【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705569875/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706233668/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>554
いやビンゴ初回からあるぞ
上にある通り少人数クリアの方が大事だから話題にならない 去年までマス目クリア毎にパック何て配布され無かったから、最終日前までパック貯めて一気にクリアしてたな あとビンゴランキングは全鯖総合っぽい書き方だけど実際は自分の鯖だけだったはず 偉そうに上位者面してるのが酷い目にあう回想が見たい
今回の妹ちゃんはちょっとパンチが弱かった >>536
なるほどベンコ集めも兼ねてるのねありがとう
宝珠強化って今もゼノフリ自動で星3星4宝珠集めてパンパンになったら混ぜるしかないの?
宝珠すぐパンパンになるから強化効率悪いね 座椅子の体は本体じゃなくて殺されても痛くも痒くもない量産型の遠隔端末みたいなもんだし何の影響もないのでは
紛れ込むための女ボディを持ってる可能性はあるけど
しかし(何かVRの視界が揺れてるな…)みたいなマグロに需要があるか? あの……2年前のイベントの常設化は……どこいったんですか………? 聖痕でもないのにすぐうれションするガバガバリッターは猛省していただきたい DSガブリエルって一体なんなのかずっと知らないまま最終章が来そうです オールスター2022バレママモルファが再来週に来そうだからその頃にサイド追加かな
寅アウとDTミャーは1月分の季節イベが12月末開始の都合で21オールスターに含まれてるから 5月末までに無償20万ジュエル使えばガブリエルが貰えちまうんだ(覚えていれば) そろそろゼーリエとかスクラーヴェみたいな改造リッター連中増やして❤ 主に改造してた奴がLSでもDSでも死んじゃったからなあ
あいつ竿役としては碌な仕事しなかったけどフェチ的には
結構いい仕事してたんだよね ガブリエルってLSじゃアルミナに全投げして引きこもってるんだよな
審ガブはアルミナの姿そのままっぽいからWユニットにしても全く映えないし、イメチェンしてLSで単独出演でスマパンワールドの被害者になって >>579
スクラーヴェはジズ制作だから出てくる可能性はあるだろ
DSは次回から最終章突入だから数は期待できないが そういえば、新キャラって回想でも、なんよって言ってるの? そうか、言うのか
それが気になってエロさ半減しそう 語尾のなんよは普通のシナリオの時ほどは気にならなかったな
さすがにチンコ萎えないように配慮してたんかな 耐性の関係で嫁ヴィナが返り咲いたのがなにげに嬉しいけど今後明らかなルナ+意識の耐性持ちが出てくるんだろうか 通常攻撃が確定クリティカルになってる場合ってクリダメUPと通常攻撃UPの数値が同じなら効果も同じになる? >>594
別々だよ
クリティカルはデフォが125% 通常攻撃はデフォが当然100%
ここにクリダメ+20%したら145%
通常ダメ+20%なら1.25*1.2で150%
数字の合計が同じなら片方だけ上げるより両方バランス良く上げた方がダメージ出るってことだな アリーナでフライハイトバグ再発してる?3桁ダメしかでなくて1分位殴ってたんだけど お任せで総力戦終われたけど、やっぱり面倒臭いな…
人数制限かけてるところは、人数制限考慮して欲しいですわ 総力戦はコラボキャラとか使いやすいから結構好き
面倒くさいけど 適当に編成して戦わせるのをめんどくさがる賢者
反乱不可避 スキチケが枯渇して(残10枚)
デイリーのプレイすらままならなかったけど
今見たら何故か1800枚もあった
何かで配られた? >>599
1回や2回なら流石に文句は言わんが(正直面倒だが)、25回それをやるイベントだからな… >>600
俺も1500枚くらいチケット爆増しててビビったわ
タイミング的に過剰に交換してたり報酬取り終わった後デイリーで貯まったりしたユア殴り券が勝手に変換されてたんじゃないかと思ってる >>602
あーそれかもしれない
殴り券自動の為に纏めて買ったらすげぇ余ったし
あれスキチケなるならもっと買っとけばよかったか
教えてくれてありがと 1000日記念のときレイド多めに自発で回って余った交換アイテムをスキチケにしたら1万超えてたな
アニバイベよりよっぽど美味しかったからまたやってくれや 面倒な総力戦を単騎クリアしてくれるキャラは1人居ると楽 ビンゴ単騎にもluna+にも使えるしゲリベリト覚醒は有りだ 今月末にユニバトあるから今は時期が悪い
ここは溜め込むべき 皆さんどうもありがとうございます…!さっそくゲリベリト林檎全部交換しました!
やはりソロは正義か 覚醒しても2次使う強化はスキル奥義のアプデまでだな
あれって最後までやるべきなの? 専用装備の10段階目は競撃を一生懸命やる人でなければ、あまり気にしなくてよさげ
思いつきで10段階強化やってると、虹はいくつあってもたりない >>612
ありがとうございます
温存しておきます 何も考えずに5止めばっかりしてるとそれはそれで余って行くのよねえ 数人上げ切ると虹がなくなり5止めばっかしてると石がなくなる 救援に参加した人の編成みる機能が実装されねぇかなぁ
編成迷ってる人の参考になると思うだが ルナ+みたくなるなら耐性検索はもうちょい使いやすくしないとなあ
せめて全体かどうかと数値は一括で見せろと 全状態異常耐性は合わせ上限を設定するならともかくやで?(´・ω・`)
無効はあかんよ 全異常耐性無効を無効にするバトゥルパスキャラが実装されるかもな そんな複雑なもの実装してみろ
どんな面白い挙動するかわからないぞ >>625
ビンゴの話なら素手ゲヘナ単騎で強敵マス全部クリアしてる人がすでにいるからたぶん何でもいい >>627
マジですか
天装備で真ん中ヤられたから何かあるのかと
凸が足らないのかな いや流石に覚醒はしてますよ
ただ秘紋とかは上げてなかったですね
とりあえず上げたら今クリア出来ました
ありがとうございました 世界滅ぼすとか言ってる奴がたった25回くらいで音を上げてもらっては困る >>634
うちのあすかも20回ぼっちで戦ったからセーフ ゼノオーガでゲヘナパ組むには痴漢星4が必須なんかな オーガ+は覚醒キャラ少ない場合、恒常ぬんぬ入れて死なないように介護しなければならない地獄 死人さえ出さなければ別に控えに魔道以外の耐性持ち入れてもええんやで オーガ+は覚醒キャラ少ないって前提だと
防具50%宝珠28%でサブに20%2人入れても耐性パズル届かないんよ
そこでメインに混乱20%の恒常ぬんぬを入れることで耐性が完成する
まあ覚醒ウリエル覚醒シトリーで60%確保できる賢者様には関係のない話 編成に諦めてぬんぬいれたわ
案の定ワンパンできなくて笑ってる
覚醒させれば済む話ではあるんだけど ぬんぬ未覚醒メインに入れてても魔レラハロシルと後衛+一人の後衛染めでルナ+オーガワンパンできるぞ
お勧めはヒュドナかバニルク
防具は束縛+耐混乱宝珠、控えは束縛15%と混乱15%持ちで足りる メインぬんぬ(未覚醒) アラストル(未覚醒) 星4相馬シズ ゲヘナ サブ魔ならなんでも
ゲヘナパならゲヘナ以外の覚醒要らんぞ 異常耐性の組み合わせ的にオーガが飛び抜けてダルい
耐性持ってるキャラがザコ過ぎて覚醒させたく無いのも酷い >>648
ウリエルなら強い強いと評判のルシフェルげへベリトと一緒にこないだ強化されたじゃん 魔だけで何とかしようしないで上にも出てているように
ウリエルとシトリー覚醒ですむ話ではある
まあこの二人は強いけど神は層が厚すぎて育てなくとも
どうとでもなるのでリソース入れづらいという気持ちは分からんでもない >>646
試してみるわ
手持ちは色々いるんだけど、デンスリ難しすぎるわ
適切な編成まるでわからん イベ編成とかならまだしも恒常のエンドコンテンツなんだから必要性感じたらさっさと覚醒すりゃいいのに 俺はむしろオーガが一番簡単だな
ウリエルもシトリーも強かったから覚醒済みだし耐性がそれぞれサブ二人と防具宝珠のぱっと見わかりやすい組み合わせで済んで楽 らくらくの動画追加が来ないのでデュルハゲ+だけがずっと狩られまくってて不在気味。 追加はやく、特になめくじ。 うちもウリエルシトリー覚醒させた
ノクバ防具育ててなくてバットだけ倒せてない 次ゲヘナ見かけたら取るわ
やっぱ無駄に2キャラ覚醒は勿体無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています