【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨年夏から水着で最前線に立ち続け、そのまま年を越した熟女
肌に蓄積された紫外線はいかほどのものか そろそろシブヤさんにかわいいドレス追加してほしいよね
水着にドスケベサンタじゃなくてもっとこうさぁ(´・ω・`) >>241
実は何も演出ない確定ってのがございまして… 意外とガチャ演出豊富なのねモン娘の虹竿みたいにピック確定パターンとかもあるのかしら?
>>248
な、なんだっtt 本家とコラボしろよ。
ロックブーケちゃんって池袋駅なんだろ? 一般ゲーのエロなしコラボされても石も現金も出さないな
ドルフィンウェーブみたいな紳士ゲーなら
まあ検討する どこぞのあすか1200%みたいに容赦なくヤって下ちい >>253
知らないあいだに%めっちゃ増えてんだな 七英雄はワグナスのコラ画像で知ってるけどさぞ愉快な集団だということはわかる S以上確定の時にA確定のはずの無演出が来た場合は、SS確定へと化ける あ、やべ、また競馬間に合わなかった
夜8→11時は地味にきつい
今更だけどなんで24時じゃないんじゃろ
てかランナーの時間と掘り出し物の時間一致させればいいのに リアルタイムで見たいならともかくやるなら今日のうちに買っておけ
明日までのレースは賭けられるやろ >259
ん? といろいろ調べてはじめて気づいた
コレ、翌日の三回分先に賭けられたのか……
ありがとう、すげぇ助かった >>261
そもそも当日のだって朝5時から一覧に並ぶし明日のもページ切り替えで
20〜40時間後のまで自由に先に賭けられるぞ >>261
夜8時や11時って結果きにしてんのか?受け取りはいつでも出来て消えたりしないぞ
すっかり忘れてて2ヶ月前のレース結果とかまとめて受け取ったりした事もあるw >263
前のが終わって次の期間の間にしか賭けられないんだと思ってたねん…… >>264
2日ぶん6レース賭けて2日後にページに行けば6レース分の配当全部もらえるから安心しろ
貰えるといっても0だったりするけどな!!! キャンペ時間を厳密に切りたいからこういう仕様なんだろうけど、だったらキャンペ切替も5時にしといてくれたほうがいいよね キャンプイベント終了でコラボイベントの周回は止まらんのに
なんでメインクエの周回が止まるんや >>269
カオヤイ育成キャンペーンの対象がキャンプとメインだったから
サイドやトレジャーイベはその対象外だから止まらない >>270
なるほど、そういう絡みがあったのか、納得 さんくす 最大育成しても勝てない場合って基本的に属性相性とかで編成見直せってことでいいの?
フェニックスみたいなのが無限に回復して無理 >>272
塔25階のことならシールドブレーク条件があってブレークすれば行動パターン変わって回復しなくなる
そいつの場合条件はsスキルによる攻撃5回
敵の情報ちゃんと見れば書いてある
耐性や物魔の有利系統見るのはもちろん大事だけど敵によっては特定の条件が設定されてるから要確認 >>254
12000%でもいいゾ
12%は悲しい fanza10円セール買った?
第一弾は明日までだお 情報を見るという情報を知らないと、有利かつ上澄みのキャラ層を揃えてないと駄目になる 25は30より苦戦した記憶がある
ターン制限だったよな確か 塔は今のところは純正まいてつパオートでクリアできてる
もうここくらいしか5人が揃って活躍する機会がないのだ
インフレって悲しいね スキンでもいいから水着ブラックフライヤ着て欲しいな イベント中に 2024/2/18 後半マップ解禁!ってあるけど
後半マップ解禁前のロックが外れないからWiki見たら後半戦は2024/2/18 12:00〜になってる
開始時刻はどこに告知されてるの? イベントタブではなくお知らせタブを探さないと駄目なのかよ
お知らせの隣のイベントタブの画像に開催情報が記されてないし
開催情報へのリンクも無いのは何なの? Wiki見て12時って確認したなら時間待てばいいのでは? イベント開始自体12時かメンテ終了後しか無いのに何故それ以外を疑うのか 新参者が口を出すことではないかもしれないけど
情報の提示方法が面倒過ぎるのに常連ユーザーの感覚が麻痺していて気付いてないパターンだな 詳細はゲーム内お知らせ読んでねってXのはわカスも言ってるのにな ネタでも何でもなくお知らせを読めない人って存在するんだなあって ゲーム内の後半開始が2024/2/8 12:00〜になっていれば済む話なのに
わざわざお知らせを読ませて確認させる必要はないと思うが 別にその主張はわかるけど、自分が確認出来ないからって、他の人間の感覚が麻痺してるはダサいよ。 公式のお知らせを読まずにわざわざ非公式の有志wikiを確認するのってズレてるよね だって公式すら"あおかなコラボ"
とかいってあおかなの正式名称すら教えてくれないだろ? あおかな発売中のバナーからとんだけど半額とかしてないんだな
このタイミングでセールしてたら買ったかもしれないな まぁ兎に角今日12時からイベ後半と有償ガチャ開始だ 興味ないから調べないのに正式名称なんてしったところでなんの意味が レイドの報酬完全に忘れてた…
石1000個だっけ?(´・ω・`) メダル15000までいったがコラボキャラSS一人しかきてない
もう一人引いておかないと怖くてメダル使えんのだが って、タイトル画面で
蒼の彼方のフォーリズム x ミストトレインガールズ
の一枚絵あったねごめんよ
あとはPCブラウザなら販売先へのリンクバナー お知らせする気がないお知らせだと思ってたけど変わったの? お知らせ系といえば
入るとあおかなの黒髪さんのガチャやるよ! とかポップアップが出てくるのに
ガチャページいったらやって無くて困惑したわね 画像に肝心の日時を書かないのはずっとそうだよな
修正あったら面倒だからか? 昔の告知で日付も間違ってたことなかったっけ?(´・ω・`) 今に始まったことじゃないけど
未解禁ミッションを残り日数期限付きで表示するのあんまり良くないよな 昔は始まる前のやつはポップアップにでるやつに近日開催って書いてあったけど今は一律で書いてないから分かりにくいんだよな ところでコラボ系だと舞華ちゃんが一番ちんちんに響いたんだけどSSRレイヤーまだ? プレガチャのキャラも出んのきついな
メンタルにくる ステップ4で有償のは来てくれたが
他の二人が来てない。もう無償石無いのだが。 1周目のステップ4で何とか引けた
そんなキャラと思ってなくて
「いっちゃうにゃー」とか出た時はうーわ すり抜けたと肝が冷えた >>312
可愛らしいと思いますけどエロく見えないのが残念です😢
不知火お姉さんくらいのエロさなら有償石消費したのですが オッケー、ステップ2で2つ出たぜ!
アサギも2ステップでたから、やっぱ有償は出やすい
通常はほぼ天井なのに・・・なぜなんだぜ? >>315
それはそれで運が良いな
有償が1周目に出たことないわ 4step目でダブル擦り抜け、5step目でssなし
引退しようかな ステップ5で出ずにステップダウンする時のクソデカ溜息 デッキ飽和したブラゲソシャゲは何やろうが脳死だと思う
やめるべき理由がやめられない理由に勝る日が来るまで
ただただ脳死の日々が続く クリウォーキング逃したから引いちゃったけど
冷静になるとカラスマでいいじゃん感はある ガチャゲーってスレで引くか引かないか引けたか引けなかったかワチャワチャやってる時がいちばん楽しい
人によって楽しみ方には違いがあるだろうが とりあえず新ガチャだから回すっていうのはあるよね
でもマウント取られるならフォンテーヌちゃんにマウント取られて搾り取られたいのはあるよね 新ガチャは回す、それはあるな
プトラにマワント取られると最悪、腰骨折れるからな 1周目
ステップ3までで引ける確率15%
ステップ4までで引ける確率37%
ステップ5までで引ける確率62%
でいいのかな?
体感 3までなら豪運
4でラッキー 5でセーフ 2周目で痛恨だろか 最近天井どころか天井突破とか大爆死続いてたから1周目ステップ2で引けたわ
確率ってやっぱ収束するんだな 一周目ラストで来たからママエアロ
晴れて四人揃ってアサギ先生の引率で修行や そんな中チマチマセレクトガチャの方回してるけどまた天井コースだなコレ…… S4ですり抜けミュンヘン
S5でみさき
まぁ1周で済むなら御の字か
これ2周目突入は心折れるからな 有償は絶対回さない嫌がらせしてる
ちゃんと返金しろよ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています