅ
おちんぽきたぁ♡しゅごいおまんこ気持ちいいよぉ
マスターさん顔に 体中にぶっかけてええ ドピュルルル
カメラの前で・・マスターさんに一杯かけてもらった記念ピースイェイ
すっかりえっちにはまったエロエロ撮影会は朝まで続くのであった・・
途中で思い知らされる現実 ああこれはさいろーシナリオだわ・・と
ねちっこい言葉責め・女の子が必要以上に発情してエロくなっていく様子
濁音交じりのエロセリフ・淫語乱舞・・
今回クンニ7割本番3割その中におまんこセリフを濃縮して詰め込み
ひたすら舐めてと繰り返し気持ちいい描写の限界にチャレンジまさに至福の時
前回までさいろーの後釜の人は頑張っていた・・とここでも書きましたが・・
が 所詮猿真似でした 本家にはかなわないwwやっぱさいろーはすごいとしみじみ
というわけで実用性なら文句なし 個人的抜ける寝室ベスト5にいきなり割り込んできた感
クンニ大好きマンなら永久保存するべし!
この後ルッコラー書こうと思ったけど賢者モードすぎてどうでもよくなったのでスマン><
いつもの怪文書 長いので不快な人は読み飛ばし推奨です >>251
なんて購買意欲を掻き立てられる怪文書なんだ… バレにゃんガチャすり抜け☆3が3つの天井で大敗北
今回はお布施なしだな… 飯屋って結構天井引くよな
毎回引くときは天井覚悟で回してる どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!(AA
そしてルッコラーの扱いw マリニャンの覚醒ゼリフってなんか転職サイトっぽい
というか参事官って初登場からかなり出世してるよな >>253
大丈夫だ
天井までにすり抜け1つの俺がいる 30連目野菜で金扉だったのにすり抜け恒常マリニャンで結局天井だったから悔しい 回避装備っておさわりの課金限定以外に何かあったっけ 金7回くらいすり抜けて(全部所持済み)天井だったわ >>251
怪文書おつ!
おしっこお漏らしはマスターの顔?口?それとも空撃ち? ……天井までに七回も出るとかその時点でむっちゃ幸運じゃん 星3アマレッティ可愛いのに星2アマレッティなんか顔が変にゃん おしっこ苦手なのでパスだな
怪文書は回避にも使えるからありがたい お知らせ読んだら今日の4時に消えてたか
とりのがしなくて安心したわ それデイリーでもらえるジェムが100から50に減ったってことじゃん・・・ マリニャン回避型の自動回復アタッカーは女王杯で挑みたくない相手にゃ
強そうだけど欲しいのは魔法火力バッファーだからここは我慢かにゃ… ガチャ演出の食べ物と好物の関係を今はじめて知って宇宙猫みたいな顔になった ……なんかイベントミッション確認してたら
「ボス3を25回クリア」とかあるの何だこれ >>276
そこに気づくとは…さてはお主、進次郎だな? >>274
高効率イベントを周回されたら悔しい飯屋運営のお気持ちだぞ
ちなみにBOXイベントの時には基本的に毎回ある >>259
飯屋のすり抜けってほぼ初期キャラしかいないから前前前世からやってるなら他ゲーみたいにすり抜けたけど未所持だからままええかってのがないからな…
ピース得ではあるけど正直心情的にはピック以外だと★3が0だろうが10だろうがそんなに変わらないかなって だからガチャチケや10連チケが報酬で配られても全然嬉しくないのよね〜
そのくせガチャチケプラスは出し渋るわ、そもそもチケプラスは後出しだわでホンマヤル気なくす チケプラスは思いつきで実装してみたものの
全くと言っていいレベルで活用できてないよね
そんなだから渾身のマリニャンでも2〇位なんだ(1時間後に数字は埋めてください) プラスも気がつけば未所持がほぼいなくなってるという 19位!?
>>282の予想範囲を大幅に超えるとかもう俺の中では実質1位だな >>282の予想を超える19位だったから実質1位だな さいろー執筆とマリニャン効果で20位ライン突破か
いやそれでも更新初日に1桁入らないって中々ピンチなのでは うちはこれでやって来たんでね
文句があるなら帰ってくれ おさわりの時だけ妙に上位きたよね
あの時は結局みさおとか、はでなかったね、何もなければみさおとか出してただろうにね あれはおさわり難民の多さとおさわりが如何に集金下手だったのかを証明する形になったな。
飯屋も素材そのままに運営変えてたら今回のガチャでトップ3くらいには食い込んでたかもしれん 自分はおさわりサ終時に飯屋始めたけどおさわりはまじで課金しなくてもほとんどのキャラ入手出来たからな 逆に飯屋は限定の多さの割に配布が少ない印象を受ける 大食いチャレンジ成功者の写真が飾ってある店みたいだな マスタークエスト1クリアしたらマスクエ2も楽勝だった。
ただ米が足りない。金米どころか銀米も無い。 銀米はいずれ溜まるから問題はない
金米もそこまで厳しくはない
問題は一度要求された金豆だ 金ドロップが追加されて初の覚醒食材2倍かな。いよいよ溜め込んだ鍵を全開放するタイミングかもしれない やめろ昨日間違って鍵を経験値クエストに全部間違って使った俺に効く ドロップ1%とはいえもう鍵に使い道なんて他に無いよな ダメージチャレンジは6人が全てカンストして同率1位だったのか
手持ちの運もあるだろうけど頑張るなぁ >>307
おまおれ
朝起きて経験値クエぽちぽちしてたら続けて鍵をマックスで・・・ 薬もよく寝ぼけ19個使うってのもあるしな
最大使用数をもっと下げるか一気に10個以上使う場合はYESNO挟むかして欲しいものだ ほんと薬の使用は変更してほしいわ
スキップと同じUIじゃんね 俺は薬使うと自然回復が6分に戻るのをなんとかしてほしいわ
ログボのスタミナ受け取ったり、期間チケット使った場合はリセットされないのに、なぜ薬だけ・・・ いうて、薬とか一個50なんだし
オーバーしないように使えば良いのでは? 薬はオーバーとかそういう話じゃなくて使ったら問答無用でタイマーをリセットされるぞ
だから無駄なく使うならスタミナが回復した直後にまとめて使った方がいい よく見てなかったけどドロップ1%しかないのか。まぁ銀米大量補充できるならそれで十分かな >315
……MAJIKA
それは気づいてなかった
どういう仕様だ 無料クリ多少吐いてもいいなら金2倍期間に鍵で金回収してデイリー交換20リセット打ちまくれ ログボの200スタミナって時間リセットされないの?必死で時間あわせてたけど 最大値オーバーしたらカウントリセットでしょ
M3でもカウント止まるんじゃない? デイリーリセット!
そういうのもあるのか
そこまでする気はないかな。ガチでやっているゲームなら迷わずやるけど 厳密に言えばスタミナが超過した場合最大値以下に減ったクエストのリザルトを閉じた時にタイマーリセットだな
細かい差ではあるけどケチ臭く感じちゃう
タイマーはずっと動かしといて0になった時にスタミナが最大値未満なら回復ってしてくれればいいのにな
もちろん最大値以上で0になったらタイマー止めてクリア後にスタミナが最大値未満になる場合はタイマー再開で デイリーリセット5回まで打てるから毎日金素材6個回収できるよ 女王杯の挑戦回数って1日1回は無料で回復できるのね
かなりメダル取りこぼしてしまったわ
てっきりジェムが必要だと思ってスルーしてた 前世の無限スタミナタダ飯事件を経験してるとスタミナ絡みの細かい事なんざ全く気にならなくなった
なんせここは飯屋だからな 飯屋の武勇伝面白いから全盛期に自分もプレイしとけば良かったな 200貰って使った直後は何故か表示上のスタミナ1多かったりするしな
まあ最初にやらかしちゃったからこれ以上下手に触りたくないんだろう
>>323
エンクリがこれに近い
最大値ぴったりの場合は止まるがそれ以外だとタイマーそのまま、回復タイミング来ても止まらない >>320
俺が言ったのは週に2回ログボでもらえてプレゼントボックスから受け取る50スタミナのほう
デイリーミッションの200スタミナは俺も毎日必死で時間合わせてるよ プレイヤーランクプラン買おうかなと思ったんだけど、これの『プレイヤーランクが上がると達成できる特別なミッション』にマスターランクは含まれてないよね?
いまのランクは100だけど、マスターミッションはまだクリアできそうにないから、もし含まれてたらすごく困る 達成までに期限とかあったっけ?
マスターランクの無いおかわり直後からのものだし、マスターランク実装後も品切れのままだから多分関係ないと思うけどね プレイヤーランクプランはランク100ならいきなり全クリアになるよ ……配布装備
マオのなのにマオが装備できないのか…… このゲームの限定っていつ復刻するの?
みさおとクースの寝室だけ回したい そういう質問する時点でこのゲーム向いてないよ
ここは飯屋の気まぐれでお知らせをはじめ何もかも信用できないゲームなんだ クースとニゴラの声優くすはらゆいの別名義だって今更知ったわ
通りで声かわいいわけだ
花嫁みさお並に卑語って欲しい ガチャの表記は一応「新デコが登場です!」「限定デコが登場です!」で二通りあるんだけど、
恒常に追加されること自体が稀、半年〜1年で1〜2キャラとかなので、意味を成していないという くすはら名義の方じゃなかったのかこのゲーム
聞き慣れた声過ぎてCVとか見てなかった くすはらゆい名義って、前から継続してるやつ以外はもう基本無いんちゃう? 新しいのはだいたい楢崎あんず名義じゃろ
榊原ゆいと混同しちゃうから変えたという話を、以前どっかのスレで見たが
本当かは知らん 単純に演技幅での分け方でしょ
新作普通にくすはら名義だぞ そうか、すまんかったわすれてくれ(´・ω・`)
ぞぬになってくる 場所での使い分けだよ。ブラゲのキャラは大体栖崎あんず しっぽデイズで「榊原ゆいかよ!」と言われていたが、翌年の春風センセーションで
榊原ゆいと楠原ゆいが共演って事態になって変更された記憶
なお某きみづかゲーで青葉楓と木葉楓の共演という過去もあったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています