【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705496167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒルディス完凸させた人おる?
行動早くてスキルと奥義で2種類の魔防デバフかけて
単体攻撃奥義にパッシブで魔攻大、魔クリ中、奥義大付くからそこそこ火力も出そうな気がするんだが……
メデューサもそうだったけど
数字がアテにならんのよなー >>481
理由その1
魔攻大や奥義ダメージ大などのパッシブの伸び量が分かんない
理由その2
完凸させてないので奥義Lv上昇に伴うダメージの伸びが不明
単純に同じ完凸同士て誰々以上誰々未満みたいなふうに教えて貰えると助かる ヒルディスはレイドだと強いけど
競撃とかだとクソ雑魚タイプだからコイツにアルティマ突っ込む価値があるかどうか
未だにレイドEXソロできないって人ならいいかも メデューサと同じように奥義でダメージ出すタイプに見えるよね
ステンリナみたいにスキルでダメージ出すタイプのが今は需要ありそうなんだがなぁ >>483
露骨に強いのはフレイね
ヒルディスも雪華以上ジェミニ未満くらいには強いと思う 奥義特化のメデューサと違って行動早いでデバフ2種あるなら競撃でもそこそこ使えるんじゃね
火力役じゃないなら最悪完凸させなくてもよさそうだささ 脳筋さんの動画見てみたけど奥義の回転はかなり早いね
他キャラの奥義3発目よりも先にヒルディスの4発目が発動してたわ
前衛兼魔防デバッファーとして2凸で運用するのも良さそうな気がする
>>486
ありがとう 難しいんだよな完凸ありきであっても強い弱いで話そうとすると
対象キャラの完凸の前に「サポーターや強力な横要員も完凸してる?」って話しになっちゃうからなぁ 今日、巨ファンランキング1位だったのか
やるじゃん 30連でフレイ来たけど強いのか…
祝エスいるし、育てるソースないしで迷う フレイ強いかもしれんが完凸が前提やぞ
完凸しないなら他とたいして変わらん 200連で片方すら出なかったからな・・・
まぁ3%ガチャで150〜200連して3%枠が1〜2個っていうのは何回か経験しているから、
このゲームが特別絞っているわけではないんだろうが 1位取ると2年くらい続きそうって気がしてくるよね
無課金だけど完凸キャラいないし3980円のシーズンパス買おうか迷い中 ヒルディスは奥義100万制限だろうが実質ダブルスキルを超えてるな 今回はイベントパス両買い安定だから売上も伸びるわな
更にハフバに備えてゴルパス追加コンボですわ W1位とかやるやん!Wcupキャラ実装してもいいぞ! 完凸フレイ強そうだとは思うんだけど凸るかどうかはハフバキャラの性能見てからだな
もっと継続的にウルティマの配布してくれればいいんだけど一回切りの極みの報酬なんて気軽に突っ込めんわ ちょっと完凸数対作っただけでウルティマ吹き飛ぶ
これ緩和必要だろ
デンズリみたいに気軽に試運転出来ないからツラい 金を払うだけでタダでウルティマが1キャラ完凸分使える緩和策を実装しました
とかやりかねん ウルティマ必要数減らした場合今まで使った差額分返却とか出来るんかな
他のソシャゲだとあるけどここの運営じゃ無理そうw バラまく数増やせばいいだけなのに
そんな面倒くさいことする意味は? アンケート終わってやがる!
レイドチケ入手し易くしてくれって書くの忘れた
まさかアンケート期限がレイド前って確信犯なのでは… >>507
属性の極みに完凸一人につき50還元とかやってもらえば大丈夫 >>507
今まで迷宮コインとか武器天井で散々似たような事やってきただろ
その辺の補填に関しちゃむしろ他運営よりかは信用出来る >>506
アンケートにサブスクの特典にどんなものがほしい?ってのがあったけど育成緩和関係は無いに等しかったなぁ
サブスクには何よりウルティマやら育成緩和だろ!って自由記述に書いといたわ スタミナ600使ってチケット4枚とかやっぱりバランスおかしいと思うんだけどなあ
というより確率か 毎日ミッションで10枚貰えるならいいんだけどな
前回どうだったっけ? 支えてる廃課金が強すぎてランキング入るくらいだからなぁ締め付けることはあっても緩めることはなさそう現状それで儲かってるんだし 氣志團長がいつ来るかだな
恒常だったら流す選択もあるけどイベント限定だとちょっとな 値引きチケットは有効期限は例だけ示してプレボの受け取り見に行かせるの頭おかしい、そもそもここにそれぞれの有効期限表示するようにすればいいじゃん…… フレイどこでも連れて行けそうだから完凸させたいけどフェス見てからでいいな あれ?
協力設定のレゴル回収まだ治ってないのな。
1,000 レゴルずつだから手動ではやる気起きないけど。。 無限レゴルはネタって言われたぞーまた騙すつもりか?
プンスカ! 同盟戦の奴しか無理だよ
それに一度撤退させたらもう無理 1000づつもらえてもスキル一個最大まであげるのに数千万使うって思うと 久しぶりのダブル一位やるやん
まだまだ食っていけそうだな なんとなくフレイ欲しいなあって思って回したらチケ合わせて78連目でヒルディス
そして狙い澄ましたかのように198連目でフレイ…
残りのチケ回収したら天井でもう一体フレイ取ります
石ないなった(´;ω;`) 1天井以内で両方出ている時点で自慢だろ(´:ω:`) このスレ顔文字多いけどやっぱゲームが古いから他に比べておっさん多いんか 顔文字はおっさんより携帯経験者の女さんの方が圧倒的に使用率高いよ スレ同盟の皆ありがとな
でも調子乗って連打したらBANだよなあ
https://i.imgur.com/8kGT7tQ.jpeg 頑張って手動で金集めてくれ
ここの運営なら多分同じ額を全員に振り込んでくるだろうから まだならバグ報告しとけよ
対応は週明けでも報告しないで放置しとくとグルだと思われて全員ボッシュートの危険もある 使えば安全とは思うなよ
マイナスや目に見えないペナルティの方が怖いからな まあチョコはチョコだと思えば普通にチョコだからイベ的にも引くのは仕方ない
掲げた尻からチョコの噴水とかやらかさなかっただけマシだようん ダメージ上限緩和や撤廃アンケに書いた人多そうだけどこの先何の変更も無かったらアンケなんて無意味になるな ダメージ条件緩和はマジで欲しい
魔法パ息してねーモン ヒルディス完凸したら強くない?
自分で試す気はさらさらないので完凸してる人いたら使用感教えてほしいな 今更だけどこのゲーム、好感度アイテム時のボイスって図鑑で聴くしかないよね?
ロールケーキなどをあげても好感度アップの演出が入るだけだし・・・
あと強化ボイス(不満足系)と強化MAXボイス(満足系)があるけど、これは強化時にランダムで選択されるだけなような 200連でSSR0枚とか初めてだわ…
辞めろってことかな… >>547
確率的には1%くらいだからありえる範囲ではある
自分も0はないけど1つや2つは何回もあるぜ 装飾品整理して一括削除の実行したら予告なしメンテ画面出てキェエエエってなってる ガチャシステムはデンズリと全く同じ仕様っぽい
取りあえず50連くらいで様子見してSSR0やすり抜けしたら時間おくようにしてるわ 1クリック18万レゴルはそりゃまぁなぁ
いやむしろ鯖閉じるの遅かったやつか なんで夜中に突然治したんだろう(´・ω・`)
18万の人連打しまくった?(´・ω・`) やっと対応したのか
昨日のウチにやるもんだと思ってたよ ちな18万だけど連打はしてないよ
何度かやって毎回18万もらえるのは確認したが
連休中オートクリッカーで放置しといたら同額補填で経済壊れちゃう!ってレベルだろうけど
挨拶BANしたのがなんて会社か考えたらちょっとその勇気はない こっちじゃレゴル回収出来なかったけど確認してたら再現性が見つかったんじゃないの よくある公平性を保つために全員にバグ利用した最大値配るやつ ワイも数回でやめといたわ
100回とか押したやつはお疲れ様 一回も借りられて無い奴にはそもそも発生しないからな こんなんでBANする様な厳格な運営なら初期のガチャ不具合の時にやってんだよなぁ… 金ガチで稼ぎにくいからやりたい気持ちは解るが見せしめBANも必要な気もするな にしてもレイドチケが落ちなさすぎて周回ステージ回る意味マジでないな
ポイントも貰えないし副産物も何も無い
レイドイベ不味すぎるってアンケに書き忘れたのほんと悔しい >>565
だよなぁ…
むしろ不具合が良イベント化 課金パッケージでレゴルもあるからBANされても不思議じゃないな 結局あのガチャやらかしも回した分の武器コインとか回収されずにやったもん勝ちだっだんだよな >>573
リリースからやってます!(´・ω・`) >>575
初期勢ならリリースした時からウルティマ配布激渋で凸るの大変って知ってるじゃん
ボソッと書いてたから新規さんかなぁとね・・・ ぼちぼち自然体でRに完凸キャラが出てきたんだけど、使い道ある? イベントボス50回撃破で交換アイテムはギリ100届かなかった
配布武器の突破素材の必要交換数50か25にしてくれないかなあ
あとこれは個人的な希望だけど次は斬・物理の劣化殲滅みたいなの欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています