【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
それはそれで運が良いな
有償が1周目に出たことないわ 4step目でダブル擦り抜け、5step目でssなし
引退しようかな ステップ5で出ずにステップダウンする時のクソデカ溜息 デッキ飽和したブラゲソシャゲは何やろうが脳死だと思う
やめるべき理由がやめられない理由に勝る日が来るまで
ただただ脳死の日々が続く クリウォーキング逃したから引いちゃったけど
冷静になるとカラスマでいいじゃん感はある ガチャゲーってスレで引くか引かないか引けたか引けなかったかワチャワチャやってる時がいちばん楽しい
人によって楽しみ方には違いがあるだろうが とりあえず新ガチャだから回すっていうのはあるよね
でもマウント取られるならフォンテーヌちゃんにマウント取られて搾り取られたいのはあるよね 新ガチャは回す、それはあるな
プトラにマワント取られると最悪、腰骨折れるからな 1周目
ステップ3までで引ける確率15%
ステップ4までで引ける確率37%
ステップ5までで引ける確率62%
でいいのかな?
体感 3までなら豪運
4でラッキー 5でセーフ 2周目で痛恨だろか 最近天井どころか天井突破とか大爆死続いてたから1周目ステップ2で引けたわ
確率ってやっぱ収束するんだな 一周目ラストで来たからママエアロ
晴れて四人揃ってアサギ先生の引率で修行や そんな中チマチマセレクトガチャの方回してるけどまた天井コースだなコレ…… S4ですり抜けミュンヘン
S5でみさき
まぁ1周で済むなら御の字か
これ2周目突入は心折れるからな 有償は絶対回さない嫌がらせしてる
ちゃんと返金しろよ〜 1周全部回して取れたら徽章3つは取れるから育成が楽になるぞ
取れず2周目入ったらドンマイ 『蒼の彼方のフォーリズム』のみんなを書くのは『EXTRA2』ぶりだったのでうまく書けるかな? という不安はありました。
https://watanabekobi.fanbox.cc/posts/7474476 ステップ2周回して最後までSSゼロだったわ、、、2周目行くことは2回くらいあったけどSS無しは初めてだぜ。
こんなの運営がドッカンテーブルに入れた以外にあり得るのか?10%で2周とも何も無しって。 んーと…闇槍単体メインで全体もループいけますよって感じか
補助なしでの物理全体ループは水着メアリーと…誰だっけな
あと再行動付与ってイズイズ以外にも居た気がするんだけど、物理だっけ…? 一周目ラストで来たからまあいいけど
育成したところで使う機会あるかなー… 寝室的には素カラスマ優秀なので
逆にウォキンは立ち絵いいのに寝室あんまり カラスマは鳴き声がカアカア鳴いてうるさ可愛い
そりゃミヤコもうんざりして塩対応になるよな カラスマは声が好きで中の人のASMRにまで手を出してしまった
でも何故かススキノは刺さらない クリスマスうどんちゃんのチェンジスキルがなんかおかしい
具体的には全力オートで2w目にスィーファーンを撃たず、通常攻撃する
その後はスィーファーン→スィーファーン
(ちゃんと1w目にリンクスキルは発動してる) こないだのレイドでルーのチェンジが似たような事になってたなー
マニュアルで確認したらなぜか覚醒させたSP6スキルがの消費SP8がになってた コラボはじまってからうどんのリンクスキルおかしいね、スマホアプリ版では
ブラウザでは発生しない >>343
ちょこちょこ明らかにパクってるキャラいるからなあ 原作ライターがシナリオ書いてくれてるんだっけ?
読みやすくて面白かったわ、満足 ループ出来るけど自前リンク出来ないから引率だと火力物足りん感じになりそう 原作やってると晶也とミストモンスターのやり取りの所が凄くいい 原作はアニメしか知らないけど、良い話だった
靴にぶっかけてる時は「えっ?何やってるんですか!」ってなってそうだな 原作だとやっぱヒロインがメインになるからあそこまで言ってなかった気がするし、言えたじゃねぇか…ってなった 車掌の匂いがする靴とかキャラによってはご褒美になるアイテムだな 靴をオナホにしてぶっかけるのが効率いいだろうけど、注入は触れるだけでも出きるし流石にかけてはないはず・・・
どうしてもそっちが思い浮かんでしまうけど https://i.imgur.com/VIHSw4q.png
4回中3回SSR確定演出からの2すり抜けして、4回目が3SSRで2すり抜けっていう… パッスィのイベント時の鉄分注入は描写を省略したけどやっていたはずだから今回も描写がないだけで靴にかけてるはず このご時世コラボキャラに注入するとうるさいのでね
せめて靴を汚させてもらいました 原作ライターがイベント書いているのか
靴にぶっかけようとかよく描こうと思ったな >>371
これ、尻に穴空いてるよね
もっと詳しく言うと左の尻肉に >>371
相手が原作と別人みたいだけど原作知らない人からしたらNTRにはいるのか微妙な判定だな 過去シナリオで何度も無機物に注入してるからセックスは効率いいだけで必須ではないはず
効率いいし時間ないからパッスィにはセックスしたけど 砲弾とか石板とかトロッコとか割と無機物にも注入してるな ここの車掌は鉄分注入=ぶっかけるしか手段がないと思ってそうで草 女の子も多少疑問に思いつつも効率いいのは確かだし初めての男の神子でわからないことばかりだから状況に流されてちんこ受け入れてるとかなるとなんかこう・・・・・・興奮するわ
国元に仲のよかった男とかいるような子がいないならいいけどちょっとした寝取り展開とかもそのうち出てくるんだろうか イベント後半になったら弓ボード用のSS白クローバー貰えるかもねって聞いたんですけど… 車掌をもう壁か床に埋めてアソコだけ出してる状態にして力が欲しかったら立ち寄る施設にすればいいんでないの >>384
鉄分だけパックに詰めて配給すればいいんだよ。 >>385
バレンタインのメッシーナのシナリオでそんな計画があったけど効果がないから取りやめになったような気がするよ >>372
エロゲの穴の位置に疑問を感じたら負けだ >>387
そっか…やはり人口車掌の量産しかないか。 >>389
パンツにクロッチ書かないエロ漫画も気にしたら負けだしな おぱんつにクロッチ描かないのは許されざるよ
おぱんつの上からモザイクも許されないよ >>390
それだとスペースとるからな
やはり、車掌のミストトレインだけを生きたまま配布しよう >>390
どくたぁのシナリオで人口量産型車掌ができたけど結局やめたんだよね おぱんつの上からモザイクはパンツを性的なものとして扱っていてそれでも尚無修正で見せつけてきたりずる事にありがたさを実感できるよ >>390
暗黒車掌はどくたぁ製だけど鉄分出せないっぽい
車体も霧が作ったかどくたぁ製の鉄分不要モデルっぽい 車掌をカブトガニみたいに利用してはいけないんかな
凄いお手軽な気がしてきた まずは車掌の人権の剥奪からしろってこと?
よくもそんなことを 最近の車掌見れば性欲最優先で行動してるのはあきらか
ちしかん並ですわ せっかくのあおかななのに、何でエロスーツじゃないんだ・・・ 見回りと称して女子寮歩き回って団員の着替え除いたりするしな 車掌はもう死んでていろいろな要素が混ざりあって動いてるからおかしくなってきても不思議ではない 今回のイベントを久しぶりにミュートを切って読んだおかげて
初めてイ『ラ』クリオンだと知った。ずっとイクラかと イラクリオン「はーい!ちゃーん!ばぶぅー!」とかされても知らんぞ なあに
オラクリオンならオクラになってた
ただそれだけのことさ うひょーようやく有償のつかいどきじゃあ
こんな時に限って2STEPで引くとか、有償だけ余りまくり状態が変わらない
D1みたいに有償限定で確率上げたガチャがあればなあ 普段のPU1%未満に落とすとかいらないんで
今回のも三人それぞれ1%確保してSS自体の率までその分上げるとかD1じゃまず有り得ないし 10000円の4倍石ジュエルミッションとか他ゲーム基準で考えると美味しいはずなのに「石以外のおまけなしかよコスパ悪っ!」って思うようになってしまったな
コラボ新規がうっかり買ってくれるように置いてるだけ感 解放石ってこれパックじゃなくても石で売ってるんじゃん
まあいいけど うーん
PUセレクトガチャのはずなのに
天井までセレクトしたSSRが一体も出なかった……
欲しい子3人いたんで、途中で二人くらい行けるだろうと思ったらまあ困った
誰選んだもんかな 月々の無料ジュエルって
デイリー 3000
ウィークリー 2000〜2500
塔 3000
舞踏演舞 500
メインクエストの結晶交換 1000
サイドストーリーの交換 1000
計10500〜11000
これで全部? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています