スルトちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6786位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6785位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707085123/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレガイジ一覧
造語症
ポエマー(=92-=あやらぶ連投)
テク粘ドブ粘パズ粘
コピペスマメ粘
ディスコ監視
王爺
政爺
ちん信ワッチョイ(自演ガイジ)
ゆも!ゆも! オトギもどんなに強いキャラでもその辺のモブにやられるんでしょ? >>13
埋め立てちゃったら晒しスレにならないだろ アンチおるか?あーかしは駆け込みで1位なるから覚えとけ >>10
恐怖の大王が降ってくるんだぞ
おとぎ話だ じゃんゆはハレトーとコラボすればじゃんゆの子供作り放題 ローソンがまたやりやがった!値段そのままで47%増量デカ盛り商品を7日から続々発売!
tps://i.imgur.com/qWrOsJw.jpg
tps://www.lawson.co.jp/lab/tsuushin/art/1463736_4659.html >>23
世界史やらなかったの?理系?
いや世界史Tでもやるよな… >>33
世界史も日本史もやってないんや
センターは地理だった >>32
ナポリタンか焼きそばパンしか買えなさそう >>32
あれから1年たったということに息がヒュッてなった >>44
アステルマキナちゃんは残念ながら流産でした… オーディンちゃんかわいーで人増やしてからの巨乳で1位
完璧なコンボゆ >>49
クリスマス正月バレンタインで全く1位取れてない列車よりはマシ >>33
北欧神話なんてオーディン・ロキ・トール・フレイヤ・フェンリル辺りしか触れないだろ >>4
着物が肌にくっついてないから色彩担当の技量不足だろうね オワギでも1位取れるのに
ミストトレインガールズさん…w もうランキングの話終わってるw
これでこそランスレよ 雨、なんだが?
雪だっていうからいっぱい買い物してきたんだが? 全部合わせても昨日の売り上げ100万ぐらいしかないだろこれ まだ玉井さんなんかな
はやくランキング直してほしいよ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ あやかしヤバイ!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ただただ落ちぶれていくミストレさん…w見下していたオワギにまで1位掻っ攫われてミジメやねぇ いつの間にかガークリ公式のポストにあったけえリプ付くようになってるな
最初のころは罵詈雑言ばかりだったのに遊びやすくなったっていうのはガチなのか オワギ何度目の復活やねんこれ
列車より長生きするんじゃね >>100
ちん憎が惨めすぎて同じにはなりたくないから 先週今週で露骨にミストレ下がってオトギ上がってるな >>4
毛虫はテクロスと違って難しい絵を描かせるから
技量不足で変になることが割とある https://twitter.com/R_E_C_flctiond/status/1754055025662611858
タップ推奨ってゆうからタップしてみたら指6本あって草ゆ
元スクエニ勤務のイラストレーターでもAI手描き詐称すゆ時代ゆ
素晴らしいゆなあ! ネタじゃなくガチで毎日集金してるゲームって対魔忍と宝石姫だけだよね >>4
よくみると下になってるやつの下半身もなんかやべえな
腰消失してる 宣伝全くしない上にリメイクで新着からもハブにされた砂糖以下な、
バリバリ宣伝かましたEXNOA直属の飯屋さんの明日はどっち ランキングが正常化してパズルが安泰なことがバレてよかったゆ これからは大麻ギスの様な"ブランド力"があるところか、AIによる徹底的なコストカットのゲームとすら呼べない集金アプリしか生き残れない時代なのか AIポンだしして、自分で描きましたー!って投稿すればみんなからちやほやしてもらえて神絵師認定してもらえゆから楽しいゆ♪
努力なんて必要ないゆ♪ 必死に頑張ってるはわカスお姉ちゃんをバカにするなマカ! >>4
可愛ければもうどうでもよくね
お前ら言うほど気にして無いだろ >>131
AI絵はすぐわかるおじさん「AI絵はすぐわかる」 全体的に見比べるとブラウザ+アプリでどっちも表示されるようになった感じか >>132
おまえらが金払わなくなったら当然の結果よ 今日月曜じゃんゆ
真の空き巣ランキングなんかどうでもよくねーかゆ? >>125
毎日集金してるの?
対魔忍は365日新しい倍石売ってるぞ? >>112
金言を聞け
R.E.C@画集発売中🦋@R_E_C_flctiond·10時間
最近よくTLで見かけたり炎上みたいなので話題になる絶対に悪いこと許さない!叩こう!ネットマンたち、
たぶんあまり人生楽しくなさそうだからなんかゲームしたり飲みに行ったりして楽しんでほしいと思うます俺は
https://x.com/R_E_C_flctiond/status/1754186673511190869?s=20 本日一般5位のアイギスやりませんか?(´^ω^`) >>144
じゃあじゃんゆさんが本当のランキングってのを見せてよ 今空き巣すればW1位履歴作れるってマカロンちゃんに教えてあげなきゃ >>4
テンパラみたいに作画監督おいてるようなタイトルじゃないけど
オリジナル感あっていいね >>138
わかゆ
背骨複雑骨折しててもぬけゆよな >>153
土日更新分以外はランスレ公式記録として認めゆ モンむすは今日バレンタインダブルピックアップに多分有償限定キャラもあると予想されている
でもミナシゴ勝つんじゃないかな >>166
ちんくる叩いたら自演連投ちん憎だと思われちゃうじゃん >>163
精いっぱいのイヤミかわいいね😍
ちゅっちゅ😘 ナズナのお尻を触ったら、「やめてください」って小声で言いながら屁をこいて反撃してきて、そこでやめればよかったのに、あろうことか肛門を触ってお仕置きする暴挙に出てしまい、「この人痴漢です」と言われて団長完全敗北! >>170
じゃんゆの頭が分離しても俺は気にしない
かわいー ラフで指6本なら眠かったのかな?とかでまだんかるけど
すげえ重厚な塗りしてるのに指6本だといや途中で普通気づかんか?ってなる
まあ不毛な突っ込みだけど 【悲報】X民「震災地の復興反対!高齢者の家を立て直したり、安心できる居場所を系のNPOにカネをばら撒いたりばかばかしい。金返せ!」 >>170
┘←首の骨がこうなってないと難しいだろこのポーズ >>179
実はAIでは6本にならんようになってる。
クリーンアップ工程と色彩を自動化したんだろうね >>190
は?じゃあこの人はあの元スクエニ社員のイラストレーターなのに
指6本にも気づけない間抜けだとでもいうのか? >>196
寝ぼけてたらそういうこともありえる
だって人間だもの >>199
この塗り全部終わらせるまでずっと眠かったの? オワギですら何年か振りに1位取れるのに天啓も列車も売上ランキングだとクソ雑魚 o ゚ o ゚ ゚ o 。
○<" ̄\ 。 o<"" ̄\ . ゚ 。
。 ゚.o |____) 。.゚ |___)
。ヽ(´ゅωゅ)/ 。゚ヽ⎛´^ω^`⎞/ o
。 .(::. )。 ゚ .(::. )。 o >>202
指の数だの両手が左手とかそんな作画間違いはいっぱいあるぞ >>205
寒さで縮んだおちんちん加えてるので無理ですゆ うわあ今から昼飯食いに行こうとしたのに雪とかやめろや 工作出来ないからチンカス表彰台にもいけないってどういうこと
空き巣キラキラとか言ってたのに >>208
塗担当と分かれてると
大体なるね、塗担当が線画をいじることができなくて、影の部分を同じ色で塗りつぶしたら6本になったり、よくあること
AIは手や足の部位を無理矢理リサイズして5本に整えるから、今はAIの方がミスは少ない 交流会って変な時間に始まるからやりわすれるわ昨日やってない
あーあ気づいてたらきらきら課金で1位だったのにな >>219
見りゃわかるよw
だから全部とは言わなかったのw キラキラとかもう買ってないゆ…
はよかわいー子だせゆ石30万いきそうゆ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ はせが別会社になった途端正常に戻ったランキングみるにDMMのやつら相当はせの事嫌ってたんだろうなw 失うものがなにも無いやつがAI使う分には良いかもしれないけど
それまで地道にファンを獲得してきた手書きが使うのは失うリスクが大きすぎる >>230
タップ推奨って自分で言って
その絵が指6本だったの発覚しただけ
タップ推奨じゃなかったらバレなかったかもしれない . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. .
,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . . . . . .. .. .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... .. .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.. .. .....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:..... .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
.:;:;:;:;:.:.:.:... . . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. . . ..:.:.:.:;:;:;:;:.
,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;.:.:.:.. . .:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:. . ..:.:.:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... . 彡 ⌒ ミ .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;.:.:.:.. . .:;:;:;:;:;:.:.:.:.. .. ( ´・ω・`) .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;. . ..:.:.:;:;:.
.:;:;:;:;:.:.:.:... . / \ . ..:.:.:.:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:.:.:.:... . .:;:;:;:;.:.:.:.. . レ'\ γ∩ミ . ..:.:.:;:;:. . ..:.:.:;:;:.
.:;:;:.:.:.. . .:;:;:;:;.:.:.:.. . > ⊂:: ::⊃ . .....:.:.:;:;:. . .:.:;
.:;:;:;:;:.:.:.:.. . / 乂∪彡 . ..:.:.:.:;:;:;:;:.
:;:;:;:;.:.:.:.. . .:;:;:;:;:;:.:.: ....:.:.:.:;:;:;:;:;. . ..:.:.:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... .. .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;.:.:.:.. . .:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:. . ..:.:.:;:;:.
.:;:;:;:;:.:.:.:... . ,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:. . ..:.:.:.:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.. .. . .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. . .. ..:.:.:.:;:;:;:;:;.
.:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:.:... .. .....:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:..... .. ...:.:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:.
.:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.:... .. .. . . . . . . .. .. .. .. .. ...:.:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:.
,:;:;:;:;:;:;:;:;:.:.:.:.:.. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. .:. ..:.:.:.:.:;:;:;:;:;:;:;:;:.
. .:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.:;:..;:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;..:;:.:;:;:;:;:;:;:;:;:;:. . >>240
これぐらいの図太さがAI絵師には必要なんだゆな〜♪ >>249
入れ替わったところで別の奴が別の物を贔屓するんじゃないの? ランキングがまともになりすぎてレッシンとかチン信息してないし >>263
うちも横浜
道路にはまだ積もってないけどかなり大粒な雪降ってるわ レススティールして罠に引っ掛かったら顔真っ赤だよね、分かるよ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ オワギ1位ってことはまだ課金ガイジがいるのかすごいね じゃんゆのマン汁の主成分
_______
/ _ .:::::::::::::::. _ \
// °ヽ_ヽv /:/ °ヽ \
./  ̄ ̄ ´ 人 `  ̄ ̄ ヽ
l::. /oヽ、 |
|:::. // ハヽヽ |
|:::::::. (( / ヽ)) |
|::::::::. ヽヽ/ i .|
ヽ::::::.____ヽ( (_______ノ
_____/  ̄ 。 `――ヽ___
.〈 \
\ ゜○ 。 ゜ ○ ゜__,,ノ
 ̄\________/ ̄ ̄ ̄
./''7___/(_) ) /'''7 /'''7 /__7 ./''7/''7''7 / ̄/ /'''7
/ .___/.'ー" /__/ / / /__7 / ./ ー'ー'  ̄ / ./
/ /___.. ___ノ / ___.ノ / ____.ノ ./
i___/ /____,./ /____,../ /______./
ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 つーかいつになったらアプラン直すの?
その程度のこともできないほどはせ体制ヤヴァいの? >>271
日中の一番温かい時間帯でこの勢いだから日が暮れたら積もるね >>255
AI絵だったのかゆ
XでID検索してみたらなんか他にも人の絵パクってゆっぽいゆ? >>270
チン信あやらばーだけどここに居ていいですか? はせの工作がなくなってオワギも一位取れるようになった まさか数年前は古塔つみがこんな大量発生するなんて思わなかったよな
みんな心の中に古塔つみがいたんや 工作がなくなったんじゃなくてはせ広告費カットされただけだな
むしろ前より工作の比重の大きいランキング >>282
(~) マカカッ♪
γ´⌒`ヽ (~)
{i:i:i:i:i:i:i:i:} γ´⌒`ヽ
⎛*´^ω^⎞っ{i:i:i:i:i:i:i:i:i}
(ゅωゅ`)
1番じゃなくていいマカ
せめてもっと見るより上で安定したいマカ 見ててつまらない絵を描いてるテクロスよりも
見てておもしろい絵を描こうとしてるもん娘やオトギの方が上 ちん憎って一緒に叩いてくれる奴いないとすぐ失神するなw オワギハレトー大麻だから本当に課金ランキングだなこれ /
PTスキルパック 発売中📢
\
『チョコ作りで大失敗』パックが発売中です✨
どうやらバレンタインのチョコづくりで、大失敗してしまったみたいです☁
車掌どの❣ 今すぐお手伝いに行きましょう🐻💖
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ 見ててつまらないAI絵も似たようなもんだな
均一すぎてどれも似たようなもん >>337
エロソシャゲに課金してゆやつがなんかゆってゆ 雪湿ってゆからつもらないゆね?
ワイパーたててないゆ なんだこのランキング
正常なのか異常なのかこれもうわかんねぇな ハーレムとか普段見ないものが上に上がってきてるしこれ別の奴が別の物を贔屓してるんじゃないの? >>343
下手糞じゃないゆ胴体捻じれてるのはグロだゆ 中国はソシャゲバブルだねぇ
日本はソシャゲ会社もソシャゲ卒業してCSに移行してるのに オラの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲーやエロアニメに出てる! 今どきソシャゲやってゆやつwwwwwwwwwwww 真・スマホランキングを見るとアイギスが下がったところにハレトウが入っただけだな なぁパルワってポケモンのパクリじゃなくて日本のゲーム文化の結晶じゃないのか? ソシャゲに課金もするしfantiaとかcienも課金してる 20万近く石あると500円程度とはいえ課金する気にはならないよ お前らがポケモンのパクりだーーってやってる間にARKは過去最低同接になったけど? カーテン開けたら露骨に冷気が貫通してきたゆ
今日は外出しないゆっ 何かアクションある度に外国人から煽られるゲーフリが一番哀れ 列車落ちぶれたと思ったらオワギが1位獲りだすとか
なんかわかりやすいなあ >>400
ランスレ=うんち
つまりおまえはうんちしてるのと一緒
はい論破 >>409
そんなゲハの死にぞこない老人みたいな事はやってないゆ 雨が雪になってる!!!!
収録終わったらサクサク帰ります🌸🏠 オトギも一生ハメるだけだけど敵が反射とか書いてないのにやってくるから面倒あと重い
ちんくるやりましょう ちんくるはゲームシステム一新したほうがいいとおもにゅ チンカスはもう尻胸鑑賞のついでに敵殴るゲームになったから 雪は一旦やんできたゆ
とはいえ、メインはこれからゆ ぽまえら
廉価版ゲフォRTX3050 6G、2万5000円だけどどう? ぼちぼち降り始めたけど降雪地帯なのでどうということはない
雪かき以外無音の世界
https://i.imgur.com/sbvrpVB.jpg アークみたいなバタ臭い洋ゲーよりも
ぽっぷでキュートな国産品のパルワだゆなぁ >>434
14800くらいになったらサブマシン用に買ってやゆわ パルワで物足りないと感じた人がARKに移住したのかな チーくまにKADOKAWA入ってるからKADOKAWAの顔立てるために列車を覇権ということにしてたのかな? >>444
3Dモードで回転させると撮影者が見えるゆ >>451
何でひゆからそんなめんどくさい物食ってんだゆ 村ゲーとなんかコラボしてあげないってことゆ?(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/qse3b6F.jpg アーク2はエルクよかったゆ
エンディングは許さねーゆ >>459
コラボは権利元が了解してやることだからパロディとは違うだろゆ フリーレーンがフリーに使えないとかどうなってるゆ?
ウマ娘みたくAI同人で稼ぐチャンスきたゆね 大手の電子サイトが同人取り扱い不可は
アンダーグラウンドAIで稼げるちゃんすって知らんのかゆ? ARKは良くできてたけど可愛く無いからな
でもARK2には期待してるよ早く作って フリーレンはぶっさでもオモローだから売れちゃうんだゆねぇ
アニメも大盛り上がりで大成功に嫉妬醜いゆぅ フェルンはパラノマサイトに出てきた女子高生霊能力者とかぶる
かわいいけど性欲の対象にはならんな フリーレンは萌え豚媚び絵じゃないから支持してますゆ >>471
ファンボもファンティアもAI禁止ゆどうすればいいゆ? >>489
伏せ字とかで規制回避してバレたら垢消し転生すゆ >>489
国内運営サイトを使おうとしてるんかゆ?
お金のやり取りができればOKだから抜け道は色々あるゆ フリーレンはアミアンで慣らしたから見る分は平気
抜くのは無理 >>499
レスリングシリーズかゆ?
ホモは帰ってくれ 新年明けてから初めて来たけど天啓サ終決まったみたいな順位になってるやん なんでオトギが今になって上がってきたのかコレガワカラナイゆ ⚠第2回で過去に選ばれていた「依存関係」が別の要素になったように、今回は「控えめ」が2連続選出の為スキップされています。
⚠依存、復活しています(+いろいろ統合しました)
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
ミナシゴ興味無かったけどなんか気になってきた >>506
フラワー太郎のロリコン病は救えない所まで進行してゆね >>506
ふーんかわいーじゃん
オレはデコキャラが好きなのかもしれん >>513
アミアン馬鹿にするなゆアミアンはこんなに眉毛細くねーゆ! >>515
ブラック上司「明日雪降りそうだし会社に泊まれよ」 風パまだ全然育ってなくて自動周回にも3分近くかかゆからさっさと稼ぐかぁ… この流れで「ブサイク貼っちゃだめだゆー💦」が来ないのってつまり オトギのイベいつのまにかスチル盛り盛りになってゆし謎の気合ゆ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ストーリーイベント後半の開始等のため、
2/7(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ 陽向葵ゅか🌻🐾ゅかにゃん
@yukanyan2525
【出演情報】
#オトギフロンティア
スルトの声を担当させていただきました🔥
よろしくお願いしまーす🙌
#ひな便り >>526
北の大地ではエキノコックス入りらしいゆね 神シゴ珍しく70連で2人とも出たゆ
これで安心してアニバ迎えられゆ 『うたわれるもの ロストフラグ』#紹介動画
<小木曽雪菜>
ねぇ、あなたは……雪は好き?
わたしは……どっちだと思う?
#うたわれ #ロスフラ #WA2 #WHITEALBUM2 #小木曽雪菜 #米澤円 オワギですら1位取れるに寿命ほとんど削って全力出してすら1位取れないおわかしって何なのマカ? 同人で聞きまくったからゅかにゃんで抜けなくなってきたゆ >>545
オワギ全力出してるようには見えないゆいつもの限定ガチャゆ 【運営からのお知らせ1】
本日の人気ランキングPC1位&SP1位、誠に有難うございます!
お礼といたしまして、スペシャル交換チケットXXXⅥ+1枚、スタージェム150個、★5確定チケット3枚、百本の薔薇の花束5個、スタンプ3種、パッシブスキル1種、各種素材一式等を配布させていただきます!
#オトフロ >>544
大槍絵だっけ
あの頃からロリコンとか救えねーゆね >>549
全力出してゆがかかってゆのは雑魚らぶの方ゆ 村の2大巨頭が揺らいでゆ
KMS→なんとオトギが稼ぎ頭に!
テクロス→これどうすんだよ! 村って生きる意志があるなら不死だろ
コロシテってならん限りは死なん >>545
オワギは卑怯な空き巣
あやランは激戦区で健闘
理解できりゅ? >>556
150個wwwww
0.5連wwwww >>571
あやランってのがサ終目前の雑魚だってのはわかゆw ハレトーが2位の時点でもう村自体が終わってるのが分かる じゃんゆてコラボイベでアリスに危害加えてなかったっけ? スペチケXXXY
ゆおおおおおおおっ!
なんかなげぇゆ 今の村なら天啓も1位取れるゆ!
早く空き巣と集金始めゆ! 1年前くらいまでとか具体的に数値書いてくれないとわかんね デカパイ好きなら水着ユノ ベク 式部いるからこの辺好きなの交換しとけゆ >>622
その都会どこにあゆんだ?案内してくれゆ オトギフロンティア公式
@otogi_staff
人間さんこんにちは🌼
人気ランキングPC1位&SP1位❣
はわわ……!本当にありがとうございます💕
ランキング入りのお礼を用意してくれた方がいるみたいですよ🎁
「これは、わたしが用意した。使って欲しい。
でも、マスター……スルトも、使って?」
https://pbs.twimg.com/media/GFjGWjma8AAso3Y.jpg AIに負けるはせさんなんて見たくなかった
どうしてこうなった 最近のオワギ村人はちゃんと泣きながら後で避妊するからぬけゆ 親愛なる連合軍の皆様へ、
我々は、「我が姫君に栄冠をクライマックス」の素晴らしいコミュニティを大切にしており、皆様のプレイ体験がより楽しいものになるよう心がけております。
しかし、最近、複数のアカウントを利用しての迷惑行為に関する報告が寄せられています。これは他のプレイヤーへの不公平な影響を及ぼし、全体のゲーム体験に悪影響を与える可能性があります。
以下、重要なポイントについてお知らせいたします:
①フェアプレーの原則
ゲーム内でのフェアプレーは、全てのプレイヤーが公平に競技に参加できるようにするための基本です。複数のアカウントを使用して連合戦の報酬を独占するようなことは、ゲーム全体に不公平を生じさせます。
②複数のDMMアカウントの利用禁止
DMMの利用規約により、ひとりで複数のDMMアカウントの所持は禁止されています。
複数のDMMアカウントで当サービスを利用していると判断した場合、本ゲームのアカウント情報の全部または一部の消去および失効などの措置を講じることができます。
③不正行為の報告
もし不正行為を目撃したり、疑いがある場合は、お問い合わせ機能を通してご報告いただければ幸いです。運営チームはこれらの報告を真剣に受け止め、適切な対応を行います。
④コミュニティの健全性
ゲーム内のコミュニティはお互いを尊重し、共に成長する場です。不正行為がないよう、そして楽しいプレイ環境を維持するために皆様の協力が必要です。
これらの原則に従い、健全なコミュニティを築いていきましょう。
ご理解とご協力に感謝いたします。
「我が姫君に栄冠をクライマックス」運営チーム 寝室に入った瞬間、不穏なBGMが流れたら村人な
稀にそうじゃないBGMでイチャラブ村人もあるが もしかしてリリィ復刻を待つよりクロ先生を優先した方が良い? クソゲーでも真面目に運営やってるところはあるんだな
無意味だけど イングリッドってなんで人気あるの?
忖度なしでアミアンの方が3倍はかわいーよね 全部または一部の消去および失効などの措置を講じることができますゆ! はんぺんを虐待するゲームにしたら覇権だったということ ワイルドアームズのハンペンくらいかわいーくなってから出直してこい シャンドラってどれくらい続いたっけ
思ったより見切り早かったな シャンドラは終わって当然のゴミだったマカ
切り替えていけマカ ナァミルとかいうブスガキごり押したのが間違いだったな はげゲーに費やした金でシャンドラ推しとけば助かったかもしれんゆ 飯屋は何でソシャゲでおなじみ物理型と魔法型に加えて回避型まで欲張って増やした 半年サ終ってのはどうしようもないゴミじゃないとならないマカ シャンドラはよくやってたけど機体システムと救援システムとよくわからん戦闘システムが余計だった 逆に言うと損切り出来て偉いんだよな
明らかに切らなきゃいけないの続けてるのが多すぎんだよ村 やってなかったけど八咫烏?がどうこう言ってた時期がピークだったゆな オワギでも1位取れるのに
天啓パラドクスさん…w(42位) 結局わかりやすい量産型rpgで良いんだよ
ガークリも馬鹿みたいにコネくり回して良くわからんシステムだし >>708
なんで今日まで生きてこれたのか謎でしかなかった 利益とコストが釣り合ってないなら赤字なんで捨てるしかない
その点ギスはまだまだ余裕やな パズル以下のはせPの5年 内製にしかできないクオリティ ナァミルちゃんは序盤は優遇って言われてたのに全然追加こなかったんだゆね >>719
あの世界は切らなくても女の子になれるんすよw 去年月間
シャンドラ
サ開→12→15→19→28→28→サ終
デタリキ
30→16→17→23→19→13 クッソ雨の予報だったのに雪降ってきやがったこれガッツリ積もるやつやんめんどくせえ 赤字なら他のゲームでカバーする
それが家族ってもんマカ オワギでも1位取れるのに
青天井ランブルさん…w(6→6→7→8位) >>731
シャンドラのおかげでデタリキ復活してて草ゆ
ガークリとチンカスの関係と同じゆね いうてパズルもロープレもそんな更新の手間は変わらんのじゃないの >>733
おさわりの方じゃないかゆ?
あっちはハフバ後にサ終発表だったはずゆ >>733
おさわりも流星もアリアもグリザイアもGBMも全部シャンドラより長生きゆ >>744
コスト関係ないランキングじゃましかどうかわからんやろ 家族にも口へらしっていうのがあゆ
負担になる家族は出荷だゆ シャンドラは月間20位圏外になった瞬間に即サ終決定のスケジュールだから覇権以外生きるのを許されないコストだったゆ シャンドラは3Dモーション外注してた同人サークルに切られて代わりも用意してなかったから採算だけの話でもないんだよな
この辺がないローカロリーのソシャゲなら1年は引っ張ってただろう 琵琶湖は死体がいっぱい入ってゆってニュースで見たゆ 滋賀作かゆ
人の住んでゆ大津や彦根はほとんど降らないゆね >>769
隙を見せるな雑魚
俺はこれからもどんどんスティールしていく 雪降ってきたゆ♪
ゆは今日シゴト休みだから電車止まれゆ♪ 板倉のPK献上何回見ても腹が立つ
相手どうせシュートする気なくファウル狙いなんだから守備しなきゃいいのに >>765
同人サークルの方からシャンドラを切ったの?自分らで同人やってる方が儲かるのかね
だとしたらやっぱ採算が悪いから招いた事態だと思うが 岡崎って248号線のひび割れをコーキング(笑)で埋めてる貧乏臭いところか? >>783
やっぱり"246" 沿線が覇権なんだよね >>779
通勤は近場でチャリですごめんなさいゆ
もし使っても京浜東北線くらいだゆ 滋賀って琵琶湖とイナズマロックとひこにゃん以外で何あったっけ >>789
表向きは誰だってそう言うよ
下手なこと言えば自分が作るものが売れなくなるからな >>783
住んでるけど正直アンチだからもっと悪い所広めて欲しいゆ♡
渋滞死ねや 千葉県とか
野田 埼玉の延長
柏 茨城の延長
その他北西部 東京の植民地
下総の成田より東・上総・安房 動物のほうが多い
だしなあ 同人の人はシャンドラ復活できるならしたいですねえとか言ってたゆ
これで自分から切ってたらサイコパスゆ えっ、、えっ、、えっ、、
も、もしかして
「脱糞子」
ですか?
脱糞子ですか?
えええーー
そんな、まさか
「脱糞子」
だなんて・・・ じゃあ辻ーんがTV局擁護原作者DISしたのはテクロスの益になる言動だったのか? >>808
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>811
ちょっと炎上期待したけどあまりにも無名で炎上すらしなかったゆね >>815
全部合わせても岡崎の希望の星である東海オンエアに勝てなくて草 >>780
あれは膝痛めて前半から向こうのスピードに対応出来てなかったから交代してないのがおかしいゆ AI絵別に嫌悪感とかないんだが
同人とかでAI絵みると上手いけど途端に抜く気なくなるのなんなんだろうな >>819
もうあの頃にはお気持ち射精してあの話題自体拭いたティッシュになってたからだよ >>820
新時代が来ようとしてるだけなのに新しいものを受け付けないジジイどもが終わりだ終わりだほざいてるだけではないかな 雪積もっててヤバいゆ
明日地面が凍って買い物行けないゆ >>829
そういう見方もあるけど爺にも意地がある >>820
はせがまともなゲームを終わらせてAI中華ゲーを呼び込んだ後に失脚したから村にはクソゲーだけが残った >>830
地面が凍ってもノーマルタイヤで移動しようとする奴いるから
危ないので家から出るな >>829
テクロスやKMSがちゃんとした新しいの造んないのがダメなんだゆ
天啓とかレジェクロとか当たっても中堅にしかならないゆ 流石に顔の面の分厚いはせもあのガークリのインタビュー記事からのガークリムーブは恥ずかしかったのかね >>842
ジロウ = アンドリュー = オブライエンの娘 外部の人間入れないととんでもねぇ駄作ができゆってわかったゆ ふと健康診断の結果見たらeGFRが60しかなくて落ち込んでゆ >>822
疲れてんなら守備しなきゃいいじゃん
ドフリーで打たせても5割くらいしか入らないのに7〜8割得点できるPK与えんなよ あれが消えるのがもう少し早ければ砂糖も新着ゲームに載せてもらえて大復活してたのにな 都会でもIP強くなきゃもう新規なんて即死だし
ゲーム性とやらで売れるなんて奇跡に近い 都会もアトリエやブルアカみたいに致命的にゲームとして失格なのが売れてるしな >>848
調べてきたゆ…やばいゆ?
大まかに3パターンあります。
高血圧・糖尿病などの生活習慣病が原因
免疫や遺伝の病気が原因
筋肉量などが原因で腎臓に異常はない サカ豚戦犯探しかゆ?
珍しく国際大会で勝ったからって浮かれてたのは痛々しかったゆね >>854
コンシューマーゲームとパッケージエロゲの差がついていったことの繰り返しか >>853
ダイスターはクソ雑魚IPなのに常時圏内だけど >>825
どう見てもうんこ色
ウケると思ってんだろうな… グロブサイクってゆぅからみてみたら本当にグロで草ゆ >>825
うんこじゃんってイベスト内で絶対言われる >>857
若年時から高血圧で最近はプトラってきたのを放置してたのが原因だと思いますゆ
今からでも生活習慣改善しますゆ >>854
都会も爆死増えてるしクオリティ落ちてくんじゃねえの? >>849
あんな負け試合でそこ怒るところじゃなくね?
3-0ぐらいで負けてもおかしくなかったぞ 村と言えばはせPですからね
他は世に見せてはいけない 都会の新作も上の方しか見てないだけで爆死だらけだゆな そもそもアジアカップごときで海外組呼ぶな
まじで馬鹿 >>884
そうか?はせ以外見せられたもんじゃないけど? まぁモンブスのグロ画像みれば村ゲはゴミってわかるよね >>880
そいつらみんな解体したりできるってマジ? はせは低コスト低クオリティ路線だから都会と比べる所じゃねぇ どうせゼンゼロが覇権取るんだろ?
もはや長く続くかどうか以外の要素は些末になった >>893
真剣にやってもアジアカップすら優勝できないのにアジアを馬鹿にするヨーロッパ崇拝白人コンプのサカ豚 >>903
なんでガークリ抜いた?
その並びから省くならかんなぎのちんじゃね? ザイオン・浅野・板倉はいい加減見切れよ
穴があるとチーム全体が腐るんだよ >>906
じゃんゆが乱交してなければこんなことに…ゆ >>907
ちゃんとちーくま公式で認知されたしはせゲーだよ いうてクッソ田舎の日陰の裏道でもなければ凍ってなくない? 勝ったらいくらでも持ち上げて
負けたら地面にめり込むまで叩く
それでいいんや >はせPアドベンチャーシーンの1枚絵でも、細かく動くようにしています。正直、莫大なコストをかけました。
>はせP最後の最後で「もっと(クオリティーを)アゲてけ」となることも多いですから。もうね、尋常じゃないコストがかかっています。
>チームメンバーの覚悟もすごいんですよ。僕もそこまでやるか! っていつも感心してます。
『ガールズクリエイション』DMMの隠し玉はゴッホや鳥山石燕の美少女化ゲーム。一枚絵が芝居をするように動く、キャラ演出にかける芸術的な執念【開発インタビュー】
https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html 一度まぐれ勝ちしたからって最強世代とか持ち上げてて疑問だったゆ
海外移籍組も客寄せパンダにしかなってねーゆ >>915
他の2人と違って手術明けの板倉を無理に使って痛めるほうが問題じゃね? そもそもな話だがクネクネ立ち絵も別にいらねーんだゆな >>922
チームメンバーは別の意味で「覚悟」しとるやろうなぁ そんなに動かしたいならちゃんとした3Dモデルでやれよな 豊洲のインバウンド丼は食材自体はたしかにいいもの使ってるし
築地のぼったくり店よりずっとマシなのでは? 都会よりいいとか言いながら持ち出してくるのが古臭いエロゲ絵なのは笑っていい所なの? オトギ復活のトリガーはオーディンのロリ村人か…
もっとやれ >>922
アドベンチャーシーンそんな見てる奴いないと思う >>940
戦神は強いらしいからアニバ前に散財できるパパがどれだけいゆかだゆ?
(ゆはまわせないゆ) >>951
ズレてないけどそのうち頭の重さでズレそうだな 初期低レアなんてサ開時の数合わせ程度で発注したイラストレーターそのまま使うからこんな悲劇が起きるんだ
過激派保守こそ悪 アズレンとかみたいに一連のモーションがあるとか
シャニマスみたいに一本の作品にしてるならまだしもさ
ただ他所がみんなやってるからってくねくねふわふわループするの作りましたって別に嬉しかねーのゆ 花は最近低レアを昇格させてるけどイラストの質が低いよな… 【一部コンテンツ調整のお知らせ】
2024年2月16日に予定されておりますメンテナンスより、ゲーム全体のクリア状況や参加率、報酬の獲得バランスなどを鑑み、各種コンテンツの終了と一部バランス調整を実施いたします。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 知らないけど昔の絵師そのまま使ってるんじゃないかゆ >>965
武闘祭ガチパパは引かないついてといけないかもしれない感じだゆ 郵便配達のバイクが雪で滑ってぶっ倒れたゆ
轢き殺すところだったゆ >>970
ついにコロシアム更新か全然やってねーわ 【堕天使紹介!vol.291】
「私が必要? わかった…がんばる。」
【プリムラ(SHUFFLE!)】が次のアップデートで登場!
CV:北都南(
@hokutosanrt
)
イラスト:非公開
https://youtu.be/w_7TbTwP9z0
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ!
#エンジェリックリンク #エンクリ 【01】ダンジョンの終了
【02】闘技場クエストの終了
【03】遺物回収クエストの終了
【04】修練場クエストのステージ数の調整
【05】一部定常レイドバトルのバランス調整
【06】一部ミッションの内容変更
【07】遠征討伐の遠征時間の調整 参加率が悪いコンテンツは改善するって都会じゃわりとやってるよな
そして改悪じゃねーかってゆわれゆまでがセット ダンジョンスキップで金取ろうとしてたのセンス無いからクビにしたか? 24時間遠征はせめて23時間にしろゆ
毎日ちょっとずつ確実に後ろにズレていくって狂ってゆよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。