【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705569875/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706233668/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 恒常の時に限定もセットで書いてそうなのもあってバレンタインはヘカーテとセラヴィス辺り無いかな?
ウシャナーとロノウェの再登場も頼む >>171
良いじゃあないか
最近石が貯まらずに危機感あるから
ここらでBBAで一息いれたい シール獲得明日までだから調整してるハゲは忘れるなよ バレぬんぬの尻から出たチヨッコレイトをミホノブルボンしたい 【お知らせ】
▼対応予定内容
・総力戦「傭兵乙女の活動記録 〜破壊の魔女と墓所の騎士団〜」開催
・☆5リッター・ザエボスの覚醒実装
・「夜桜シールキャンペーン」開催
・不具合修正 傭兵乙女って名前覚えてないけどセラヴィスの妹のやつ? 総力戦だと配布は無いよな?
姉が最近ようやく星5登場したのに妹は最初から星5なのか シールガチャはキャラ交換できるだけじゃなくてベンコ、林檎、境界門の要になるからありがてーな 妹ちゃんだー、しかしバレンタインイベは来週かぁ
早く来て欲しい… ザエボスの見た目滅茶苦茶好みなのにフェラチオザウルスって聞いて引く気無くすから凄い 【メンバー紹介】
☆モーウェンナ
セラヴィスの妹。
貧しい家に生まれた彼女は、
身ひとつで金を稼げる剣士の道を志した。
村唯一の戦士に弟子入りし、その後は村を出て、
現在はガドルラの傭兵団に身を置いている。 これは星4パターンか?
傭兵......穀潰し......頭ががが リッターでもない、特別な能力もないその辺の傭兵(強い描写もなし)がいきなり星5で実装はどうなんだろう 確かに今わかってることだとモブよりちょっと強い普通の傭兵だな こいつ寝室でも感じちゃうんよーイクんよーとか言うのかな そんなキャラなのか
寝室見てから引くか決めるか
毎回言ってる気がする… 今年入ってからリッター一人も出てないんだけど
早くもすまぱん主導になった2分の歪みが出てきた感じ フェラザウルス即引いたけど一度も使ってないわ
魔改造来るかな この分だと来週のバレンタインがDSかな
堕ちウリファウか堕ちルンシャン出すならラストチャンスだぞ フェラチオザウルスは面白すぎて引いた
予想通り抜けなかった
ネタに走りすぎる 堕ちキャラはほとんどヌルいから好きなキャラ来ないでほしいまであるんだよな
ハードなのなんてルーティアくらいじゃないか ほしあ5セラヴィスのエピで見た目実装されたなって思ったらすぐ来たな 何気なくツイのイベント画像流し見してたら復刻イベの画像の日付間違えてんな
もう駄目かもしれん >>204
堕ちた後のキャラでエロやっても凌辱感薄いよね 姉と似たような感じで総力戦専用の変な能力がついてて
エロが二つあるだけの星4性能だったりして
あるいはルンシャンと同じくなんか外付け強化装置が付くパターン化も オギンバラキャラはなー 触手はもうお腹いっぱいだから要らないよ 日付間違えるの月一くらいでやってるからな賢者たちも慣れっこよ >>199
キャラ作るのはすまぱんじゃ無いしなんでもかんでもすまぱんのせいにするのは違うと思うぞ 普通のかわいいキャラ出しすぎやろがい!石なくなるわい! 今気づいたけど
オールスター召喚の交換チケって月1で復活する? ロード級ナイト級ゾルダート級というあとからロードになるやつばっかになって誰も覚えてない設定 ロード級のバーゲンセールでなんの意味もない設定だよ 原作でしか意味ねえんじゃねえのロードだのノエインだの ゾルダート級はリッター候補生みたいな感じで後々ロードに昇格してるけどナイト級はナイト級のままやん レオーネは星5版も普通にナイト級だぞ
名義もレオーネ・R・アシェルだしプロフにもナイト級って書いてある 圧倒的な星4感と思ってたら、星5?マジで?
これは流石にきついんじゃないかね おいおいバットノクバ耐性必要だって?コラボ先完全に興味ないからしゅかなんて引いてないぞこの野郎
どうすんだこれノクバってキャラの耐性以外で盛れたっけ? メテオライトで50%盛れるけどその口ぶりだと持ってなさそうやな
防具チケットでは交換できないんで地道にショップで買ってこ >>228
ノクバ耐性防具あるよ
俺はアスモ+防具で65%にしてる 痴漢コラボからやってるのにメテオライト知らないなんて事あるのか 俺達は何となくデンズリをやっている
メテオライトを知っているなんてデンズリ博士かよ ルナ+は6種ともコラボと季節限定無しで完璧に防げるから安心ご無用
常設になったオールスター2021の季節キャラは使う なんかで使った気がする
ルナのゼノスラ相手に使ったら相手が吹っ飛んでいったのが忘れられない 2/7でふたなりの日にザエボス覚醒とかめでたいな
これは超強化が期待できるぜ 魔ルシ「ガブリエルさんもとばされ組ですか?仲良くしましょうね」クチュクチュ まどマギvsフェラチオザウルス本はお気に入りだけど
字面が面白過ぎてヌけないのはそう… 同人にも存在するとかフェラチオザウルスってメジャーな存在なのか… マラコプターとフェラチオザウルスはよくみた記憶がある
なのでメジャーです そろそろコラボ来てもいい頃でしょでしょ
虫は無理でもティンカーベル作品でオナシャス 超昂りがヴァレンタインキャラ人選でやらかしたので、こちらは無難なキャラお出しすれば勝てる状況なのだが。
こっちはこっちで人選アレなんだよな例年……。ルーティア、ヴァレママ、デュル、臭猫、グヴェルヌス、キュルソン……
まともな戦力モルファくらいしか居ない。大人しく人気キャラ出しゃ良いのに。
>>246
コラボは5月・巨ファンだな。 メテオライトはテラリアで知ったな、後今日はふたなりの日であったか 石の名前ってカッコいいの多いからネーミングが自由なゲームやる時に重宝してる >>247
巨ファンコラボは絶対にない
ミラーマンが陵辱ゆるさないから すまぱんがシオンの絆見といた方がいいって言ってたから3年ぶりくらいに見直したけど、
アウローラとか言う極光の騎士かっこいいな。最近見ないけどどこ行ったんだろう ☆5ぶっこわれバレメイメイちゃんはよ
☆4からの☆4はやめてよね >>199
リッターって聖痕のせいでシチュがマンネリになるから個人的には正直要らん
話的にも原作のようなデメリットがないから全員リッターだと戦力圧倒的過ぎてつまらん メイユイ描いてる人やたら配布星4多いからな
星5のキャラ満月ルーロゥしか居ないんじゃないかってレベルで配布されてる 聖痕がキャラの一発芸化してるのはある
聖痕に何かしらの抵抗条件を入れれば工夫の余地あるかな 欲しいと思ってるキャラの着替えが一向に来ないので多分デンズリ運営と世間の感覚が乖離しているのだろうと感じる 身体の特定部位が感じる系は聖痕はそのうち全身に広がるって設定と
条件で感じる系も魔王ルシフェルみたいに聖痕とっかえひっかえ出来る存在が居るから
その辺で別のシチュやろうと思えばやれるとは思う 救援メダルのグラウベン交換ありますやん?(´・ω・`)
レート上げた無制限を追加して欲しい ザエボスってマジで使われてないのか、チェインだのでやたら何度も指名接待されてた気がする
まあ覇パーティーとかみ合わない能力だから普通の編成には入らないけど 真面目に存在忘れてたわ生えてるの趣味じゃねえから引いてねえしディアーネは好きだよ >>260
グラウベンもそうだし突破石ももっと交換量増やして欲しい
古参は幻で使用量増えたし新規は武器防具の強化で足止めくらうしで現状の交換量じゃ足りん うーん…無双バトゥル100位以内中盤でフィニッシュ
あわよくば50位以内を狙いたかったけど届かず…
重レーシィ使ってたから配役お祈りゲーがしんどかったわ
(まぁバニアデお祈りゲーに比べたら楽なもんって言われたらその通りなんだけど)
毎度この辺りの順位で壁と
ガチ勢との実力差を感じるわ…… あれ、ツイッターの告知画像って「メンテンナンスのお知らせ」と誤字って無かったっけ
いつ修正された? 驚くほど自然な誤字と迅速な修正
俺でなくても見逃しちゃうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています