【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
3月誕生日のキャラ
3日 蘭美
5日 モナカ
7日 イレーナ
18日 環
24日 プリムラ
28日 フェニエル 俺たちのPartじゃないpartスレが帰って来た!!
ワイもクルスタに帰ってみた!!
半月ぶりにINしたらコレだけ貰える
https://i.imgur.com/cvckfxS.jpg
(+アンケなんてあったね…)
https://i.imgur.com/Ei8srCU.jpg と言うか前のBOXガチャチケを大量に余らせたままにしてて笑いを禁じ得ない😭 >>7
ただの中出し外出し両対応のにぃ様って呼んでくれるspdルリエルだから居なくても問題ないぞ >>1乙
Lv100のおかげでめっちゃ楽になったわ
ありがたやありがたや なんか今日は朝から自分が自分じゃない感覚なんだが同じ経験ある人いる?
勝手に歩いて勝手に支度して勝手に飯食って遅れそうだから勝手に走ったり勝手に電車に乗って会社に来たんだが。
頭の中が「おー、勝手に動いとる。次はどう動くんだろう」みたいな。
まあ変な行動はしないし何も考えなくても動いてくれるから楽ではあるんだが。
昨夜はなんかファンタジーな夢を観た上になんか3つの世界を行き来したんだが…
まだ厨二願望が…? すまん勝手に、ではないな。自動で、の感覚に近い。
ちなみに今も自動でスレに 少なくともこのスレで言う事じゃない
頭の病院行ってらっしゃい んー訓練で普通にできる技術やぞ
ただ複雑な事をやらせようとしても無理だし
交通事故にあう確率が増えるけど 自動で会社いって自動で席でスレに書き込むって
自動で仕事は一切してないのが草 ストーリークリアできないんだが固定キャラ育てたら楽になるんか?
てかオートで運ゲーさせてくれ 仕事中に出先から書き込んですまん
何なら仕事中にクルスタやってすまん >>20
俺も最初ナスにボコボコにされたけど思い返せば良いチュートリアルにもなってんじゃないかな >>20
ストーリーのキャラはステータス固定だから育てて強くなるとかないんだ
サーシャEX2ヴィーナスEX1クロトEX2みたいな強スキルだけ使ってけ ストーリーバトルってステ固定じゃないの?
しらんけど ワイも初期オートだったな
てかfanzaゲーはだいたいオートでいいやろーみたいな
ある程度でつまって手動でやるとなんかノーツとか慣れないUIなんで
少し迷うがちょっとすればすぐわかるし
もうオートとかノーマル面クリアの時くらいしか使わなくなったわ 今回のイベントは30までオートでやったけど、
シャイニングゴッデスビーム‼︎が大量に聴けた LV100ランブル狙いながらやってみたけどかなり強くなってるね
戻りが少なくなったからランブル勝った後次の奴もランブルで返り討ちとか普通にある せつな引いてオートで討伐やってたけどこのゲームのAIまじでアホだからゲージ2本あるのにユニゾンチャージとか平気でやるし
オートは何回殴られても余裕で勝てるレベルでしか使えない 最近明らかにピックアップが仕事しなくなったよな
120連で⭐3が8引けたけど全部すり抜け オートを超絶アプデして超超細かく超設定できるように超してほしいわ たておつ
>>11
離人症でググれ
ストレス溜まってる証拠で心療内科か精神科受診を勧める それはそれで設定面倒そうだw
ただもしそんなに細かく設定できるならPvPも盛り上がったかもな シナリオバトルはせめてクロトだけでも育成状況が反映されたらなぁと思う
主人公なのにどうせ普段のイベント周回じゃ使わないんだし >>36
でもあれはあれでたまにあるとちょっとした詰将棋みたいで楽しいんだ 使わないスキルをロックさせてくれるだけでいいけどユニゾンチャージはどうしようもない 最低チャージのオンオフと各スキルのオンオフは欲しいね ストーリーは星徒会メンバーが弱い上にシナジーないのがね オウフまたクルスタの時だけ重くなった@DMP
どうしてなんじゃろ同じDMPでやってる他ゲーは重くならなかったのに
キャッシュかなー? キャッシュだろうね
ブラウザでやっていても歪な量のゴミファイルが溜まるから定期的に掃除するけど、掃除してから数週間はマジ快適だから ストーリー戦闘はもう3回失敗したらルルカ出てきてスパチャしたら先進ませてやるでいいと思うんだが
課金のチュートリアルにもなるし ふと思ったんだけど
附属校限定ガチャなんてきたら借金してでも底引きしてしまいそうで怖い😱 今までスパチャしてくれた額がそのまま我が力となるよお兄ちゃん! この妹最近チャンネル登録者90万人突破したらしいな でも正直ストーリーバトルぐらいの難易度の方が楽しくて好き
特にクロト1人のやつとか詰将棋的な楽しさある 俺はにぃ様だから関係ないが事あるごとにスパチャ要求されるお兄ちゃんは大変だな そろそろ弟くんやボクくんと呼んできて課金を要求してくる姉キャラが必要だと思う >>33
手動でやってること再現させようと設定細かくしたら
絶対手動のほうが手間少ないよな >>43
ストーリーで何度やっても勝てないようなのはもうこのゲーム無理だとそこで諦めさせてあげたほうがお互いのためになるんじゃないか? パルミエ使ってスタン相手に闇アナEX2ウィステリアEX2乗ったシフォンEX2が100%成功する編成組めるけどウィステリアは安定しないとか言ってシフォン引いてないやつおる?
https://i.imgur.com/pBeTtt2.jpg ランブルの仕様変更でイクシリオンがさらに強くなったわ パルミエ関係なくシフォンがCT17〜で実装された時点で初動安定だよ オート設定そんなに細かいのはいらなくてチャージのON/OFFとスキルごとのON/OFFだけでいいんだ >>57
クロト君との青姦ユニゾンランブルを敵味方に見せつけていけ 育成しないと試せないから育成したくない
究極論法です >>51
声付きでお願いにいさま、なんて言われたらほいほい課金しそうな感ある
さておきメインは何処行くかな…モナカや閃用に水斬でも拾いに行くかねえ ホームキャラ3人しか設定できないの辛い
サチ、モナカ、ラビでしばらく固定だけど、ビーナスとゲストキャラをプリムラとジュエリーとナミエルあたりに替えたい >>59
それ実装するぐらいなら
チャージ EX1 EX2 通常攻撃の4項目で優先順位をつけて
上から条件を満たしていれば使う感じのほうがいいかな、通常攻撃より下の行動は実質OFF
私はそれにユニゾンを加えた5項目で優先順位つけさせてくれってアンケートで書いた マークしたキャラだけでランダム登場して欲しいってのはあるよねホーム、特に副会長枠 ルルカホーム画面に固定したらおはガチャでピックアップ当たりました 流石に会社に来たら治ったわ
よかった自動で課金しなくて 正月以降ガチャ回してないから石が増える一方だ
天井喰らった傷が癒えていく お兄ちゃんたちのおかげで50万石の大名になれたよありがとうね 30万石維持して復刻コラボPU&新規コラボPUに耐久できるようにしないと安心できない >>87
にぃ様失格ですね
キラキラお兄ちゃんとして頑張っていこう >>82
今月5万くらい課金したけどパルミエシフォンに全部入れたから後は頼んだぞ >>87
まだあるからよゆーよゆーは夏休みの宿題で散々痛い目みたでしょ! 討伐チケットは初日に30枚は溜まらないんでね
昨日30まで進めてスパチャ何回かした甲斐があったな ガチにいさま多いなあ…それはそれとして1位めでたいのう
>>88
とぴあロリだからなあ。あの人他でエロ描いてるかしらんし、明日はちょいきつそうね ヤバくないロリコンがいるかのような言い方はやめたまえ もなかちゃんバレボイスのあのっあのねはマジで破壊力ある 駆け込みシフォンのおかげだな
時代は脳筋ポンコツだよ 昨日おま環で重いからさっさとイベ終わらせようって21時くらいに言ってたはずなのだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています