FANZAGAMES人気ランキングスレ 6778位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
おわらぶ6位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 6777位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706941592/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 愛知行ったの小学生の頃だわ
もしかしておっさん…? あんだけ大荒れなガチャで6位って....売上以上に人減った方が痛いんじゃね #あやらぶ >>234
だから最初から言ったろ
愛知にはまともな大人はいないって #あやらぶ
桜華祭に関しては私も青天井と桜華鏡の入手方法は他の方の言う様に頑張りが報われないのには不満がありますが、
まだ居ない子も沢山居るしピックアップ出たらいいな程度で余裕がある時数回引く感じにしたいかな。鏡は商店に入れて青天井を確定にすれば桜華祭はもっと盛り上がるはず! 愛知万博って昭和かゆwって思ったのにググったら意外と最近だったゆ
そんなの知らないゆ >>242
鬼頭明里ちゃんは名古屋かわいーなんだが? ゆは修学旅行広島にも行ったけど平和の火も原爆資料館もトイレ行きたくて素通りしたゆ
そんなもんだゆ >>247
ほずみんのちんちんを丸ごと包んでギュッてしてChu♥ 修学旅行は九州に行きましたスペースワールドってもう無いんですね ストーリーもキャラも同盟戦も音楽も開発陣もユーザーの空気感も好きなゲームです
だから、今のネガネガした空気は本当に悲しい
運営はアンケートのユーザーのあやらぶに対する思いを今一度読み直してほしいし、新規の人は気にせずストーリーをゲームを楽しんでほしい
#あやらぶ TVer権利の都合上お見せ出来ませんてちょくちょくなるんだがナニコレ? >>255
世界万博協会みたいな集まりがあってそこで決めてる >>250
去年の12月におそろいの服着て匂わせてたし脳が破壊されて気持ちいい >>258
オリンピックと同じでそんな無駄な協会があるのか >>248
そうやって素通りしてきた末に辿り着いたのがランスレっていうね 海の向こうや地球の裏側の文化知るためのもんでしょゆ?正直もう役目終えてゆよな?
人間が展示物だった負の歴史もあるし 万博を開けるのってはね、豊かな国の証拠ですよ(by某 ひとまず桜華祭からは距離を置いて様子見
最近の陰陽師はストレステストの実験台にでもされている気分
#あやらぶ とりあえず300連以下の桜華祭キャラ選択式の天井だけは実施してくれと要望メール送っておきました🫡
他にも桜華祭に不満がある人は要望メールを出しておきましょう!🙋♂
今回100連以下でアヌビスちゃん引けた人も、ツイで500連以上かかったと嘆いてる人の姿は、明日が我が身ですよ!🫨
#あやらぶ 愛知はなんでうまく行ってたの?まだ新技術お披露目できる余裕あったから? >>253
こいつはつまり何が言いたいんや
腐った花太郎みたいなやつだな あやらぶ3大悪夢
桜華ガチャ: 担当属性以外、一切引かなければ、キャラの取得はできる気もするが、凸強要は無課金だと流石に苦しい
カルマ:今の新規実装ペースだと、無課金は周回遅れの横並びも無理
運営への不満による陰陽師の大量流出&同盟爆破
なぜ、こうなった。。(遠い目
#あやらぶ >>257
汁気がほしいな
鯖缶?はあたためて食べるのかね >>278
7次くらいまで下請けあって円滑に進めれたからだよ
大阪は中抜き中抜き言われて出来なくなった。んで大失敗 心意の時もそうだったけどこれだけ荒れても運営からは何もアナウンスはないんだろうな
もう課金しないからどうでもいいけど #あやらぶ ガチャ爆死も辛いけどそれ以上に仲間が減ってくのが辛い #あやらぶ マジで桜華祭は今回限り、アヌビス全員配布でいいと思う #あやらぶ 森憎木殺はトヨタも協力していたし環境万博として分かりやすかったろ
それに比べ大阪は本当に大阪の悪いところを凝縮したゴミで笑える >>289
だったらお前もいなくなったあやらばーみたいにちんくるやればいいじゃない #あやらぶ の桜花祭とかいう青天井のクソガチャなんですか?
210連してアヌビス0というかPU0なんで引退です。
ソシャゲなんてよっぽどまじめにやってるメイン以外引退するチャンスを探してるようなもんだからこんな引退高確率チャンス作ったらダメでしょ。 あやかしはお知らせの天井間違ってたのにさらっと流してたのがな 最後のあやらぶハッシュタグが“みつを”みたいに見えて草 無課金は客じゃないって言ってるようなものなんだから黙って去ればいいのになぜギャーギャー文句言うのか >>300
あやらぶが
いやならちんくるで
いいじゃない
byみつを あやらぶってゲーム自体は好きなんだけどなぁ
運営がガチャ追加すればユーザーはなんでも回すって思ってるのが見えてきて嫌になるね
#あやらぶ 桜花災で同盟爆破になったしどうすっかな
探すかこのまま引退するか
#あやらぶ >>302
金に余裕ないやつは心にも余裕がないんだゆ?
貧すれば鈍すゆだゆ 明日の一面はザイオン日本を救うな
このレス保存していいぞ テクゲーを無課金で遊ぼうなんて無謀もいいことだゆ
それなりに付いていこうとしたら月平均1万が最低ラインだゆ 引き継ぎなしで盟主引退なので実質爆破と変わらない状態 しれっと鏡ガチャ追加されてるな〜笑
普段の9000円3枚のと比べると安いしおまけ10連付いてるしで鏡日照りには恵みの雨となったんだろうけど、、
昨晩の華災を鎮火するにはバケツの水かなぁ
#あやらぶ あやらぶ愛強い人達ですら萎えたり冷めてるの見ると結構辛いな... #あやらぶ 今回ので人離れ進んだっぽいし、今後どうなるやら
短期の売上はあっても、長期では・・・
こういう協力するゲームは課金者、無課金者問わずプレイ人数が減ると、活気も無くなっていくからねぇ
終わりを見据えた運営って感じね
今から何か対策とっても引退者は戻ってこないしどうすんだろ
#あやらぶ 俺お前らに黙っていたことがあるんだけどさ
あやらぶやめるやめる言いながら一度もあやらぶ触った事ない 桜華祭参加の陰陽師達よ、ありがとう!
きっと今日の人気ランキングは1位で明日に3000石配布だ
私はそれでムツミをお迎えするんだ…
#あやらぶ >>321
これが消化水に見える辺り信仰高まってんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています