【FANZA】ガールズクリエイション Part79【ガークリ】【ガルクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前回のヤツはこのレベルですでに手動だったはずだけど今回のはまだオートで行けてるわ
序盤のピエタが決まったらあとは雑に押し切れる >>651
今回は青スタイルが無いせいで手動できっちり衝突ダメ出したり2回轢きしたりしていかないと落とされやすくて微妙なだけなのでオートだと外れる アルテ手動なら使ってるけど、オートだと青染めのが俺の手持ちだと安定してるっぽく見えたんだよね 放っといていい雑魚殴りに行って長引いちゃうパターンあるし アルテ以外アングル、マネ、ミケ、ブグロー
の青染めでキャラ育ってるからオートで余裕
だけどやっぱ5歩組が強いわ
通常ステージはブグローよりラファエロの
方が速いけど遠距離ない4歩とか使い道ないよ 有利属性だし正月ゴッホ出したかったけど
アルテ、ミケ、ブグロー、アングルであと一枠誰にするかで☆4のラファエロ出してしまう
遠距離範囲と感電持ってるからなぁ 単発でバレロダンいただきました
いつも10連ではなく単発で来る不思議 ガチャチケ2枚足りないの嫌らしいよな
クエストで入手出来ると思ったけどそんなことなかった バレンタインイベ最終日自分ちでこれだから1万人弱居なくなったのはそうなんじゃないの?
https://i.imgur.com/PXe9bfb.png
裾野を広げないと課金もおぼつかないからやっぱり人口減少は不味いよ
人気(ひとけ)がない、人気がない理由がある→触るのやめとこって悪循環 なんか最近プレイするのがおっくうになってきたわ
でももう10万以上課金してるからやめるにやめられない その一万弱減った云々は比較対象持って来てくれないとコメントしようがないんだがな
まぁ例の最低ポイント記録係の人が何時かスクショ貼りに来るだろ うちのランキング見るかぎり前回イベントと変わらんのだがな それもそれで前回イベントと変わってないというスクショがないとコメントしようがないんだけども だからまた例の人が今日の夜あたりでも来るんじゃね?
確かバレンタインの更に1つ前のイベントで42000辺りだった記憶 25万ポイントでも2万位くらいだったから
だいぶ減ってると思う バレイベのボックスめっちゃおいしいから
いつも上位20%程度だが今回500位以内入ってしまったわ ここ最近のイベとガチャ形式は悪くないけどねー
ソシャゲ的に普通に遊びやすくなった 実際今回は悪くない
ボスの柵は微妙なトコだが攻め込んでこない分だけSRPGらしくなったし
ただ追加で延々雑魚出してくるのはAIの頭悪さもあってクソ要素 客観的に見れば良くもないのがポイントよね
今までが悪すぎたと言うかなんというか 館長がイマージュ孕ませて魔物量産?
マッチポンプかな 柵のお陰で地獄門が安置からデバフ撒き続けられるからクソ使いやすくなってる 感覚麻痺ってるだけでこれは悪い部類だけどな
同じようなマップ20以上やり続けるのとクソボックスのルーチンて マップが21あるのは石が増えたと見るか単に面倒と見るかはオート出来る範囲で変わって来ると思うが
少なくともついさっき終わったボックスは特にクソとは思わんかったけどな
素晴らしい!って程でもない、フツー 少なくともトップの大黒柱は100ボックス以上開けたいと思ったようだ(頭可笑しい) イベステあと2つあるの嘘だろムズイ
今日の追加分がオートだと3人落ちたから手動で頑張った 手持ちのイマージュ全部80にするまでバレイベ走ってたら危うく100位以内に入るところだったぜ
https://i.imgur.com/O9MVPMk.jpg
戦力185万クリアしたら205万生えてきやがった… 手動やらなきゃ良いじゃん
今回挑戦権の上限無くなったから真面目に上位やらんでも集まるぞ てかコソコソボックスガチャ開けてたんだけど
9箱目からの目玉が50枚でガチャ1回回せる券一枚って…… >>689
本当の目玉は銀貨と書でそこそこうまい
まあ銀貨は人身売買でどうにかなるし書は供給ベース自体が増えてるから余程急いで何か仕上げたいとかでなければ必死に薬飲むほどでもないけど 逆に何したらそんなAP使える状態になるんだ
すぐAPカツカツなんだけど ☆3の継承餌育成も書をかなり使うし☆5の継承餌ともなればまた大変だしな ☆5の攻大付きは凸に使いたい欲求とせめぎあって結局放置されてることが多い >>693
ありがとう
レス見てポテつけ合成したら攻撃大70%通ったわ APは使い所なくて400本くらいあったからな
100本くらい飲んだ こっちもなんか薬溜まってたから最後にがぶ飲みして走ってた感じ
なんとなく切りがいいんで100本残して終わった ……その間、館長レベルが二回上がったのに
走らせてた一週間くらい前に17レベルだったマネが未だにレベルが36とかどうかと思うんだ
ずっとレベル上の相手に何十周してこれだもんなぁ
後発組ってマジレベル上がんなくて苦労してそう ポテ経験値は4/7/12の1.5倍を枠数で分配する(6/10/18)
→4枠の場合は★3ポテ食わせても切り捨てだから経験値増にならんのか 1日一回高難度手動でやる分にはストレスないね
雑魚いっぱい出てくるの絶技で一掃するの気持ちいい >>699
このゲームってスタイルがただの技マシンなんで、1キャラ1回上げたら良いだけだから個人的には大して気にならんかったわ マネといえば美術史的にエロの象徴たる黒猫とセットだからそのうちそういうの来るんだろうか キャラゲットしたら即強くなれるわけでもないのに高難易度ゲーにするというアホな思考はどっからやってくるのだろうか なんか今日の19からしてしんどかったな…オートで見てたらアルテが落ちたわ
ボスが常に2回行動で轢き逃げと追加攻撃して来るのが普通に痛いんだな
敵の初期配置もこっちが動いた所を迎撃する感じだし…ああ、初動の即入魂が出来なくなってるのか今回
そしてまあボスも状態異常入りませんよね、ええ。火傷も感電も全部通らなかったな…ラファは幸運技使ったのにダメだった まぁここまで来たら別に手動でもいいんじゃない? どうせ後3回やったあとは
やることもないんだし チンクルのに用に適当な難易度で適当に無双させて気持ちよくしておけば
寝室のよさだけで売上のばせたのに頭悪すぎる クリア出来るからとは別問題で対抗策潰してくるの本当センスない
他は通らないはわかるけど弱点に設定したならそれぐらい通るようにしとけよと思う そういや今回オベリスクないんだな
オブジェクト特効スキルの見せ場ではあったがやはりオートで壊せないアレは不評だったか 今回ボスが強化され気味だからそっち削っただけな気がする 簡単だとガチャ回されないからどんどん難易度上げていけば課金してくれる!って運営は思ってるんだろうか ブグローちゃんがネイトにならんでも気炎で99999ダメなのかっこええわな オート眺めてる限りでは感電も火傷もぽこじゃか入ってるな
青でアルテ使ってないし大抵火傷入れたターンで終わってるから恩恵は感じないけど ブグローちゃんのハイパーオーラ斬りダメージバグっててほんと笑う てかラファはデフォで幸運低いんだな…そりゃ入らねえ訳だ。ネイトでバフってミケが感電入れる方が部があるのかな
>>722
異常入れてるキャラ誰? 幸運幾つなんだろ。450くらいのミケでも感電入らなかったわ ラファで感電よく入ってるな
命鏡は全部幸運に振ってる オートだとボスと接触したあたりでほぼ全員ネイトになってるor絶技撃った後だから火傷感電撃ち込む機会が無かった 1〜8箱目まで全取り開けした時に順位見たら10000位ちょっとだったのを見て意外と真面目にやってるやつ多いんだなと思った >>724
感電がアングルの論破(lv.14)幸運426とレンブラント幸運338の感電ポテ(lv.2)
火傷がレンブラントの光源(lv.11)とラズリの絶技
感電はミスってるの見たことないレベルで毎回入ってる
火傷は撃つ前に倒すことの方が多いから試行回数少ないだけかも そういや銭貨200万とか余ってた人はどんな感じで人身売買してるんだろ?星3はとりあえず2凸までしてるけどこれをポテなし⭐︎4に食わせて売る感じでいいんかね
アクセそろそろスキラゲやり切りたいわ 火傷猛毒影縫関電ポテのデバフ状態異常特化ロダン完成が先かこのゲームが終わるのが先か 感電と毒はよく入ってるな
火傷? 知らない子ですね
>717
まだ面は残っている
前回も最初の方にはなかった
この意味はわかるな? ステージじゃなくてボスがオベリクス設置するようになるだろうな >>724
試しに19を3回オートでやってきたけど
3回とも3ターン目にレンブラントが光源撃って火傷成功してた
ID違うけど722ね ブグローちゃんの気炎そんな強いんか
攻撃バフ付くやつと移動6になるやつと回復するやつのスキル構成にしてたわ
気炎になるやつ入れてみるか 状態異常どれか1種類しか付与出来ないのか
目標無くなったしいつ終わってもいいぞ 自然回復とボーナス100%で14000位だったけど本当にこんなにプレイヤーおるんか🥺 >>715
チンクルのように尻見せて難易度低ければ覇権だったかもな オートでクリアするだけならこっちの方が難易度低くね? 感電入れてアルテで吹き飛ばしたらダメージカンスト初めてみたわ
感電ポテ掘らな遺憾な そういえばこのゲームってファンアートとかあまり見ないな
それとも自分がファンアート用の検索タグ知らないだけか 気炎も強いけどブグローの吸収スキルが倍率高いし専用アクセで物理強化できるからな
配布の物理強化リングも付けたら超ダメージ出るぞ ファンアートで作品への愛を示しても作品のほうが俺等を足蹴にしてくるしさ… ラノベイラストとかの全年齢でやってる人だと思ってたから意外だったなぁ ファンアートではないがモン娘やティンクルでたまに見かける季節感のある集合絵みたいなのはこっちじゃ一切やってないんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています