【FANZA】ティンクルスターナイツ part218【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
ゲで始まりションで終わるモンだと思ってたわ かぼちゃくんはパッシブでデバフ解除してくる上にバフ解除スキルまで持ってるからやってくることは中々エグいんだよね 商品が増えただけで難しくとか何か必要になるレベルにはなってないので
集金量と言われても 店の品揃えが増えたら課金圧で苦しいと言われるのがソシャゲ文化というもの ホーム画面のキャラボイスって持ってるキャラでもゲスト枠から聞くと登録されないんだな >>863
別に必要ないなら買わなきゃよくね
俺だってお得種族書と480円スパチャと月初めのミッションパスしか買ってないし >>872
前回☆2以下火傷軸縛りで遊んだ時は結構歯応えあったな
的確に火傷維持しないと時間全然足りないっていう イレーナのバレンタインボイスで顔真っ赤になるのかわいい >>863
買う人がいるなら売る分にはいいんじゃ。
稼げるうちに稼ぐべきよ 単純にラインナップが多い分には取捨選択ができるからいいんだよ
飛びぬけてうまいのとか、確定ガチャが毎度出るようになったら末期 ユーリスちゃんはチョコくれないんだよなあ 早く雌にしなきゃ(使命感) ロケットスタートつて大事だね
これ覚えてからかなり楽にクリアできるようになった pc版は18禁版アプリがあるの知らなかったんだけどなんで教えてくれなかったん?
今まで健全に全年齢版アプリをプレイしてエロ見るときだけ一々ブラゲ起動してたわ >>879
通常の火傷が5CT毎に1.5%だから最良条件でも70CTかかるのに対して交流会の時間制限が90CTだもんねぇ
そこにパッシブ解除が合わさるから大分ギリギリになるんよね レベル100ってスペシャルイベントボスより弱くない? >>887
スペシャルイベントボスよりは強くね
まあ、どっちも攻撃させないから同じようなものだけど
LV100は敵に攻撃させたら終わるって話だし レベル100ってチケ10枚使うみたいだけどやる価値ある? ラビちゃんに1発でも殴られたらずっと俺のターンされるようだな
そりゃこっちはクソ軽いからEX2やられたら果まで吹っ飛ぶ ガチャチケ1枚の価値はあるよ
後は時短になるプライスレス 特攻入りでLv100やったけど、起動が遅くてゴリラにもコハルコにも劣る感じだなぁ
ヒールにもっと強力なテコ入れプリーズ
https://www.youtube.com/watch?v=Lrd1nlZ8YlU そろそろ交流会初日忘れてたニキがUPを始めてるころやな せつなみたく1ゲージでノーツ前進のついでに回復するみたいなのがもう2人も来れば結構動けそうな気はするんだけど
今はミッション先生ぐらいすかね バレンタイン天井のすり抜けでトリシャ来たからそろそろクラウディア取っちまうかな ドレインハンドクラッシャー ← ずっと舌ペロしてて ナスルリコハルコに特効2人で久々にナスがメインアタッカーになってる セイファート割と欲しい
寝室は妻とセックスでいいぞ >>904
最愛の妻と逆アナルみたいな戦慄のタイトルが来るぞ 元学園長がトマール君のポジションの可能性が…?(受け身) がくえんちょは普通に可哀想だから幸せになって欲しい
でも屈強なおっさんがひどい目に合うのは興奮するからやっぱりもっとひどい目にあって欲しい エイプリルフールでセイファートの変身シーン出す位なら受け入れられるぞ 来週裏フィーニスくるけど
新月と属性ってしばらく来てないなく? マラキアさんどうせリクリエ阻止されかけたらこっちに飛んでくるだろうから
学園長はそこまで待つべ セシアやリノママで日和るぐらいだから初等部できてもスマタ手コキ足コキ祭りになるだろう セイファート、ネタ枠ならヘレナとラティエにいじめられてくれ
星徒以外の全員でもいいぞ、それを眺めるナス
・・・違うジャンルになるからいらないw ウェンディ個別の最後に、
これからはいつでもウェンディを性処理に呼んでいいことになった
ってあるけど、エロよりもこっちに興奮するわ >>797
その主義だと欠点がないことは褒められるの? ストーリー読むと未所持キャラめっちゃ欲しくなって困るな
トリシャとラティエの二人にスタピぶっ込んじゃったわ 同じ開発の飯屋が、この時代にランキング上位者のみに最高レアキャラ(新キャラ)を配布とかやらかす模様
クルスタも震えて待て また魔族ガチャきてるやん
回したいけどほしいの出ないんだよなあ… >>563
ヴィーナスEX1 レベル10
マグダレナEX2 レベル4
リアEX2 レベル7
スキがあればチャージを挟んで剰余ゲージを作ってクラウディアEX1を1回だけ使えば盤石
完封しているので装備も本人レベルも単にトドメまでの戦闘時間が1ターン伸びるか伸びないかの微差でしかないのでどうでもいい ランキングはいいけど限定キャラだと死にゆく運命やなぁ
飯屋は3号店でも企画してるのか >>923
マジかよ・・・
前世から何にも成長してねぇ
マジでここと同じジーゼ運営なのかって思っちまうくらい何も学習してねぇ
つっても飯屋もReしてもランキング低迷してメインのシナリオライターと絵師も解雇されちまって後がないから最後の集金ってことなのかもしれんが 一度愛想つかされると客を取り戻すのは大変なんだな、こっちはそうならないでほしいが・・・・ >>923
ええ
対人やるとこでもそれは悪手と認知しててやらんことをあえてやるのw クルスタで同じことやろうとしても、はせPとかんなぎが許さんだろう。 そんなんで文句言うのソシャゲくらいだろ
カードゲームとかだと普通のことじゃないのか? 10年くらい前のカードバシーンゲー時代の悪しき習慣と言ってもいいくらい忌み嫌われてるやつじゃん 結晶300個使ってみたら
クラウディア
クリイレーナ
かティア
とか引けて草
犬以外未所持やん 俺はお兄ちゃんだから忘れなかったけどにぃ様だったら忘れてた にぃ様はログインしたらおなか部にいって満足したらログアウトするもんな お兄ちゃん派とにぃ様派を争わせて漁夫の利を狙うお兄さん派の陰謀かもしれない 大淀「兄くん」
しんちゃん「あにぃ」
しずかちゃん「兄君さま」
水樹奈々「兄や」 >>951
お疲れ様
そういやYoutube見てたらガークリの宣伝もラップしてた
ちーくま内部にラッパーおるな >>951
なに!?シスタースキルが待たれるな!
乙 乙
アビリティってなんか説明あったっけ
パッシブスキルみたいなもん? ラビちゃん歳下なのにお姉さんっぽく振る舞うの可愛い ラップで好きなフレーズは「神ゲー作るの何回目」かな今となってはもう生放送の合間でも聞けないかもしれない モン娘にラップ使うキャラいたな
どんだけラップ好きなんだちーくま レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。