【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.398
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.397
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706404091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 皆背筋が鍛えられそうなおっぱおだ
凝らないのかな
赤ちゃんを生んでおくれ
母乳空にして干からびさせてあげる >>795
っぱこれだよな
事前登録勢じゃなかった漏れはここから入信したんだった >>795
これがアクティブ10万人いたゲームよ
秋元にゃんて誰だよと思い調べたら名塚出てきたがまさかな…
アニメ版canvas2はエリスが名塚だったがエロゲ解禁したとかまじなんか? ハロモンほんとスケベだな描いたやつの念がこもってる ハロモンはあのサ開から少し後のあのホットな時期に投げ込まれた爆弾だったからな 塗師の腕とかもあるんかね
漏れは絵心ないから判断つかん ハロウィンマンサのやつも結構良くなかった?
あのTOP絵版の笑顔が何故か設定できないやつ ホーム画面はずっとこのハロモン絵だな
適度にエロくてよい 初期絵描いてたメイン絵師がコイン辺りに移動させられたのか 一応出尽くしてるがアサシン×アサシンみたいなアホなのが出来なくもない ドカタのキャラデザ個人的には嫌いじゃないけど人気が出そうとも思わんし難しいな FGOの和装キャラって沖田くらいしか知らんけど人気キャラいるんかね まああっちは課金セット山のように出してるからね
こっちは何故か未だにヒールボトル売るだけでやる気ない無いし
あとチャイナ服はやっぱ失敗だね。
服装としても盛り上がらないの人気上位に渡すのは企画で駄目って指摘しないと ティンクルは焼き畑商法とはいえ1年後くらいにはミストレあたりの位置に着地しそう チャイナ服はわりと好きだから俺得ではあった
ブリュンヒルデの方だけど おはガチャがあるからガチャ最終日までガチ課金はしない俺みたいなのも居る 欲しいのは土方とブリュンヒルデだからガチャ更新待ちなんだよ そこな
ゲームやってないとトリプルに見えるけど、歳三狙いなら今は様子見ターン
なんでこんな妙な仕組みにしたのか。分散させて石配りたくないって与太話を信じてしまいそう やるにしてもみんな求めてるのって
アズールレーンのシリアスみたいな垂れ幕みたいなチャイナ服とかだろうし
綺麗過ぎてオタク受けしないデザイン何だよ ガチャ画面で3人並んでるのを見るとそもそもこれはチャイナドレスか?という気もする そもそも川柳何て馬鹿企画してないで
ユーザーに衣装とかシチュエーションを聞けば良いのに… 声がでかいユーザーの意見聞くより川柳の方がいいかな
ただもう少しもりあげるつもりを見せて欲しい とはいえアンケートならIDと紐付けるだろうし金入れてる奴の声を聞いてくれるって意味ではありな気がする
俺個人の趣味として扱って欲しい属性はあるけど、それ実装してれじぇくろが死ぬより金入れてるやつが気持ちよく金入れられるキャラのがええしな あーもうノーマルガチャポチったつもりがプレミアムガチャ押してたやんけ
糞UI狙ってんだろこれ 俺も恒常10連やりそうになったわ。
何とかキャンセルの方押せてたみたいだ。 >>820
アズレンから見えてくるのは日本のバブル期の女(と車)は金で侍らせるものとかそんな感性
基本的に女は所有「物」なんだよ
中国経済が落ち目になって一気にアズレン人気落ちたし結局そんなもん 押さなかった報告はいいんだよ、押した報告をしなさい!
俺は押してしまったんだ!悔しいです! チャイナドレスで全員巨乳をチョイスしたのが間違い
あれはケツや太もも
下半身を楽しむものだろうに 全員ケツも太ももはち切れそうな位むっちりしてるが・・・
乳削らないと下半身見ないなら、それはそいつが本当は下半身より乳を先に見る奴だったというだけ ソルとかガブくらいなら好きなんだけどな れじぇくろ絵師のデカパイって風船みてぇだし今回のクローデットとかもはや作画そのものが微妙やし >>833
俺が乳に惑わされてる半端なケツフェチだと言いたいのかオメー
しかし言い返せねぇかも知れねぇ
こんな悔しい気持ちになったのは何年ぶりだよチクショウ これってアンケートやってなかったっけ?
エンクリはこの前好みの衣装とか色々質問してきてたな。 はせだからロリになるとかどんだけ目を曇らせたらそんな風に見えるのよ はせが自分の趣味でロリコン入れてるって生放送で言ってたからじゃね?
何度でもいうがれじぇくろのおっぱいは丸く膨らませておけばいいと思ってるところ
コイン娘にいい絵師持っていかれたから船に乗れない残り滓でやらなきゃいけないのはわかるけどさ れじぇは微妙なラインのディフォルメだからなあ
ユニティアの頭身なら良かった >>842
下乳に線入れたり今の絵師はホント終わっとる 本当にコインのクソみたいなデザイン確認してれば
れじぇから人取られてないとすぐわかるだろ
たんにテクロスから消えただけ コインってのがなんなのかわからんけど絵師って結構大事なんじゃないの?
そんなに簡単に抜けられる待遇なんか
まあP的な立場が全てって感じだしそんなもんか >>848
なんだこれ
2頭身キャラは置いとくとしても全く同じポーズ?
敢えてやってるのか…? >>847
なんせテクロスの代表取締役様がプロデューサーの新作やからな コインムスメはR18で出すぐらいの狂犬さが欲しかった コインムスメのライバルはNisaだな勝てるのだろうか れじぇのは最初から簡略化して書き上げるようにしてたんじゃないか
どう見ても作業量に無理がある
なんで他ゲで多数担当してるのに新作多数任せようとするんだよ 今日2位は予想してなかったんだがもしかしてクローデットはガチで人気あるのか? >>854
トップ絵がえっちだからね
仕方ないね🙀
でもらぶらぶえっちは解釈違い😾😾😾 れじぇくろ作ってる会社のr18でもないアプリ出しても誰がやるの?
エロ無しでも売れるみたいな勘違いしてんのかな 一年目のれじぇくろも一般でも売りたいと思ってた気はしますけどね
コラボとか無駄に男キャラに力入れたりとか 一般狙うつもりはあったんだろうけどあのシナリオで出すのは完全に理解不能だわ 平時のあまりにも終わり過ぎてる順位とガチャ時の順位の差を考えると
多分みんな普段はスキップでデイリーだけ即終わらせて後は一切何もしてない感じだよな
自殺したあやらぶの方は普段遊んでる人口はれじぇくろより多いがその割にガチャは誰も引いてない感じ シナリオライターが害悪すぎた
構成自体は悪くないんだがあの寒いノリは無理 連日2位なのか
他(エッチな妹は除く)がそれほどでもないだけかもしれないが 確か東大卒のいけ好かない感じやったと思う
天はめっちゃリスペクトしてそう
話し方まったく同じだから よくわからんけど
仮想通貨でワンチャン不合狙ってる感じ? 連日2位とかやるやん
昨日はロリコン共がなんか言ってたけど、やはり巨乳大正義だな 今のテクロスを支えているのは、れじぇくろとホモゲー あやらぶ死んだかられじぇくろ押しで行くしかないんだよな >>874
D1も稼いでるやろ
こんな狭い村市場に一社で6タイトル? も出すのがそもそもおかしい あやらぶは最初死んでたのを蘇生させてまた死んだからまた蘇生する可能性も微レ存? 最初の死は病弱だけど今度のはアイキャンフライだからな
もう無理だと思う まあまずれじぇくろ儲け方変えないとな
今更新してもあんまいらないおまけ付き課金セットしか販売しないし
販売物の種類が圧倒的に足りないで課金場所に困るし 普通開発遅れ時は既存コンテンツの難易度上限上げてお茶を濁すんだが 今回クラスフラグメントつきガチャチケパック売ってなかったな
なんで売るのやめたんだろうな 2位と言ってもFANZA全体の売り上げが落ちてるだけじゃないかな クルスタみたいにイベントステージクリア時にお手頃価格でフラグメント売れば買う人居るだろうにな クラスフラグメント付きは恒常の際に売る方針なのかもね
未だにセットにボトルつけているケチに何か言っても仕方ない 初期シナリオの失敗と共闘死亡が無ければまだ盛況だったろうに コンテンツ追加されても増えるのアクセだけだしなぁ
そろそろHP○%以上とか必要ない素で使える防具追加してくれんかね なんかPレターで装備テコ入れするって言ってなかったっけ? コンテンツ増えりゃ良いってもんでもないぞ
あやらぶなんか専門学校生の習作ですかみたいなレベルのしか来なくなったし ボトルつけられてもボトル大量に飲んで消化するコンテンツがないんよな
後発ならマスクエとか真厄神とかスタフォとか飲んで自動周回させる価値あるかもしれないけど
それらも一通り回してたらデイリーSKIP分だけで構わないし れじぇくろのシナリオが初期の寒いノリになったのはうんちあサ終時のソードマスターヤマトがウケたと勘違いして「あのノリで新作いこう!」ってなったんだろうけど、あれはマジで悪手だったな 最初期の共闘は、呂布が再行動するとフリーズするから連れて来るなとかバッシングされていた記憶 共闘でネロや弁当でイキってた頃が一番このゲーム面白かったなぁ
あれこそ正しいガチャゲーの姿だったろうに勿体なかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています