【FANZA】デタリキZX part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704008300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ・幽玄スペクタクル+
ごめんなんか油断してたから吹いた >>110
とっくの昔にサ終してるけど同じDMMでエロソシャゲ化されてたからそこの繋がりがあるのかね
ローコストで向こうに吸われる危険なく一方的に新規顧客掴めるチャンスがあるっていう考え方は悪くないと思う 興味ないな
ステップなのにチケって前からあったっけ?
とりあえずのステ1で撤退かな 前回のいいキャラほぼ皆無ピアキャロコラボ考えると
ほぼクソ性能再来
パカみたいに強すぎ性能を天井なし
どっちの不安も来るよな 原作エタってるらしいけどこれのシナリオ書くなら続きも書きなさいよ 原作者書き下ろしシナリオとか原作者暇なのかな
単純に原作者がデタリキユーザーで何かでかち合ってこうなったのかな
まぁ原作知らんけどおねぇちゃんがエッチだからヨシ 今日夜までのぴえんブレインガチャって10Kで50%チャレンジする価値ある?
安定して強キャラだけど今回どうなんだ? >>120
仮想でもOOジャマーでも2桁順位にいるくらいだけど普通に光スタメン入れ替えが発生したよ
今はフリージアとブレイン並べて1軍 10Kと3万石がカスと消え申した
どっちか当たれや ブレイン欲しかったけど天井間際で死亡。
ワンチャン無かったわ 後半はエレンとユニスらしい
どっちも割とどうでもいい…知らんし… 角の方おっぱいデカすぎね??
シコなのだ!シコなのだ!!!
うおぉーー!!チケット10連でこいやあぁ!SRは確定すんだろおぉ!!
無事角じゃない方GET
ばばぁ声で草
どうしろってんだよ コラボチケ→スカ STEP1→スカ 石10連→リル
石あんま無いし撤退かな…性能見た感じスピナが面白そうだったんだけどなあ おっぱいでっかい方欲しかったけどスピナとラファム引けたからひとまず後半に備えるか ユニスは分かってたけどエレンとは意外な
スピナのほうが欲しかったがリルのほうが出た
いっつも着替えがない方が当たるな 爆乳じゃないほうゲット……
どっちも声優同じなのね リルだけ出た
スピナの方が欲しかったけど石突っ込み過ぎたしここは撤退
いつハニブレ追加キャラが来るかわからんから無理は出来ない わあいSSR+当たったよお、幽玄スペクタクルだってさ、嬉しいねえ? SSR+なのに評価3.5だってさ、アハハハハ
ざけんな ゲェェェェ!!!
またステップアップSPかよ!!! 幽玄スペクタルが5 ラファムが2 リルが1
2dライブ縁ないわ 後半を前に石ないなった 普通に弱い気がする
えっち目的以外で回す価値はなさそ ロリガンさん守備範囲広がったのかな
デタリキに未成年おらんだろうし多分低身長縛りだよね 原作読んだのなんて相当前だからはっきり覚えてないが
ロリガンってロリよりペドに近くなかったっけ
赤ん坊に大歓喜みたいな
デタリキの低身長勢はNGだったような 片乳手に入れて満足してたけど自社開発以外のコラボ系は二度と手に入らなくなる可能性の方がデカいからすげー悩む
他ゲーで散々味わったコラボの闇ってこれなんよ… このゲームはコラボキャラでも好感度鉱山掘れるから特にね なるほど好感度の報酬目的で引きに行くなんてのもあるのか
始めたてだから目から鱗 エンクリコラボ勢は風火そこそこ水闇光は充実で土スッカスカでちねぇ… 土のステ1.5倍コスは全然出てないからなぁ
エンクリ以前の限定コスがないとスカスカになっちまうよね しかししょうもない書き下ろしだったな
イキったアノス・ヴォルディゴードって感じで全方位的にメチャ弱そうだった
開幕でやられてる奴のオーラ
コラボガン無視して美海引いたわ デタのコラボストーリーは基本スッカスカなのが
アトワぐらいのボリュームがあれば読み応えのあるものになったんだろうか イベントでもらえるジャマーは次ガチャの火属性のやつで使える奴?
せめて、無属性にして1キャラでも取れば使えるようにはできんかったんか? 書き下ろしだからいつもと違うノリなのかな
↓
いつも通りの来た見た帰ったに嫌なヤツ混じってただけだったでござる
これ読んで「コラボ先の作品気になるな」って思う人いるのかね
とりあえず殺伐として暗い話なんだろうなってのは分かった >コラボメンバー「スピナ」と「リル」のエピソードは全て原作者「笑うヤカン」様の書下ろしとなります!
って書いてるからコラボイベントストーリーはデタリキ担当者が書いたのかな? 嫌なやついたっけって魔王かな
他人を信じられなくなったものが絆や信頼を手にいれていく話だよ
>>150
中学生くらいまではOKだった気がする
そこ越えたらBBA クソみたない性能にクソみたいなキャラだなw
ユニスこんなモブっぽかったっけ?
書きおろし(笑)なんていうから期待して読んだのにガッカリ
ローガンは何だこれ?ゴミ? イベストは描き下ろしの必要ある?ってくらい薄味だったな…
ところで男はデタスティック使えないとか言ってたけどどっかのイベで班長も対策してなかったっけ
あとコラボするならロリじゃないちっぱいかせめてロリくらい連れてこいよおらぁん
原作知らんけどちっぱいかロリ居るんです? 勝手に不信感募らせて一人で盛り上がってカキタレのMPくすねてまでやった事がコスいちょっかい掛けるだけって
しかも班長に速攻看過されるオマケ付き
もうコレクソダサトリプル役満でしょ リルをホームに置いてみたけど眺めてるだけでちんちんがふっくらしてくる不具合 >>173
炊きたてごはんみたいじゃん
やったね!! 色欲の悪魔さんエロそうでめっちゃ期待してたのに
ガチャ画面の見た感じ、めっちゃH弱そうでガッカリですわ イベスト不評な声あるけど、いつもとは一味違ってて自分は楽しめた えりちゃんと初めてえっちした時、痛がるどころかノリノリだったんだけど…?
ど、どういう事かなえりちゃん? デート時は凄い純情乙女してたよね…? いつもいつも班長におぱんつ食べられてるからじゃねーの?
知らんけど コラボ先のゲーム終了してんのかよ
キャラクターが8等身か
エンクリでお、おう!(住む世界が違うわ、、、)
と思ったがこちらはこちらで馴染みにくかったかも すごろくてプライマル落ちるのか
ダイヤリングほしいし火だけだけど回す意味は多少あるんだな… すごろくは怠いから嫌 釣りよりはマシで報酬は美味いらしいけど すごろくとか放置するだけだろ
リターンデカいけど緊急の方が面倒 AP回復薬使用料<報酬のAP回復薬になる無限イベントほしい
減るわ減るわ(まあデイリーの買って蓄えとけてことなんだろうけれど) そんなの今まででも第一回すごろくくらいじゃないの? 来月に共同戦線来る事に期待
前回は500位以内報酬のキューブ欲しさにほぼ毎日薬使って張り付いてたけどこの分緊急に回せば石がっぽり稼げたよな… 年4回くらいのイメージだったけど違うか
>>187
だからくれよと願った
まあ書いた通りデイリーのry 流石にイベジャマーは普段使いできる性能にして欲しかったわ
他にイベントないのにやる気せん 異文化の生命体との折衝は
相応の能力が必要って事で
ナビ役のレインやムーリンが対応する事が多いが
えこひいきの七光ポンコツガチャのユキノには
さてその力があるかどうか OOはなんか大きめのコラボとか連休とかん時ってイメージ
次は春休みくらいじゃないかなー リルがホームに表示されたけどすげーな
OOって感じ >>176
一応主人公が絶倫ではあるし感度も弄られてるようなもんだった気がする
主人公は無限にHできるはず GW、お盆、アニバ、正月くらいだねぇ
隔月くらいでしてくれたら嬉しい 張り付き前提のイベントダルいから程々でいいや
なんかもう最近やること無くなって飽きて来たし、ガチャも微妙でもうデタリウム位しかやることない
でもデタリウム興味無いし… チョコ水着は全年齢版だとパンツ履いてるのね
こちらのほうが好きという人もいそう なっつかし
何故か原作でモブのハーピーとか登場すらしない悪魔が強いFGOのパクリゲームだったな ローガンはギリロリミミなら使えるか?ってくらいだが将来ロリチーム限定任務来たら化けるかも知れない(まず来ない) 魔王の始め方1巻はいまfanzaでただで読めるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています