【FANZA】デタリキZX part103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1704008300/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>745
ぼたんのナッピングバニーも服としてはありやろ 比較的好みのキャラがいるガチャだけど、そうじゃないキャラが出たら何の意味もないな
PU確率的には勝利だけど
https://i.imgur.com/o0NIEAp.png 復刻カラーのステップアップ完走して選択チケット手に入れたのに研究所の交換先が存在しなくて草 ブルスタ版で総選挙コスのDMMポイントガチャが回せないんだがこれもしかしてアンドロイドの方でも総選挙コス買えないんじゃないか? はまりか檸檬狙いで100連回して最後にバニーせきだけ出たわ
中々の結果に満足
ここからさらに追えば約束された素寒貧が待ってるんだろうな… つかこれ普通にいくつかの属性強くね
好きな子普通に使えるやん 推しは天井交換覚悟としてガチャ回すけど
今回のコスプレの性能は強いのかな? >>789
交換できるようになって終わりだと思う
あく直せ 初総選挙だから全然分からんけど、属性で性能は決まってるってことなのね
どの属性が強いんだろう? 弱くはないけど積極的に引に行くべきかというと…うーん 個人的に風バニーにマイナーだけどエレナやら双子やら使いたかった子そこそこ居て風のはなかなか強いからありかなと引いてる
水光はポピュラーの子が多いうえ普通に強いと思う
あと土はなにげに全体攻撃二つなの今ルーレットやってるから新規にもいいなと
闇と火はなんだコレ ptガチャバグってて回せないから無償石300連したけどバニー知恵被りのみとか萎えるわ
どんな確率だよ ああルスクがムッツリからド変態になりつつある
いいぞもっとやれ 概ね要らない行動が付いてくるから強くは無いな
サブコスとしてはやはりいいので水とか悪くないんじゃない FANZAキャッチのたこやき覗いたら
熱くなってる班長いるわー
中々の無慈悲 これ水着とかエプロンと一緒でストーリー無しの体位変えるヤツ? 彼女部門が本命なはずだから妹部門が狙い目で楽しそう
ルカちゃんとか覗くと妹投票ばかり
裏でマイナー部門やってくれるとワンチャン狙えるかもしれんね
低身長勢が強いけど檸檬とかも集まってそう ネタコスかと思ったら今回は性能もそれなりにあるのね
推しを凸ってサブコスには使えるし
自分の戦力薄い属性なら補強にはいいかもね 無料ガチャはしんどいなこれ
引けたは引けたけど欲しいの絶対引けないわ
有料も50kも50%なら回数制限無くせばいいのに
まぁエッチはエッチ 今までの投票コスよりは使えるし少なくともステでサブには置ける
ユキノ目当てに天井まで引いた
10もPU出たから虹すり抜けリスクは少ないが本命1点狙いは無理ゲー 中華ちっくとか和ちっくとかよりもイヴとかのやつみたいな普通のバニースーツが一番良いわ バニーよりおぱんつがみたかった…
レインちゃん!おっぱい揺らせ! 自分イベント有るコスは全部集めてきたけど
今回で諦めるしかなさそうだ
残念 垂直同期バグによるFPSマジックを禁止したので普通に戻っただけよ
たぶん 班長ランク残り経験値マイナス表示で一生ランク上がらないんだけど俺だけ?
補填してくれるのかいな 戦闘に入ると故意に制限してカクカクさせるのやめてほしいわせめて上限60FPS固定にして
元々勝利演出で等速ヌルヌル大回転できてたのに何でカクカクするようになるんだ… メインの画面が注文状況載っけてる通販サイトみたいになっててワロタ 釣り上級回してたらまとめて2ランク上がって直ったけど謎バグすぎる
APとBP1ランク分しか回復してないしよぉ バニーガチャを天井まで引きたくなったけど
Bグループに推しがいるから我慢なのだ🥺
危なかったのだ おれもBまで我慢や
てか、グループ分けってどこで見れる? 皆ユキノ初回で手に入れてたのか?
INした時点でそのGのガチャ逝くしかなかった
演出カットイン来ても他の娘ばかりで天井送りな予想通りの交換コース 確認されている不具合(修正済)
プレイヤーランク
・プレイヤーランクが上がった後にゲームに再ログインするとランク表示がマイナス表示になる不具合
※表示上の不具合となります
※プレイヤーランクが上がると正常な表示になります
※次回メンテナンス時に全てのお客さまが正常に表示されるように修正します
不具合のお詫びについて
不具合のお詫びにつきましては、次回メンテナンス終了後に配布させていただきます。 虹3つでてもピックひとつもこねーよ
これだけ闇鍋なのになめてんのか >>826
普通に遊んでもえぇんやな…
何かイベント開始初っ端からこんな状態になったから不安すぎたわ
スレで聞いてもツイとか調べてもなってる人ほとんど居なかったし 熱心にやってる奴はカンストしてるカンナ
スレやらツイじゃ仕方ない 【追記 3/14 18:30】
新たな不具合の修正を行ったため追記いたします
[SSR+]王道スターバニー・純水+<カラー>
・胸のほくろが倫理的にえっちすぎると判断され、ほくろが表示されなかった不具合
現在確認された不具合について、ご連絡させていただきます。
不具合については現在修正済となります。 つーか起動してすぐにムービーは辞めろって言ってんだろ糞が
人前で起動はせんけど不快だわ要望何回も書いてるのにアホなん? 倫理的にえっち過ぎるって誰が判断して
非表示にしてるんだ?? 熱心にやってる人が赤スパ4つ投げてて報われればいいなとおもいました まる
赤スパって100? 確率1.5%はお得と思ってとりあえず100連してバニーさん0
200連までしてバニー1と厳しい状況になって結局天井まで
思い通りにいきませんなぁ 起動して即「おっぱいぷるんぷるんアップデート」の画面には恐れいったわ >>839
アップデートじゃなくてアップーデートだぞ 覗き見防止効果の強いフィルム貼るといいと思う
自分は人目のある所でこの手のアプリ立ち上げないから困ってないけど 表記75%分に1キャラ8000円使うから30万で収まるわけなかったわ
まぁでも使い回しだろうし気に入ってるキャラだけで良いと思うけど このおっぱいぷるんぷるんってのは今のバニーの回想だけなんでしょ? >>846
ZとZX、どっちで起動してもいいの知らない人多いと思うわ >>848
おぉ、確かにぷるんぷるんなってると思う!
ただの回想シーンが反映されてないのが残念だわ うーん、せきとリリーはちょっと欲しい
が引きたくない🥺どうすれば 安心しなさい
チップを300手に入れれば引かずともお目当てのぷるんぷる〜んが手に入るのです
心を無にすれば容易い事 >>819
戦闘だけカクカクになるの、おま環かと思ってたら不具合どころか仕様が変わったのか
なんでそんなことに・・・ >>810
有料は全部引いたら復活したかも?昨日の記憶曖昧だから違ってたら誰か指摘ブリーズ 少し前に初めてちまちまやってきたんだけど超級勝てる気がしない
デタリキって体力4攻撃2とかでいいんです? サブステで会心率盛れてない間は会心6や制圧、回避と組み合わせで良いよ
サブステで会心率盛れてるならそのコスのダメソース6でも創成や回避と組み合わせるでも良いよ
イベ超級くらいなら適当でも勝てる 超級なら助っ人呼べるよね?
強い班長フレンドになってもらえば
なんとかなるんじゃね? 超級+ならまだしも
超級ならレンタルの水セイナ単騎でもいけるんじゃね
デタリキは攻撃でも(スキルが体力や防御依存なら体力や防御)会心でも痛打でも回避でも創成でもなんでもいいけど
ぶっちゃけ俺はフレンドサポートに出してるキャラと6番目にセットしてるキャラに離人付けて(常に付けっぱなし)
それ以外の3キャラに関してはデタリキ付けてないよ(デタリキ+に関しては付けっぱなしだから付いてるけど) 釣りアッサリとコンプしたんだけど
いつもよりユルくなってない? バニー引けたぞー!
ルカ!
おっぱいぷるん・・ぷるん・・?
ルカは好きだが今はそうじゃないだろう ガチャ画面、床からウサ耳生えてるとバニー確定っぽい 金にモノいわせて欲しいのは引いた
1000はダメでも3000で大体出て良かった
狙い目以外で すもも、はまリカ、美海GET
天井でセイナ交換
あとは次までセーブだな なけなしの石で引けたバニーはせきだけ
あとは虹パンツでも恒常SSRばかり…
ぷるんぷるんできない…🥺 おかしいなチップを300つかってもぷるんぷるんできないんだが?(はまリカ交換)
これがはまリカ粒子か デタリキの攻略wikiにアクセス出来ないんだけどおま環? >>873
ワイと一緒や…
よりにもよってなんでこんな爪楊枝みたいなやつやねん 1位許せねえよ…とwikiが攻撃された可能性が微レ存(てきとう
こっちもアクセスできないっすね こういう闇鍋は虹出たらバニーだけでよかったんじゃないの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています