【FANZA】デタリキZX part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704008300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ステの暴力とか今後これが基本になって数か月後には・・・って奴だから気にするだけ無駄
来週もっと強いのが実装されるかもしれんぞー(棒) >>305
色んなランキング作って色んなアプリに交代で一位取らす施策なので🥺 >>307
ゆうて二月半土は来なかったし、ろくなスキル持ちだってちらほらだぞ、次何処かの属性二月半後やっと来てそれがポンコツかサブコスなしてもステ攻撃低かったら更に待つわけで
強い弱いという点を気にする人なら新ssrの中では間違いなく強い方だし足りないと感じてる人は取っといたほうがいいと思うけど
>>307
なる
>>308
1日前に色々実装して争ってる 他が更新して上がってくるのは大体週初めの月火
木曜に更新するところなんてそんなにないからな >おかげさまで総合ランキング1位!総合の内容は知らないですが総合1位ってスゴい!
草 前半も後半もアニメが無い奴の方しか出ねぇ…('A`) ヤットst12で片方出た。交換でキャラコンプ継続。 キャラコンプはそこそこいると思うけどジャマーコンプ班長とかコスプレコンプ班長いるのかな? 完全強化コスプレ持ってるなら、それ以降入手以降売却できる設定がほしい コラボ限定のキャラだとしても天井無しに手出すの怖ぇよ((( ;゚Д゚))) ステップえっぐwwwww
3天でスピナとユニス出たから撤退や
石残り13万個しかないからコンプ無理だし >>322
レ、レアリティごとに設定可能で
なんならコスプレごとに設定可能に、SR以下なら数は知れてるだろうし 欲しい順にスピナ>=ユニス>>リル>黒アールヴだったのに
来たのはリルとエレンっていう
てかいつもいつも(九割方)着替えがないほうが来るな 全ガチャに300連天井をつけるまで俺はボイコットを続ける 消える…!消えてしまうぞ石が!ガチャを回せ!ガチャを回すと言え! >>332
びっくりするだろ…
隣にいるデカいおっぱいと同じ声優なんだぜ… >>334
幼女を銃突きつけて追い回してるお姉さん怖い😱 一見ドレスっぽく見えるけどなんだこれ
お花畑で追いかけっこ?? 二人ともつば付きの帽子だけど左は猫耳みたいなのが見える
リボンかもしれんが俺はミーシャのロリ化と予想するぜ
右は班長の女体化だ >>334
10秒後に射殺する
可能な限り逃げてみろ
ってシーンか 景品にするとかPが言ってたけど
なかなかきませんねあのおばたん >>334
これはブラックラグーンで双子ちゃんの頭を後ろからスナイプしてぶち抜いた時のかな? piaキャロット3がもうすぐ終わりそうだ
デタリキはあと1週間休みたい
リアルメイド喫茶の原点が
このシリーズとはビックリしたぞ ピアキャロの元ネタは新宿だか品川にあったらしいアンミラだかアンミカとかいう喫茶店って聞いた Piaキャロットへようこそ!!はスロットで知りました メンテナンスのお知らせ
「デタリキZ」をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
下記の通り、メンテナンスを実施いたします。
メンテナンス概要
実施期間:2月28日(水)13:00 〜 15:00
メンテナンス実施内容
・新ガチャの実装準備
・新イベントの開催準備
・ログインボーナス実装の準備
・惑星救援任務開催準備 >>348
俺も思った
前に突き出してる手がゾンビっぽいよねw 書けてないと思ってリロードせず書き込む連打したんだろう もうすごろく終わりなのか
結局魔王ってなんだったんだ
ハーレム築いてるのに人間不信だけ撒き散らして帰って行ったけど
原作もこんな感じなの?
魔王様はもうちょっと威厳のある雰囲気と態度取った方がいいぞ
何か引きこもりオタクがゲームだけで都合のいい無双してる俺みたいじゃないか うろ覚えだけど魔王の師匠だった人が人間に裏切られたかなんかが原因で自分の手で殺すことになってそれで人間不信になったはず
だから従順なら恩恵貰えるけど裏切りとかそういうのには容赦無い めちゃくちゃ下手に出てたのにちょっかい出された対策班とは一体 まあ班長はヘタレのくせに有能な片鱗を見せたじゃん
対策班は外部の色んななろうをやたら受け入れて
ホント物騒な組織になってるな 紬とイヴ
また、イヴかよ。
ロリ続きといい、色々搾り取る気満々だな >>362
原作でもいやなかんじの奴だし人間不信のひねくれもののじじい
内容はもろなろう系ハーレムだから都合のいい無双であってるw
原作いまでも無料で読めたと思うからヒマならちょろっと読んだらいい ロリイヴの基本性能って強かったっけ?何も知らないわ DGP版でタイムアウトしてログイン出来ないんだけどおま環?
他のゲームは問題ないんだが。 今はなんとかログインできるようになったんだけどダウンロードがクソ遅い。
回線速度も特に問題無いんだがなんだろうなぁ… 3月に芳佳さんの誕生日があるんですが
それまでに正式メンバーにしてもらえないですかねぇ…? 気が付いたらパンツの方も999週超えてた
大分マカ稼げたわ 希とかシリアナフランドールメインのイベントはもう来ねぇよなぁ・・・ >>372
このまえ贔屓されてるくらい強いイヴ闇に来たばっかじゃねーか 999週とか凄いな
今からAPドリンクある分全部突っ込んでみるか イブは流石班長達の彼女にしたいキャラ1位なだけあるなぁ
他のキャラもひと通り新SSR+を出して欲しいけど パンツ999周って通常3000周超えてるのか
ワイは今から周回やが750万で何周行けるかねぇ ギザ歯がなければええんだけどね
でも寝室はえっちで好き 確認されている不具合
[SSR+]ブループリンセス+<イヴ>
・スキル1「バブルシュート」のテキスト表記に不備がある不具合
※テキストのみの修正となり、効果は正常に発動しております
修正前) 対象の属性が光属性以外なら50%の確率で対象に無属性ダメージ(防御力160%)に変化
10%の確率で防御無視ダメージになる
→修正後) 敵単体に闇ダメージ(防御力160%)
対象の属性が光属性以外なら50%の確率で対象に無属性ダメージ(防御力160%)に変化
10%の確率で防御無視ダメージになる
修正対応について
本日2/28(水)16:30前後、データ更新の上、不具合修正を実施いたします。
データ更新概要
実施日時:2/28(水)16:30頃 >>386
すごい
なんで間違ってるってわかったの?? >>388
ちょいブサの方が長くヌける論
あります(´・ω・`) うーんびみょい
次イベ0時ってことはなんかやりそうだな >>388
ぱっと見ただけでも決定的にブサイクだぞ
でも声だけシコくてマジで許せねぇ!!!
何考え声だけシコシコにしたんだ(‘ᾥ’ )ちくしょう! アバターみたいなもんだと思ってた
ルキアおりゃんけど お姫様なら紬よりユキノの方が向いてるだろ
ってかユキノくれよ! 瑛里ちゃん姫様にえっちな命令されたいっていうのはあるよね 紬ってこういうキャラだったのね
ハードなロックをカラオケで歌う
イケイケギャルなのかと思ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています