【FANZA】モンスター娘TD 423娘目e【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 4127-j8EZ)2024/02/09(金) 21:21:27.33ID:hm6GK3020
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼

個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!

◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x

◆X(Twitter)
https://twitter.com/monmusu_td

◆公式同人
https://dlsoft.dmm.c...etail/kumasans_0

※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 422娘目d【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707118372/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c7b1-0wFe)2024/02/11(日) 08:35:46.02ID:rbhv1TcH0
ウォリでcc4にしたら大化けそうなの探してみたけど
とりあえずレップはバフ盛りにしたらかなり火力はでるな
あとマウロが強いっぽいけど試してはいない
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e7d9-ejYv)2024/02/11(日) 10:38:51.67ID:qgPnw1va0
膝に矢を受けてしまってな…
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-a96t)2024/02/11(日) 11:13:15.66ID:gr2XwZl00
スペシャルマッチョは毒リンだけじゃ倒せないHPになってて押し寄せてくるマッチョ捌くのが結構きついんよね
回復おいて盾2でとめるところまではストーリーと変わらんから後は火力次第だな
どこにおいてもよくて片方の集団をまとめて攻撃できるティーレが有能
盾に物理回避つけておくと結構仕事するぞ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87a8-a96t)2024/02/11(日) 11:35:54.20ID:MWKaRvbR0
SPのマッチョ集団は水盾3体で止めて倒した
物防をサブスキルやその他で盛盛にしたらサウラのダメージが200とかになって
5体ブロックしても全然平気だった
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2738-wtUD)2024/02/11(日) 12:30:41.30ID:yrFgBGRM0
クリスマスの時は出てきたぞ
https://i.imgur.com/QOucsCf.jpg
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6718-jang)2024/02/11(日) 12:34:11.85ID:OFmhLKl+0
牧場の秒数のカウント、画面切り替えた直後止まってるよね
ひどいバグ🥹
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a75c-JAf7)2024/02/11(日) 12:54:14.60ID:0ysk5u0n0
>>145
リッティ「呼んだ?」
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-VJEj)2024/02/11(日) 12:57:42.83ID:O3yNucrq0
ヒーラーはPTに一人までしか入れる必要がない、と凝り固まると
10-7は難易度爆上がりするんだろうなと思う

ヒーラー3人くらい置けばいいだけ
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-VJEj)2024/02/11(日) 13:24:54.66ID:+qZ2GEOV0
上下5匹ずつを剣盾の5ブロ×2で受け切れば火力0でもいずれ倒せるやろ
もちろん火力0でやる意味もないけど
まぁヒーラーが複数要るかと言えばヒーラーも1人で別にいいけど
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a70f-wdGS)2024/02/11(日) 13:29:47.44ID:h1giYF5/0
>>156
個人的には改造部分が生命維持に関わってたら人外寄りでモン娘扱いできるイメージだけど
よく考えたらそれだと心臓にペースメーカー入れてる人がモン娘になってしまいかねないので俺は考えるのをやめた
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff37-lJ7K)2024/02/11(日) 13:46:10.34ID:IKjOgIkw0
10-7はヒント通りに水パ+水テルとニィルで毒盛ってクリアしたな
そこまでは初日でクリアして、イカだけキツくて放置してたけど、今クリアしてきた
半信半疑でオススメされてた忍者を2体置いたら驚くほどあっさり倒せて笑った
0166名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-Zmd9)2024/02/11(日) 14:13:44.47ID:pDnSHbeAd
前回までの生放送で紹介されてたもののうち、新形式のコンテンツとかストーリー、レベルキャップの更新はだいたい来たけど既存キャラの新衣装は来てないの多いんだよな 
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07ae-EkvQ)2024/02/11(日) 14:14:12.46ID:z8PF2q3+0
なんだ誤爆か?
あのニュースはAIは全く関係ないんだが…それに治療じゃなくて、彼は色盲だから色を音に変換して色相をわかるようにする実験だぞ
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-JAf7)2024/02/11(日) 15:05:42.71ID:STuuhdoT0
>>165
さいきくすおはこれをみてから考えたのだろうか
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-JAf7)2024/02/11(日) 15:06:25.76ID:STuuhdoT0
ギスでもニンジャつよいからな
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6740-Zmd9)2024/02/11(日) 15:17:14.22ID:GVREOVR60
湯ズリー的な他人のスキル回転早くできるのってこっちだと今のところカヅネくらいか? いやだいぶ初期にカヅネが出てるのまあまあヤバいな
0178名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6784-zfBn)2024/02/11(日) 15:27:51.74ID:AAgjYyjU0
ココノハのバフの1000を
三回攻撃で3倍
属性マスの追加ダメで2倍
スキルを発動して2倍の12000万パワーだ!!
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-VJEj)2024/02/11(日) 17:37:50.54ID:O3yNucrq0
売れたかどうかよりも、新商品を定期的に提供出来てるかどうかだろうなこれは
SDキャラは既存のもの使いまわせるから開発費用抑えられるし
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2738-wtUD)2024/02/11(日) 18:02:29.28ID:yrFgBGRM0
バグが治ったマウロは順当にCC4回目強いんかな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df30-hXOi)2024/02/11(日) 18:13:11.91ID:O9vBRVSY0
エピックの攻撃強化+クリティカルがあと2個くらい欲しい

と思ったらそのプレミアムダンジョンは今やってないのね
プレミアムダンジョンいつでもやってないの不便ね
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2738-wtUD)2024/02/11(日) 18:24:13.44ID:yrFgBGRM0
ノーマルダンジョンもデイリーのために1日1回はやってるけどあっちのEドロ率2%は低すぎるな
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df30-hXOi)2024/02/11(日) 18:31:12.28ID:O9vBRVSY0
>>197
あー、アイギス城モン娘でそれぞれ課金したらバックがあったやつか!
基本、アイギスでしか課金しないから何で買ったか???になったわw

でも今はダルシー強化の為の寝正月とか欲しい
あと、戦士の丹欲しい
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e727-wtUD)2024/02/11(日) 18:39:37.17ID:QhelOd1I0
クリ感度アップ
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-JAf7)2024/02/11(日) 19:06:40.06ID:STuuhdoT0
よそがつけてるのをはがしてつけかえられるし
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e727-wtUD)2024/02/11(日) 19:07:22.96ID:QhelOd1I0
>>202
育成画面でつけてるスキルは無理だろうけど編成画面でつけてるパーティ単位でのスキルであれば
一括編成 → 全て解除 → もとのパーティメンバー自体は上位に残ってるから全員再チェック ってすると
育成画面でつけてたスキルに戻る(何もつけてない場合外れる)けどやれてそんぐらいかな
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df30-hXOi)2024/02/11(日) 19:07:58.65ID:O9vBRVSY0
編成毎にスキルが付けれるの便利よな
一目で分かるように表示もされてるし
育成の方で付けておけば、どこの編成に放り込んでもそのまま付いてるし
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-a96t)2024/02/11(日) 19:09:25.13ID:gr2XwZl00
実際デフォルトで誰についてるかとかはサポートで出してるキャラ以外気にしなくなったな
むしろ編成の時にうっかり育成メニューの方でつけちゃって編成に反映されてないことが多々ある
0211名無しさん@ピンキー (スプープ Sdff-wtUD)2024/02/11(日) 19:17:53.69ID:Dt0KKqJJd
それもあるけど単純にレアリティ詐欺みたいな性能したモン娘がE以下にいて
レジェンドモン娘が圧倒的に強かったりってわけじゃないのもある
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7d3-ij+/)2024/02/11(日) 19:26:32.25ID:x+3k8Wuo0
ガーディアンなんかは中途半端に攻撃性能に振った微妙なの多いよな
シンプルに固くなって抱えてくれる低レアガデの方が使えるって場面が結構ある
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-6MH1)2024/02/11(日) 19:58:46.11ID:y0J3MXLi0
スキチケも700まで減ってしまったからこれ以上
ゴールド稼げないわ
イベントでたまに周回要求されるとゴリゴリ減るやつあるしな
また所持LRキャラLV150まで1年コースか
でも増えてくからなぁ
いつまでもEとか育成できないわ
牧場じゃたらん、緩和してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況