【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的に水パバフはフィオナは確定で他誰か派だわ
基本バフ役ってサポだし、サポ2人だとCT被るからあんま効果的じゃない気がするのよね >>236
でも直接血が繋がってるわけじゃないしワンチャンある モナカちゃんの妹感、これだよこういうのが欲しかったんだよが詰まってる >>244
ありがとう 買った
金髪ちゃんの寝室も期待できそうですな ぐらしおんロリは絶対に乳を盛らないと言う意志を感じる。別名義のエロ絵も大体そう
なのにもっと乳を減らせと要求された悪の女幹部のアンクァーちゃんの 上の方の話題で試しに手持ちのエクスペリアでストーリーみたら確かに成長期になってたわ >>244
思い当たる絵師が何人かいるけど決定打がないわ
それで違ってたら責任取れないしな でもこの金髪っ娘て恐らくサランの妹よな
ソフィアと気が合いそう(姉妹格差的な意味で) >>247
あああれやっぱり別名義なの?
そうじゃないのかな?とは思ってたけど… モン娘、ミストレ、>>2の金髪、花騎士(FMのみ)で描いてるくまさん御用達の絵師なんだけど、どのゲームも絵師公開してないんだよな
まぁ上で出てる人で99%間違いないんだけど >>251
陵辱絵とかも描いてる人なら別名義はそうだと思う >>253
リクエスト受け付けてる人よね
他にはサ終したプラスリンクスで双子書いてたの知ってるわ プラスリンクスの双子はサ開より大分前に描いた絵だと思われるけど、その頃と比べてめっちゃ上手くなったよなこの人 このおっぱいでサランの妹は無理があるでしょ……
トマるんじゃねぇぞ…… >>256
最近パッケージエロゲにぐらしおん名義で原画担当してる
そのゲームのタイトルが
「僕の好きな人の好きな人は、女装した僕でした。」 最近発売したぐらしおんメイン原画のエロゲはなぜかヒロインがおっぱばっかりだった
一番絵師の良さ引き出せてるのが主人公の女装少年という…間違いなく本人ロリ派だから不憫よな 珍しくぐらしおん名義でエロ書いてたなあれ
ぐらしおん絵好きだけどあのゲームはなんかキャラがあんまりピンと来なかったからやってない おっ交流会明日からか
ちゃんと制限時間のこと赤字で書いてあってウケる あれ主人公以外パっとしなかったな・・・
本人が描きたいのは確実に主人公(男)みたいなロリなんだろうけど ぐらしおん氏という俺好みの絵師を知ることができて今日は良き日だ >>267
こんな純粋そうな娘が悪の女幹部やってるのか 年末にヘレナがヴィーナスを産むのかなとネタで話していたらまさか並行世界の娘だったとか当時は予想出来んかったなぁ
https://i.imgur.com/2BtLn48.jpg ぐらしおんとかあぐみおんとかこの界隈どんでんみたいな名前多いやね >>267
ぐらしおん「ロリ描きました。貧乳です」
ninetail社長「絶壁がいいので胸の下の線も消してください」
みたいなやり取りがあったらしいな >>277
金髪ちゃんは胸の下に線があるな
ぐらしお氏は絶壁よりちょい有りくらいが好みと イラスト的に桜舞ってるし得物は矛で中等部、恐らくあのキャラは桜十路エルデリーゼだし平気平気
アムのライバルでサランの妹や アグミオン?・・・そうか。ヨミヨミちょっと兄さんって呼んでみて? 古のLowもチンポは2人まで実装したから
油断すると生えて出て来るぞ
まあトマルで荒れたから生やして来んとは思うけど あと1イベくらいバレンタインイベント続いてほしいわ
でもハロウィンもWPUで終わりだったし、水着とクリスマスが特別長いだけなんかな・・・・ >>289
スマメは嫌よ嫌よも好きの内で話題になったことは擦り続ける体質だったからな
まあその結果会社も死んだが メインストーリーでバレンタインキャラ来たらメチャクチャすぎる… >>292
速攻快楽堕ちで自分から誘ってるからセーフ >>291
メイン更新合わさるからメインキャラでしょうね
ただ話の流れ的に誰出すのか
リノママは先月出したし、環(守護天)? もう流石にバレンタイン衣装なりイベはないだろ
次イベ開始は20日みたいだし
まあBOXだしストーリー関係のキャラだろうねえ 次のメインストーリーはママが子供のことでよそのお宅に怒鳴り込んだところからか…
特に登場済みで実装待ちみたいなキャラもいないしご新規さんやろか てか神族少なすぎで10人ぐらい連続で追加しないと釣り合い取れないし 討伐イベって最終日にボックスイベと被るからスタドリはそこで使うって認識であってる? 魔族交流会ってアタッカー役をクラウディアだけじゃキツいっすかね?
残りをマハトリシャかーちゃんぐらいで ランブル狙ってみたら全然下がらなくなったのね
いい具合でござるよ
>>305
鍛え具合にもよるだろうけどメンツ的にはそれでいけるはず >>306
>>307
おーありがとう、やってやるぜ クラウディアトリシャを常時使いつつたまにマムかマリオンで押し返すだけで属性限定塔以外のすべてのステージクリアできるぞ クククク...魔族パは前進 短縮 強制移動 そしてATKバフが含まれている完全PTだァ 神族はまず数が他に比べて10人近く少ないの何とかしろ >>305
俺なんて魔族クラウディアだけの光パーティでクリアするつもりなのに 1月ぶりに来たシフォンちゃんなんて神族もおなか部も関係なかったしな クラウディアにトリシャ居ない場合は加速系をフルに突っ込んで代用できるのが魔族パの強み 久々に虹、からの忍者
PUきたの180連ぶりだわ
あとは兎をピースで交換するかどうか
キャラ的には普通の女の子? >>318
故郷の方言で焦ると語尾がぴょんになるピョン 30倒したら急に100になるのな
ミッション見て途方に暮れてたから助かる LV100でかすっただけでゲージ全部ふっとばされたり
一撃死喰らったり、死ぬまで殴られたりする恐怖の🐰 魔族交流会来るのか
前回はクラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃん様でなんとか地獄級クリアー出来たけどギリギリだったからな
いい加減トリシャが欲しい
もうピースで交換してしまうか 寝室狙いでオーバーヒール組揃えたけど使ってみたらけっこう面白い
光にはゴリラがいないからだろうけど 最近引けたばかりのプリムラちゃんのデビュー戦だわ
楽しみ 1番ちゃんのティータちゃん(本人作)感すこ
閃3バージョンだからぐらしおんロリにしてはちょっと等身高めだけど
https://i.imgur.com/8Rj2sv9.jpeg >>328
光はユーリスとメルエルがいる
まあ今回のコンビはマグダレナさんが最適だが 広告見て始めてみようと思ったけど今ってタイミング的にどう? 敵に回ったウサぴょんLV100が凄く辛い…
ミスったらEXゲージじゅるじゅる吸収されてカラっけつ、相手は超加速で束になって即ボコってくる
ビッグスゴイデースでもあれはムリだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています