【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part429
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1705569875/
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX part428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706233668/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更ながら幻系始めたんやけどな?(´・ω・`)
防具は集めた素材に関係なくランダムかよ
グラウベンの供給量的に地獄過ぎん? >>660
アニバの時に配られた2021の10連チケ×3つも天井分に含むから実質70連なことに注意 >>663
幻防具はたまに交換所に並ぶ競撃接待用の品以外は沼すぎるから無理に作らなくていい 競撃月の2400の幻防具なら兎も角
800のやつを数作るのは、アリーナガチ勢とかいうドMくらいしか そうだったのかw
普通にイケニエ分が反映されると思ってたから完成品見てビビったわw バエルも一昨年のクリスマスコンビもいないからバットだけ倒せない
無印ルナの審ガブ編成だとすぐ落ちるし そのレスだけだと誰持ってて誰持ってないのか判らんけど
水着ルンシャン サンタルーティア アスモデウス メイドジリアン ウシャナー ウリファウあたりから適当に入れるだけで3分以内くらいは行けるんじゃないか アスモ メイドジリアン ウリファウ ブランノイとかいうただの詰め合わせでも3分は切れる スレの上のほうにも
ブランノイ ジリアン アスモデウス 水着ルンシャン
クレール クリレーシィ クリルー メイドジリアン
での撃破報告があるな バットはノックバック耐性を防具とアスモで満たせるかだけがハードルじゃあないか? >>2
ウリエル鯖 lolieru
3名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請した上でこちらまでご連絡ください! 覚醒クリルー持ってるならアスモいなくても何とかなる
メインクリルーにノックバック防具とサブ耐性用2人でOK
魔魔ルシが両方20%持ってるからサブに置けば残り1枠に審判ガブ入れられる 総力戦の単騎ジエンド、勝てるには勝てるけどなんか時間かかるなと思ったら奥義の対象が敵一体じゃないか
あんなデカい剣ぶんぶんしといて敵一体とかあの武器おかしいでしょ 救援、EXTRA・ゼノフリLUNA・LUNA+の三系統に分裂してすごいやり難いな。
まずフィルタが難度毎・MOB毎に分かれてないのがストレスMAX。LUNA/LUNA+の視認性も悪いし。
新たに需要掘り起こした訳でも無いから各難度毎にユーザーが散逸して件数が少なくなってる上に
秒殺問題も解決されて無いからもうお目当ての救援に巡り合うのが難事業過ぎる。 パイセンのまで受け継いだから弱くなったんじゃね?と言われてた覚醒前のジエンドちゃん ちゃんとユアちゃんにフィットするよう最適化して渡さないから こういうwiki雑談版みたいなノリ止めようぜ? 理由:キモいので。 まあ新規も居るには居るんだろうし
寝室の実用性についてでも議論するか
モーウェンナちゃんは乳首とクリピアス付きで大変使えたので引け キャラ単独のクオリティは丑が一番だから新規は引いとくべき ルンシャン?
賢者が絡まない時は格好良いと可愛いと有能が合わさってめちゃエロよね ルンシャンはバカワイイ、エロい、龍姦、ネトラレター有りと全てを兼ね備えてるから既に語る事がないんだぞ まあなんでも安易にリッター化しないのは好感持てる
クリリン枠って必要だしな あれ?イルヴィナちゃんってもしかして全然出されてない?
☆4と嫁だけ? もう3年近く放置されてるイルヴィナちゃん
2年放置されたぽよはWユニットで雑に消化されたがさてどうなるか モーウェンナ引いたけど回想ド真ん中直球で凄く良いわ 強化選定黄通常+青通常+白クリダメ出来たが通常アタッカーの最大は黄色通常通常クリクリかね イルヴィナちゃんとヘカーテのWユニットで雑に消化されそう 新しいルンシャンはまだですか…
新しいグンネラゾネはまだですか… ポヨ派はもっとそう思ってるよ・・・
マジでQ-Gakuが戦犯 総力戦まじでめんどいからこのタイプのイベ廃止してほしい 誰も覚えてなさそうなネクロネフィリム追加したろか? イルヴィナとミレイユのパーフェクトメイドWユニット欲しいっていうか ルンシャンはポタラで合体させて互いのドスケベ部分をまとめよう >>712
アンケに毎回そう書いてるわ
ラッシュ無双ワールド極意総力戦消してユニバト増やしてと ルンシャンは片方リッター化してもう片方はリッターになった相方への嫉妬心を敵につけこまれて淫魔化してほしい 一度でもいいからなぐキャラのWユニット版見てみたいかも
一応嫁コネの嫁ヴィナちゃんのあれはあったけど、もっと濃いのみたいんじゃ なぐキャラ2人並べたら背景見えなくなるぐらい画面が窮屈な感じになりそう 月パスや週パスが切れたら、パス切れたでのお知らせが来てたのが、来なくなってるんだが?
プレボの中身の数が減って初めて気が付いた 今のイルヴィナって普通に有能だよね
平時役立たずな連中多い中で >>725
だってもう買わなくなったのにいつまでもお知らせ来る方がウザいだろ
期限切れる3日くらい前から立ち上げるたびにお知らせ来るんだからその時更新すればいいじゃん >>727
いや、そのログイン時にパスの期限切れるお知らせが来なかったのよ
いつもそのタイミングで更新してたのに、来ないからパスの期限切れ起こしてた >>728
俺も数日前に月パス切れてたけどお知らせ来てないな
つか過去にお知らせもらった記憶がない >>730
聖道の中でも火力が随一だけど仲間に撒くバフがないんよ
まずは敵を凍結にするところからはじめるんよ 引いたけど天井だったんよ
副産物で未所持の素ユアちゃんも来たからまぁ許すんよ すまんデンズリアリーナ有識者おらん?
らくらくで覚醒前カリンの古の環境の仕様見に行ったらEP70以上で天武器だと恩恵が間に合わないとか
EPが一番多い敵に恩恵を貫通して沈黙付与とかわけわからん挙動してた
俺が聞きたいのはあのバグみたいな挙動は今も残ってるのか
EP70とEP80スタートで天武器を持った場合EP80の方が奥義が早いのか
頼む >>746
桜ララは凍らせるのとチンポ生えてるだけが芸じゃないんです!と奮起したがために凍結失ってるのは残念だったな 雑魚を一撃で倒せる複数wave戦で試した限りだと70スタートと80スタートは同じ
どっちを80にしても左側にいる方が先に奥義撃って次のwaveに行く
恩恵が間に合わないのは多分今もそう あともうひとつついでに言うと塔でEP100引継ぎのキャラと70スタート+天のキャラを試しても後者が左側なら後者が先に奥義撃った じゃあEP調整はピッタリで良いって事か
コミルシが強いのってカリンの恩恵3回を剥がした後本命の別キャラ奥義通せるからだと思ったけど
天武器で1秒奥義して恩恵前の叩いた方が強いのか?それだったら丑フェルのがいい?
うちの鯖不思議と丑フェル誰も使ってねーんだよな モーウェンナって名前がノルウェンナと被りすぎて困る
ファンタジーなんだからもっとわかりやすく区別つくようにしてくれんか 奥義上限撤廃しよ?(´・ω・`)
そもそも何で上限撤廃あんの?
撤廃出来ないなら緩和しよ >>753
完全に被ったせいで改名させられたクロエラちゃん…
DSだと死亡疑惑あるし不憫すぎる >>752
丑入れる枠はないぞ
奥義タイミングについては今も昔も変わってないと思うがよくわからん
タイミング同時の場合atk高い方が優先されてたりするのかな?と試行錯誤した時期もあったが結局わからん
アスフォ入れると奥義早く打てるのもよくわからんしな アリーナは挙動がおかしい事が多いので調べてもわからんってなるね ソシャゲのPvP要素って仕様キッチリしてるもんじゃないのかなという先入観をぶち壊してくれたゲーム まぁサーバー側の負荷で処理順変わったりは普通にあると思う
一番極端で判りやすいのだとスタメンやられてから控え出るまで数秒掛かったりなんてことがあった
ただそういうところがなんかフワっとしてるから育成や装備が半端でも上位に勝てることがあるってのもある 順番に処理するだけのはずなのに、何故サーバーの負荷の影響が…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています