【FANZA】ティンクルスターナイツ 214キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 93a4-ZlOM)2024/02/08(木) 12:18:37.65ID:C4e5XE8V0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ 213キラキラ【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707225549/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9394-WWEV)2024/02/09(金) 08:37:59.04ID:CVhpmp+j0
イクシリオンは露出行為を撮影されてのエロ漫画展開が容易に想像できる
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b04-ayZK)2024/02/09(金) 08:46:34.82ID:zo4PH3DW0
>>289
いやゴッデスビーム撃っちゃうようなアホの子に汚い種付けおじさんは荷が重い気がするんだよな
その点、美人で恵体で世間知らずなバカ真面目ちゃんだとほぼ完全に反属性になるから映える
0300名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-GwAt)2024/02/09(金) 09:06:22.87ID:YReeIkztd
水着アナがオリジナル追い抜いて星5に昇格したわ
炎時代は自分でも黒歴史って理解してるんやね
0303名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-gwYi)2024/02/09(金) 09:15:41.00ID:VuwHV3T+r
モナカちゃん使いたいがためにスピードパ組んだけど加速キャラが全然いねえ
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 016d-tMtn)2024/02/09(金) 09:37:32.13ID:56Zs6I9a0
>>303
加速が前方移動のことであれば
モナカちゃん以外でもミアちゃん、閃ちゃん、水着お姉ちゃん、クリ紅明、パルミエと結構豊富で回しやすくない?
なんと今ならパルミエPU開催中だよお兄ちゃん!
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7354-0+V+)2024/02/09(金) 09:38:38.94ID:p9f9oNO/0
みさリアより後の恒常だとクリヨミ、イレーナ、ウズメイアの順で使ってる
ウズメイアは強いけど神族の種族交流が神族パより炎パな方が早かったから…
イレーナはなんか知らんが水パ特効が多かった気がするのとヘレナパに入ってる
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc7-HSVY)2024/02/09(金) 11:17:25.73ID:RR7s/00w0
妹の尻尾を抱き枕にして眠りたい
0339名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-gwYi)2024/02/09(金) 12:12:36.44ID:B4phKFbTr
ケツじゃないアムちゃんは新鮮だな
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8196-JxI0)2024/02/09(金) 12:17:46.34ID:fS1DE8SU0
あーアムちゃん見るとちんちんイライラするわ
0353名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-gwYi)2024/02/09(金) 12:22:19.48ID:B4phKFbTr
登場人物はみんな18歳以上だからな
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bc0-iRDB)2024/02/09(金) 12:27:53.46ID:tPbeJZmR0
シフォンスキルレベル10まで上げてこれまた10まで上げたウィステリア介護でダメージ見てみたけど弱くて悲しゅうなった。アクセもどっちも完凸にしたのに。
新月50ボスにウィステリアシフォン一回じゃ15万以下のダメージってまじ?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイW db6f-VY5y)2024/02/09(金) 12:31:24.22ID:O/P6xWG/0
メスガキ波平ル「バッカモーン❤」
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab0f-q9eE)2024/02/09(金) 12:37:10.56ID:tohRI7420
今年のクリスマスイベのBGMは聖歌隊のルルカが歌うミラクルクリスマスにしてくれないかな
聖歌隊とかクリスマスイベにぴったりなんだけど去年は違ったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況