【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントタブではなくお知らせタブを探さないと駄目なのかよ
お知らせの隣のイベントタブの画像に開催情報が記されてないし
開催情報へのリンクも無いのは何なの? Wiki見て12時って確認したなら時間待てばいいのでは? イベント開始自体12時かメンテ終了後しか無いのに何故それ以外を疑うのか 新参者が口を出すことではないかもしれないけど
情報の提示方法が面倒過ぎるのに常連ユーザーの感覚が麻痺していて気付いてないパターンだな 詳細はゲーム内お知らせ読んでねってXのはわカスも言ってるのにな ネタでも何でもなくお知らせを読めない人って存在するんだなあって ゲーム内の後半開始が2024/2/8 12:00〜になっていれば済む話なのに
わざわざお知らせを読ませて確認させる必要はないと思うが 別にその主張はわかるけど、自分が確認出来ないからって、他の人間の感覚が麻痺してるはダサいよ。 公式のお知らせを読まずにわざわざ非公式の有志wikiを確認するのってズレてるよね だって公式すら"あおかなコラボ"
とかいってあおかなの正式名称すら教えてくれないだろ? あおかな発売中のバナーからとんだけど半額とかしてないんだな
このタイミングでセールしてたら買ったかもしれないな まぁ兎に角今日12時からイベ後半と有償ガチャ開始だ 興味ないから調べないのに正式名称なんてしったところでなんの意味が レイドの報酬完全に忘れてた…
石1000個だっけ?(´・ω・`) メダル15000までいったがコラボキャラSS一人しかきてない
もう一人引いておかないと怖くてメダル使えんのだが って、タイトル画面で
蒼の彼方のフォーリズム x ミストトレインガールズ
の一枚絵あったねごめんよ
あとはPCブラウザなら販売先へのリンクバナー お知らせする気がないお知らせだと思ってたけど変わったの? お知らせ系といえば
入るとあおかなの黒髪さんのガチャやるよ! とかポップアップが出てくるのに
ガチャページいったらやって無くて困惑したわね 画像に肝心の日時を書かないのはずっとそうだよな
修正あったら面倒だからか? 昔の告知で日付も間違ってたことなかったっけ?(´・ω・`) 今に始まったことじゃないけど
未解禁ミッションを残り日数期限付きで表示するのあんまり良くないよな 昔は始まる前のやつはポップアップにでるやつに近日開催って書いてあったけど今は一律で書いてないから分かりにくいんだよな ところでコラボ系だと舞華ちゃんが一番ちんちんに響いたんだけどSSRレイヤーまだ? プレガチャのキャラも出んのきついな
メンタルにくる ステップ4で有償のは来てくれたが
他の二人が来てない。もう無償石無いのだが。 1周目のステップ4で何とか引けた
そんなキャラと思ってなくて
「いっちゃうにゃー」とか出た時はうーわ すり抜けたと肝が冷えた >>312
可愛らしいと思いますけどエロく見えないのが残念です😢
不知火お姉さんくらいのエロさなら有償石消費したのですが オッケー、ステップ2で2つ出たぜ!
アサギも2ステップでたから、やっぱ有償は出やすい
通常はほぼ天井なのに・・・なぜなんだぜ? >>315
それはそれで運が良いな
有償が1周目に出たことないわ 4step目でダブル擦り抜け、5step目でssなし
引退しようかな ステップ5で出ずにステップダウンする時のクソデカ溜息 デッキ飽和したブラゲソシャゲは何やろうが脳死だと思う
やめるべき理由がやめられない理由に勝る日が来るまで
ただただ脳死の日々が続く クリウォーキング逃したから引いちゃったけど
冷静になるとカラスマでいいじゃん感はある ガチャゲーってスレで引くか引かないか引けたか引けなかったかワチャワチャやってる時がいちばん楽しい
人によって楽しみ方には違いがあるだろうが とりあえず新ガチャだから回すっていうのはあるよね
でもマウント取られるならフォンテーヌちゃんにマウント取られて搾り取られたいのはあるよね 新ガチャは回す、それはあるな
プトラにマワント取られると最悪、腰骨折れるからな 1周目
ステップ3までで引ける確率15%
ステップ4までで引ける確率37%
ステップ5までで引ける確率62%
でいいのかな?
体感 3までなら豪運
4でラッキー 5でセーフ 2周目で痛恨だろか 最近天井どころか天井突破とか大爆死続いてたから1周目ステップ2で引けたわ
確率ってやっぱ収束するんだな 一周目ラストで来たからママエアロ
晴れて四人揃ってアサギ先生の引率で修行や そんな中チマチマセレクトガチャの方回してるけどまた天井コースだなコレ…… S4ですり抜けミュンヘン
S5でみさき
まぁ1周で済むなら御の字か
これ2周目突入は心折れるからな 有償は絶対回さない嫌がらせしてる
ちゃんと返金しろよ〜 1周全部回して取れたら徽章3つは取れるから育成が楽になるぞ
取れず2周目入ったらドンマイ 『蒼の彼方のフォーリズム』のみんなを書くのは『EXTRA2』ぶりだったのでうまく書けるかな? という不安はありました。
https://watanabekobi.fanbox.cc/posts/7474476 ステップ2周回して最後までSSゼロだったわ、、、2周目行くことは2回くらいあったけどSS無しは初めてだぜ。
こんなの運営がドッカンテーブルに入れた以外にあり得るのか?10%で2周とも何も無しって。 んーと…闇槍単体メインで全体もループいけますよって感じか
補助なしでの物理全体ループは水着メアリーと…誰だっけな
あと再行動付与ってイズイズ以外にも居た気がするんだけど、物理だっけ…? 一周目ラストで来たからまあいいけど
育成したところで使う機会あるかなー… 寝室的には素カラスマ優秀なので
逆にウォキンは立ち絵いいのに寝室あんまり カラスマは鳴き声がカアカア鳴いてうるさ可愛い
そりゃミヤコもうんざりして塩対応になるよな カラスマは声が好きで中の人のASMRにまで手を出してしまった
でも何故かススキノは刺さらない クリスマスうどんちゃんのチェンジスキルがなんかおかしい
具体的には全力オートで2w目にスィーファーンを撃たず、通常攻撃する
その後はスィーファーン→スィーファーン
(ちゃんと1w目にリンクスキルは発動してる) こないだのレイドでルーのチェンジが似たような事になってたなー
マニュアルで確認したらなぜか覚醒させたSP6スキルがの消費SP8がになってた コラボはじまってからうどんのリンクスキルおかしいね、スマホアプリ版では
ブラウザでは発生しない >>343
ちょこちょこ明らかにパクってるキャラいるからなあ 原作ライターがシナリオ書いてくれてるんだっけ?
読みやすくて面白かったわ、満足 ループ出来るけど自前リンク出来ないから引率だと火力物足りん感じになりそう 原作やってると晶也とミストモンスターのやり取りの所が凄くいい 原作はアニメしか知らないけど、良い話だった
靴にぶっかけてる時は「えっ?何やってるんですか!」ってなってそうだな 原作だとやっぱヒロインがメインになるからあそこまで言ってなかった気がするし、言えたじゃねぇか…ってなった 車掌の匂いがする靴とかキャラによってはご褒美になるアイテムだな 靴をオナホにしてぶっかけるのが効率いいだろうけど、注入は触れるだけでも出きるし流石にかけてはないはず・・・
どうしてもそっちが思い浮かんでしまうけど https://i.imgur.com/VIHSw4q.png
4回中3回SSR確定演出からの2すり抜けして、4回目が3SSRで2すり抜けっていう… パッスィのイベント時の鉄分注入は描写を省略したけどやっていたはずだから今回も描写がないだけで靴にかけてるはず このご時世コラボキャラに注入するとうるさいのでね
せめて靴を汚させてもらいました 原作ライターがイベント書いているのか
靴にぶっかけようとかよく描こうと思ったな >>371
これ、尻に穴空いてるよね
もっと詳しく言うと左の尻肉に >>371
相手が原作と別人みたいだけど原作知らない人からしたらNTRにはいるのか微妙な判定だな 過去シナリオで何度も無機物に注入してるからセックスは効率いいだけで必須ではないはず
効率いいし時間ないからパッスィにはセックスしたけど 砲弾とか石板とかトロッコとか割と無機物にも注入してるな ここの車掌は鉄分注入=ぶっかけるしか手段がないと思ってそうで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています