【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part124【飯屋】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
■避難所
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688988435/
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part123【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704894936/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>756でクリアできる今回のEX2のどこに詰まる要素があるのかという気はしないでもない いやワンパンはハードル高いだろ
ギリツーパンの適当オート民だけど >>807
ボス戦30秒60秒とかで攻撃回数カウントしてみるといいよ
あとはステを盛りたい時に攻速は便利 >>808
コインでPUが出たことは1回だけある
ただ排出率見れば分かるけど、あれは特別限定キャラの確率が高いわけではないので・・・ >>811
夢幻のサークレット
桜花の羽衣にも霊布使うから、そっちで使っちゃってると素材が無いかも 自分もハード全部とEX2つは確実に毎日こなして現状あと20くらいだな
明日のハードやって足りない分どれだけ体力必要になることやら ……ひそかに女王覚醒12未達成でぼちぼちヤバい
とりあえず11行ったからなんとかなると思ったら野菜の消費量がえぐかったの みんな星2キャラもちゃんと星5にしてるのか
星3キャラですら育ててない奴はピースのままなのに 150%でピース555でフィニーッシュ
>>820
当然銀メッキは放置よ。金の方は覚醒2にすらせず完全放置 特攻20→70でハードEX毎日EX2開放から毎日ミッション終わったらボス6で消化
今のプライズは手持ち引ききって残り839でピース*2は残り3
これであと25だな
初日にカリン引けてればもうちょっとなんとかなったかもしれんが…
>>820
★4デコや★5デコが増えれば一応石がもらえるのと
銀ピ以下は変換効率が悪いからピース交換するよりは使った方がいいのと
多くのキャラを使わせるコンテンツもあったし育てて損がないから限凸してるな
★3以上になると金枠になって分かりにくくなるのが気にならないなら限凸してもいいよ >>820
低レアだから弱い、とも限らないゲームだから性能見てかな
あと推しキャラの場合はどうせ覚醒30にするから
凸が比較的簡単なのはついでに上げて、第2以降のPTに加えてる あのボス3限定で25回要求されるミッションが無ければな……
ex除くとしても3以上で良ければもうちょい完凸に近付くとは思うが頑なにこれを変えないところを見ると銀メッキですら仕上げられるのが悔しいのだろう そういやこのゲーム、アニバ迎えたのに
ios版も出さなければ生放送もPレターもないんだな・・・今後の方針とか新キャラ予告とかさ >>825
iPhoneのブラウザ版でやってるけど1日に2,3回は落ちて最初からやり直しだからマジで改善して欲しい
クルスタもiOS無いのか? 新キャラ予告も新キャラ実装もめっちゃあったと思いますが 一般に進出するかどうかは単純に売上でしょ
あっちの方が取られる額大きいだろうし まず運営憎しから始まって
何でもかんでも愚痴る奴おるな 微塵も信用してないし信用できないけど憎んではないよ ニゴラの早漏煽りを聞くにはランキング上位取らないと行けないなんて…
運営が憎いですたい ボス1-6でレート同じにしといてピース期待値は違うなんて普通に考えたら無いだろうし、ボス3ミッションは別に問題ないはず
プライズガチャでのイベント特攻は空気過ぎるから倍率もっと上げろとは思うが(現状だと+50%でピース6個分とかだし)
>>819
1ランク分なら覚醒食材交換所でなんとかなるんじゃない? 憎むのだって熱量が必要だからな
この運営にそんな熱量持てないよ 飯屋スレは運営憎しの段階はもうとっくに過ぎてるな
明日のランキングが予想通りのものでも大して荒れないと思う 運営憎しは身から出た錆だし仕方ないけど、見当外れのクレームは見てて悲しくなるな 明日のランキングは下手したら過去一二を争うほど荒れるのかそれともここで言われてる様に熱量持ったユーザー少ないから10人位が愚痴垂れる程度で終わるか
俺は現時点でニゴラ狙いに行くから最悪愚痴吐きますw 大抵の事が「まぁ飯屋運営だし・・・」で納得されるくらいには信頼されてる これでみんな取れるくらいのゆるゆるイベントなら飯屋の評判もうなぎ登りってやつでさぁ
うーん無さそうだな 俺もニゴラ推しだから頑張らざるを得ない!
でも運営がランキングイベに味をしめるのは腹立つからニゴラ推しとヨモギ推し以外は次のガチャ引かなくていいぞ 生放送やPレターという大々的な場を設けて、今後のアプデ予定とか新キャラ予告をしなかったな・・・という意味合いのつもりだった
Pレターは昨年8月が最後とはいえ、新キャラ予告自体は2部キャラはじめ行われているね、すまない
>>827
クルスタは60FPS対応のios版があるけどエロやパンチラは規制 そういやメインストーリーのヨモギに声はついたのかな >833
「なんかあるけど券がないからなー」でスルーして以降完全に忘却してたけど
お陰でようやっと券の入手法解ってなんとかなった
気づかせてくれてありがとう
……実際大分楽になった
もっと早く気付けてりゃEXボス関係とかもなんとかなったかもしれんなー このゲーム手動でEX発動させると結構な確率でEXが不発するバグがあるのゴミすぎんか?まぁ誰も手動でなんかやってないんだろうけど ダメージミッションなんかは手動でスキルポチポチするけど一度も不発見たことないな
イベ銀ピ582個でフィニーッシュ
まぁカリンとで特効70%だからこんなもんか 1回でも不発するとEX2倒せんからめちゃくちゃ困ったわ
どうやら行動の終わりにEX発動させると行動の終わり判定が干渉して発動しないっぽい
行動を潰すようにEX発動させたら1回も不発しなかった マスタークエストのとこで試してみたけど確かにキャンセルされるね アマレッティが暗闇付与するからバレまりにゃんでEX2クリアできるかと思いきや3万くらいしか出ねえわ
やはりレベルが足りん オートでゲージ溜まってんのになかなか使わないのはそういうのも考慮に入れてんじゃない スキル押しても敵にダメージ入らなくて???ってなるよな
手動でもアタッカーだけオートで打たせるのが良いかもしれない ピース589でフィニーッシュ!
50%ならこんなもんやろ 19枚足りない…
後衛ヒーラーだし使うか分からないし別にいいか このランキングイベで課金額が増加して
特攻キャラ&課金装備ゲーとして生き残る道もあるんだろうか まあ初回ならハネて良い結果になることもあるかもな
でも劇薬は一発だから効果があるんだ
常用したら効果薄まるか最悪死ぬ 飯屋は最悪どうなっても今更だから諦めもつくけど
今回の結果がクルスタに反映される可能性を考えると気になる
ギルドは実装中止したけどランキングはやる気満々だろうしな 300位とSランク帯のみで、デコエピソードはさいろー担当
ガチャのヨモギがイベ特攻でダメージ200%UP
思ったより全然有情だった >>863
300位以下は計測されないから、恐らく301以下〜500位前後じゃない?
女王杯と同じくそのランク帯の総数(足きりライン)が定まってる感じでは なんだランキング外でもニゴラ貰えるし
報酬の為にヨモギ引きたくねーって思ってたけど
寝室サムネからしてエロそうだし最高じゃねぇか!
ビビって損したぜ〜 >>866
500位だと普通にキツくね?
いや、そんなに飯屋に客いないか? >>868
sはランキング関係ないんじゃない?
ボーダーフリー 飯屋の客数わからんからなんとも言えんが
条件満たせばランキング関係なく取れるなら問題ないか
上位100人のみ水着妹のみ配布とかそういう世界線はなくなったようだ 女王杯と同じ集計の仕方なら一定スコア未満はAランクってことになりそうだけど、どうなるやら・・・
あと今回から「〇属性に強い」の敵に〇属性を編成するだけでアウトになるみたいだから気を付けてね
バッファー要因だろうが編成するだけで与ダメ半減/被ダメ2倍になる模様
あと?攻略ポイントからの引用だけど
>▼風属性のデコを使用しよう! ランキングって人いないようにみせかけて投票の時それなりにいたから
500位以内だとベテランの奪い合いかもな良かったよ sで取れるなら
その条件次第で変わるけども >今回のボスは火属性。「風属性のデコを使用すると有利に戦うことができますよ!
とあるけどコピペミスかな ダメチャレで
新しいガチャキャラなら数値は倍! とかなんつーかすっげぇいさぎいいというかなんというか
すげぇな Wクースでやってたけど火闇4あたりからは属性合わさんと無理だな ガチャを引くと実質2キャラ手に入るってことか
お得だな〜 今回ヨモギのリボンがケモミミに見えた
生やしてくれてもいいのよ ヨモギって地味に女性上位の寝室多くない?
プレイヤー諸君と解釈一致してるの? 多いか?今回の含めても二つぐらいじゃね?
それに今回のはヨモギ上位→マスター逆転→ヨモギ再逆転→最後は二人仲良くイく
で、いうほどヨモギ上位ってわけでもなかった
騎乗位の時に竿役に完全逆転されると萎えるからこれぐらいに留めておいてくれたのは助かる ラビメアになぜか《特》って書いてあるけどラビメア特攻なのこれ? ヨモギ出たけど石が完全に消えたわ
もうしばらくは何が着てもひけないよういなった ミーシアチセもだから異世界勢に間違って付けてるだけだと思う 今回のヨモギは立ち絵るちえじゃないんだな
表記がデコイラストじゃなくてキャラデザインに変わってる ホンマや…全く気付かなかったわ
飯屋の社内絵師は妙にレベル高いよなw >>885
コラボイベまだ終わってないからそっちの特攻 イベ回数制限はあるけど交換アイテムはたいして数ないから必要分だけでいいよ メスガキプレイをお願いされても通常時の性格の良さから上手くできずにわからされるヨモギちゃんならみたいけど 風全然育ててないからヤバい
Sがどんなもんかわからんがニゴラ無理かもしれんな... 慌てて育成しようにも経験値も食材も足りないわ
大人しく復刻を待つか・・・ RP is 何?って思ったけどまた新しい交換素材増やしたのか…
3万でニゴラと交換できるけどこれ次回以降キャラ増えるのかしばらくはイベの景品ニゴラで行くのかどっちなんだろな >>898
ニゴラは「あと何日」の表記がないから、
これもしかして今回のイベントでSとれなくてもランキングイベントを重ねれば将来的には交換できるってことなんかね うちも風ロクなのいねぇなぁ
幸いヨモギは天井までに何回か引けたからヨモギ一極集中で頑張ってもらうか とりあえず一通りクリアして300万ptになったけどこれで大丈夫か不安だ メスガキ言うならとりあえず顔騎からの聖水ぶっかけ頼もう つかランキングイベントなのにスタミナ滅茶苦茶消費するやん 上位10人だけ、とかじゃなくてよかったよかった
マリニャンカリンに石やられて在庫が心もとないからこの設定ならヨモギなしでいこうかな
Sがどの程度かわからんがまあ入れるやろの精神 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。