【FANZA】ガールズクリエイション Part79【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親愛(プランタン)(カヌレ/クランペット/ミルフィーユ)
【藝術家】
マネ フィメール
【イマージュ】
☆5:トゥーリ ☆4:グラマンシュ ルミアン ☆3:バベルウ アンジェリーナ
親愛(エグゾディ)(かけそば/天ぷら/寿司)
【藝術家】
ゴッホ セキエン
【イマージュ】
☆5:ルーヴ シズク ネイト (ふたば) ☆4:きのえ さつき ☆3:ツァオ
親愛(ノワール)(トルティージャ/生ハムメロン/魚介のパエリア)
【藝術家】
アルテ セザンヌ
【イマージュ】
☆5:ヴィクトリア キャルト (ラズリ) ☆4:シュラン (クラマドカ) ☆3:ディアオミステ
親愛(ヴォルカン)(テリーヌ/ポトフ/鴨のコンフィ)
【藝術家】
アングル ロダン ブグロー
【イマージュ】
☆5:カティ (ラペ) ☆4:パンシェ ディーテ ☆3:ピエディ アデューテ
親愛(イヴェール)(カプレーゼ/ヴォンゴレ/マルゲリータ)
【藝術家】
ドナテッロ ラファエロ
【イマージュ】
☆5:ラベレナ ローリエ スキッピオ (ミエーレ) (トレンティーナ) (アンプルーラ)
☆4:カプリマ リヴェルベロ ☆3:ヘラッテ プロフィーラ
親愛(アテネス全域)(ハードタック/オートミール/トースト・サンドイッチ)
【藝術家】
ミケランジェロ レンブラント
【イマージュ】
☆5:ミアヌ フィオレンツァ (トルソ) (ポーラ) ☆4:あみた (ヘスデル) ☆3:ペルシク >>4
何がしたいかわからんゲームだったな
キャラはまったく見分けがつかないし >>1おつ
寒い日々が続くから言うけど
ブグローちゃんのほかほかおぱんつたべたい…
じゃあぼくは星彩のアステルマキナちゃん! 星欲少女ってなんやと思ったら新しい事前登録のゲームか
シューティングゲームかぁ・・・ 見た目がシューティングなだけで
レベルを上げて物理で殴る系だぞ 少女って付くやつは粗製乱造やなと思ったらこれにもそういや付いてたっけ 海外と聞くと星欲もとうせAI絵だろとまず思ってしまう 最近海外ゲーとか海外AIイラストゲーみたいなのばっかよな
ブラゲで一山当てる時代はおわったか… SDがケツ丸出しなのは評価できる
ただlive2Dも相まってどうしてもアーモリー臭を感じてしまう そんなAIゲーに負けるのがこの国産覇権ゲームってわけ! そういえばゆとりして宝箱開けっ放しなAIゲーはまだ始まってなかったのか
文章もAI使ったのか知らんけどいつの間にか直っててつまらん ミケのやつならアレは実質1箱、2箱以降はおまけ
クルスタでやってたやつのただの模倣だから許してやってくれ 前スレにも無限箱スキップに言及してた人いたけど
まともな開発なら99箱か999箱あたりで打ち止めになるとは思うけど
この開発ならそのうち1箱目に戻ったりして クルスタのは素晴らしい箱だったから別にどんどん模範してくれて良いぞ スレ立て直後から誰もガークリの話してなくて噴いたw
もう終わりやね >>30
ワープスキル or 浮遊属性付与
(実装を待て) バレイベ期間内に次の新イマージュがギリギリ来るな
つまり…単なるステージ設定ミスだ 間違ってネイト食わせてしまった
どうやら俺の冒険はここまでのようだ >>37
あー
そんなのあったね最初すげーって思ったけどすっかり忘れてた
そもそも確率発動のクリティカル時のさらに確率発動で即死って何やねん2段抽選かよっていうね… 星5イマって凸ると手持ち全部凸状態になるん?新たに入手した奴が凸状態で排出されるだけちゃうの? ネイトが集めやすかっただけですれ違いで攻撃バフばら撒けるなら誰でもよい
一人凸ると全部凸状態になるから俺は5人ネイト編成
星5イマージュ溜まりだしたから他の攻バフイマージュ凸って乗り換えも検討中 適当な☆3でためせばわかるけど凸というか凸経験値自体が共通になってる 宗教上の理由で複数同時存在は納得できないからダブったら突破で食わせてるのよね
……だから星三の後半突破要求量エグいって
平然と50超えてくるとか設定したやつ馬鹿だろ 今日の追加ステージ2つに宝箱入りのイベチケがあってログボ分と合わせちょうど10枚になるのかと思っていたが何も無しだった ハフバまで生き残るにはどうすればいいかすら目処立ってなく、そんな有り様のなか10年云々を今から言ってると鬼さんが福笑いしながら来るよ 思い切りじゃぶじゃぶしてもらう予定だったからねしかたないね 配布チケも使い切ったしスタイル揃うまでガチャ回したら無事天井だった
次で石なくなりそうだなゴールはもうすぐだ 前スレで無課金完凸2体は嘘っていう人おったで一応貼っとくで
なんで嘘思ったのか不思議遊戯だけど
https://i.imgur.com/2jNpTlt.png >>45
3か月で☆3は凸3〜3.5に出来てるし特になんとも思わんなぁ 炎の☆4ポテが出て熱情アップきたーと思ったら火傷耐性かよおぉぉ
おのれロダン やっと天井でロダンちゃんゲット
残り石5500…ンソ 俺もゴッホセキエンに続いて3回目の天井イかれたけどまだ石11万あるな 下振れたら死ねるクリラファを10連で仕留められたのが幸運だった まさにクリラファ天井したから石5万しかないわ
次天井したら引退リーチだな 今月ラファミケマネ
3月ドナマネブグロー
4月レンブラント新芸術家
4月のハフバで石の配給があるかもしれんがそれ以外は絶望的なので石のご利用は計画的に クリスマスドナちゃんのために喜んで天井しました😇
ドナバイズリ最高でした😇😇😇 定期的に不人気キャラとイマージュはさんでくれるから引退が先送りされてる感
ドナちゃんヘビロテされたら即引退できそう 久々にOP見たら出演してない芸術家がいますね……
出演しても戦わない芸術家もいるし基準が謎 戦いたくない芸術家は無理に前線に立たせないホワイト美術館 ロダン前より石増えてるわ
いつ引退させてくれるんだ >>45
☆3に限らず凸要求量おかしいからねこのゲーム
☆5も4凸で5体、5凸で6体それぞれ要求しやがるし イマージュはやる気なくてもほのぼのレイプするブラック館長 結局配布チケ8枚からバレアングルと恒常アングル
ロダン絞ってるな プロローグからレイプしてたからなぁ
この館長自身あまり好きになれない 最初のだけだと思ってたけどそんないろんなキャラレイプすんの? 要求量がおかしいって言っても既に5凸でドヤる奴がポロポロ出てくる程度だし
★3も低レアキャラの宿命として数が増える事は基本的に無いから自然に埋まるぞ 今日もデキてるかもぉ〜?
って言ってもらえたわ
ふぅ... ポーラみたいに向こうから誘ってくるイマージュもいるから…… 逆レイプで滅茶苦茶に絞り取ってくれる娘はおらんのか? ポーラあれ素人すぎひん?
声優までケチったんかと思った ポーラとかロダンちゃんはああいうキャラ付けの芝居やろ 天井でネイトが来てくれたぜすれ違い攻撃3体要ればわが軍は安泰だろガハハ 来週またここに来てください
プロの喘ぎ声を見せてあげますよ ガチャ画面のSSも添えればいいんじゃね
有償無償で所持数分かれてるし 10位台に落ちてからはイベ終盤でも粘ってるけど
この設定ならちょっと課金しても良いかなって館長がそれなりにおるんかね このゲームやってなくても勝手に課金される極悪サブスクあるからなぁ >>88
課金ランキングじゃない定期
100日キャンペーンやってるから普段よりアクセス数多くて順位上がってるだけだと思う 課金「だけ」じゃ無いだけで普通に課金が主要ファクターだろ
初日の3位→14位もメンテ初日に課金が集中する典型例 ピカピカが主な課金のゲームでガチャ更新日しか順位上がらないのは不自然だけどな
課金の比重が重いなら後半ステージ追加されたピカピカでも順位上がるはずだ
石の消費もランキングに影響あるから課金されずにガチャが回ってるだけというのが実態だろう 石か、最近はウルルちゃんが純粋な目で見つめてきてな、それで平和に飛んでるのだが、毎回石に変えられてしまっておられる、かわいそうにまぁ毎回お世話になってますがね! その後半で追加したピカピカのお陰でまだ10位台ウロウロしてるって話じゃろ
ログインするだけの奴ばかりで誰も課金しないタイミングだと先日のミストレ姉とかみたく平気で30〜40まで落ちるぞ はぁー
はやくブグローちゃんのつるつるおまたれろれろしたい。。 ブグロー引けてないけど何で人気なんだ?
ミュージアムの掛け合い見てると変態のおっさんが擬人化したみたいなキャラだが アンジェラも無理矢理しちまえ。
痛かったら言ってくれ。
悪くない、悪くないよ!
って、やって欲しい。 別窓についてアンケートとかされても工数かけるとこそこか?って意見しか出ないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています