【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボ回数はともかく毎年4人コラボ有償対象になってるから最大18000円x4は必要 有償ガチャは別に全部初手でPU引いても構わんのだろう? カス「こっちも商売ハワからねぇ😎」
まあキャラグッズと思って掛け捨てるか続けるつもりで4倍石の積み立て機会と考えとくか
何でも無料で取りたいは蟲のよすぎる話だろう DMMポイント直払いではなく有償石+4倍石の時点で目茶苦茶有情ではあるからな
18000円課金は手元に1天井+30連の無償石が残るという異常っぷり 有償キャラいっさいいなくて満足できるならiPhoneもってれば実質タ…
運営さん可哀そうだからやめとくか 風で大気操ってるのはもう全ての生き物自在に殺せますだよね 他のゲームの有償限定に比べれば、付いてくる無償石の分安いのは間違いない 相対的に安いのは事実だからな
そこを否定してはいけない 街のゲームが渋すぎてこの村に来てその中でもミストレは破格で安かったから居着いたわ
もう街には戻れないよ >>140
天井も低いし無課金でもニコニコプレイできるくらいにはSSも石も配ってるし
性欲依存よな
スキンとか懲りだしたら止まらんし >>138
ここではお前が異常だ
>>139以降見ればわかるだろ コミケで5000円の女もただで引けるようにしてくれたしマジありがたかった 石の安売りを続けた結果生まれたのが課金ptsや各種スキンだから良い事ばかりではないけどね
どちらにも手を付けずキャラ引いて遊ぶだけなら本当にコスパのいいゲームではある >>138
未成年の頃は@無課金とか名前につけてそうだな
有償が他と比べて得なのは間違いない事実だからな @無課金ワロタwww
懐かしいな…そういった文化mixiのブラゲ全盛期の頃よく見かけたわ
ネトゲは月額が基本だったしな エロゲ正規で買うやつが購入厨wwwwって馬鹿にされてた時代 それそれ、>>138は今でも割れとか手出してそう
自分以外が買って成立してるものをタダで取り放題して優越感満たしちゃう感じ >>129
いや、あおかな好きだし多少のお布施くらいはいいかと思ってたけどガチャだといくらかかるかも分かんないのがなあと
パック買ったら貰えるくらいだったらまあ良いんだけど >>150
有償限定レイヤーは300→1500→1500→2700→3000の1周9000円のステップアップガチャで天井は2周
1周目で入手できる確率は6割程度 有償っつか課金は
その額で確実に買えるならいいけど
その額でガチャ権利とか言われると出す気なくなるわねー
運とか悪い方だという自覚は有るんでまず失敗して無駄金る事考えちまう 天井課金額を基準に考えればいい
途中でで出た時は基準より安く買えちまったんだ 明確に天井が付いてるガチャは基本的に目当てのキャラの値段=天井叩くのにかかる額と考えるものだよ
ミストレの場合通常ルールのガチャは約12000円弱、有償ステップは18000
抽選分での当選は途中で当たったらラッキーぐらいのおまけ程度に考えられないなら君はガチャゲーに向いてない 138が149になる理由がさっぱりわからん
もしかして、「キャラ一人18000円を安いと感じるのはソシャゲに毒されている」と
解釈せずに「1円でも払う奴は毒されている」と解釈したのか? 無償石がアホほど貰えるから有償限定でもキャラ一人じゃないんだよって言っても分かんないんだろうな
限定キャラを無償石で引けるゲームなんて今となっては当たり前寄りではあるけど知らなきゃ知らんわな まぁコラボで新規釣ってて
目当てのコラボキャラが有償限定だと
まだゲームよく分かってないコラボ新規は手を出しにくい気がしないでもない まぁぶっちゃけキャラ1人に3000円でも僕は高いと思ってるのは内緒だ! >>159
今となってはマジでそれ
いいリハビリになったわ 4倍石換算で3000円は12000石
40連分 今のみたいにPU3なら6割ぐらい誰か引ける
問題はそこから先なんだよな‥ >>156
暴利でもなんでもない妥当どころか良心的と言っていいレベルの対価に
疑問を呈するさもしい根性丸出しだから@無課金とか呼ばれちゃってるんだよ? ゲームで考えるから高く感じる
風俗の指名券、パパ活の代金と同じと考えるとあら不思議 自分は値段よりも%で考えちゃうな
有償限定で言えば一周目で引けるのは6割
それでも9000円してるけど
4割の不幸にならず6割に入れたんなら、て 自分で納得して金を出したならそれ以上でも以下でもないのじゃ
楽しみ方は人それぞれじゃ ガチャの難しい所よねぇ
そりゃ納得して欲しくて引き始めたんだけど
目当てどころか副産物もなくストレート天井なると流石にそれは承服してねぇ!て気分に‥ 有償早く引けたら余った分をスキンにしちゃったりしている ゲームという括りだけで考えるなら最大18000で1キャラ+おまけとか頭おかしいとは思うよ
コンシューマなら本編+DLC買ってもお釣りがくるレベルだしよく商売成り立つわって思うわ
しかし18000で使える道具を買うのは他の趣味とかならよくある事だしな
道具の更新ペースが早すぎるって?知らんなぁ・・・ ゆうて今のコンシューマーは海外タイトルの割合が多くてJRPGみたいなのめっきり減ったからね
そういうのもたまにはいいけど
基本買うものがないんだよ 月額制ゲームが廃れて基本無料商売が流行っちゃったので仕方がない プレイヤーがこれからの時代は基本無料って自分たちを追い込んできたのよね 買い切りのゲームと比べるものではないがソシャゲユーザーの9割は無課金というのが定説
開発費やランニングコスト考えると1割の課金者で支える必要があるから負担額は10倍になる 9割無課金にしては
課金PTSとか割と見かける気がする‥? ミストレ自体への対価として額決めた上で課金PTSとかの現物しか買わないってのはある
好みのキャラに絞ったら配布分の無償である程度賄えたから購入した石は有償コンテンツに使う感覚なのでPTSとかのほうが4倍石より嬉しい FANZAフェスで貯まってたまま消えそうになってたポイントが120あって、さすがに端数すぎてどうしようか考えてたところに
不定期10円AVキャンペーンきてていい具合に捌けた ここずっとドッカンテーブル入れられて3回ぐらい引退してるから4倍じゃないとキツい
もう次はねぇからなはわカスさんよ😡 寝室1体分に3000円でも高いんだよ
要望聞いてくれるなら良いけど聞いてくれないし そらまあ全員が払ってるパケゲのほうがよほど負担少ないもの ソシャゲは少数から搾り取る手法の到達点の一つだからな
正気の人間は必要ないんだ >>173
そりゃ上澄同士でフレンドになってるからじゃないか 金持ちは自分の屋敷の敷地だけで遊びやがれって言うしな ほとんど無課金ってさすがにガチャに天井もない古の時代じゃね今は昔よりは課金者の割合増えてそう むしろ増えてるって聞くぞ
多寡はあってもどこもばら撒くから、ばら撒かれた石だけで遊んで
全部無くなったら悪態ついて引退してイナゴする 1000円を5回出すのはいいけど
1回で5000円を出すのは抵抗ある 有償の使い所が無いからスキン買ってるだけで
ミニキャラとイラストとホームボイスに3000円は設定がクルットリ エロ3個しかありませんって言われてる子のルートの為だけに新作パケゲを予約してる俺に一言
本人が納得してるなら、周囲に迷惑かけない限り自由なのだ…でもあと1~2個は欲しかったよパルヴィちゃん… 2021年以降の3年間って株にしろ仮想通貨にしろ泡銭稼げる機会が一杯あるんでこういう遊びに費やせる人は結構居るんじゃないか?
所謂億り人にとってはこんな村ゲーでイキるための金なんて自販機でジュース買うようなもんだろう 普通に社畜していても毎月10万くらいは自由にできる金があるし
ここのPTSや倍石に毎回課金して天井まで回しても余裕定期
言うて村ゲーだし
せっかく働いて稼いだ金をここに使う行為の是非は問うな とりあえず今は半年ごとのアニバーサリーで1万課金して終わりだな 自由に使える金なんて人によって違いすぎるんだ
どこにも正解なんてない 自由に使える金があるかと使うかの判断は別問題では? 他人の金の使い方なんてどうでもいいじゃないか
全額課金してミストレを1位にしてくれればそれでいい そろそろ撮り鉄が湧いてくるかと思ったら案外静かにしてるんだな
正直月いくら課金であれを維持できるのかは知りたい ケンジントンの太ももに挟まりたい
キングストンの頭なでたい
ハフバ辺りにこないかな またイズリントンみたいにSSの新キャラ実装されたら
とんでもないブッサイクになってましたー! は辞めてね? イズリントンお姉ちゃんはなあ…Aレイヤーが一番可愛いのはほんともう
時にあおかなって本編シリアスある? あるなら比重どんなもんだろ
そういうの少なめで読んでて楽しい系なら、真白ちゃんに癒やされるべく買おうかなあ
俺もうどんになって、真白ちゃんに踏んで貰いたいだけの人生だった… >>202
うどぉぉんうどぉぉんって鳴くみじめな生き物になりたいの?(´・ω・`) >>138の真っ当な健全のレスに対して単発社員が総叩きしてる時点で糞工作員スレだってわかるな >>202
スポ根ものなので試合は真面目だし挫折を経験するとかのシリアスもあるけど、まぁ普通にスポーツマンガとかでよくある範疇 >>203
あのちっちゃいお口にパクっと咥えて貰えるならそれもまた良しだろ…!
普通程度のシリアスなら良いスパイスってもんだし、CompEdition探してみるかな
いつまでもうじうじしてる奴とか、折角のエロシーンも鬱展開に使われる系はプレイしててストレスでなあ
しかしそうなるとSSも取りに行かねばならんわけで。やってくれるじゃん運営めぇ 真白のファンディスクのEXTRA1はフライングサーカスって何だっけって感じでひたすらイチャイチャしてる パのプレイアブル化は最終兵器な気もする
あいミスのユーみたいに納得できる補完ストーリーあればいいけど >>205
このうどんは偽物だよ
だって乳にコシが無いからね メカパディントンを忘れるなよ
あれ地味に拳レイヤーだからな パディントンってなんか覚醒イベントでも来ないと、現状どくたぁの作った光線銃しか戦闘手段がないんで
銃になってしまうな あの光線銃、絶対に味方巻き込むレベルの出力してるから危険 >>213
パディントンが指パッチンするだけでメカパディントンが何処からかやってくるぞ 武器種変更は季節でやりそうなんだよなぁ
水着ニッコウとか今なら銃だろう パディントンとルクソォル どちらのプレイアブル化がはやいかな そういえばミストレって当たり前に空飛べるキャラ…カラスマとかいるか
飛べるのが当たり前の世界ならトレインの意味…と一瞬思った 飛ぶ乗り物はないんじゃなかったっけ?
ロケットは有った気もするけど ミストトレイン以外の乗り物は見えざる神の手のよって何故か爆発四散するからな >>224
疲れない危なくない環境に影響うけにくい
何百キロと移動するなら冷暖房完備の列車に乗って移動した方が楽だろう 大気圏突破して宇宙には進出できてるのにな
よくわからない世界 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています