【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705496167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 調べなきゃわからんようなもんを当然のように話題に出すのは違うのでは? スレ過疎ってキモいやつがスレチの話題で盛り上がってるだけ
もう終わりだよこのゲーム まあ巨乳好きでこれやってる人は大体知ってそうではあるから…
DMMの他ゲーとコラボもしてるし >>799
一般的でない物差しを持ち出す時はせめて画像なりリンクなり貼れよ みるふぁくだとMでもカップサイズ的にはほぼ下限近いな B110↑が当たり前なので わかんなかったらググればいいじゃんって言ったら叩かれるのか
世も末だな… ジェミニはバスト114だからハードル完全に越えてるね
ガチムチっていう個性もあるぞ! ジェミニは性能見た目から首の位置までパーフェクトだからな 今までみるふぁくコラボしてるのってオトフロだけか?
こっちでもコラボ頼むわ いまのところ順当に初期キャラないしは限定キャラに衣装替えが行き渡っているけど、
まず全キャラに行き渡らせるのかね。それとも人気ないキャラは見限って2周目行き? まずはシリーズキャラの令和ver全部実装して欲しいな
今のQgakuのデザイン好き ワイがずっと待ってる黒騎士アーティアヒサラが来てないんだが? まぁ血まみれマンコでヌケるかと言われればヌケないよな
今度来る星欲少女はかなりグロい破瓜表現あるで >>824
透明人間がセックスしてるのを中腰で見てる感じだな マーガレットって子は実装されるのかな?
この子めっちゃ可愛い きっと美乳 攻略対象じゃないって本人がチュートリアルで言ってんだよね 近親相姦は比較的規制の緩いFANZAでも規制の対象ジャンルだし、
過去エピが明かされるたびに俺の中で好感度が下がっていく・・・ >>831
調べたらwikiに永遠の未実装キャラ扱いって書いてた
主人公の姉みたいだから仕方ないのかな・・・無念でござる ティンクルはママや妹や娘とまでやってると言うのに! いつか報われて欲しい…ギャル子ちゃんや姫乃ちゃんみたいなメインキャラの兄姉カプが好き
結ばれるかはともかくデンズリの薄毛騎士みたいな3枚目キャラいたら楽しそう 近親相姦って疾患のある優勢遺伝子でもなければ気分の問題なんだよな
倫理観も宗教基準の話だから 母とは実世界ではやってないし娘も実世界での血縁ではないからセーフ エロは個別IFより食い散らかしハーレム設定のゲームの方が好きだわ ローサが欲しいが、天井以外に手に入る気がしないのを何とかして あと勇者のロッドの突破素材だけだがこれ絶対使わないよなぁ…400万レゴルの方が魅力的に見えるんだが 絶対使わないと思うけど記念品だからって理由でゲットしてるわ
とりこぼずとモヤモヤすると思うら・・・
こういうのを気にしない性格になりたかったな 後で、「えっwおまっwww勇者のロッド持ってないのw?!」ってなるんだ
俺は知ってる えっwおまww持ってないのww系の性能にするなら課金プランとか
課金限定にすると思う それはそうと、何でこのゲームこんなクソ重いの?
アプリ版も無いからどうもならんし イベント武器もそこそこの性能にして、いいと思うんだけどな
PUキャラの属性ダメUPぐらいついてもええやろ ジェネリック殲滅シリーズだったら迷わず取りに行くけどコレはね… イベシナリオ読んだけどプリシラ可愛いな
ゴスロリ巨乳に眼鏡がいいアクセントだ
ただ近々フェスがきそうで騎士団長を前に・・・となると引けん。200連でPUなしを経験すると余計に 今回の競撃戦の敵攻撃強いよね
結構の確率で途中に1人やられちゃうわ ヒーラーとアタッカー2人ずつとタンクとリーゼルにしてる
ランキングは当然圏外だけどロールケーキまで報酬取れればいいかなって 俺も適当
雑に完走させるだけなんで1200万しか出ない ランキングは最初から度外視
ただ合計ポイントが数日スルーしてもロールケーキエリアまで辿りつけるようになると成長したなぁと思う フェス明後日だっけ?
同盟戦と同時開催なら盛り上がりそう 22日か29日のどっちかだろうね
予想は29日かな 間違えた
APを育成に割きたい同盟戦とAP消費が激しいフェスが同時開催だと悪い意味で盛り上がりそう フェス→ハフバカウントダウン→ハフバになるのかな
ハフバの人気投票券がAP消費で獲得だったら…と思うとうかつにAP吐き出せないか
>>861
フェス前回は下旬だったけど
29日なら同盟戦とかち合うのを避けられてハフバと合併出来るな ガチャの時背景の像をなぞると思ったよりtんkになる 初ハフバ近いってことでストーリー関連にせよイベントにせよこの辺からリリース後開発分になるかなぁ バーストフェスだってさ
そうなると騎士団長くるかねえ フェスでも0.6%だから天井覚悟しないとなぁ
今までWPU全部150連超えてるし…最悪2天もあり得るからなぁ 9章新キャラとバーストフェス新キャラを分けてる可能性があるからまだ分からん
とりあえず30分まで待機 ちっちゃいけどこういうタイプのキャラがズリしてくれると考えるとイイかも わからん
9章の新キャラガチャ&フェス限ガチャをやるかもしれないし、
そもそも限定が不在で恒常リリスPUのフェスかもしれん そもそもフェスの定義って排出2倍キャンペーンってことでええのんか? 魔神教の狂信者。
ニケフォロスの英雄的死の後――。
主人公は、エルロンの池で浸水する舟から女を助ける。
女はどこか秘密があった。何かを隠していた。
しかも、女は1人ではなかった。女がエルロンにやってきたのは――。 恒常単騎PUフェスとか良心的じゃん
とは思うけど無課金には罠なんじゃねーかな。ハフバはWPUだろうし そう言えば同盟戦の告知ないから来週からか?若しくは隔月なんかな? 笑っちゃうほど爆乳率低いな
こんな事になるとは思わんかった B95じゃこのスレでは貧乳扱いか
なんかハフバでぶっ壊れ来そうな予感あるから石貯めとくか フェスなのに1人とかヌル過ぎる
前回のは2体共引いたから今回はスルーして次回に持ち越しだわ Xでも貧乳判定だね
なんならX民の方が100以上推しの返信多いイメージ
カティーシャ(SR)の一体感いつ見ても笑う 俺はバレンタインで力尽きた
フェスはお前たちに任せたぜ…ぐふっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています