FANZAGAMES人気ランキングスレ 6768位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 16:10:03.130
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

前スレ
列車18位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6767位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706760066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 16:11:32.110
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

FANZAGAMES 人気ランキングスレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16788/1679747993/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/

2024/01
https://i.gyazo.com/05d01e868e4a883eb097468063d0ba34.png

2023年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1677116201/198
https://i.gyazo.com/1366d385ffc3ca193dc51891d2adc065.png
2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 16:12:19.730
感謝しろゆな
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:27:37.910
シゴスレ平和でムカつくゆ・・・ムカつくゆ・・・
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:32:34.030
92-は自分じゃない他の新人が構ってもらえて対抗心燃やして暴れてるのか
撮り鉄はディスコで相手にされなくて本スレに来た感じかなぁ
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/01(木) 16:40:08.500
もしミナシゴ本編でじゃんゆがまた覚醒してゆ語を使わないかっこいい大人な正統派ハイレグ聖女になったとしても
ランスレはずっとずっとゆーゆーゆい続けてそう
0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:44:03.900
わかったペン
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/01(木) 16:44:34.380
良くも悪くもミナシゴの代表格のキャラがじゃんゆなんだゆな
あれを受け入れられない人は早々に消えてゆはず
本気でイラつくなら我慢できるタイプじゃないとおもゆ
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:46:30.370
最近の列車スレの話題
・撮り鉄
・おっぱい
・ぱんつ
・ロズ絵師
・くまさんCP新規の質問
・カラスマつえーイズリントンつえー
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:47:07.800
じゃんゆってまじで奇跡のキャラだよな
ゆーゆー言ってるだけじゃなくて使い勝手のいい語録もたくさん排泄してくれてる
しかもかわいいのにどんだけいじっても怒られないとても都合のいいキャラ
寝室の実用度も高いし隙がない
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:53:23.450
>>159
日課面倒になったのと好きでもないキャラが連発してて興味薄れたのが大きいかな
うどぉんゲーみたいなのが来た時は楽しいんだがなぁ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/01(木) 16:56:29.850
>>192
イズってこの前のアニバで出たやつ?
ガチャだけ引きに行ったから覚えてゆ
エレバは面倒とか糞ってのは聞くけどどんな要素なのかは知らないゅ
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:58:58.800
>>202
あれでダメージの桁変わったね
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 16:59:08.210
>>197
耐性ない属性で攻撃すゆとエレメントが付与されゆ
それとは別の属性でエレメントを付与するとエレメントバースト発生で大ダメージですゆ
イズリントンはエレバ関連でも強烈なシナジーを誇りますゆ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 16:59:41.620
>>197
面倒とか糞って言われてた頃から改善されてシンプゆになったゆ
例えば火と水の属性が弱点の敵に火と水で続けて攻撃すゆとエレバ発動して追加ダメージが入ゆ、それだけゆ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 17:03:15.420
>>221
弱点は最低2属性あゆからエレバ発動できないことはないゆ
耐性を下げて弱点にすゆキャラも出てきたゆ
編成は5人中2人の属性だけ考えればいいからむしろ楽ゆ
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 17:06:50.150
おちんちんのメンテすゆか
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/01(木) 17:07:06.990
あやらぶ始めどきだゆ
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 17:10:19.620
真・総合ランキング

大麻 1-1
あいミス 2-2
ガルクリ 3-6
ティンクル 4-3
神姫 5-13
戦プリ 6-無し
メイド 7-5
ホモシゴ 8-26
ミナシゴ 9-18
デンズリ 10-10
エスカ 11-8
モン娘 12-9
D1 13-15
アイギス 14-7
デタリキ 15-4
戦恋 16-11
ハレトー 17-21
列車 18-20
メイデン 19-12
キャンパス 20-無し
宝石 21-17
https://i.imgur.com/8UkWPSF.png
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 17:13:36.680
>>187
育成渋すぎて色んなキャラ使えない装備も作れない強化できない配置バフやサポートバフが限定的すぎてフルスペ発揮できずもにょるスタ消費重ねすぎ
ちょっと触った感想はこんなの
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/01(木) 17:18:57.360
石借金って字面がアホくさいからバカにされるけど公平性が高めな対応ではあゆゆね
それでも石を無利子で借りられた人たちは得してるからゆ
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 17:37:50.700
>>364
火か光の斧は欲しいんだけどこれまで風闇闇と来てつれぇゆ…魔を育ててる属性に物理武器が来て物理育ててる属性に魔武器が来すぎだゆう
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 17:42:24.910
>>315
毎回同じ内容の擁護と、本人と同じワッチョイ形式(ワッチョイとワッチョイWで切り替え、sageなし)が同時に湧くから
複数端末による自演だね、おそらくブラウザとThreadMasterとの切り替え
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:04:27.860
>>489
もうすぐ4話放送か
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:06:39.560
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼対応予定内容
・復刻イベント「もうここはだめかもしれん〜ディカスティード復興記Ⅳ〜」開催
・復刻イベント★5メンバーの覚醒実装
・救援戦の新難易度「LUNATIC+」登場
・新強化コンテンツ「生贄選定」登場
・不具合修正

#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:07:58.460
  ♪ ∧__,∧.∩
    r( ^ω^ )ノ _
   └‐、   レ´`ヽ  あぶっせぇゆ♪
      ヽ   _ノ´`
      ( .(´  ♪
       `ー
 ♪  ∩ ∧__,∧
    ._ ヽ( ^ω^ )7
   /`ヽJ   ,‐┘  あそれぶっせぇゆ♪
    ´`ヽ、_  ノ      あゆいしょ
       `) ) ♪

     ぶっせぇ      ぶっせぇ     ぶっせぇゆ♪
  ♪  ∧__,∧     ♪ ∧__,∧  ♪   ∧__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:08:41.980
>>533
彼氏いるV推したくない気持ち悪い
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:13:52.740
明日はチンカスと列車の姉妹対決以外何かある?
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:14:00.080
8周年を記念して「ファンアート」を募集するぞ!
応募方法はこちらじゃ
@このアカウントをフォロー
A2つのハッシュタグをつけて投稿
公式HPの注意事項をしっかり読んで参加してほしいのじゃ!
kamihime.net/news/post-172/
#神姫プロジェクト #8周年神姫ふぁんあーと
https://pbs.twimg.com/media/GFPYTnLbMAAmHxD.jpg
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:16:22.230
>>554
処女信仰してるゆそれ以外は教義に反するゆ
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:20:11.020
チンクリは今日ミッションパック販売して課金圧高めてるけど今日更新してるとこどこ?
チン信曰く明日1位なら今日1位取れなかった理由がメンテであることが証明されるらしいよ🤮
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:20:19.340
でもあいミスは中古人気ですゆ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:20:55.860
かんぱにのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/EU5kCaNU0AAfuMg.jpg

GBMのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/E3z5-24UcAAgC5R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyVhvY8VoAAVtMd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgUBlDCU8AAMsUZ.jpg

ジェミニシードのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/E5qKs4MVgAI4ZRD.jpg

ギスのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/Dm-IbnBUUAEdXJC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxADtdoX4AAFl16.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUlZemfUYAEaSS7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FADHv0iVUAkwAJX.jpg

エンクリのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FBqGuA9UcAQKwyc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FBqGvEGVgAkEBRc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFJEbYAbsAAADTJ.jpg

列車のココちゃん
https://i.imgur.com/0C1F7g9.png
https://i.imgur.com/R55wHLJ.png
https://i.imgur.com/1TmVzPt.png
https://i.imgur.com/XYyGoEl.jpg
https://media.games.dmm.co.jp/p/netgame/top/bg/231031_bg_636533_ph0nVnw.jpg

ふるーつのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/FNeTCIsakAMsr_r.png

ティンクルのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F3KrfZ_bUAABRW-.jpg
https://i.gyazo.com/4de94131bc53bfdc5ac838539c9fff0f.jpg

アートワールのココちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F8opj-hasAAc2ku.jpg
0651名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:24:11.610
逆に明日チンカス負けたらどうなっちゃうの?
まあ勝つから無駄な心配だけど
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:25:03.110
【FANZA】あやかしランブル! part.320
769: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e2d1-SBMk) sage 2024/02/01(木) 17:09:52.31 ID:aG4dw/d30
こんや青天井やるぐらいならKMS系の有償SUの方がマシやな
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:25:55.860
検索ワードいれてガチャすゆだけでクリエイターになれちゃゆんだゆ!
文字さえうてればいいゆ♡努力なんて他人から奪えばいいんだゆ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:26:43.680
AIにギャーギャー言ってる奴よくいるけど
”自発的”に”タダ”でネットの大海に自分の作品を投稿し続けた絵師(笑)たちの自業自得なのよね
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:27:41.220
ソシャゲの新強化要素って不安のが圧倒的にでかいよな
要求重かったらどうしようってのになる
強くなれるって言うけどどうせそれ前提で調整されるからやらないと弱体化でしかねーし
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:31:50.670
なんでこんなことするんやエロブル人の心ないんか

イベント「ユニオン頂上決定戦」の変更点についてお知らせじゃ!
次回開催時から、パーティ編成を有利属性のみの英霊/神姫で統一すると敵の被ダメージが上昇するぞ!
次回は「風属性」が有利なのじゃ!
2月20日 15:00からの開催を予定しておるぞ
今のうちに戦いに備えるのじゃ!
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:32:00.220
DLsiteとかでたまにリアル系のクソ芋い3Dモデルの作品が売上跳ねてたりするよな
AIであんまりリアルにやりすぎると児ポと誤解されて危ないんかな
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:36:46.700
FANZAで一番つまらない地獄の生放送がくるのか
0728名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2024/02/01(木) 18:37:49.15a
エロブル初期は今のゲームなんか比じゃないほど常に炎上しててガチ消費者庁通報祭りや告発動画もあって現在のスレタイにも爪痕が残るくらいだったゆ
ディアおじのご理解してほしいのうは当時は火に油を注ぐ煽りとしか捉えられてなかったゆ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:40:47.770
「男の人っていつもそうですね…!」で有名なゾンビ系ラノベ、ついにTVアニメ化が発表される
https://pbs.twimg.com/media/GFPWsM5a0AAlsvr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GFPWsMjbUAA-7ST.jpg
「抱かせろ」「…っ!!」などグッズ化するほどのネットミームでおなじみの作品がアニメ化。
ゾンビ世界で欲望の赴くままの行動に出る主人公の“生”と“性”を描く
https://x.com/denfaminicogame/status/1752980740290326944
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:42:58.070
一番の出来損ないのおわかしもサ終が見えてきたしテクロスは村から去るつもりゆね
勝ち確定のコイン娘が楽しみだゆなあ!
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 18:45:41.260
>>735
原作面白いの?
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:46:55.000
ナァミルゾンビがあらわれた!
コマンド?
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/02/01(木) 18:57:46.640
Enshroudedやってゆランスレ民いゆかゆ?
ちょっと気になってゆけど見た目がチープで足踏みしてゆ
valheimみたいな見た目が好みなんだゆ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 18:58:58.810
ブオオオオってなんだゆ?
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:06:22.210
ドラマ化なんて原作者が口挟むもんじゃないとおもうけどね。我が強すぎ、原作崩壊しても二次創作だと思えばいいじゃんね
デスノートやカイジだって実写は二次創作レベルで改変されとる
CM考慮しながら1時間の枠におさめるのはTV専用のプロの脚本家の任せて好きにやらせたらいいじゃん
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:08:04.450
最後はセクシー自殺するんかゆ?
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:09:35.490
嫌儲爺でランスレ民てどうしようもないクズじゃんゆ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:11:01.520
秋吉秋吉て退社でもしたんかゆ?
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:13:24.660
>>930
エロゲ絵師馬鹿にしてるゆ?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:14:02.330
>>943
マーッカッカッカ💦💦💦
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 19:14:46.950
そもそもオリジナルで売れるもの生み出せないカスどもが集まってっから原作に頼ったんだろ?
そのカスどもが原作者を晒し上げるとか頭どうなってんねん!
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2024/02/01(木) 19:15:58.800
明日はぺゆそなやるゆ!
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:16:46.940
>>965
お前みたいなクズの親の顔が見て見たいゆ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/02/01(木) 19:18:24.800
AI絵師に嫉妬してて草ゆ
Xに投稿するだけで稼げゆのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 7秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況