【FANZA】ティンクルスターナイツ Part210【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
火力として運用出来るSPDは>>60に置いてるのだ >>445
素フィオナはなんとかして欲しい
あれで生徒会長は七光りとか血筋だけのコネ女とか陰口言われてそう プリマステラになるのってかなり厳しいし、マトイちゃんって割となろう系の素質あるね >>407
舞亜もSPDでATK2000超えてるからヨシ
(倍率から目を背けつつ) ダメージ目的だとケバブさんが別格で強いからSPD染め完成したら凄そう
引っ張り役がもう一人欲しい所 >>447
聖沙もEX1でかなり火力出せるし
ステータスと水着サーシャ流用のアタッカー型だからATKも高いぞ >>451
ユニゾンアタックで殲滅戦する時に最強だからヨシッ フィオナさんストーリー上は割りとやれる女扱いされてるからセーフ
まだなんか隠してるみたいだし >>450
星徒会だからプリマステラよりも優秀なんだよな フィオナ会長なら水のルリエル四天王として活躍してるから…
なお >>455
フィオナはブリーチにでてくる山本総隊長みたいな戦い方ができる時点でガチれば強いだろう 星徒会じゃなくても
アニュラス、蛍火、マム、ドリルパイセンなんかはマトイとかより格上っぽいよな 言ってもマトイってヴィーナスに指名されて星徒会入りして頑張ってるだけだから純粋な能力は普通なんじゃないの >>439
正直4属性でも充分かなって…
水フィオナは何故かATKでアクセも攻撃用なとこ以外は充分だから…EX1で引っ張れるし モナカのあらゆる部分がぷにぷにしてそうでムラムラする
こんなの毎日表示させるとか犯罪だぞ >>462
確かそうだったはず
今は給食委員会だけど >>461
水ルリエル数揃ってきてEX1の便利さがより際立ってきたよね
他で引っ張って貰いつつ自分は消費抑えて引っ張れるからぐるぐる回る 素のフィオナはサービス開始から最初期の穴埋め要員という
Wヒロインの一人とは思えない異常な立ち位置 普通のフィオナはうちでは最初のころ闇塔でノクバ役してたから
全体的に見たら全然活躍の場があったほう 昨日のパック買ってないのよね
正月にガッツリ買ったのもあるけど前日に5000も配布するんだもの
石配布はありがたいけど程々にって儲かってるから多く配布してるんだろうし余計な心配かな サ開前の運営の目論見だと闇は状態異常しつつ搦め手で倒すみたいな方針だったのかもしれないが
基本相手に殴らせずワンパンかずっと私達のターンするゲームだとばれちまったかな〜 フィオナちゃんはまず萎縮が弱い・・ 3倍もう一回やってくれんかなテルスが全然貯まらないスキルレベルが上げられない キャラ増えても育成が間に合わん 人気投票やったらフィオナは10位以内行けるかどうかぐらいだろうな フィオナはもう毎イベントごとにイジられるぐらいでいいのに 水着フィオナの立ち絵でいっぱい抜いたから俺的No.1だったころがある フィオナってオタクに優しい美少女オタクだから最強じゃん 魔王覚醒したフィオナが3000%パンチを持ってきてくれると信じている あんまり覚醒しすぎて設定上強くなりすぎると
ゴリラじゃなくてクラウディア系の染めパ中核能力のキャラになっちゃうかもな アタッカーなせいで水パでもいらなくね?感が出てきてしまったフィオナさん…
水はサポのルリエル型多すぎんねん プリムラが自前で吸いながらバフして
リノママ、サチ、水エリシアのジェットストリームルリエルをしかけて
敵をぶっ潰す相手は死ぬ セリフの前後で急にテンション変わるのやめてほしいw
フィオナのex1とか
闇を光にかえて!!↑
ヘリオスブレッシィ…↓ ヴィーナスはバカ強い行動力特化のアホの子だけど
フィオナは教皇庁の娘で典型的なカリスマ生徒会長であって
普段の強さについてはそこまで言われてなくなかったっけ?
リミッター解除したら人外クラスまで突き抜けるんだろうけど 60fpsにしたらヌルヌルになり過ぎてロケスタミスったやんけ リアパイセンのEX2も急にテンション下がったように聞こえる >>453
ミ……聖沙ちゃんは既に入ってるのだ(モルモサさんの次点 ラッキースケベでくぱあくらいしてれないとラッキーじゃない 男側のラッキースケベじゃなくてサチのラッキースケベだからな
くぱぁじゃなくてボロンするぞ 床が抜けて2階から落下したら下でオナニーしてた男に挿入されるくらいしないとラッキーではない プリムラってたしかEX1のセリフが「隙ありじゃ!エナジードレイン!」で
EX2が「吸い取らせてもらうぞ!グラトニーバイト!」だったよね
吸い取るのはエナジードレインじゃねと前から思ってたけどどうなんかなこれ >>428
アリコーンで強制スタンからのイクシーEX2でフィニーッシュ!!出来るから気持ちいい!! >>503
サチが腐ってたらクロトくんとセイファートがToLoveるするとこだったな… 女がチンコを偶然見たとしてそれはラッキーなのだろうか フィオナさん弱いと言われてるけどストーリーでは普段リミッターかけてて開放するとめちゃ強だからね
あと自身がオタクだから彼女にすると目一杯ヨシヨシしてくれて強引なアプローチとかも水着フィオナ見てると仕方ないなあもうでええぞー 清純な子がうっかりチンコ見ちゃって悶々としてるような描写が一番抜けるんじゃよ、ふぉふぉ >>485
俺水だけ撃破戦苦手で89Fで止まってるわ
プリムラもサチも役に立たん
他属性は全部95Fクリアして待機中 撃破戦はひたすらユニゾンし続けることだけ考えればよくね 図鑑でモナカちゃんボイスのレディーゴーのゴーを繰り返し聞いてると幸せになる
もうモナカちゃん無しじゃ生きられないよ… >>514
他クリア出来るなら同じように出来ると思うがなー
リップルバリアもあるしエスメラルダ回復もあるし リア先輩がやってたなんかのモノマネ超イケメンだったよね >>509
バイトは噛みつきって意味だと思うから吸い取るのセリフと噛み合わないんじゃないかなと(噛みつきだけに)
俺が考えすぎなだけか 水95階までは
水フィオナ、サチ、サーシャ、ナミエル、ルルカ
でいけたな 吸い取り技だけどそのまま排出しちゃうだけなんじゃないの 属性塔の更新もすぐに100階生きそうだなと思ってたけど最後から結構待たされてるな
100階到達はイベントにでもなるのだろうか >>520
吸血鬼みたいに噛みついて吸うんじゃね?
俺のおちんちんにもグラトニーバイトしてくれねぇか…やっぱやめとこ プリムラに噛みついてもらえる上に養分としてプリムラの中で生き続けられる幸せ >>525
モネちゃんがけん玉のようになってることの方が気になるんだが 塔は一日一階までにしてるからめっちゃセルフエンドコンテンツになってる 交流戦と塔は挑戦回数残ってたら◆マーク付けてくれ
おかげで寝る前に未解放なし、ヨシ!してるわ >>530
割と実生活でも重要だから身に染み込ませていけ
自分も車に乗るときは猫バンバンヨシ!👉とかしてるし プリムラは平然とキスして流し込んでくるのエッチすぎる >>531
ネコパンパン!!ヨシに見えててっきりネコとしてるのかと… >>525
一瞬ハンターハンターに出てきたあれかと思ったわ プリムラって顔良し声良し見た目良しときてさらに性能も良しと欠点ないよな 透過寝室がダメって人を前スレで見たから唯一の欠点はそこになるのかな 尻が見れないのも欠点
衣装違いではロリケツ出してくれ 内臓描写はどこに需要があんのか分からん
好きな人は好きなんだろうか 初実装が尻カットインじゃないキャラは別コスチュームでは絶対尻カットイン欲しいよね
サチの尻カットイン待ってます モナカが無料だったせいでまた石の使いどころがなくなったわ
どんどん石が溜まってくわというかちょっと配りすぎだろ 断面図自体は嫌いじゃないけど、
あんな荒いモザイクじゃ抜けないよ
ほぼマインクラフトじゃないか プリムラやユーリスみたいな最大強化の多段EXでフィニッシュするのがこのゲームで一番気持ちいい
最終的にどんだけダメージ出てるのか分からんのが惜しい >>540
既にネーゼマインとソファアは望み薄なの辛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています