【FANZA】ティンクルスターナイツ Part210【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0bae-4gZW)2024/02/01(木) 18:52:37.17ID:rtRMioWc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part209【クルスタ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706708269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0606名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW e275-VXlT)2024/02/02(金) 18:44:41.93ID:mCpPWFQ000202
課金の肥やしにそろそろ人気投票やったらどうだ
どっちが本当の妹かはっきりさせる必要もあるし
誰が一番人気かというと正直全然わからん、無難にサーシャあたりか
0607名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW cefd-UV6T)2024/02/02(金) 18:44:54.66ID:8B9hKU8X00202
ノーパン濃厚のミニスカでギリギリ見えないのがよき
0608名無しさん@ピンキー (アタマイタイー Sr9f-g6g7)2024/02/02(金) 18:46:03.48ID:yCFBz+Isr0202
>>598
ピュアJKプレイヤーニキ:「このコハルコってキャラ、裏でこっそり正義の味方っぽい活動してたり、家族思いやったりでええやん。こんな姉が欲しいだけの人生だった……」

大きいお兄ちゃんプレイヤー:「コハルコ悪堕ちプレイシコぃーーーっ!」


こうですかわかります
0616名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 035c-YT+p)2024/02/02(金) 19:03:55.05ID:HnIyRhSJ00202
正妻ポジだったナスは娘と分かってどうなったか
0623名無しさん@ピンキー (アタマイタイーWW b67a-UV6T)2024/02/02(金) 19:27:15.14ID:pNAfepS900202
遺伝的な問題は平行世界でもそのままだけど
近親相姦はよほど繰り返さない限りはそこまで問題にはならないらしいしまあ大丈夫だな
0636名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 4b2f-NRXa)2024/02/02(金) 19:54:57.90ID:TEoH5U3+00202
>>520
噛みつくはかんだまま離さないでいる(つかむは強くとらえて離すまいとする)
噛みついて、食べ尽くす、吸い取れるだけ吸い取る(吸い取って取り除く、吸い出す)
相手のエネルギーを吸い込み続けて爆発した化け物がいましたね
大量のエネルギーを吸い取ったら排出させる(ドレイン)が正解ということです
隙ありエナドレは相手のちょっとした隙に攻撃して自分の中に取り込むわけだけど
Exゲージを超えた分は味方に割合ダメージが入らないといけませんね
要するに本当の意味は運営に聞かないとわかりませんので聞いてみましょう
0641名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 035c-YT+p)2024/02/02(金) 20:03:55.76ID:HnIyRhSJ00202
一年目で結婚したら次マタニティじゃん
0642名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 0e89-1y0A)2024/02/02(金) 20:08:43.43ID:eIBrWysk00202
イカ腹部まだですか
0643名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 3bf6-7ghG)2024/02/02(金) 20:12:12.94ID:xx6ARltA00202
プリマステラっていい制度だと思うけど学園モノにありがちなプリマステラの立場を傘に来て一般星徒にイキるキャラがいないのは意外だよな
ひと昔の学園ラノベならエリートのプリマステラ凡人の一般星徒とかで対立構造があってもおかしくなかったな
0645名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW d760-HHrF)2024/02/02(金) 20:18:50.69ID:W5GMMmPD00202
それはほんわか百合モノをも見て女同士のギスギスがないのはおかしいって言うようなもんだぞ
0648名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 035c-YT+p)2024/02/02(金) 20:21:00.90ID:HnIyRhSJ00202
一般プリマステラがイキっても星徒会に目付けられたら終了するからな
0659名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW 9f93-z7IP)2024/02/02(金) 21:19:14.84ID:GHFJ0OX400202
いっそのことコードギアスのニーナくらいギスった百合シナリオ出してくれてもええんやで?
0660名無しさん@ピンキー (アタマイタイー cef0-Pu20)2024/02/02(金) 21:19:28.15ID:+aNphqjC00202
4k60hzでティンクルしてみようと思って
amazonタイムセール祭りで4kモニターポチってしまった
0664名無しさん@ピンキー (アタマイタイー cef0-Pu20)2024/02/02(金) 21:26:36.02ID:+aNphqjC00202
今使ってるFHDのゲーミングモニターでティンクル十分綺麗でぬるぬるなんだけどね
4kモニター欲しいなーって2年ぐらいうだうだしてたから理由にしたった
0667名無しさん@ピンキー (アタマイタイー 86c0-b9fB)2024/02/02(金) 21:31:56.23ID:H1rENlbc00202
>>658
あっちへフラフラこっちへフラフラと迷走する運営に不安になり同時にこれ以上課金したりキャラ取ってそれで何するの?と
冷静になられて課金は様子見されたってところだろう。こんな一貫性のない運営ムーブじゃガークリみたいにガチャの仕様も
コロコロ変えてきそうで怖いというのもある。
0668名無しさん@ピンキー (アタマイタイーW e34b-G/mB)2024/02/02(金) 21:35:17.35ID:xn0GmcBf00202
え?スマホでクルスタやるのって出先でスタミナ消費したい時とスパッツ見たい時だけだろ(暴論)
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef39-jmc4)2024/02/02(金) 22:09:18.17ID:SW/7vEOd0
60fpsがえぐいくらい判別できるところ
・ホーム画面で横スライド
・ガチャのタロットカードキラーンのとこ
・勝利リザルトで1人アップになるとこ

もっとすごいとこある?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cece-g6g7)2024/02/02(金) 22:37:17.39ID:ynUTuqBx0
どうもレス見てる感じスマホのスペックに多大な差があって会話がかみ合ってない人が居る気がする
ちなみに8gen1スマホだけど、どう考えても滑らか
今までパソコンでどうとうとか関係無いレベル
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2788-cphw)2024/02/02(金) 22:51:43.23ID:URbEH+U90
iphone11promaxでも快適だけど、15promaxならもっとなのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況