0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-+urx)
2024/02/05(月) 23:03:54.78ID:N3mse1h10えっ!マリニャンのスマホに勇者のちんぽの写真がいっぱい!?
これじゃあ不公平なので私のも撮影していいですよ♡
おまんこくぱぁしてWピースイェ~イ・・
あぁ・・こんなえっちな恰好取られたら私もう逆らえないよぉ
顔近い・・おまんこ舐めてくれるのかな・・
すごく気持ちいだろな・・舐めて欲しいなあ・・
・・なめて・なめてなめてなめてなめてなめてぇ!(何このえっちな子
心の声が駄々洩れ状態・・ラブロの間だから筒ぬけなのさ!
お望みとあらば!ジュルジュル・・
ぁぁぁぁぁああきたああああぁ気持ちいいよおおお♡
「もう駄目ですってば!」心の声(「もっとなめてなめてぇ」
「いいかげんにしてください!」(「ぁぁぁ気持ちいいよおおおぉ」
逆張りの心の声演出 天才か? しばらくこの最高演出が続く・・
美味しいな・・また舐めてあげるからその時は仕事中でも舐められに来ること いいね?
分かりましたあああ 絶対舐められにきましゅうぅ!ジョバァ・・
超盛大におしっこお漏らし!(吹き出すおしっこ差分あり!
このままおちんぽ入れて欲しいれしゅ
おちんぽきたぁ♡しゅごいおまんこ気持ちいいよぉ
マスターさん顔に 体中にぶっかけてええ ドピュルルル
カメラの前で・・マスターさんに一杯かけてもらった記念ピースイェイ
すっかりえっちにはまったエロエロ撮影会は朝まで続くのであった・・
途中で思い知らされる現実 ああこれはさいろーシナリオだわ・・と
ねちっこい言葉責め・女の子が必要以上に発情してエロくなっていく様子
濁音交じりのエロセリフ・淫語乱舞・・
今回クンニ7割本番3割その中におまんこセリフを濃縮して詰め込み
ひたすら舐めてと繰り返し気持ちいい描写の限界にチャレンジまさに至福の時
前回までさいろーの後釜の人は頑張っていた・・とここでも書きましたが・・
が 所詮猿真似でした 本家にはかなわないwwやっぱさいろーはすごいとしみじみ
というわけで実用性なら文句なし 個人的抜ける寝室ベスト5にいきなり割り込んできた感
クンニ大好きマンなら永久保存するべし!
この後ルッコラー書こうと思ったけど賢者モードすぎてどうでもよくなったのでスマン><
いつもの怪文書 長いので不快な人は読み飛ばし推奨です