ラズルーカちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6792位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
じゃんゆぶっせーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 6791位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707209052/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ていうかエフトラが環境にあってない
倒しきれない程度のHP持たされてるからDPSとしては高くないって弱点が目立つ形に >>171
だゆなぁ
適当にビームばらまいて鈍足させるの便利ゆな >>172
エイヤとサリアは壊れ過ぎなので今も現役ゆ
汁おじは流石に首 >>176
実装時から言われてたけど、DPSと物量に弱いって欠点が常に突かれてるような状況になってゆからゆ
敵がインフレしすぎゆ >>179
ゆ!?
そいつらまだ強いのかゆ
サリアはゆが求人から出した思い入れのあゆキャラだったゆ 課金とかしてない健常者は乙姫とかいないんで普通にウェパグラ超神でもエフトラ使ったよ >>182
アモキメ眷属見ればわかるけど敵がチョロチョロ小便みたいに出続ける感じのラッシュ多いからな >>184
ゆは無課金の健常者だけど乙姫が実装されたときの配布黒チケで乙姫出たゆ >>184
ゆは勝てなかったゆ
微妙にピースが足りてない感ひどいゆ >>189
司令官欲しいゆ
でも、もうギスは適当にガチャ回してるからきっと石ないゆ エフトラは環境単位で対策されてる感あるのにまだ弱くはないからな
ボス削りにも使えるし離れたところにクソ人魚みたいなの出てきたりもあるからな 長年ニコ生してた王子が最近ギス引退して笑っちゃったゆ アイギスは雑魚キャラが本当に雑魚いから雑魚に石使ってると死あるのみなんだよな 逆にこれ引いとけばいいよってキャラがはっきりしてるからガチャ石管理できるならやりやすい
城はギスの恒常と季節によくいる「見るからにいらんだろ……」みたいなキャラ少ない 本当にトップTierのキャラさえ揃えれば後は無料で出た恒常でやりくりできるからな
塔理論値とか目指したい病気の方はがんばってください やはり攻略と呼べる程のステージがないモン娘なんだよなぁ ゆはボスラッシュのバックベアードみたいなやつ勝てなかったけど? >>201
幽霊船だかめちゃくちゃあれてなかった? 誰使っても活躍できるとかクリアできるとかは綺麗事だとおもゆけど
ウェパグラみたいな遊びがなさすぎゆ高難易度もあれゆね >>210
あれは難しいというより、面倒臭かったゆ
とゆーか、あのギミックと難易度はどの層向けなのかとゆーね >>216
普通にやってると全体即死みたいなのを撃ってくるんで
強制スタンのスキル(コモンのキャラが持ってる)をタイミング合わせて使ってキャンセルするとか
他にも幾つか方法はあるけどなんらかの対策が必須 >>219
そうなんだけどもん信はガイジ率高いから >>220
一定割合減らすと全体即死使うんでボスが他の技使うタイミングに合わせて削ることで強制キャンセルさせたり
範囲隠密持ち(ガチャ高レア)使ったりそもそも即死技の長いモーションが終わる前に瞬殺したりの方法もあるけどもん信はガイジ率高いから >>220
一番簡単で、所持率も高いのがスタンさせることゆ
普段なら予兆もわかりやすいけど、その時に限って青い手がプルプルすゆだったせいもあって荒れたゆ
難易度的には簡単ゆ >>223
出してる奴全員即死(撤退)させて出してないやつ即配置でリカバリとかはあり? じゃんゆの変なバフ剥がさないと20万おだいじビームしてくるよーなもんかゆw 単にHPトリガーで発狂してくるだけだよしかも発狂時はモーションあってキャンセルしてくださいって感じだった エフトラとかいう令和版ナルサスはいつまで現役やる気だゆ? >>231
さっきも皆書いてたけど割と落ち目ゆ
環境にあってないゆ >>233
一定以下の性能の格下相手なら最強
でもその相手なら強いってキャラなんぼでもいゆんだけどね >>235
ルナプラスでようやく久々に目標設定できた感じゆね 単にウェパグラに刺さらなかっただけでしょグラは元々エフトラ相性良くないしそれ1回で落ち目とか言うのどうなん
どう考えても未だにぶっちぎりの壊れだけど >>239
性能すら覚えてないゆ
城と違って話題にもならんレベルゆ つーか無課金健常者だと山本使えないから
エフトラで精子ドラゴンに鈍足入れないと逆につらいまであると思うんだけどなウェパグラ >>244
ガチャ産の強コストは限定だから持ってないならムルーアとか使うくらいって感じゆね >>245
永続隠密はできなくてもフィオレとジョカエフネでなんとかなったゆ
エフトラは使ったけどゆ
白山本使ってもいいゆ ああウェパグラだとムルーア使ったなぁ
ティルトヤシマがいればこんなゴミ使わなくても良かったんだけど >>247
まあ配布としては弱くないゆ
でもガチャ産のトップがはるか高みにいゆのと高難易度は当たり前だけどそいつらを基準に作られてゆからね
ゆん >>248
ジョカだと精子ドラゴンが手前まで来ちゃうと対応できないじゃん
黒山本の全画面隠密なら問題ないけど >>249
ゆーて3番手か4番手だと思うゆ
逆にディエーラはコストしか稼げないからゴミになったゆ
意外とムルーアの麻痺は強いゆ >>252
白山本の範囲が入るところまでしか打たれていいキャラ置かないなら問題ないゆ
黒山本の有無がかなりわかりやすい格差なのは間違いないけどゆ
ゆん エンドコンテンツで持ち物検査しねーでどーすんだゆ
太客に気持ちよくなってもらうためのもんだろゆ >>251
知らんのか?
アイギスは持ち物検査ゲーだぞ >>255
ゆーほど気持ちよくなれるかゆ?
それら持っててもクソみたいな敵だらけだったじゃんゆ アモキメはパワーで蹂躙してる感じで楽しかったけどウェパグラは全然気持ち良くなかった隠密で隠れながら受けなきゃならんのはストレス半端ない嫁勝野実装して隠密看破させろや ゆはバグ修正で難易度上がった真ウェパグラをわざわざクリアし直したゆ〜
そもそも目玉コンテンツをバグった状態で出してくんなっつー話だがゆ〜 >>266
更にエフトラの優位性下がってゆけどエフトラ使ったゆ?抜いたゆ? アモキメは最初のラッシュ以外は遊びの幅広めでよかったゆな
うんち魔界ツリーとかうんちモノリスみたいな時間制限ギミックもないしゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています