【FANZA】ティンクルスターナイツ 217キラキラ【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW 8750-2U+H)2024/02/13(火) 19:05:30.92ID:ZV1XFIuz0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ建て時に↑を3行並べて立ててください
建てると1行消えます
次スレは>>950が建てるか無理なら指名してください

公式 https://twinklestarknights.jp/
R18公式 https://x.twinklestarknights.jp/
X(旧twitter) https://x.com/starknights_PR
https://x.com/starknights_PRX

お知らせ(環境によって見れないなどあるようなので複数リンク記載、必要に応じて削ります)
https://prod-dmmclientr.twinkle-star-knights.com/api/info/clientIndex
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/info/list/allInfo
https://prod-dmmpcr.twinkle-star-knights.com/proxy/bottom/

※避難所
ティンクルスターナイツ避難所 wave9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696242798/

前スレ
【FANZA】ティンクルスターナイツ 216キラキラ【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707716154/

-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0651名無しさん@ピンキー (中止 Sdff-p8bo)2024/02/14(水) 13:26:59.48ID:yNyE7w0xdSt.V
ラビちゃん寝室は演技ではなく素なんだよきっと
0656名無しさん@ピンキー (中止W e7d3-SfKr)2024/02/14(水) 13:57:06.82ID:ixOACryz0St.V
ログインボイス回収したいからホームは
ログインボイス取ったら次のキャラの繰り返しで固定じゃないんだけど
だいぶ昔の過去スレで一度言った事あるんだけど
なんかウチの子達その日初めてのログインでも「今日もよろしく」的な事なかなか言ってくれなくて
「お帰り」ばっか言ってきて一向にログインボイスが埋まらない…

ログインボイスを聞いては入れ替えをサ開から延々と繰り返してるのに
まだ3/4くらいしか埋まってないし新キャラはどんどん増えてくし…

おま環だとは思ってるんだけど
皆はちゃんと毎日その日初ログインする度に「今日もよろしく」って言ってくれるの?

早く推しで固定したいのにいつになる事やら…
0666名無しさん@ピンキー (中止 Sdff-p8bo)2024/02/14(水) 14:17:40.18ID:yNyE7w0xdSt.V
クロトが女体化薬飲んでトマ×クロとかどうですかね?
0667名無しさん@ピンキー (中止WW e79a-OJSP)2024/02/14(水) 14:19:03.73ID:N+prOwrc0St.V
正直何でも言うこと聞かせるシチュ大好きだから
トマルいたらしゃぶらせてやるからマトイ献上しろって言うと思う
0673名無しさん@ピンキー (中止 Sdff-p8bo)2024/02/14(水) 14:29:03.92ID:yNyE7w0xdSt.V
ラビの発情開脚青姦エッチはよいものだった…
シフォンといい寝室の満足度高いの出してくれるありがたい
0676名無しさん@ピンキー (中止W e7d3-SfKr)2024/02/14(水) 14:32:57.52ID:ixOACryz0St.V
やっぱ普通は言ってくれるのかぁ…

>>665
5時より前に副会長に設定して一発で言ってくれる事もあれば
言ってくれるまでずっとそのキャラに設定したまま一週間くらい言ってくれない時もある…
大体4〜5日に1回言ってくれればいい方

一体どういう条件なのやら
0678名無しさん@ピンキー (中止 8778-gZSu)2024/02/14(水) 14:38:39.03ID:gQHTRswm0St.V
>>656
ログインボーナスボイスとホーム:ログインボイスはその日初めてログインした時に言ってくれて
ホーム:おかえりボイスはその日二回目以降にログインした時に言ってくれると思うんだけどそうならないってこと?
0681名無しさん@ピンキー (中止W e7d3-SfKr)2024/02/14(水) 14:47:04.61ID:ixOACryz0St.V
>>678
です AM5時以降の初ログインでも
「お帰り」って返されて二度目以降にログインした時のボイスが再生される

たまに運がいいと(?)ちゃんとホーム:ログインボイスを言ってくれる事もある
みたいな状態
0698名無しさん@ピンキー (中止W c70c-yfgA)2024/02/14(水) 15:17:20.77ID:u4RuSruv0St.V
せつな産なら乳首にチョコ付いたゴーレムでも納得の出来だよな…
0702名無しさん@ピンキー (中止 MMbf-cDoZ)2024/02/14(水) 15:31:19.71ID:0pID/edDMSt.V
シャルレーヌちゃんは分からせ叡智で逆転勝利のクロトくんナシでは生きられない体になるから!
甘々な年の差婚まであとX日
0706名無しさん@ピンキー (中止 dfb5-gxYt)2024/02/14(水) 15:35:55.19ID:eAS30xFu0St.V
関西か?
京都市周辺が震源地とは珍しい
0708名無しさん@ピンキー (中止W 7fc9-I3HQ)2024/02/14(水) 15:43:08.18ID:KBfED3XY0St.V
トマルって普通に見た目と声が女の子だから男って感じしないんよな
オスってよりも女の子に生やしただけって感じ
0709名無しさん@ピンキー (中止W df1f-hCEl)2024/02/14(水) 15:56:10.22ID:Za68msdB0St.V
トマルくんマジで可愛いすぎるわ、性格もいいし1番好きなキャラだ
運営さん水着ver頼みます
0713名無しさん@ピンキー (中止 5fba-P51S)2024/02/14(水) 16:05:30.69ID:/50CdJl30St.V
トマルきゅんは生えてるからいいのだよ
0717名無しさん@ピンキー (中止W 4793-B5tk)2024/02/14(水) 16:17:26.70ID:FQZOwl8e0St.V
トマイ
0718名無しさん@ピンキー (中止W a72f-LvwM)2024/02/14(水) 16:18:03.94ID:MenrX6i40St.V
ラビちゃん飛び級してるけどあの学校アニュラスが主席になれるくらいだし勉強じゃなくて力で飛び級したんかな?
0720名無しさん@ピンキー (中止 dfb5-gxYt)2024/02/14(水) 16:18:54.38ID:eAS30xFu0St.V
確かに
水泳の授業とかユリアーナちゃん最大のピンチもとい美味しいシチュエーション活かさない手はなく…
リーリアは身から出た錆なんでパット外して参加されたし
0723名無しさん@ピンキー (中止 dfb5-gxYt)2024/02/14(水) 16:24:39.98ID:eAS30xFu0St.V
>>722
泳ぎ終わったあとプールサイドに揚がった瞬間、何か胸周りが左右で形違うからの(ザワザワ…)しだしてバレるまでが見えた
0724名無しさん@ピンキー (中止 875e-gZSu)2024/02/14(水) 16:32:11.94ID:a/6InorM0St.V
アニマのバレンタインボイスのハピバー↑レンタイン↓がクセになる…
数分置きに聞かないと落ち着かない
0727名無しさん@ピンキー (中止W df1f-hCEl)2024/02/14(水) 16:36:42.77ID:Za68msdB0St.V
ユーリスはなんであれで男だと騙せると思ったんだろうか、どっからどう見てもメスですがな
0735名無しさん@ピンキー (中止W df7c-y8jX)2024/02/14(水) 17:00:02.29ID:nCeHjfMs0St.V
寝室は文句無しにエロかったんだけど、通常時の演技がちょっとあれだからデバフかかってそう
特に寝室見ない勢とか一般版でやってる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況