【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705496167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured NG推奨ネーム
92- ID隠しと同一人物
ID隠しは【(?<!\))$】←括弧内を正規表現で
NGNameに登録すると非表示に出来るので推奨。 頑張って全員フル強化したSR編成なんか壊滅してて腹立つ
1パーティーだけなら…と思って嫌々作ったのに全属性難易度ゆるゆるにしろよこんなもん リコリスって完凸すると火力ぶっ壊れみたいな話をちらほら見かけたけど
同盟戦とかで使った人いたらどんなもんだったか教えて欲しい
リュッカのバフを考慮しなければTop帯と同等火力ある、とかなんかな?
天井まで追いかけるか悩んでる アンケはAPBP回復薬実装しろってしつこく書いておいた デンズリベースっぽいしなんでここまで不便に…って所多いよね うちも薬瓶実装要求してくるんぬ
APならまだしもBPもりっと渡されても消化が手間過ぎる はー
ここの無料10連とは相性がいいわ(´・ω・`) なんでメインのハードは自動攻略ないんだ意味わからん マルガレータパイズリひょっとこフェラで大勝利
前回のアンケートの要望がまた叶った最高
あとは新規ジェミニや! ねぇ
同盟戦殴れないんだけどもしかして午前中に殴っとかないと駄目だったやつ? メンテまでだからね
ここは11時がイベント終了時間 マジか〜
午前中ログインしてたのに後で良いかってしちゃったわ ウルティマ全然貯まらない問題結局解決してないんだが
アンケート前にバラまいたことで苦情減りそうだな なんだかんだと楽しめてるんで
とうとうシーズンパス買ったぜ(遅 ずっと魔法パでやってたけど
物理パも楽しいな
カウガール完凸はそこそこ火力出るんよねら 幽霊のイベで一緒に戦った奴が急に氏んでるのなんか悲しい またジェミニきた
一番人気だからって調子乗りやがって 装飾品って何おいて何捨てればいいんだ
星4以上は今まで残してたけど1000までパンパンだよ 今日も同盟戦殴れたのかよ草
メンテあって殴れる時間少ないんだから普通はメンテ前日が最終日にしておくもんじゃないんか まぁそれ言うならイベハード最終日とか、
アプリ入れていないユーザーはほぼ11時までに触れないしな・・・
早起きしてパソコン点けて・・・とかやらないかぎり たまたま同盟戦は今日午前中殴れたけど今までイベHARD殴り忘れてたな…… イベハードって50回殴ったら放置してたけどそんな美味いの?
報酬よく見てなかったわ ただでさえ育成素材が絞られている中、
まんべんなく素材が手に入るから常設クエより美味しいといえば美味しい。伊達に回数制限ないし でもドロップアップ来ててそっちにAP吸われがちなんだよね
実際どっちがドロいいのかは知らんけど >>1建て乙
誘惑に負けてシスターオッパイ引いちゃったけどオッパイは合格!
団長のロケットオッパイも楽しみだあ 60連すり抜けリュッカでフィニッシュ
大人しくフェス待ちやな 攻撃全部吸えるならタンクも生きる道あるが今回のSR協撃戦みたいにアタッカーが先に死ぬから意味ない みんなアンケートにガチャ画面でエロシーンのサムネ見れるようにしてくれって書いてくれ…
性能微妙でも引かれるかもしれないから運営的にもメリットな気がすんだが あとはウルティマコインにもウルティマ結晶入れてくれたら神なんだが
被りで1250コインだし10分の1交換レートくらいで置いてくれたら文句なしなんだけどな
アンケに書いとくか ミドガみたいにエロシーンの内容をガチャ画面に文章で載せてくれてるのを全FANZAゲーに採用して欲しいわ 10分の1じゃ貰いすぎだな100分の1とかになるか スレギル申請した前回の総ダメはプロフに書いてあるよろしくどうぞ
空きなければ分家にでも入りたい とりあえず100連回して当たり前のようにSSR0なんほんましんどいなあ
こんなのばっかだよ 脳タヒで同盟戦のジェミニ艦隊で競撃突っ込んだら1日でロールケーキ到達しちゃった
時代はスキルと行動速度か… アンケート答えてて性能の項目の所普通に性的な能力の事聞かれてるのかと思って結構熟考したよね 闘技場の上位て1万〜2万くらいで皆置いてるけどこれは何か理由あるの? >>41
メシアガールはサンプルCGも出してくれるぞ 申請くれた方申し訳ないです
先に勧誘してみた人が入ってくれたので
次に空きが出た時はよろしくお願いします それよりルーファス名の人見てたら名前変えてください
同盟戦のログや連合内ランキングだと誰が誰だか判断つきません ソシャゲでデフォネームがあるの初めて見たしこんだけデフォネームであふれてるのも初めて見た そうかね
むしろデフォネームが大半じゃね
大体は「冒険者」みたいな名前だからルーファスよりは変えたくなるのかもね ふうま、カツマ、アクラン、シグルド、ルーファス
やってる中で名前ないのアラセジ主人公くらいかな
寝室で1番癖強なのがアラセジ主人公で鬼畜なのがアクランと決アナ版ふうま 別にルーファスでもいいんですよ違いを出してもらえば
例えば1号、2号、3号と順々に付けてもらえればわかるので、、、 あっちから来た人が多いからデンズリ由来の名前の人も多いよな お気に入りキャラの名前を付け足せばいい
ルーファス@ジェミニ好きとか ルーファス@横乳スキー
ルーファス@腋汗スキー
ルーファス@膕スキー
悩ましいな🤔 ジェミニはアイコンにするだけで圧倒的推し認定になるから好きな名前つけられるゾ とりあえずアイコンが初期シャムルーファスから変えない奴は切るのが正解
大したモチベも無いだろうし あえてそこら辺を初期から変えずに編成も一部定石から外して対戦コンテンツで素人狙いを誘って反撃勝利狙う人らもいるからなんとも 初代主人公がリュートであるようにバーストの主人公はルーファスだから変えたくないんだよな 設定でプレイヤー名とストーリー上の主人公名を分けられるのはそういう層に配慮してるんだろうなって
自分も聖騎士たちが領主様と慕ってるのはあくまでルーファスであってプレイヤーは傍観者という解釈だなあ
だから寝室でガッツリ男の身体描かれたり男の手でおっぱいわしづかみにしたりしてるのはホーム画面には使えない 競撃後にプレボに放り込まれた大量のアイテム一気に取ろうとして一括押した後に気付く割引チケットの存在
来週から始まるであろうバレンタインのイベキャラが引きたいやつだったらセーフだけど、そうじゃなかったらつれーわ フィルターして一括受取してもフィルター関係ないなら何のためのフィルターだ? てか割引チケットってまじで受け取ったときのガチャを対象にするって仕様なのかい?
そもそも今回のガチャ専用ってことではなく? 特定の、でわかるかと言われたら正直ノーじゃない……?
チケット獲得時のガチャに対して〜とか文言ないからてっきり特定が紐付くガチャと勘違いしたんよ
https://i.imgur.com/AEsbg3a.png 特定のガチャってのは召喚パスポートの対象になっているガチャ(2/1メンテ以後に開始されたガチャ)のことな
恒常だけはさすがに対応してるけどね
なのでうっかり今受け取ると俺みたいにバレンタインか恒常で消費することになる うっかり受け取ってしまったんだけど
割引チケットの効果ってガチャ10連1回分だけだよね? 受け取ってないからよくわからんのだけど
あれ期間中ずっと割引されてるわけじゃないのか 石は他にも用途あるしガチャ専用にこれからばらまくんだろう
…ん?実質値上げでは? デンズリの林檎と違ってウルティマは継続的な大量入手手段があるわけじゃないから恒常キャラには使いたくないなぁと思ってたけど
前列バフ持ってるせいで一生出番ありそうなリュッカくらいはつぎ込んで完凸させちゃったほうが良さそうか いあ、使ってないからわかんないんだよね
期間中ずっと割引ならフェスとかに使いたかったな ずっと割引きなら召喚パスポートに割引券2枚も入ってないよ >>87
自分も似たような考えというかエリクサー状態でウルティマ手を付けてなかったわ
恒常が増え続ける中で完凸まで単一キャラを10体以上すり抜けで引くまで待つ長期間の苦労よりは完凸後に同キャラ引くのが安いと思ったからリュッカメッセリアは完凸したよ
結果的に同盟戦で3編成使うってわかったから代替キャラ来ても腐らないし 恒常ガチャは有償の方に割引出てるけど、有償石が割引されるのか?
恒常ガチャを有償で引くことないけど >>93
イベガチャも恒常も無償有償どっちでも割引きできるよ
半額ガチャ引いてないか10連チケ持ってるから表示されてないだけかと マグダレーナ寝室
1はパイフェラで最高だった
上目遣いで鼻の下伸ばしたひょっとこ顔が動く動く
おっぱいはボリューミーでほくろつき
少し離れた斜めアングルであれっ?て最初思ったけど跪いた形のニーハイブーツが拝めるんだよね新鮮で良き
ひょっとこフェラを成立させる為なのかどうみても馬並チンポなんだけどガンガン動くのでヨシ!
2は真下から見る背面位
陰部?尻?が下向いて正常位みたいになってるせいか、馬並チンポを引き継いでるせいなのか全然挿入ってかないし数センチ幅しか擦らない
下半身は不完全なAI絵って感じの不気味さがある
下半身もボリューミーにして欲しかったし何より根元まで飲み込まれるくらいガン突きして欲しかった ん?これBP期限延長のための全受取やろうとすると割引チケ受け取っちゃうやつ? いつものくせで全て受け取りして割引きチケ受け取っちまったわ
今あるガチャはもう引く気になれないから次の更新見て考えるか・・・ マグダレーナ魔攻バフと魔防デバフに全体ヒール?(回数付き回復バリアってなんだ……)持ってるからタンクとしてはかなり優秀な方だよね スレ連合はルーファスさんにご退場してもらったので2名空きあります
興味ある方申請してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています