【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ら……らんみ
名前間違えてらびちゃんにお仕置きされたい 逆に考えるんだ
履いてないからパンツ見えないんだと ex2が使えるルリエルでも初手はex1のほうが安定することもある 蘭美は精一杯背伸びしてる感があって全然気にならなかったけどなぁ >>755
まだ場数踏んでないからラビみたいなキャラを違和感なくやる技量がない=下手ってことでいいと思うが
違和感覚えてる人が多いんだし >>722
そのサラン光じゃやくてちゃんと雷だよな? 棒は聞いてるうちにキャラの味になることあるからねぇ
俺は合ってると思ったな まぁ悪いのは基本的に音響演出担当だわな、そういうのを最終的にヨシにしてんだし
正直別ゲーでそれなりに経験してんのになにこの棒ってのもあったからほんと音響次第なのよ 引いた時の第一声は俺も「うーん・・・」ってなった
エロ演技が良かったので文句は無い 今リセマラするなら魔族ガチャでクラウディアと何体か引けばええやろ >>758
うちもルリエルはex1を適度に打っといてコハルコで加速しきったらex2に切り替えてる
その頃にはナスの火力もアホみたいに上がってて9割カットだろうが吹っ飛ばしてる >>764
でも演技指導してもよくならなかったら
強引にヨシ!するしかなくね
これが収録時のベスト演技なんだろ >>761
ちゃんと雷のサランだった
集めた石でよく名前が出てるマムハート引けたし進めて問題なさそうだわ >>771
ナスとマム居れば最初はどうにでもなるな 実際ラビちゃんの演技叩いてるやつなんておらんやろ。
ちょっと棒だけど可愛い(エロい)から良し!が総意じゃないんか? ナスサランマムいるなら何とかなる
バッファーはチケガチャとか結晶で祈るのじゃ >>693
単体でも強くて周りも活かすってのが唯一無二だしな
他の火力キャラは自身に不利ついたらよっぽど強化してないとそれでおわりだし ラビちゃんのユニゾンは本当に可愛いから皆聴いてほしい そういやテルスがもうすぐ1億なんだが9999万でカウントストップするんかなこれ らんみちゃんのケツ叩いてやるじゃないって言われたいだけの人生だった… ナスの性能は最初から飛ばしすぎだろと思ってたが
今でも良い具合に出番あるの見るとわりと調整上手くないかと感じる ある程度キャラ揃ってきたけど編成迷ったらヴィーナス入れてるなぁ
育成素材つぎ込んで強くしたってのもあるけど脳死でEX1打ってれば何とかなるのは楽でいい 水パのフィオナやリップルも使ってみると分かるけど、CTとかのステが恵まれて無くてもEX1が強いってだけでかなり便利よね
EX2が重い分強いのは当たり前だし
300消費はもうちょっと頑張って? セシアちゃん300消費だけど強過ぎて妥当に感じるんだが… マジで最近のキッズはすぐ声優に文句つけやがる
ネコっかわいがり! 〜クレインイヌネコ病院診療中〜 のフェイの声聞いてみろ
飛ぶぞ 上限400環境での300消費は調整含めて面倒
上限500だったらもう少し使いやすくはなると思うんだけどね >>789
ネタなのか知らんけどこっちのが酷いからみたいな擁護が一番タチ悪い >>794
ありがとう 安心した
カンストするなら無駄にテルス使わないといけないかと 上限50上がるだけで3ゲージ技も大分使いやすくなるんだよな
スタッフどうせここ見てるんでしょ?検討してよ ぎゃーすか欠点を喚き立てるオッサンより良いところを褒めれるオッサンになりたいもんよ😎 EX上限増やすのは戦闘難易度に露骨に影響するからなー 上限上げたらSPD染めで装飾のレベル上げる意味が生まれてくるんだ VIPが健在だったら皆月恋の出演作品買いまくってアニメデビューさせようぜとかの流れになってたのかな マトイって星徒会役員だから立ち位置的には全プリマステラより上の地位にいるんだよな wikiってファンが集まったり確定情報載せるところだから
○○だけどいい!構文で褒めたとしても
ちょっとでも下げること自体火種になって感心しないぞ
ここで個人の感想なり便所の落書き書いとけ 20日までぽちぽちデイリーしかやることないのか
つらたん なんか高性能スキルならわかるけど消費300技別に200のとくらべて特に強くもないから謎 >>806
せつな蘭美と戯れたりかぼちゃ食べたりしないのか? CT1ループは甘え
コハルコ入れると負けた気がして使うの避けてしまう
トリシャはそんなに急激に縮まないから程よくノーツ操作上級者感が味わえる ワンパン出来ん敵が来たら1ct編成使うようになるんかなぁ 瞬殺できない相手はヘレナPTだなウチは
行動短縮の準備とかなしに1CT繋ぎできるから楽で EX上限アップは守護天使のアビリティとかシスタースキルとか何かしらで実装は考えてんじゃないかなと妄想 >>741
おれも戦闘時声小せえ聞こえねえってここで言ったら音量小さすぎるんだよって言われたわ
VOICE音量5ぐらいで閃以外はっきり聞こえるからこれ以上上げると周りがうるさくなるんだよなあダイキチゴッデスビーム セシアやマグダレナはよく使ってる人程EX上限とかそんな気にしてなさそう アミカだか姉妹だかフレンドだか知らんがサポート機能来るならもっかいクルくるコラボして欲しい
……けど蕎麦のアシストっていたっけ 3ゲージのみ編成で挑むレベル100ボスとか背信者がやりそうやね >>807
おお、ありがとうございます!試してみます。 それ僕のおおおおおおお返じでえええええええええええええ いまいち使い道がわからないがエッチで可愛いのでパーティ入りしてる娘! クルくるコラボの時ロロット出すのは難しいからルリエルで代用したみたいな意見みたけどロロットの中の人が引退したかなんかあるから難しいっていったのかな 👒何が嫌いかよりも何が好きかで自分を語れよ!!!ドン!!! 声変えるしかないもんなぁ。まぁ昔のげーむですし・・・ ルリエルの中の人がロロット2代目になれば一挙解決だな ロロットの中の人は健在やぞ。 PSP版の人だがな!
七穂元美
@motomi0813
フリーランスの声優です。生存してるし声変わりしてないですよー。
https://twitter.com/motomi0813 聖沙の人だって絶望的かと思ってたけど出てくれたんだ せ・・・り・・・み・・・みさ?
左上に耳がついてるから聖沙、よし! メインストーリーについて質問です
🍆が幼児退行してクロトにおぶってもらいながら家に帰宅するシーンって何章の何話ですか
久しぶりに見直したくなりました パッドとワイヤー、どこで差が付いたのか。慢心、環境の違い・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています