【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月以降ガチャ回してないから石が増える一方だ
天井喰らった傷が癒えていく お兄ちゃんたちのおかげで50万石の大名になれたよありがとうね 30万石維持して復刻コラボPU&新規コラボPUに耐久できるようにしないと安心できない >>87
にぃ様失格ですね
キラキラお兄ちゃんとして頑張っていこう >>82
今月5万くらい課金したけどパルミエシフォンに全部入れたから後は頼んだぞ >>87
まだあるからよゆーよゆーは夏休みの宿題で散々痛い目みたでしょ! 討伐チケットは初日に30枚は溜まらないんでね
昨日30まで進めてスパチャ何回かした甲斐があったな ガチにいさま多いなあ…それはそれとして1位めでたいのう
>>88
とぴあロリだからなあ。あの人他でエロ描いてるかしらんし、明日はちょいきつそうね ヤバくないロリコンがいるかのような言い方はやめたまえ もなかちゃんバレボイスのあのっあのねはマジで破壊力ある 駆け込みシフォンのおかげだな
時代は脳筋ポンコツだよ 昨日おま環で重いからさっさとイベ終わらせようって21時くらいに言ってたはずなのだ バレンタインはかーちゃんのチョコだけで満足してたわ
来年はモナカにするか おなか部箱推ししちゃったから今後の衣装替えペースで地獄を見そうなのだ >>78
離人症続くようなら相談しに行ったが良いぞい
事故ったりしてからじゃ遅いからなー
自分の場合は薬の副作用でなったがww モナカみたいなキャラが配布だと返報性の原理で課金してしまう
そうなると好みのキャラ以外は温存するように財布の紐を強く締めるから今のやり方が巧みだなと思うよ >>15
どんな技術やねん
ってかそれを訓練するって暗殺部隊か何かかな
>>103
モナかーちゃんのチョコも受け取って差し上げろ 遅れてやってきたバレせつな効果が現れて本日は1位だってぇ?ティンクルはホント強いなー
せつなはまぁ納得(幸せの寝室で) 尻だけじゃなくて上もジャンボになったモナカちゃんください 夏休みの宿題で散々痛い目みても卒論で何も変わんなかったんだからもうどうしようもない せっちゃんの寝室も良かったのか
ラビちゃんスタピ交換して撤退しちゃったわ モナカちゃんがアプリで激ヤセ加工してるって本当ですか?
失望しましたルルカのファンに戻ります 成長期だから伸びてんだよ
でもホントどうなってんのこれ おなか部のおっぱい2人に横から圧を受けて縦に伸びたか >>107
薬の副作用でもなるのか
ってかネットで調べても意外とよくある?症状でびっくりしてる
ってかみんな1位1位言ってるけど配られたか?プレゼントボックスなんも入ってないけど。 あれ、今日も1位?
親愛度アップアイテムって結構需要あったのか? モナカはにぃ様ごめんなさいと詫び石や1位ありがとうと1位石を配布する担当にしてルルカとの差別化をはかろう 自分自身は悪くないのに謝りながら石をくれる妹
兄の偉業を記念して有償の石を提案してくる妹
戦いが始まる前から勝敗は明確であった 討伐イベはボス倒してかないとキラキラできないからメンテ日と課金日がズレるのかねぇ >>124
スターピースパックを買うタイミングがバラけてるだけじゃないかな 親愛7でちんちんが入るのだから、100にもなろうものならどうなってしまうのだろうか モナカちゃんいいよね…もうモナカちゃん無しじゃ生きられないよ…
にぃ様達はモナカちゃんの図鑑ボイスの「ゴー」を絶対聞いて
幸せになるから >>129
親愛度上限は一途に一推しして1年続けてようやく届くぐらいがいい そう言えばライスシャワーもモナカ(の皮)もどっちも米か・・・ バレンタインキラキラってめしあがれ♥お兄ちゃんなんて言ってたんだな
有料のくせに… 妹がチョコ作ってくれて、それが有料なら払って食うのがお兄ちゃんだろ バレせつな寝室の躍動する金玉見てると目覚めそう
やっぱ開発にホモ居るんじゃ クルスタ1位か
やはり昨日はあおかなコラボで列車に下駄履かせただけっぽいなw
あおかなにそんな購買力あったらそもそもsprite潰れてないからw >>137
親愛度アイテムも売り出したしブルアカみたいにしてくれていいのよ イベントは終了しました画面でキャラつついたらイベント終了後用のボイス喋るの今更知ったわ それを言い出すとここもクマゲーの一員なんだから下駄履かせられてるぞ spriteは不動産会社の副業みたいなブランドで、一度解散させた後また復活してあおかなを担ぎ出したくらいには売れる訳で >>145
人気1位のキャラが有償限定で後半までお預けだからもう1回浮上してくるはず リクリエを解決するために魔王の子供沢山作れクロト! 有償限定のガチャってやったことないわ
サ終とか不吉なこと考えちゃう >>99
これ凄いわかる、可愛いなあって思うよね…モナカの声は耳が幸せになるわ
別衣装はよ欲しいわ、ひたすらイチャイチャして欲しい。ASMRとかあったら飛びついちゃうぞ 並行世界ってよくネタ切れでやるネタだけどクルスタは最初からぶっこんでたのある意味すごいよね >>110
そんな難しいことじゃないが肉体の動作を最低限の思考リソースで慣性メインでうごかして
並行して別の思考をするってだけで
人間誰でも持ってる機能だろ トマルにもバレンタインボイスあって姉より破壊力上なの最高にバグってる マグダレナEX1とバレせつなEX2を強化すると1巡目で速攻フルオーバーヒールまで届くから快適になるな
マグダレナEX1(スキルレベル10アクセ2凸)→バレせつなEX2(スキルレベル10アクセ1凸)でフルオーバーヒールになることを確認
こんなことして遊んでたらマグダレナが初めて両方のスキルレベルをMAXまで強化した星騎士になってしまった ラビのEX2全然吹き飛ばないなあ
ノックバックも本人の重量関係あったりするのか? 今回の討伐ボスとか重さ60だけど
そんぐらいの重さでノックバック半分くらいになるからね… 強制移動との格差ひでーから何とかしてほしいとこではある トマル君、股間のy字をチラチラさせながら
「あなたのためを想ってつくりました・・・」とかエロすぎてどうにかなりそうだった >>162
離人症の感覚はそういうのとは違うのだ
意識が完全に自分の体から距離的に離れてるからね 魔族かぁ
今回はリノいれてクラウディアとプリムラで殴ってみようかな… 魔族はコハルコで加速してからクラウディアとマム(超気休め)で
ポコポコ殴る安心安全運転で行ってる
次はプリムラで突然の死やってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています