【FANZA】ティンクルスターナイツ Part210【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>208
流石に還暦以上はおらんじゃろ……
>>211
コハルコ コハルコのバフの一番左のバリアっぽいのがステルスじゃなかったかなあ
違ったっけ >>212
>>213
すごー良くわかるねー
何度凝視しても違いがわからん… >>215
コハルコのだけは何とか見えてナスと学園長のは加速くらいは見えるけどわかりゃん
バフデバフの視認性悪いのもどうにかして欲しいよね ラティエの見守るような目と、後ろで呆れてるような茄子w イベントのスペシャルボスは凸回数に制限がなくていいね
それに引き換え交流会はめんどくさすぎてかなわんなあ
1枚目1凸5分くらいであっさり終わったのに、2枚目同じボス同じ編成でも行動パターンがコロコロ変わるから失敗しそうになって何度もやり直すハメになるようなことしばしば
3凸あっても実質一軍のパーティーしかアテにできないから初っぱなの編成でガッツリ削れないとやり直しなんよー
超級でこれなんだから参っちゃうよホント 今回の地獄級はロケスタあるいはロケスタに近いスタート切れるまで数回やり直しているわ
まぁもっと鍛えないとな・・・とモチベも湧く キャラの行動CTに振れ幅があるからな
ギリギリの戦闘だと行動パターンが変わってクリアできないって事が生まれるのはしょうがない ロケスタの範囲1割でいいから広げてもらえんかのぅ
おじさんにはほんとに厳しいのじゃ 2枚目30分くらいトライアンドエラーを繰り返してやっと倒した。。
交流会は難儀ですなあ 今後の交流会はどうなるかね
クジラ君くらいなら文句も出ないか ここで地獄級余裕じゃったわガハハって言ってる人は大体
クリヨミモネイクシーマムケバブ揃えて専用+4でスキルLv7以上とかだかんね 超級すらまともにクリア出来ないような奴がめんどくさいとか運営にクレーム入れてるかと思うと頭痛すぎるな、、、
こんな民度の低い奴らばかりな上そんなのに詫び入れてる運営も終わってるしそりゃまともに課金したりプレイしてたりする層は
離れていくわ、こんな奴らと一緒にされたくないし。 塔や交流会は高難易度のステージなんだからできるとこまでにしとけよ
地獄級とか楽勝っていうのはちまちまと育成してきたからに決まってるじゃん
いきなり最新キャラでドカーンで終わるゲームじゃないからつまらんとかもっと俺に優しくしろよって思ってるならほか行ったほうがいいぞ 何度も言ってるが
なぜコハルコ使わないの?
育成したらどこでも倒せるのに たぶん序盤のぶれ幅対策で高速型SPDの加速技持ったタイプ入れてないと
こういう速効型相手だと初期配置押し負けやすい みんながみんなずっとスレにいるわけでもないし、
勝てないって人がみんな同じってわけでもないからデュワ >>233
今回の交流会で言えばコハルコが居たところでロケスタ失敗して早々に封印されたらどうしようもないけどね
このゲームの9割はロケスタの成否で決まると言っていいから
ロケスタを楽に決めれるスペックの端末を買うのがクリアへの一番の近道ぞ >>233
グリコーンの地獄級程度で運営にクレーム出すような低知能がコハルコをちゃんと育成して使えると思う? なんか気づいたらパルミエに育成リソース割いてたわ
えっちでかわいいからまあいいか! でもキャラ揃ってれば凸しなくてもあとは育成だけで行けるバランスなのがええと思うわ
俺は光と火、人間パのメインアタッカーは凸ってるけど別に他の属性も☆3で全然余裕だしな >>231
じゃあさっさとやめれば?
正直軟化批判派のほうがうだうだきしょいわ コハルコ使ったことないんだけどシステム完成するまでどれくらいかかるん?バフってゴリラったほうが早いと思いこんでるんだけど
キャラ問わずコハルコで封殺できるっていう主張は同意できる 高難易度はあっていいけどそれが日課ってすごいクソゲーじゃない?
逆にこんなの歯ごたえなくて高難易度じゃねえよっていうなら簡単にしても問題ないはずだし 運営の判断を自分が気に入らなからって批判してんのも大分クレーマーよな 文句言われて変えてんだから自分の嫌な方に変わったら文句言い得よ
これが運営の望んだ世界だ グリコーンてもしかしてマムの強制移動距離とかも種族軽減してんの?
マムとクラウディアだけで後ろに貼り付けにできるスペボスと展開違いすぎるんだけど 出来なきゃ一言目には文句や愚痴でゲームやる気ないんだから
低能クレーマーって言われても仕方ないでしょ
運営が悪!俺様が正義!クレーマーは公式に籠ってて もうロケスタ出来ない雑魚を虐めるのはやめてれ
石とか貰えてうまいだろ ぱいぱんvsぱんつに見えた
そりゃぱいぱん圧勝やろ そろそろ乳尻に続く第三勢力の腋を参戦させてもええんやで?運営? wikiにも低脳とかクレーマーって言葉使いたがる人居るけど同じ人物かな? このゲーム始めてまだ1週間くらいなんだけど
意外とBGMが好きかもしれない BGMとかフィニッシュ〜とか耳が気持ちいいのは確か おはようねぼすけ遅刻しちゃうぞの曲も可愛くて良かったし
コラプサーのBGMもかっこよくてなかなか好きだった モナカちゃんのようなドスケベ美少女が配布で良かった
モナカちゃん、今日からおじさんがにぃ様だよ… ガチャ履歴って見れないんだろうか?
更新時間を跨いでガチャした時に強制的にタイトル画面に戻されるけど
ガチャは引いた扱いになってた クルくるプリっちもbgm良かったしな
ハナヒメはやったことないからわからん >>264
ガチャ画面左上のガチャ一覧から履歴見れるぞ >>229
クリヨミいなくてスキルや装飾品そこまで鍛えるのイクシーのみだけど楽勝だったよ 見れるのかありがとう、そして新キャラはそこにいなかった 開始一ヶ月半お兄ちゃん、LV100になる
https://i.imgur.com/DQiGBSj.jpeg
100記念で今更コレって、ちょっとこの娘調子乗ってない?
わからせが必要ですねぇ……
記念に480スパチャ10回させろ! 妹にスパチャしないとな妹が切れてキラキラくれなくなるんだぞ そしたら次は🍆がパパお小遣いちょうだいっていってキラキラ売りつけるから 水着ルルカ入手記念キラキラセールはちゃんとやるんだぞルルカ あっあっあっ
モニカ交換してたのに昨日までモニカ抜きで廻してたのに気づいた…… 新月塔でスキル一発貰ったらHP消しとんでびびった
確認したらシャドウマトイATK8000あってワロタ
シャドウアナもATK6000くらいあったし君らちょっとウチ来ない? モナカはクロトがにぃ様と呼んでいいと許可した
ルルカは勝手にお兄ちゃんと呼んで金をせびってくる
競わなくともどちらが本当の妹分なのか既に勝負は決まってるんだよな >>278
それなー
交流戦ばかり言われてるけどSPボスも大概だなww
ノクバ出来る方のEX2がダメカ88%に3000以下ダメージ無効化バリアとかバフマークしか付かないから分かんなかった 「お兄ちゃんとはビジネスライクな関係なので(スンッ」
スパチャ総金額に応じて兄活イベント発生させてもええんやで? スパチャ金額によって敵が強くなるのか
貴様らは課金しすぎた… 個人的には「お兄さん」「にぃ様」よりも「兄さん」呼びぐらいの距離感が好きです サチのお兄さん呼びは別に兄妹的な意味じゃないけどな・・・ 中華ゲーみたいにスパチャ額に応じたVIPランク追加されたらお兄ちゃん達どうすんだい? パパ呼びされたほうが興奮するよね
ナスには期待してるぞ vipランクならどうでもいいが、
お兄ちゃんランクとされると、、、面倒だな、、、 一番ランクあがったらアグミオンに変態兄ぃて言ってもらえるからじゃぶじゃぶ課金します >>289
逆にルルカとモナカはそっちの意味なのか? 毎回イベントごとにいい感じの新BGM出してるのに
イベント終わると聞けなくなるの勿体ないからなんとかして >>294
マカロンのコスプレしてたルルカは(偽)妹枠だろうし、にぃ様はそう言う意味以外では呼ばんだろ・・・ お兄ちゃんランクか、悪く無いな
姉の一級ご主人様思い出す モナカは体内にクロト君の血液吸収されてるから真の妹だよ ルルカはお兄ちゃんの理由明言されてないしマカロンにしても元は大きいからお兄ちゃんって呼んでただけだし現段階でルルカを妹として扱われるのはちょっと納得できない 本当はお兄ちゃんって呼びたいけど理性が働いてお兄さんなのがそそる サチ、ルルカ、モナカ‼︎やつにジェットストリーム妹をかけるぞ 別衣装でクラウディアちゃんにも何とか妹属性つけてくれませんかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています