【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705496167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダメージ制限が無くならない限り奥義型が死んでしまうのがうんち フレイはこいつ物理メッセリアに遠く及ばない性能で草なんだけど
回復量以外の全ての面で負けてるぞこんなんが限定かよ 魔法はここらでぶっ壊れキャラ出しても良いと思うけどな
物理が強すぎて魔法パ使う機会がホントに減った トリシュとリコリスのヴィアトリーチェ化が直ったと思ったら今度はカティーシャになってて草
https://i.imgur.com/tVWEfLV.jpg 値引きチケット30%取ったら20%のチケット消えたんだがその仕様どこに記載あるん うーんスカトロにしか見えない
チョコのよさがわからん 寝室がめっちゃスカトロプレイなんだよなぁ…
スカトロプレイ好きは引いとけよ…? >>385
有償10連を規定回数回すと貰えるやつは30%ある おい引く気がなくなることを言うな怖くなってきたじゃねーか >>385
ログボの20%取り出した後に引いて合算50%引きになるのかと思ったらログボの方消えたわ 2人とも体に塗ってるんだけど特にヒルディスは汚さすら感じるレベルで塗りたくってるから寝室目当ての人はそこら辺考慮して引いたほうがいいわ なるほど
20%を30%で上書きならしゃーないけど20%消えるのは変だな
バグ報告は頼んだ
ついでに暗転させて30%効果消えるまで使用不可にするとか確認メッセージが出るように頼んどいてくれ 上書きされるってあり得ないだろw
しかも損してるじゃん 5連分の召喚チケットがレイド報酬の奥の方にあるから20連分取り切るのにちょっと時間かかのがなぁ 配布シャティも前回のジェミニ絵師の配布キャラと同じで動かないのもったいない構図だなぁ >>377
前回のトリシュガチャで同じ経験したよ・・・( ノД`)
泣きそうになったわ 170連で両方揃ったけど天井まで行くかびみょーな回数だなぁ
所持してるキャラを天井交換したらピース50だっけ? 別ゲーと混同してたわ
ウルティマ100だと汎用ウルティマ1000個分かなちょっと悩むな >>399
チケットって1回毎に消費する扱いなのか。そもそもそこから誤解してたわ。
引く毎に値引き割合大きくなっていくと思ってたが壮大な勘違いだな、すまん あ…悪玉イベだぁあああ!
相変わらずの交換所だねデンズリみたいに悪玉交換出来るようにしてもろて 公式Xのイベント告知の返信に外人さんが406連でピックUP0の画像張ってて・・ガチャは怖い 完凸効果はどっちも強そうだなとくにフレイは魔法パ極めるなら完凸必須レベルだろ攻撃速度速い連中集めて常時パッシブでバフ入るとか悪さできそう これバレンタインで来月ハフバだろ?まさか来月人権無しとかないよな てかさ、物理の攻撃低めのやつはみんなクリティカルクソ高くされてんのに
魔法だけクリティカル抑え目にされてるのは一体何なんだろうな
装備やら抜きで素で40%超えてるクリティカル型って祝シャムだけだし >>397
いやー、3%とはいえここまで沼るもんかと焦ったわ
結局天井までして2人のどっちかを選ばざるを得ない状況に・・これも推しキャラの名前を覚えなかった罰か
ちなみに200連で3%を1回以下は2%の確率らしい 天井まで回してノーマルフレイとノーマルヒルディスが揃って笑うわ
チョコフレイは出ずに交換ていうね 正月ガチャでWPUどちらも出ずに天井叩いたけど
その時はメデューサだけ手に入ればよかったから軽傷で済んだわ
WPUで両方とも欲しい時はガチャ回す手が震える イベスト全然新衣装出てこなくてちょっと笑っちゃった 40連でヒルディス出たから撤退
立ち絵可愛いけどエロシーンは合わなそうだわ 悲しい(´・ω・`)
無料10連で来たと思ったらLoading無し イベント報酬で虹武器が出るようになったのか。
回収しておいた方が良いのかな。 10数周したけど無償石割かし落ちる印象 運がいいだけかな 協力設定にしてるキャラから無限にレゴル受け取れるらしーよ ( ,,`・ω・´)ンンン?
久しぶりのやらかし案件か? 全然SSR引けなくて1天井引いて限定フレイ1、すり抜け2だったわ
天井でヒルディス取ったけどハフバ前にこれはキツイ マジやん
でも一回2万レゴルくらいしか手に入らないから辛過ぎる
早よメンテして大量補填しろ 一番多く受け取った人のレゴルを全員に配布になるかな? ナターシャ「あ、ごめん。ついマジレスしちゃって・・・」
電子掲示板なんてないのにレスという文化はあるのか・・・ 限定ヒルディス前列じゃん
フレイの恩恵受けられなくてくさ >>429
前例からすると20回分×上限レゴまで差額補填で20回以上やった奴は没収だろうね 1,000レゴルをぽちぽちして無限増殖・・・いろいろとしょっぱいな。 なんか今回キャラスト多いな
本編に衣装出なかったからか こういう不公平が生じる不具合は早く運営が気づいて
何かしらのアクションをしてくれないとね
不具合の悪用になりそうだからやらないけども・・・やったもん勝ちになるとやっぱ嫌だしね ヒルディスの行動速度早いってもしかして初か?
mp回復と合わせて壊れてね? >>439
すまん、wikiの行動速度でソート順にしたらやや早いが一番上に来てたから他に居ないのかと勘違いしたわ ヒルディスでたから使ってみたけど強いな
メデューサもってないからありがたい 寝室は汚すぎてダメだろ
チョコ塗れで興奮する奴いるの? >>442
完凸で使ったのかな?
どんな感じに強いの? 凸パッシブがあるから回すべき強キャラなのかそうでないのか
デンズリよりわかんないです ヒルディスさんレベ4まで重なったから使ってみたいけど、
MP供給リーゼル、行動速度アップ兼回復のエスティエル、あとは水着テレシア、正月メデューサ、ルスト、黒騎士の編成のうち取れ抜けば良いか迷う。
水着テレシアかね?でも速度バフ持ってるしなぁと。 自前救援で組み合わせ変えて倒した時間が早い組み合わせでいいんじゃないかな
同盟戦の練習がダメージ量の表示があるから一番わかりやすくていいんだけどね どっちもイマイチだなぁ
寝室もゴミ中のゴミでした
チョコは絵面汚すぎるからngなんだよボケ
ノエインかよと 今回露骨にどっちも強いね
ハフバ前に石を削りに来てる ヒルディスは見た目結構好きなんだけど寝室で胸にウンコぶっかけてるの無理すぎた
女体盛りとか女に食いものぶっかけて喜ぶのは昭和生まれの下品なじいさんだけだっつーの 今回の寝室レビュー書かない方がいいかもしれん…
運営者と絵師さんとライターで見解の相違があるでしょこれ
そもそも精液以外でぶっかけられた液体のアニメーションのノウハウがなさそう 属性噛み合ってるのもあるけど、バレヒルディス強くない?
脳死オートしかやってないけどガチ勢の見解はどうなんや 80連くらいしてノーマルアーティア2のみだわなんでやねん
すり抜けなしでピックアップが出たことねえ >>453
昭和のジジイが作ったエロゲでシコってるやつがなんか言ってて草 このクソゲーのダメージ計算がホント意味わからん
黒木氏の攻撃力5k以上あるのにゴミみたいなダメージしかでないし
完全オワコン年内サー了待ったなし! 恒常フレイとヒルディスは俺の2大お気に入りキャラだったのにこれはあんまりだよ
正直一気にこのゲームやる気失せたわ こんな上位互換キャラ出されて恒常フレイ完凸させた奴、報われないな 昭和脳から生まれたンッンッともみぃ!で抜いてる癖にほんと何言ってんだかな バレフレイは恒常フレイとの差別化で後列スキルUPと行動速度UPとかが良かった 後列で良かったよな
恒常フレイ使う理由無さすぎる
ウルティマも貴重だし ん〜昨日協力設定のキャラから無限にレゴルが受け取れるって言ってた人いたけど
今受け取ったら普通に0になったんだけどどうなんだろう・・・ 余所の隠語もってくるなよ
ノエインで意味が分からない人はデンズリ ノエインで検索
自己責任で 無限受け取りは条件あるんだろう
修正前にログインしたままとか なんかアプリ版朝200Mくらいの更新?読み込みあったんだけど皆もあった? 今回もバスト100未満のW貧乳か
ここまで溜めてるんだからフェスは両方巨乳期待していいよな? 無料分を含めた98連でコンプ!(´・ω・`)
追うか悩んでた時に報酬のチケ単発でLoading入って興奮した! フレイ完凸ってステンリナや高貴シャムみたいな中列スキルアタッカー完凸してからだよな?
今でさえ恒常アタッカーにウルティマ使うの渋ってるのに一生完凸できなさそうだ 恒常フレイ完凸してるようなやつはステンリナも当然完凸してるだろうから
恒常フレイにウルティマ割いたやつはただ損しただけだな
フレイ2人を別のチームに振り分けたとしてもステンリナと組ませないと効果薄いからもて余す うーん
うっかり早漏して無料分20連あるの忘れて天井叩いちゃったわ
160連目でフレイ出て天井でヒルディス確保
無料17連目でフレイもう1体……
やっちまったなぁ(´・ω・`) >>474
わがんね
フレイもヒルディスもまだ育成出来てない
フレイ強いようか気もするんだけど
魔PTサポーター枠は結構争い激しいからなぁ
トリシュ、リーゼル、魔ッセリアあたりと比較してみんことには何とも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています