【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705496167/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 9章新キャラとバーストフェス新キャラを分けてる可能性があるからまだ分からん
とりあえず30分まで待機 ちっちゃいけどこういうタイプのキャラがズリしてくれると考えるとイイかも わからん
9章の新キャラガチャ&フェス限ガチャをやるかもしれないし、
そもそも限定が不在で恒常リリスPUのフェスかもしれん そもそもフェスの定義って排出2倍キャンペーンってことでええのんか? 魔神教の狂信者。
ニケフォロスの英雄的死の後――。
主人公は、エルロンの池で浸水する舟から女を助ける。
女はどこか秘密があった。何かを隠していた。
しかも、女は1人ではなかった。女がエルロンにやってきたのは――。 恒常単騎PUフェスとか良心的じゃん
とは思うけど無課金には罠なんじゃねーかな。ハフバはWPUだろうし そう言えば同盟戦の告知ないから来週からか?若しくは隔月なんかな? 笑っちゃうほど爆乳率低いな
こんな事になるとは思わんかった B95じゃこのスレでは貧乳扱いか
なんかハフバでぶっ壊れ来そうな予感あるから石貯めとくか フェスなのに1人とかヌル過ぎる
前回のは2体共引いたから今回はスルーして次回に持ち越しだわ Xでも貧乳判定だね
なんならX民の方が100以上推しの返信多いイメージ
カティーシャ(SR)の一体感いつ見ても笑う 俺はバレンタインで力尽きた
フェスはお前たちに任せたぜ…ぐふっ パイズリしたときに少し顔出すくらいの大きさでいいかなって思ってる 90くらいの娘が120くらいの娘と比べられて貧乳扱いされて悔しがるシチュは好き 立ち絵だとやりすぎ感もあるんだけど
右くらいの胸になった初音ミク同人誌クッソエロいんだよな 数字が95だけど100以上でも違和感ないくらいにバランスいいけどな
右上にバスト数字書くからあかんのや サイズと立ち絵の乖離はどこも伝統芸能だしね
自分はサイズ表記あっても胴の大きさ次第でしょってなるから数字も割りとどうでもいいタイプだけど バスト数字非表示になったらXで公式にクソリプ送ってる奴とか見分けられなさそう 勘違いしてる人いるかもしれんが>>900は左も増量してるぞ
実物は公式Xで確認してくれ 貧乳路線がダメとは言わんがバランス考えてほしい…
個人的にひとしきり失望するフェーズが終わって見切りを付ける段階に移りつつあるわ
システムがこなれてない上にシナリオもなんとも言えんし 今回のは前夜祭みたいなもんでハフバにもフェスやるとは思うけどデンズリってどういう感じなんだろ フハハハ
アンケートに100以上の奇乳は要らん
95以外もっとたくさん寄越せって書いておいた甲斐があったな 前は周年でフェスって感じだったけど最近はフェスと周年でガチャ分けて連続実施になってるな
確率は周年ガチャは等倍 以外(´・ω・`)以下だろ
まぁ妙に大きいのに幻想抱いてる領主様たくさんいそうだし
胸のサイズはプレイヤー毎にある程度カスタマイズ出来るようにしろとも書いておいた
究極の乳ゲを名乗るなら開発してほしい リリス描いたのはジゼルの人と同じか
これは乳輪期待できるな 一番の疑問はこのフェススルーしてもハフバで闇鍋ガチャに入るんだったらスルーしてもいいんだがどうなるんだろう? 恒常キャラでフェスとか盛り下がる様な真似しないでくれってのはある メイン9章合わせなんだからピック終わり後即恒常入りなんちゃう?
今までメイン新章ピックは1週間で終わってたし、今回だけ新章キャラをフェス限にしました〜はしないと思う
予想でしかないけど実際のフェス限キャラは1週間後に情報公開とガチャ実装なんじゃないかな デンズリは初期の頃はメイン更新時は恒常キャラだったのが次第にメイン=フェス限定になったぞ
デンズリより限定連発してる巨乳が後追いしないわけがない バレンタインガチャとプリシアガチャは我慢したぞ・・・頑張った メインストーリーでメッセリア離脱→ルセリアかイシュトヴィアが来る→ハフバで衣装違いと予想 リリス好みだからとりあえず引くかな
闇鍋なったら引ける気しないし 今回のレイドイベ結構石落ちるから貯めてたBP解放したらランキング入りしそうや
量は少なくとも石落ちるのは気分ええな デンズリ式ならフェスはフェス限
ハフバはイベだから季節限と同じ扱いやろ デンズリの方全く知らんから興味のみで聞くんだけど、現状でデンズリと同じ仕様かぁとか変わったなぁってこのゲームにどの程度あるん? 救援戦の参加賞かな
巨ファンは参加できた時点で参加賞がもらえる
デンズリは参加してもダメージ与えないと参加賞もらえないのに戦闘開始から攻撃開始までが長い上にロードも重い
あのイライラ仕様はアホすぎる 救援要請一覧がバグってる
同じ人の救援要請を一覧で眺めてるといつも一分で終わるのに参加すると合計30秒で戦闘終了して参加賞貰えないとかザラ
巨ファンは色々上手くやってると思うよ
初期のバグを除けば 奥義カットインと寝室をホーム画面化は革命的
巨ファンにはデンズリと同じ轍は踏んで欲しくない
デンズリの錬金術とか宝珠とか秘紋とか賢者のノートだとか
取って付けただけのよくばりパスとかはいらない
(アニメ・称号追加や、アイコン変化等の恩恵がある覚醒や信頼度凸みたいなキャラ推し出来る要素はいる)
おっぱいやキャラを売りにしたアップデートを今後も期待してる
例えばホーム画面ならキャラによっては小さく見えたりアイコンが邪魔だったりするから、位置や大きさを変えられるようにしたり
なにかしらの凸や有料スキン等で追加ボイスがほしい
あとデンズリでイベント装備を特定キャラに装備させると、2D絵が巨大化するという面白い試みがあったから巨ファンでも似たような事出来そう なんかまた強そうなやつ来たな
フェス限定キャラでいいんだよな?こいつは 80連でリリス1体+SSR4体で撤退
まぁ普通な結果だな 嘘だろ…ってくらいSSR出ないんだが、これ出現率上がってるんだよな? >>940
言うて6%だからな
他のゲームの普通の確率だったりする 6%だね
上の書き込み見ても4枚抜きとかしてる人いるからねぇ
ガチャには上振れor下振れがつきものだからね
出なかったときは自分の運のなさを嘆こう 来週か再来週にハーフアニバ限定2体くるんだよなぁ〜
SSR6%は魅力だけど天井までは追えないな・・・ 180連まで回してリリス0だったんだがwww
すり抜けまくりだろ・・・ そりゃリリス1%他5%でPUキャラの確率は普段のガチャと同じだからね
すり抜け率2.5倍ガチャだ もしかしてこれからも天井で過去キャラ取れるなら一回スルーして次のフェスの天井確保用に保険で残しとくのが正解? はいどうぞ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1708589345/
170連でリリスとルスト出たんだけど持ってないならもう1人の限定を天井交換するのもあり?強い弱い云々が全然わからない >>951
天井までにその時実装の新規フェスキャラが引ければそうだね
…引ければね?
>>952
立て乙 >>951
200連で1%のピックUP引ける保証はどこにもないよー
>>952
ラーグエンはタンクではかなり優秀だから交換しとく方がいいと思うけどね・・・実際に役立つかはわかんないです 10分間に自動周回でストーリー進めてたのにまだ終わってなくて草 >>952
立て乙
性能だけで語るならラーグエンは正直いらない寄り
他のSSRタンクを既に持ってるならスルーしちゃうか、天井交換でリリス凸がありじゃない? ここはメインのストーリーやるだけでも結構な石くれるからいいよね >>954
ありがとう、引きます!
ハフバガチャが来そうらしいのも怖い >>951
作戦としては有りっちゃ有りだけど
「天井まで回したけどPUが出なかった(今回のPUキャラを天井交換)」とか
「10連でPUキャラが出てしまった(過去のキャラのために天井まで回すのが勿体ない)」とか
そういうケースも割りと発生するから多少リスクはある ミッション見てたらまあまあガチャチケっと配ってくれるのね、少し待ちます 無料込み60連で出なかったから撤退
交換で10連チケと交換したから尚更天井までは追えない 1%だし金ピカしても8割すり抜けるくらい斜に構えとけ ミッションやBOXガチャで合計30連分のガチャチケ貰えるっぽいな そんなにくれるんかぁ〜早まったな合計110連になるのか リリスのエロシーンの精液色が緑っぽいな(CG見ただけだからそういう経緯があるのかわからないけど 200連でSSR6枚、フェスキャラはラーグエン1枚だけ
前のフェスも400連でピック引けなかったしフェスの相性悪すぎる 言ってるそばからSSR10枚以上すり抜けてリリス0で天井到達したわ
前回取り逃したルストはまた次回フェスかぁ 100連目で来てくれたけど、その間のすり抜けでとうとうアイツが来ちまったわ
しかし、スキダメパッシブ2つとかフェスでこれならハフバはすんごいの来るのかな なんで頑なにメインハードはオート進行させてくれないんだ >>952
たておつ
このゲームが良心的なのは季節イベSSR以外、次回以降でも天井チャンスがあることだな
課金限定キャラもいまのところプラン加入のみだし 80連でリリス引けてよかったわ
SSR2枚で全然フェス感なかった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。