【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145
人気1位のキャラが有償限定で後半までお預けだからもう1回浮上してくるはず リクリエを解決するために魔王の子供沢山作れクロト! 有償限定のガチャってやったことないわ
サ終とか不吉なこと考えちゃう >>99
これ凄いわかる、可愛いなあって思うよね…モナカの声は耳が幸せになるわ
別衣装はよ欲しいわ、ひたすらイチャイチャして欲しい。ASMRとかあったら飛びついちゃうぞ 並行世界ってよくネタ切れでやるネタだけどクルスタは最初からぶっこんでたのある意味すごいよね >>110
そんな難しいことじゃないが肉体の動作を最低限の思考リソースで慣性メインでうごかして
並行して別の思考をするってだけで
人間誰でも持ってる機能だろ トマルにもバレンタインボイスあって姉より破壊力上なの最高にバグってる マグダレナEX1とバレせつなEX2を強化すると1巡目で速攻フルオーバーヒールまで届くから快適になるな
マグダレナEX1(スキルレベル10アクセ2凸)→バレせつなEX2(スキルレベル10アクセ1凸)でフルオーバーヒールになることを確認
こんなことして遊んでたらマグダレナが初めて両方のスキルレベルをMAXまで強化した星騎士になってしまった ラビのEX2全然吹き飛ばないなあ
ノックバックも本人の重量関係あったりするのか? 今回の討伐ボスとか重さ60だけど
そんぐらいの重さでノックバック半分くらいになるからね… 強制移動との格差ひでーから何とかしてほしいとこではある トマル君、股間のy字をチラチラさせながら
「あなたのためを想ってつくりました・・・」とかエロすぎてどうにかなりそうだった >>162
離人症の感覚はそういうのとは違うのだ
意識が完全に自分の体から距離的に離れてるからね 魔族かぁ
今回はリノいれてクラウディアとプリムラで殴ってみようかな… 魔族はコハルコで加速してからクラウディアとマム(超気休め)で
ポコポコ殴る安心安全運転で行ってる
次はプリムラで突然の死やってみようかな グリコーンより強いのはこないと分かってるから安心だな うかつでござる…うかつでござる…うかつでござる…に゛ゃっ
せつなちゃんのせいで目覚めそう 馬コーンはお気持ち表明で石まで配らせた悪鬼だからな 60fpsになっても
マトイの腋の異次元空間は直らねぇな >>177
ようは意識が二つできてる、認識できてないだけで肉体を動かしてる意識も存在してる
逆に肉体側の意識になって後ろから見られてるように感じることもあるらしい 暇つぶしに本編バトルで遊んでたけど黒騎士のex自己バフ以外にエフェクトめちゃかっこいい攻撃技あったの初めて知ったわ マトイちゃん推しの俺にはあれは危険
ちんちんふえる 最低でも1周年超えないと復刻なさそう
水着マトイまってるわ、夏に復刻すればいいんだが こないだ1周年が7月7日だし
1周年で復刻なら丁度水着時期だわね >>193
いうて叡智前竜馬みたいに青学の柱になる様な奴居るか?となりの内製ゲーにも居る気配がないのに…
妹大好きお兄ちゃんはティンクルに沢山いるから安泰だけどなガハハh 今日1位だったのか せつなの横乳が勝因ということでこざる ヴィーナスショック(12章クロトの娘)が強すぎてヴィーナスちゃんが来ても「ああ・・・うん」しかなれない体になってしもた
実娘にこき使われるパパさんとその友達って感じで12章以降に追加されたイベントのシナリオもイマイチ乗り気になれぬ
やっぱりここらでクロト嫁は誰だ選手権開くべきなんですよ すみません、他に嫁がいるんですか?幼馴染なんですけど・・・? そういや3月はひな祭りイベントとかやらんのか?
誰がおひなさま役をやるか争奪戦してもいいのよ 名前にナスがつくキャラの人数✕100%の攻撃アップ 幼なじみは6月の枠が残ってむしろ良かったんではないか? 6月まで行ったらいっそあと1ヶ月待ってアニバで限定衣装出して欲しい ナスと並んで公式でヒロイン認定されてるのは伊達じゃないから 流石にアニバは既存衣装チェンジはフィオナさんじゃねえかな
ちょうどそのころに真フィオナとの関係の話が終わるな気がする フィオナさん水着貰ったでしょ欲張らないでくださいね 天空便座フィオナさんは星4アビリティとやらで最強になるから見てなって >>212
お色直しと称してガーターベルトスタイルで出てきたら…?回しちゃわない?
自分なら「よろこんでー!」で回す自信あるよ特にメルエルちゃんのが来たら全力投球
【参考:ワコール】
https://i.imgur.com/adqIoJ8.jpg 攻めすぎ変身ヒロイン物だからボテ腹えっちまで行ってくれますか…? 天空フィオナさん、事前+すり抜けで☆5になってる俺安泰! そう言うのじゃなくて普通の可愛い服装がいいわ
普通の可愛い服からパンツが見えるのがいい ☆4でヘリオスブレッシングのねっとり度が20%増加します >>123
順位と配布の時間違うのか。エアプだから知らんかったw メルエルにエロいのは違くないか!?
きっちり着込んでるがメルエルのいいところじゃなかろうか
簡単に肌を許さない、気軽にパンツ見せつけてくるビッチどもとは幼なじみはちげーんだわ ウェディング水着が欲しいのだ
出来ればかーちゃんに 会長くんにだけは魅せる新婚がヤることってなに?→夜中に自宅でプロレス
肌を許すのも会長くんの家でだけ!
もちろんお母さんは息子の一世一代に空気読んで自宅にいません 水フィオナバフ被りはともかくEX1目当てで水パに入ったりしやんのですかね 水フィオナは加速係と割り切って1だけ使うと普通に強いぞ
水パのスタメン FANZAの広告で、>>2の金髪ちゃんの人の今日発売したエロ同人CG集が出てきた
信頼と実績のほぼ無乳だった ヴィーナスは実の娘と判明したからヒロインレースから脱落した
次に来るのは……そう、真の妹モナカちゃんなんですね 個人的に水パバフはフィオナは確定で他誰か派だわ
基本バフ役ってサポだし、サポ2人だとCT被るからあんま効果的じゃない気がするのよね >>236
でも直接血が繋がってるわけじゃないしワンチャンある モナカちゃんの妹感、これだよこういうのが欲しかったんだよが詰まってる >>244
ありがとう 買った
金髪ちゃんの寝室も期待できそうですな ぐらしおんロリは絶対に乳を盛らないと言う意志を感じる。別名義のエロ絵も大体そう
なのにもっと乳を減らせと要求された悪の女幹部のアンクァーちゃんの 上の方の話題で試しに手持ちのエクスペリアでストーリーみたら確かに成長期になってたわ >>244
思い当たる絵師が何人かいるけど決定打がないわ
それで違ってたら責任取れないしな でもこの金髪っ娘て恐らくサランの妹よな
ソフィアと気が合いそう(姉妹格差的な意味で) >>247
あああれやっぱり別名義なの?
そうじゃないのかな?とは思ってたけど… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています