【DMM.R18】千年戦争アイギス12681年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12680年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706694230/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>321
最近のドレッシング履歴が
燻製ナッツ→燻製たまねぎ→燻製ナッツ
と来ている、やっぱりナッツの方がいいと思って戻ったけど、ゆで玉子には燻製たまねぎが合うわー >>314
なろうだと逆のアプローチで、現象においての科学的見地に乏しい異世界で、自然科学の知識と魔法の技術を組み合わせて効率化したり新魔法を作ったり、
みたいな作品をちょっと見かけたな。こういうハッタリきいた設定は好みだ
>>321
ダイエットにゆで卵はいいぞ、って言われたけど、いざ食うとなったら絶対塩とかマヨネーズぶち込むと思うといまいち乗れない話だった 茹でた孫娘のつるつるぼでー
雷は風に含まれてたり炎に含まれてたり 古い作家になっちゃうけど三雲岳人とか榊一郎なんかは
物理学スパイス効かせてなんとなく説得力のある魔法感出してた気がする。
雷はイオンだから水魔法みたいな感じの 科学的な過程を無視して結果を作るのが魔法だもんな
まあ作品によっては魔法と魔術は違うみたいな複雑な話にもなって来る気も 片田舎のおっさん剣聖になるを最近読んだけど
あれだと不可思議な現象の総称が魔法で
その中で人が解析して使えるようになったものを魔術って定義してるわね スレイヤーズの魔族から力借りてるからその魔族ヤっちゃうと関連魔法使えなくなるはある意味衝撃だった 魔法でおっぱいぺたんこにしてその分尻と太もも盛ったら売れたわ 魔って不思議ってぐらいの意味なんだっけね
完全に理解できたら魔法じゃなくなるというのもわかるような気がしなくもない 「体系化できた魔法は再現性あるんだから科学だろ」とか
「神様が確実にご利益をくれるならそれを崇めるのは信仰じゃなく契約では?」とか定義問題はよくあるな 最近フリーレンがフェルンになんとなくふたなりデカちんぽ生やしてフェルンが射精止まらなくなったから
「アウラ、オナホになれ」って展開の薄い本出てて、にほんっていいなっておもう カガク、ムツカシイ、オレ、サイゲンデキナイ、テジュン、チャントマモッテル >>343
昔、秋葉原の模型屋ででかいガンダム試作3号機が天井から吊るされて展示されてたんだけど
オーキスにドッキングしてるのがステイメンじゃなくてゴルゴ13だったんだ
あれも魔改造と言えるんじゃろか 作品によっては特別な血筋じゃないと魔法が使えない設定があるな
これだと誰でも再現可能という科学の定義からは外れるのかな 血統魔法とか、技術自体を独占してるから一部しか使えないとか、才能がないと劣化していくとか、色々あるヨネ >>350
まずフリーレンはフェルンに魔法でふたなりちんぽを生やします、そのままアウラをオナホに射精中毒にさせます
その間フリーレンはシュタルクの好感度を稼ぎそのまま交尾します、ある日射精中毒になったフェルンの前に繋がったまま現れます
これでフェルンの脳は完全破壊、粉々ですねババアは怖いですね、ええ 先祖返りの才気に溢れた男装当主ちゃんと、準天才の神代の血を引く当主くんの元婚約者な二人が、どうにかして相手の家に嫁げるように真剣に語り合う的な展開をくださいまし >>340
普通に考えればその通りなんだよな
悪魔と契約してもらった力で悪魔倒してそのまま力を使えるってご都合主義ばかりなラノベがおかしいだけで 死の言葉「ざぁーこ♡」「おじさん♡」「おじさんあたまぴかぴか♡まぶしっ」「見られてるとも知らずにハゲやがって♡」「ちっさ♡」「おじさんってはやいんだね♡」 こねこねが今後も討伐したデーモンの力を吸収していったらよかったのに
なんで鬼刃衆がそのポジションを デビルウーマンこねこね、幼馴染の恋人が守ってきた人々に首だけにされて棒に突き刺されてオモチャのように振り回される様を見て絶望する 倒して吸収は王子のコスプレシステムに姿を変えたのだ おうじ!フィナステリドとミノキシジルでハゲ治るって!!!!! 王子!!ようやく泥タブレットで
8インチ、FHD、Type-C、widevineL1対応、メモリ4〜6GB以上という俺の要求を満たす奴を見つけたから買ったんだけど最高だわ!!!ようやく10インチのデカすぎタブレットを卒業できる!!しかも2万と言う安さ!
マジ、なんでタブレットって10インチが主流なんだ???携帯時かさばりすぎだろクソぁ!(8インチもあるけど画質HDのやつばっっっか)
タブレットを買うならベストは8インチ!!いいか!!8インチだ!!プレステ2のソフトのケースぐらいのサイズだ!!覚えとけ!!! 老眼とかおじさんとか考えられてるんでしょ
角度とか >>366
スマホもでかくなって持ち運びがしづらいのぅ……いつか電車の下に落として粉砕されそう >>365
ほんとぉ?全身毛むくじゃらのチューバッカみたいにならない? >>360
わからせおじさんとわからせられおじさんの差はザキ耐性があるかないかって事か 危ない
金曜日の開放感とスレオンの満足感でゲームやった気になってたぜ
スタミナ消化せねば ,r '" ̄"'''丶,
./.゙゙゙゙゙ .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
. i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ 'i::`i,
.| ′ .゙゜ .゙゙゙″ .:::l::::::!
|, ,r'!ヾ・ ヽ, .::::.|:::::::i スタミナはもう消した!
.i, ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
゙ヽ、 .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
`'''゙i ._____ l /ヽ
/\ へ ゙ヽ ___ノ’_/
へ、 | ̄\ー フ ̄ |\ー
/ / ̄\ | >| ̄|Σ | |
, ┤ |/|_/ ̄\_| \|
| \_/ ヽ
| __( ̄ |
| __) 〜ノ
人 __) ノ 昔職場の上司が8インチくらいのスマホ買って
凄い!使いやすい!みたいにはしゃいでたけど、持ち運びにくそうだなぁって思ってました >>366
メーカー、型番、kwsk
昔買ったNECのタブレットは流石に性能低すぎて、アイギスもできん
バッテリーも弱ってるし >>366
丁度PS2のひぐらし祭のパッケが積んであったがなるほどたし蟹ほど良いサイズ感だね 花沢さんとかおりちゃんだったら花沢さん選ぶよね?
顔普通で親金持ちとか無双やん? かおりちゃんとか麦茶の広告塔で本人が金持ちやんけ! アイギスやるのにいいタブレットどれですかって質問は年2回くらいみかけるけど、
画面分割時にどれだけ具合がいいかは最重要だよな 他の機種の事なんもわからぬ 性能はわからんから無粋だがサクラチェッカーが唸ってて笑った そう言えば花沢さんの声がカテジナさんになったらしいね 花沢さんルートだと婿養子の可能性が高いんよね
今でこそそうでもなくなったけど昔の価値観だと婿養子は肩身が狭くてキツイものがあったんだ >>377
俺のスマホ(XPERIA XZ1:2017年モデル)より性能はちと高そうね
今のスマホって魔神(ウェパグラ)とかで大量に敵がやって来ると処理落ちするのよね
それがタブレットで手軽に解消できるならちと欲しいな
いうて7年も使ってるのかこのスマホ… 今までコンパクトで高画質なタブレットはNexus7(2013当時は傑作)とLAVIE(低スペ)レノボM8(今時タイプcじゃないウンコ)ぐらいしか選択肢なかったからな……
……iPadmini?Apple製品なんてクソぶっかけてやる!
やっと、やっとだ……これは、俺のものだ、俺のものだ! 義理の親と暮らす側ってきつそうだよな
マスオさんはようやっとる ロリーレンのワンピースが乳首擦れてそうなのに全然育ってないのは酷いのじゃ 乳首を確認してないのに育成状況がわかるのかお前?
今や押しも押されぬ乳首に成っている可能性もあるだろうが >>385
それそろそろバッテリー膨らまないか警戒しといたほうがいいかも >>376
掻き過ぎたらバリバリ音を立てて中から怪物が出てくるよ
陥没貧乳娘vs長乳首貧乳娘 やはり女師匠は顔面騎乗が似合いそうな強いメスが好ましい >>387
磯野家に同居してる理由が
マスオさんが借家の塀を素材にDIYして大家が怒ったらサザエが大家ボコって追い出されたってマジ? 久しぶりにPSP起動させたらバッテリーがパンパンだったんだぜ
まだ1時間くらいは保つし換えを買うか悩む 昔は使わないんだったら何もしない方が良いと思ってたけど、定期的に通電させておくのが正しいらしいんだよな ……今ちょうどリアルタイムで放送中のアニメの女師匠とか女要素がなさすぎるんだがああいうのでいいのか
怖いのほうが先にくるぞあの人
胸でかいのに 数年放置してバッテリー残量あるDSって何なんだよ… あれから腕力強者要素を削除するとナイチンゲールが出来上がるんだよな
医療させろと暴れまわったバーサーカーナース 久々にPSP発掘したらバッテリーパンだった現象こっちもあったけど
蓋がしまんなくてそもそもプレイ以前だった気が PSPって良いゲーム多いよな
俺的歴代1位の神ハードだわ DSもどっかにあるはずだけどどこにしまったのやら
10年以上放置したマナカとかどうなってるのかな… 日に日にグラボ買い替えたい欲が高まってくりゅ
rx7900xt君はやく10万きって❤ ああ・・・アイギス絵師がどんどんくそなろうアニメのキャラ原案堕ちしてしまう(シコシコ >>366
遅レス
lenovo legion y700がマジオススメ
256gb 12gbか512gb 16gb
前者は4万くらいで後者は45000くらい
王子が希望するスペックはすべて満たしてる現状最高の8インチよ 監督のクレジット消えてないところで軽んじられてることを再確認してしまう タブレットは寝ながら動画流してる時に自立しないのが気に食わない
結局ノートパソコンでいいやになる 三大監督が謙虚なアニメ
山本祐介
新房昭之
あと一人は? SNSで自分に100%原因がある炎上してるのって友達いない奴ばかりだから王子は友達100人達成できてたんだね・・・! >>414
OPに名前がでかでか表示の話かw 16bitセンセーションはおおきかったね佐久間貴史監督 それ系だとナベシンとか酷かったがいつの間にか消えてたなそういや ディズニーの女キャラか軒並み性格腐ってるのなんなんや
だいたいきゃーイケメンそっち行くわみたいなのばっかりだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています