【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part124【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part123【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704894936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >石が50000を切りデンジャーソーンに・・
ここが一番の怪文書ポイントだわw >>579
非常にわかりみw
飯屋の良さだよねえ ここでしか得られない養分がある 自分はおしっことか大嫌いなので飯屋はそこが玉に瑕だなと思っている。多すぎる >>510
これAndroidだとジャギったままだな
うちだとタブレットでもエミュレーターでもパスチーは寝室全部ジャギっとる
コムギ・ヨモギ・ニゴラ・ウイキョウ・リブレも全体的にジャギっとる
イチミ・シャルロット・サラシナ他多数は顔まわりだけジャギっとる
一度アンインストール&再インストールしたけど変わらず
横解像度1920の端末で確認
PCブラウザで見ると横幅1280ぐらいになるけどキレイ
かんべんしてくれぇ いや玉に瑕は言い方がおかしいな。この店はそもそも傷だらけだ おしっことか前戯系の多さはさいろーの意向だったっけか
こういうときは寝室1つだけスタイルの弊害が出てるのかなぁと思う
普通は万人受けの本番+αの二本立てって感じだもんな その普通の寝室は他ゲーでいくらでも見られるからなぁ
FANZAゲーは飯屋しかやってませんって人はいるんだろうか こないだのロリ女王とニコイチでついてた人とかそれっぽくなかった? ドリンクバーなのに1回だけだったとかいうキレ方好きだった
37 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1258-4if3) sage 2023/12/19(火) 17:52:22.70 ID:JwVRf/hH0
>>30
聖水プレイ好きだけど、おしっこドリンクバーはマジでタイトル詐欺でキレそうだったわ
一回しか出さないならドリンクバーじゃねぇだろと おしっこは基本一回だ
だがこれはゲームでありラブローゼだ何でもありだ! 何回でもありなんだ
次はどうします?かけますか?飲みますか?とかだってできた筈だったよなぁ
よなぁ 2月交換チケット、今日の段階で27枚なんだけど、無課金の人で最高何枚手に入ってる? さいろーのツイート見る限り、カリンちゃんもおかわり前から作られていたキャラなのかな
案外まだまだ在庫はありそう 開始時に30キャラ用意してたって異世界食堂のホモ含むじゃなかったのか さすがにそれだと、トカゲや爺さんに寝室用意してたみたいになっちゃうだろ まぁコラボ自体がFANZA版に存在すらしなかったんですけれども コラボらしくマスターとじゃなくトカゲの集落でメスととか爺の若いころの話とかで作れるな! EX2がまだ1凸無理だけど2凸なら毎日やった方がお得なのか😢 EX2とか何回かやらんと勝てなかろうから1回50消費なのに躊躇ってる今日このごろ
どうするのが一番効率いいのやら
ソレはソレとして今更コラボ作品について調べたんだが
主人公がケモミミショタで困惑 プライズガチャの銀ピもミッションの銀ピも全部取ったし、EXも毎日やってるのに銀ピがあと56足りない。
星2はちょっとカツカツすぎやしませんかね?
クースのときもサクラのときもデコラシオンの欠片を10個くらい使ったんだけど バレンタインログインプランの無償ジェムの詳細が全然わからなくて震えてる
普通に考えたら、これを買った翌日から一日100ジェムずつもらえるログインボーナスが10日間続くんだろうけど、ここ飯屋だからな・・・ ログインプランは買った当日から10日間100ジェムになってる
初回で未所持ベレレーヌが当たったからお布施 >>606
wikiに報酬書いてない?他のゲームの感覚だとあるけど ログインプランだとログイン毎に100貰える実質2倍石かね
後たまに前後半あるイベントの時のミッション石980円みたいなのが
ノーマルイベミッションクリア毎に100で合計1000石貰えるやつかね?
月チケも10枚おまけで取れたりするから課金出来るなら買わない選択肢は無いかな
まあ仕様がコロコロ変わるから説明はよく読んで事故責任で! 一見さんお断りの飯屋ほど長く続いたりするものな
ここもそうなるんだろうか。スレを見ていると新規の太い客多そうだし 祝日にりこ絵の新キャラ実装して15位ならユーザーはもうまともにいないのでは?
いやもう少し様子を見よう。 俺の予感だけでみんなを混乱させたくない 飯屋の寝室でしか補給できない栄養素がある
寝室流し始めて昼飯作って食って片づけてコーヒー飲み始めてもまだイってる最中だからな 嫁みさおオートで1時間10分だった話する?
ご飯食べ終えてもまだクンニ終わってなかった いや、絵師が誰だかしらんけど
新キャラの絵、普通に微妙じゃね?
正直最初見た時「やる気あんのか?」とか思ったレベル >>614
更新で15位とれているなら上等でしょ
いままで20位がザラだったんだから そこはさすが梱枝りこかね
この人ももう結構長いよな シルエットにおらず先行実装されて人気投票に混ぜられたルッコラさんとは何だったのか 飯屋でしか得られない養分..
・オート最長80分近い寝室
・全キャラおしっこ完備(但しドリンクバー詐欺に注意すべし
・鬼畜勇者のねちっこい言葉攻め
・一回イク位で許してもらえるとでも?倍プッシュだ! >>609
ありがとう
ログボは必ず10日間分もらえるよね?
買うのが一日遅れたからお前900ジェムな、とかはないよね?
>>614
カリン欲しいけど、いまはコラボのチセ優先なんだ
復刻くるまで飯屋続いてくれるといいなあ 性能目当てじゃないならすぐにカリンの銀メッキ配布イベントあるから気にすんな
性能目当てならちょっと今回入手しないと厳しいが >>628
魔法パ強くしたい気持ちはあるんだよね
あとクンニも見てみたかった
いや、過去形はよくないな
>>629
ルッコラー、な
あまりに誰も突っ込まないから、俺の記憶が間違っているのかと・・・ >>619
あちこちボイス未実装の有様見ると相当低コスト運用なんだろうし運営的にはその程度でも上等なのかもしれんね おかわりするから没にする予定で収録しなかったシナリオをネクロしたからでは バレンタインの回す価値あるかなぁ
ピックアップの2体は上位陣でも選んでるのを結構見る気がする 謎だったキャラと言えば
剣士ちゃんイベのぺーじで後ろにいた黒っぽい髪の謎の商人? キャラはなんだたんだろう…… >>627
石が10個並んだログボが表示されたから買った日が開始でちゃんともらえる…はず
バレンタインボイスがあるのに今気付いた
ハートかき揚げおいしいでし 銀アマレッティって強いんか?
銀ピ全部欠片にするか迷ってるんだが バレンタインにはハートかき揚げでしねぇ
ところでサラシナ様はいつから料理が苦手になったのか
普通に料理できてマスターにうまいと言ってもらえてたと思うんだが まぁパッケエロゲでも共通と個別でいろいろ設定変わるヒロインは多いですから 他のルート行くとひっでぇ目に遭って人生終わる子多かったよな一時期 一本釣りできる(誰がとは言っていない)ですね、わかります 寝る前に寝室の1本でも録画しとくかと思ってチャガマに手を出したら寝られなくなった パティシエ装備よく見ると相手のバフかかるたびにもりもり盛られた攻撃や回避がリセットできるチャンスって結構な壊れ装備に思えてきたにゃ… 回避装備が出回ってきたから対抗装備を売る
よくあること しかしなんだってこう
イベントハードのドロップに銀米や銀野菜塔の不足するやつをもってこないのか…… よく使う銀食材がドロップしたら悔しいじゃないですか
ボンクラが損をしてしまう 実際問題、覚醒セットとか
使用頻度が高く希少性のある素材は課金セットとしての商品にもなるので、あえて絞っているんだと思う 強くなりたい奴は金を出す
実に健全で良いことじゃないですか このスレにもマスランなんかの為に食材付いてるセット全部買ってそうな人いるけど見ててちょっとかわいそうになる
もうちょっと別の方向でがんばらせてやれよ マスランは3にしたけどそこまで全部買ってるわけではないなあ..
年末に早々と3にしてたクース推し一位ニキとかみたいに全デココンプとかやってる人ならまあ.. 隔週木曜だから女王杯あるかと思ったら来週なのか
なんかホッとした シャンティ余ってるならデイリーショップ更新がおすすめにゃ
一日一回更新なら月600石で金ピ金食材各30個とその他色々な素材が沢山買えて結構お得にゃ スキップ連打してたら知らないうちにスタ剤使わされるの俺だけ? 確認出たって使うときは使うんだよな
特にスマホ版はウインドウ閉じるボタンの場所とスタミナ使う場所が一緒かつ
反応鈍くてついつい色々押しちゃうし 飯屋だから確認画面すら出ないものかと思って期待した >>659
そう考えると毎月の980円で金素材9個×3回はもう買う必要無いねえ
緩和で課金抑えられるようになったのは助かるが.. 「そう言えばあったな」と思い至ってキャラエピソード閲覧始めてみたんだけど
これ、読んでも石とか貰えないんだな…… まぁFANZAゲーにおいて寝室シーン自体がご褒美っていう認識だからね
でもいまは寝室なりキャラシナリオ読んで石なり上限解放アイテム貰えるゲームも多い 花騎士なんかはこっち基準だと、好感度100にすると石100、1000にすると石200、10000にすると石300って感じだったな
他には寝室見て石もらえるゲームってないかも
ところで2月交換チケットがもらえない日が続いているが大丈夫か?
限界突破クエストをクリアする、のデイリーミッションを実装し忘れてたりしないか? >>666
ずっと前からやってる神プロが寝室閲覧時に石もらえたわ オトギやミストレも貰えるね
一括既読ボタンがあるので押したらめっちゃ石増える 自分がプレイした事あるやつだと寝室というかキャラスト読了時に石貰えるほうが多かった デンズリとか好感度上げるだけでガチャ7連分の石が貰えるな。好感度アイテムも簡単に手に入る
キャラの育成でも石が結構貰えるから10連で引けたらむしろ石が増えるって言う あいミスは寝室閲覧したらステータス2%くらいが上がるタイプだな
これはこれで・・というかガチャ石以上に溜めていたらやばいやつ ミナシゴが寝室×2 娘の日記×2娘の部屋×2 何れも石50貰える
追加で素材使ってキャラ凸レベルを上げると数百の石貰える
界隈では石が足りない時娘の部屋を漁るパパという表現をされる... 正確には
娘の部屋侵入し
無断で日記を読み漁り
寝室に忍び込む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています