【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705496167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ばるんばるんは萎えポヨピーナッツなんだが(´・ω・`) 寝室2が対面or騎乗ばかりなのがなぁ
バックからの長乳ブランコ見たいけど技術的ってよりコンセプト的に無理なんだろうな… バックだと乳の見える正面側と
領主視点と両方欲しくなるからね
無理して1つでやろうとすると片手持って身体捻って斜め後方視点になる もみぃ好きな人には神ゲーなんだろうな
毎回手邪魔とか思ってるから満足エロ楽しめてない 揉み吸いは別に男気持ちよくないもんね
なかなか理解が難しいところではある もうssrは全部用意して
1乳吸2パイズリ3主導ズリ4授乳手コキ5本番 レイドイのイベチケまだ19枚で引けてなくて悲しい。BOSSチケ渋いくて最後の一枚の獲得ポイント50000じゃなくて65000はドイヒ >>654
なんならクリカグヤやヴィアトリーチェのカットインに領主と竿はめ込むだけで十分なんんだけどな
ガルクリの新キャラみたいな全身タイツの着衣騎乗位寝室巨ファンキャラで見たい 廃村になったかと思ったわ
SRって言われても納得出来るくらい無難なデザインっすね… 貧乳なのもそうだけどなんでまたメガネなんだよメガネなんて他のソシャゲなら1年に1体ペースでも多く感じるレベルだぞ ただのメガネ被りじゃなくてなんかキャラ造形的にも被ってるから尚更ね エロブラゲにしては珍しく眼鏡キャラ推しだね、このゲーム
可愛いしおっぱい大きいからいいけども・・・というか眼鏡も悪くないな メガネは割と好きではあるんだが
今ひとつピンと来ないよね メガネ有無なんかより乳輪とか乳首とかの造形に着目しろ! 乳輪に拘りが感じられたのはジゼルやな
あれは実に良かった メガネはあってもいいぞメガネ掛け器が重要だから
率直な感想としては
これがSSRで、ド級の巨乳持ちであるカティーシャはSRなのって何で?
ですね人気投票とかいいからカティーシャSSRにしてくれたら何の文句もないわ カティーシャはXの反応とか見ても運営も人気でそうなの解ってるだろうし投票しなくてもSSRになるやろ バスト100以下は認めない狂信者が持ち上げてるだけだろ
奇形絵師は要らんわ カティーシャとか滅茶苦茶ストライクだけど俯瞰で見たらやっぱニッチなデザインだと思うわ
リアルロボット系かスーパーロボット系か
趣味嗜好の問題だから押し付けは良くないぜ 胸だけ大きくすれば歪な形になるのはしゃーないよ
あとリアルスーパーは嗜好ではなくスパロボ公式の線引きがあるから比喩としては不適切
巨ファンの巨乳の定義は公式見解無かったはずだし ホームうごエロがメインまであるから黒騎士級の爆乳頼む 昔ミラーマンが巨乳の定義をカップで分けてた記憶
昔のミラーマン節はサイズいくつ?よく言えました、もみぃ!がテンプレだった頃の話
だが、ファンタジーになってからはサイズとカップ数を言わせるのが不自然になったのかなくなった >>679
海外勢からの反応もあって草
人気投票はデンズリと同じ仕様なのかな >>681
供給の少ないニッチなやつほど飢えてるやつが群がる それはそう 最近資源2倍やらないからレゴル貯まらねえわ
早よやってくれ バレンタイン寝室はニッチ過ぎたな
デンズリでもノエイン寝室は賛否両論だし うおーん
今日は仕事が忙しくて全然巨ファン出来ないままメンテ入っちまったー
メガネ巨乳はスルー予定だし
マジクソメンテ メガネは好みじゃない、頭弱そうな巨乳が好きだから相反する 4の陥没乳首シスターは眼鏡だからこそエロいと思った 草壁程度じゃ到底止められないくらい学園が強化されちまったな とうとう垢BAN案件が来たね
スレでBANされた人はいるのだろうか・・・ 急に厳格になってどしたん?運営
人事異動でもあったんか
初期はやったもん勝ち天国だったのにBANとは思い切ったな ようやく強そうな魔法スキルアタッカーかと思ったら片方攻撃スキルじゃないのか
回数付き魔法ダメの倍率凄いけどどうなんだろ 1000万以上回収した奴はBANするってさ
異常者だから問題無し 恐らく来週から同盟戦なのでメンバー募集!
「pink2nd」(カッコ無し) 17枠
加入メッセージにpinkを見た、の一言よろしく! フレンド設定キャンセルで即1500もらえたんだけど1000万レゴル以上が対象のどうせマクロだから気にしないでいい だってまともに金落とす奴はヤバい真似なんてしないもんな ほえー光協撃にワイの適当編成だと一分くらいで普通に前衛蒸発しちゃう おれ好みの股間に響く巨乳の実装はまだか?
石も溜まっていく一方だぞ 55回もらったらBANだったとか本気でヒヤッとした 戦闘タンクにしたけど二番目が1分くらいで蒸発した
想アタッカーいないからダメージが出ない… タンク立てた方がいいね なおタンク以外も殴られる模様
クリカグヤ入れてどうにか完走はできた アンケにタンク活躍する機会が欲しいって書いたけど早速やってくれたんか 祝エストリシュペアが活躍してるな
タンクいらんけど組み合わせによっては1分切った辺りの必殺でリーゼルがギリギリ死ぬからちょっとサポ調整がいる プリシラ寝室
1はお兄ちゃん呼びパイズリ
ロリ(年下)には見えないが目が印象的な綺麗系で絵が抜群に良い
顔射2発目のメガネぶっかけがエロい
ぎこちなさを表してるのかパイズリアニメがパイズリに見えないのが残念
要望を受けてなのか語録がマイナーチェンジされてて笑ってしまう
ホーム画面にピッタリだと思います
2は処女開通正常位
血は出ないし身体大きく見えるしプリシラの表情もあいまって筆下ろしするお姉さんにしか見えない
画面いっぱいにプリシラの肢体を拝めて領主が割と突いてくれるので見応えがある
タイツが描写されてないのが残念…かわりにオーバーニーでそれはそれでエロかった
ホーム画面だと顔隠れますね
実質母乳が出ないトリシュ。処女なのでこれからの寝室の発展性に期待
絵作りが上手くてアニメ映えする絵師さんだなと感じました 主観正常位?
寝室のサムネ出るようにしてくれよまぁじで >>721
主観じゃない領主の斜め後ろからのカメラ視点
領主が華奢だから年下に見える
おっぱいは思いの外大きく見える ナターシャ寝室でなんか縮んでショタっぽくなったりするルーファス >>722
ありがとう
男の背中が見えてるタイプか
顔とおっぱいが綺麗に見れる主観が一番ヌケるんだけどな〜 ホーム画面にして気づいたんだけど、顔射されると普通は目を閉じる
でもプリシラは1発目は薄目になりながら射精中のちんぽ見てて、
2発目は逆に閉じてた目が開いて挑発的な目でこっちを見るんだよね
大きめな丸メガネ掛けてるから
寝室1は個人的にメガヒットした 引き取るならば、何かしら戦力にならねばならんぬ
・・・・・ぬ?ならぬでもなくならんでもなく、ですもの親戚か? 565 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5fdc-/An7) 2024/02/10(土) 05:24:49.66 ID:FQAcQ2O60
こんなんでBANする様な厳格な運営なら初期のガチャ不具合の時にやってんだよなぁ…
残念wwwこんなんでBANする様な厳格な運営でしたwww 明らかにマクロ組んでやってて
運営もさすがにキレたんだろう 「普通なら◯◯するだろ」と言っても普通じゃない事は起こるのだ 季節限定以外はよっぽど性能かキャラで惹かれなかったら無料分しか回してないな
天井交換にずっと残るなら回す必要ないし そりゃ一日だろうが一ヶ月だろうが不具合悪用したらBANやろ 不具合にしても1000万までいったら悪質でしかないからそりゃbanやろ
10回や20回やりましたレベルじゃないんだし で、プリシラの性能はどうなんよ
スキルでダメージ出すタイプだよな?
バレンタインフレイで行動速度上げられるようになったし
同盟戦魔法パでの主力になりそう?
ステンリナには敵わんか? 石やdmmポイントが絡んでないならそりゃBANするやろ すまん競撃タンク入れても普通に壊滅するけどどないしたらええの? サポでダメージ要員少し削ってHP要員多めに盛ってやれば耐えられるんでね? 新キャラは(完凸すれば)魔法スキルアタッカーとしては最強っぽい気はするけど
新キャラがどいつもこいつも(完凸すれば)が頭につくからウルティマ不足問題がどうにもならんな ディスコに居た浮いてた奴も不正してたみたいやな
やっぱキチガイって加減を知らんのな
辞めてくれて万々歳や >>742
一度完凸の味を覚えさせるためのバラ撒きだとしたら上手いこと罠にハマってるな 完凸させなきゃ既存キャラと強さ変わらないから一部の廃課金以外は強さ議論の意味がないんだよな 俺は騙されん
まぁぶっちゃけ新キャラのスペックは相当なもんだと思うけど、どうせ完凸するなら物理キャラでやるわ
物理スキル構築が最強っちゅうのはこの先も恐らく揺ぎ無いし 完凸での奥義の基礎ダメアップとパッシブ開放でとんでもない差が出るってパッシブのバフ倍率がぶっちぎってる感じなの? 新キャラ強いかこれ
スキルアタッカーなのに肝心のスキルが攻撃じゃない謎のデバフ持ちやぞ 属性環境だからパーティ入りはするだろうけど何れ外れていくレベルだろうな
無微は手を出したらアカン奴 新キャラは強いか強くないかで言われたら強いけど完凸レベル以外だとそこまでな気がするしよっぽどランキング狙いとかイラストが好みとかじゃなければスルーでいいんじゃね いうて今からステンリナとか完凸するよりは新キャラ優先した方がいいんじゃないか?
ガチャでわざわざ引くほどかは知らんけど 10連チケで引けたけどとりあえず凸はしなくてよさそうな感じか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています