【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part315
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1706654673/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1番好きなアリスゲームはGALZOOだからバトルノートきてほしいわ
ランスシリーズは一切興味ない >>470
尚、正規購入ユーザーは1割以下の模様
だから滅びた 戦国ランスは友達からランス入門として貰ったなぁ
BGMもさることながら難易度も無理が効かない感じで楽しかったおもひで 戦国はWIZやアンジェリークみたいにずっとプレイしている層おるよな そういや俺のランスは戦国で止まってるわ
戦国で燃え尽きたのかもしれん
早くランクエに手を出さなくては・・・と思って早・・・何年になるのか? もうすっとばして10やっちまえよ
色々と楽になるぞ ゲーム性合う人はハマれるけど合わない人にはつまらない通り越して苦痛なのがクエストシリーズだから
積んじゃうような人はクエストのネタバレテキトーに見てヘルマンやった方がいいと思う サファイアは単体9倍セラフィ並のリジェネくらいないと引けない >>469
イェイイェイ!三∩( •᷄ὤ•᷅ )∩ 勝手に今週フェスだと思い込んでたけど来週か
ヤブルーもしおこんぶも好きだけど流石にこのタイミングじゃ回せない ハニキンってもしかして入手したかしてないか見逃してたらわからない感じですかね? なんでフェス前の回らなそうな時期に
しおこんぶキャラを実装してしまうのか >>485
現状確かめる手段は無いね
アンケのたんびに書こうぜ俺も書くから 回らなそうな時期だから回りそうなキャラを実装
なにもおかしくない ヤブルーは別に良いのだが逆バニー何回実装するつもりなのか? ヤブル―その格好で一緒にお出かけは流石に何かのプレイ中だと思われて長官が変態クソ野郎呼ばわれされるぞ 逆バニーはほんとわからん
ちょうどFANZA動画の10円セールに逆バニー入ってたけどやっぱりわからん 今の調査イベント、周回する意味皆無で
イライラする。チップ5、50とか金20が殆どでスタミナ剤を削ろうとする悪意しか感じない。 >>494
スタ半かレイド以外でスタ剤使うガイジなんていないやろ >>487
ですねーアンケの時は書きます
>>490
まぁそうなんですけど他のことやりながらポチポチしてるとあれ今いたっけみたいになるんです 神騎は、実装すぐくらいにゼブ凸って以降三年誰も育ててない
魔女は育ててない、たぶん☆5イレーナがサイキョ
戦士はアステ(130)、閃忍は超ナリ(150) ……レイドやる気ない勢はこんなモンよな。 aiで嫁ハルカ出してみたんだけど貼ってもいい?
せっかくなら作品知ってる人に見てもらいたい Bユニハードで金開眼くらいは交換させてほしいところ スタ剤を使うかは別として、調査はほんと酷いね…俺も今日雑魚戦出なかったわ
次からは200までの収支で交換品考えないとダメだな。オーバーランは無駄過ぎる
ボス線も全然チップくれないし、マナとか意味なくね? >>478
TADAがブログで更に優しくするパッチ出してたと思うからそれ入れてやれば相当マシだと思う >>503
交換効率は悪くないからまあボス戦はマシな方
マナ10ドロップすればだけど クエストは当時TADAが嵌ってたMMOを基準に難易度調整されてて
今はやってられないとTADA自身が遊ぶために作ったパッチだから遠慮する必要無いよ 両方調査200だけど絵馬、覚醒、黒トークン、スタ剤、飴は全部取れたから個人的にはそんなに悪い感じはしなかった 難しいというより時間がかかる
調査は200300でだいたい交換所取り切った
赤フーマンでるかどうかの運ゲー 鯨やソウシンはいつも捨ててるが今回トークンが取りきれないので参った 普通のバニーもあんまり好きじゃないのに逆バニーとかさらにアレ 戦闘後オート継続って
戦闘をオートでスキップしてくれないからほぼ意味ないよね イベントマナポロポロ落ちるからスタミナ効率は結構いいんだけど
肝心のマナ消化がスキップできないから時間効率が最悪だし無限周回は無理だわ ヤブルーはリバースバニーのほうがいいな
衣装というより顔がなんか可愛い普通のより さっき250ST回って0マナだった。 あと400・400周回って垢フ―マン0匹。
お手軽なST捨て場としてパンドラ有る今無理にやる必要なし。>調査 まぁボックス狩りできるようになったら探索イベはお役御免だろうね
いくらえま絵馬取れるっていっても普通にボックスから絵馬も出るんだから 紹介動画ではしおこんぶさんは原画って書いてあったから塗りは別人か? >>492
逆バニーは実写(AV)でなら利点がある、そもそも先にそっちで流行ったネタだからな
AVだと色んな理由で裸での本番が多くて着衣での本番が少ないから、着衣エロ好きにはガッカリな事が多いんだが
逆バニーは着衣のまま本番するしちょうどいい着衣エロ感があるのでそっち方向からの需要が高い
つまり逆バニーに頼らなくても普通に着衣エロを描けばいい二次元ではあまり意味がない衣装なわけだ うさぎ系変身ヒロインはバニーにひらひらやふわふわつけて戦うだろうし
敵に負けて変身機構を掌握されて改変されたら逆バニーみたいな屈辱弱化衣装で嬲られアクメ
みたいな
まさに変身であって親和性高いと思うんだがなぁ しおこんぶに描かせるのは最高なんだが恥じらいもなんもないキャラに着せても意味ないというか
あすまーの方が良かったんじゃないの バニー変身したキャラが敗北で逆バニーになってたら不満は出るんだろうなぁ
純愛はバニーおっぱい奉仕やバニージッパーわかめ酒とかで 親和性とかの話でなくもっと単純な話で、
いきなりわけわからんチンドン屋みたいなカッコされても感情移入出来んわ、って話では。
結婚20年目とかの倦怠期天元突破済み夫婦がドンキの低品質コスプレに頼る みたいな事せんでも、通常の戦闘コスで良いのにな、って。
そもそも変身ヒロインとソシャゲ的お着換えシステムってそれこそあんま親和性高くない気がする。 記号性を失うデメリットが巨大過ぎて。
許せるお着替えは超強化の二段変身くらいでは。 それより季節衣裳ものは戦闘がギャグっぽくなってしまうのがなんか嫌だわ
エクシがスイカ割りしてたりとか 超キリと妹なら超キリのバフ切らさずに次打てるんかな? 逆バニーとかちょっと古くない?
まだ流行ってるの? 流行ってるか流行ってないか知らんけど別に嫌いでもないかな 流行りを越えて定番になったよ逆バニー
バニーとセットになってる しおこんぶは次の新刊ヒミツノハイシンを逆バニーにしてくれぇ 流行りで言うなら古いという方が古いくらいには既に終わってる
童貞を殺すセーターみたいに昔流行った程度に認知されてる衣装系のうちの一つだと思う そんなのもあったなぁ
胸元に猫の顔の穴が開いてるのは好き 謎ラン48位は草
今年いっぱいで終わるかもしれんな >>530
二次元の方は一瞬流行っただけで終わったけど
流行りの大元であるAVではずっと流行りっぱなしというか、もう完全に1つのジャンルとして定着してしまった 48位って・・・
運営はユーザーの声とか聞いてなさそうだな
覚醒の木とかもっと売れよ 普通の蕾売るのは無理だろうから、
サポート購入or凸用限定蕾とか出たら買ってもいいよ 言っちゃ悪いけど
ナリカ一強で停滞したままの環境がかなり影響してるだろ みんなが買う日がばらけるサブスクの内容がもっとちゃんとしてりゃもうちょい順位上だったと思うんだけどな 逆バニーのクソなところは通常バニーのいいとこを全部台無しにしてる上に通常バニーの供給を潰してくるとこよ。
やっとまともなキャラが来たと思ったらこれだよ ナリカが強すぎて他いらないのと凸のしにくさのせいだね
ガチャで当ててもろくに前線で出せない >>520
あーなるほど
バニーをもっと脱がした衣装というより全裸よりちょっと着た衣装だったのか
ちょっと理解できたわ 順位が悪い→サ終近いのではと不安になって課金を控える→さらに順位が悪くなる悪循環
順位が悪いから買い支えようって人間の方がレアだからな >>523
有魚さん良いよね…そっくりさんエスカに来てくれないかな
とりあえずガチャのピックが確率通り働いてくれてれば一定の課金はする。なおエスカは
キャラの育成は突破素材の需要と供給がアレ過ぎて、ガチャキャラの入手自体に意欲が出ないのだ 来週は来週で、フェス直前恒常なのが厳しいな……。
10位前後まで一瞬回復してすぐまたこの辺に戻りそう。
>>536
第二部がハニバ前後で完結する予定だから流石に年度内終了って事は無さそうだけど、
”その次” は怪しいっつか、普通に区切り良い気もするな。 まぁ、あと一年一ヶ月も遊べるなら御の字って言う。
その間にぎんこキャラいっぱい出て欲しい所。 どうせフェスでW1位取って手のひらを360度返すんでしょ?
いつものお前らじゃん エロ動画をバニーで検索すると逆バニーが大量に出てくるよな
メガネっ娘で検索したら耐熱ゴーグル付けた整備士とかが
出てくる感じで違うそうじゃない感がすごい 謎ランってログイン率とかも関係してるんでしょ
期間いっぱい余さずスタミナ使って石1割りしてもアイテム一通り交換出来るか分からないイベントなんてそりゃやる気無くなるわ
イベント周回なんかもっと楽に終わって良いんだよ 謎ランは実写がベストテンに入ったり卑作が表彰台に乗ったりと最近何かおかしい >>543
2023/08/01- 43位が今までの最低だから一応更新かな。
ちなみに上記は復刻リコリス様イベ中で、08/02に水着エスカ実装して1位。 乱高下。 ランキング久々に見たんだけどホモゲーと実写って結構人気あるんだね
アイギスと神姫とお花はまだ存在してたし人気なんかw 今回のフェスは他の上位タイトルが軒並み
更新日がズレてたり集金終えたばかりだし
少なくとも初日のW1位は期待していいでしょ
10連チケありがとうございます! 蕾も溜め込まれてるしユーザーもPT完成してる感あるからぼちぼちReしたそうだよなぁ
もしくは裏でアリス大戦でも作ってたりするんかね? >>559
蕾も石も1万個以上あるから、もう虹開眼にしか課金してないからなぁ
でも真鬼畜王オンラインなら許すぞアリスソフト 最近ガチャ更新しても2、3日で30位以下に落ちてたんだけどね
48位まで落ちたのは広域戦の影響も大きそう プリコネはガチ勢集金に切り替えて一応セルラン上がったけどこっちでも真似してみる?
個人的には寝室目的なんでそっち方向に舵切られても刺さらんけど >>562
プリコネは去年のサ開時にアカウントだけ作ったけどあのウネウネ動くエロシーンが苦手だなぁ
おっさんは静止画でいいよ まぁ最近のバグの多さや遅々とした開発状況見るとこっち運営しながら
新作やRe作れるほど技術力や体力あるんかなと思う面もあるな
にしてもやっぱランキング低迷すると皆悲観的になるな サ終したらしたで仕方ないと割り切るがせめてぱすチャヒロインをもうちょい出して快楽堕ちさせるまで頑張ってほしい このゲーム課金するとこないしなぁ
キャラ魅力で課金させるにはやっぱ原作あると強いよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています