【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SPDうさぎにSPDパぶつけてやったぜ
キリカが交流会の鬱憤を晴らしおったわ 明日からしばらく魔族が必要になるからな
そうなるとクラウディアトリシャのコンビが最適解になる リセマラサイト時々嘘つくからあんまし真に受けないほうが…
いやまぁヴィーナスやイクシリオンは取ってて損はないとは思うけどさ(未だに最近取ったイクさんの使い方がよくわかってない)
ま、手持ちでなんとかなるパターン多いよ クラウディアトリシャサチマムマリオン(×10)が引けたら激熱 マリオン星4が遠いわ。あともうちょいで逝けそう
コハルコシステムとルリエルシステムも星5まであと30ポイント…道のりは長い クラウディアとトリシャいたら後は低レアでもなんとかなるのが魔族パの強み >>356
闇鍋から狙ったの引くのと、魔族ガチャから狙ったの引くのとじゃ手間が全然違うからな
種族ガチャは★3がその種族のみになるからリセマラ前提なら揃えやすい
普通の人が引くには天井交換無いからお勧め出来ないけど ヴィーナス、イクシリオン、マム、クラウディア:リセマラ終了枠
ハロネーゼ、サチ、モネ、水着アナ、クリスマスヨミ、サンタイレーナ:引けると超嬉しい枠
ハロサラン:ワンパン女王
プリムラ:連撃KO女王
リップル:始めて半年はお世話になる
トリシャ:始めはともかくやってると超重要なことに気づく
この辺がリセマラやるなら欲しいとこ 前回のカボチャはクラウディアEX2→プリムラEX2でサクッと終わったような イクシリオン、モネ
ハロサラン、ハロネーゼ
この組み合わせで交流戦以外はだいたいなんとかなると思ってる マム要る?今となっては魔族縛りとか闇縛りがなかったらマムいらん気もする
ふっとばし多少劣るかもしれんが代わりになってマム以上に火力が出る娘が居たりするし何が何でもマムって時代ではなくなったとは個人的に感じる 要るか要らんかでいえば欲しいけどリセマラ終了!って感じではないな 完成体アニマちゃん道のり遠いけど何だかんだでお世話になるしヨミヨミだってそう、微妙いわれたラビも組み合わせや敵との相性で評価変わるしさ ゴリラやバフが完成してない初期ほどあると便利なのがマハムート
ゴリラとバフが完成すると必要無くなる いやまあ装備とか育成が極まってない状態で
強制移動系は最初ほど必要でしょ
上級者ほど不要になるだろうけど 前進、短縮、ノクバ、強制移動、バリア、状態異常、ATKバフ、被ダメ増デバフ
これらを組み合わせて相手からダメージ受ける前に倒せればどのような編成でもオッケーなわけよ マム互換はマリオンだけど、こっちは完成まで時間かかるからな >>364
特定の強キャラより種族で固めた方が強い感じか
紹介されたのちょっと参考にしてみます >>372
長い目でみれば、そのうちマリオンが★3になってマムの代役できるようになるのもあるからね
マムはいたらうれしいけどリセマラで取るほどでない感じ ナスとセットなら余裕のリセマラ終了だけど
両方狙いやすいガチャとかないし やっぱりちんちんに従ってリセマラするのが一番良いのでは? 正月に初めてリセマラ無しで
星3軍神アナちゃんのみで初めて後悔したわ モチベ的な意味でも息子に従ってリセマラするのは実際大事 星2→星3へのガチャ期待値が600連くらいだからマムは序盤まだ必要と思ってる人です マリオンはこの前のガチャチケ補填で200連+200連おかわりしてやっと星3になった 始める前は何が強くて何が必要か分からんからなあ
交流会明日からだし魔族ガチャから始めるのも良いかも >>379
特定の強キャラは強いけど、単体でなんとかなるようなものではないし
(イクシリオンはある程度のラインまでなら単体でいけるけど)
種族で固めると定期的に種族ガチャがあるから、それでリセマラしやすいってのが大きい >>379
迷ったらリセマラ結果をここに貼ればいいよ
キラキラお兄ちゃんが合否判定してくれるさ ロリコンだけど事前はお姉さんの腋とおっぱいでヤりました 交流初日から始めたとしてキャラ揃えたらどこぐらいまで行けるんじゃろ 蘭美の絵師さんは誰なんだろ
なんかいろんなところで同じ作者っぽい絵を見る気がするんだが >>8
配布は次いつ取れるか分からんからね…
と言うか6に安価付けるべきじゃね?
>>9
先月下旬のBOXガチャね
今交換だけ出来るイベは全く触っとらん… 色で揃えるか
種族で揃えるかだが
特効要求が光イベントと魔族交流会だから
両方兼ね揃えるものだとスムーズに進める 初心者が何でも倒せる汎用編成目指すならマムかコハルコ使うのが一番楽だからな
ワンパン編成は不利属性がきついし アルモタヘルかトリシャのどちらかを引いたらもう片方をハフバ石で交換すると決めていまだにひけないかなしい だいたい初回に極級までいけるかどうかじゃないかなあ
クラウディアとトリシャのみ育成全ツッパで
ちょうど武器掘りもできる >>392
えみゃコーラに見えた人ってどこがそう見えたか聞いてみたいな 自分が今から始めるならクラウディアとヴィーナスを確保すると思う
バレンタインの光イベと魔族交流会どちらにも有用
コハルコ、ルリエルが星3になれば地獄級も見えてくる トリシャのハート好き
トリシャ紅明バレセツナで微妙にシナジーのあるハート編成でも作るか 目がハートになる娘も増やして欲しい
そもそもいたっけ? lv.100の特攻パは雑にせつなとラビ入れたらあとはリアルリコハルコ入れて回してるけど、某デッキ構築の「ラビパから最後にラビを抜いたら完成です」というコピペが脳内をチラついて仕方ない 薬で抑えてるだけで素だったらこやんだってこうなるかもしれないじゃん! 極までならクラウディアとトリシャより
クラウディアとプリムラorキサナのほうが早そうなんだよな
トリシャは育てきらないと微妙だから初回交流だとうーんってなりそう >>412
そう考えるとクラウディアトリシャキサラルルカマリオンが揃えば完璧だな
まあハードル高すぎか 「どこに出しても恥ずかしい娘」がスレ内で発生した蔑称ではなくて公式紹介文だと知った時の衝撃 どこに出しても恥ずかしくない娘という前フリがある故 >>416
多くの人が納得する、分かりやすい紹介w そう考えると1人でバフとアタッカーと加速を兼ね備えるヴィーナスイクシーってまじで初心者向けなんだな 息子にしたがってリセマラしたらアムが出た時点で終了になっちゃうんだけど… 個人的にやっぱオススメはヴィーナスイクシーだなー!
これいれば、後で何かひければどこでもいけそう まぁ、ピックアップなしでこの2人引くのは現実的では無いけど、、 クエスト→イベント→バレンタイン→イベント交換
イベント交換→バレンタイン→イベント→クエスト
で種族交流のマスク外れるから行けると思った このゲームあんまり毎日やること多く無いんだよね
脳死でデイリースキップしたら交流会無いと塔のサボってた各属性塔登るくらいしかないんだけどそれも数分で終わっちゃうしなあ
もっと脳死で石割るくらい繰り返して報酬美味しいイベント用意して欲しい
装備ドロップ専門クエとか 俺ならリセマラでラビかせつなの星4目指すわ
そのまま天井叩いて星5が理想だけど
キャラ入手だけならどうとでもなるけど凸はピックアップ中にぶん回すしか無理 装備のドロップ率2倍キャンペーンとかたまにでいいからやって欲しいな 0.5%が1%に・・・200週しても出なくて虚無るかもしれん まぁ装備掘りがエンドコンテンツだから装備が集まるようなキャンペーンはしないだろうな ラビちゃんのユニゾン発生ボイス可愛すぎて思わず笑っちゃったね
ユ→ニ↑ゾン! 装備星3必須の難易度だったら収集期間苦痛だったけど星3はほぼ趣味だから出ないけど集めるの楽しい うん?
ノーマルまといと水着まといは同時に存在している可能性がこれ存? EX上昇付いてる防具は星2と星3で結構開きあると思うわ 2時間後と4時間後と6時間後と8時間後のマトイちゃんだよ うさぎの娘欲しくなって恒常なのに回してしまった
70連で引けてセーフ 明日から始める人は交流会の超級行ければすげえって感じ
レベル上げ出来ないスキルレベルあげれない戦闘の仕方わからないでつまずいて頑張ればって感じ
リセマラだとヴィーナスかイクシリオンのどちらかで終わってもいいくらい
後は星1か2で頑張るって感じ シフォンとパンミエの恒常追加ってバレイベ終わってからであってる? ニンニン
ウサピョン
ワンワン
変則尻
凶器スケーター
の爆速パ組んだけど
凶器スケーターが無駄に攻撃力高くてランブルで強いな
うん 装備も限界突破もままならない初期は
EX100消費でモンスター蹴散らしながら味方も全員引き上げるヴィーナスが飛び抜けて優秀すぎる 新規の時は
高いHP、高い攻撃力、でかい尻、高倍率で叩き込み一気にスタンを削る
アムちゃんがやはり強く感じたね 自分の母乳入りチョコを渡す紅明は思ったより重い女なのでは クルスタはイベント開始した日しかやることなくてあとはスキップするだけなんだけど
イベントの周期が短いからこんなもんかなって思ってる
モン娘みたいに二週間に一度いっきにやるみたいなのだと興味が薄れてしまうし
列車みたいに廃周回させられるのもきつい
討伐はLv100ボスで暇つぶしができるようになったしあとはBOXイベの虚無を何とかしてくれたら十分だわ 新規はパルミエ引いてイベントでモナカを手に入れればそれなりのデッキが作れちまうぜ! >>447
母乳を安いものだと思ってくれてる方がシコれる モナカは次のバレンタインにジャンボになって返ってくるのだ >>449
おじいちゃん、おなか部は14日に終わったでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています