【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
パンツにクロッチ書かないエロ漫画も気にしたら負けだしな おぱんつにクロッチ描かないのは許されざるよ
おぱんつの上からモザイクも許されないよ >>390
それだとスペースとるからな
やはり、車掌のミストトレインだけを生きたまま配布しよう >>390
どくたぁのシナリオで人口量産型車掌ができたけど結局やめたんだよね おぱんつの上からモザイクはパンツを性的なものとして扱っていてそれでも尚無修正で見せつけてきたりずる事にありがたさを実感できるよ >>390
暗黒車掌はどくたぁ製だけど鉄分出せないっぽい
車体も霧が作ったかどくたぁ製の鉄分不要モデルっぽい 車掌をカブトガニみたいに利用してはいけないんかな
凄いお手軽な気がしてきた まずは車掌の人権の剥奪からしろってこと?
よくもそんなことを 最近の車掌見れば性欲最優先で行動してるのはあきらか
ちしかん並ですわ せっかくのあおかななのに、何でエロスーツじゃないんだ・・・ 見回りと称して女子寮歩き回って団員の着替え除いたりするしな 車掌はもう死んでていろいろな要素が混ざりあって動いてるからおかしくなってきても不思議ではない 今回のイベントを久しぶりにミュートを切って読んだおかげて
初めてイ『ラ』クリオンだと知った。ずっとイクラかと イラクリオン「はーい!ちゃーん!ばぶぅー!」とかされても知らんぞ なあに
オラクリオンならオクラになってた
ただそれだけのことさ うひょーようやく有償のつかいどきじゃあ
こんな時に限って2STEPで引くとか、有償だけ余りまくり状態が変わらない
D1みたいに有償限定で確率上げたガチャがあればなあ 普段のPU1%未満に落とすとかいらないんで
今回のも三人それぞれ1%確保してSS自体の率までその分上げるとかD1じゃまず有り得ないし 10000円の4倍石ジュエルミッションとか他ゲーム基準で考えると美味しいはずなのに「石以外のおまけなしかよコスパ悪っ!」って思うようになってしまったな
コラボ新規がうっかり買ってくれるように置いてるだけ感 解放石ってこれパックじゃなくても石で売ってるんじゃん
まあいいけど うーん
PUセレクトガチャのはずなのに
天井までセレクトしたSSRが一体も出なかった……
欲しい子3人いたんで、途中で二人くらい行けるだろうと思ったらまあ困った
誰選んだもんかな 月々の無料ジュエルって
デイリー 3000
ウィークリー 2000〜2500
塔 3000
舞踏演舞 500
メインクエストの結晶交換 1000
サイドストーリーの交換 1000
計10500〜11000
これで全部? 女体化させられた挙げ句卑猥な名前で呼ばれることになってしまうイラマチオン >>414
それプラスでトレジャーだのレイドだの各イベントの無料石諸々 こうしてみると結構もらってんな
やっぱりソシャゲとしてはかなり温い 月ロケットも造ったフレイマリンを選らんたのは馴染みやすかったと思うよ
発明分野に関心あるドクター軍団絡めるからそっち系のコラボに向いてる >>413
まぁあくまで期待値であってガラガラポンし引いたのまた戻して引き直すわけだからね。元カプコンの岡本さんも言ってたけど SS来てもペイジンとかクインズウェイとか・・・
そろそろW天井なんだが? ミストレは石かなり配ってるよ
12月のクリスマスに完全に0になったけど
ヤクザガチャとコラボガチャも一応引いてるのに手元に約8万石ある
逆に天啓とか全然増えないわ、4万から微動だにしない 配布減ってるのは間違いないけど、それでも結構くれるよね 配ってる量産もだけどガチャの確率や組み方からしてガバガバ 今回コラボのログインボーナスだけでも
確か4000配ってるよね?
ログインボーナス画面ってどうやってもう一回出すの?
確認したいけど出せない エッジロールってのは追撃とかではなく攻撃扱いでアビの効果が乗るってことなの?????? 追撃は『追撃する』って書いてあるやろ
エッジロールは農家タイシェトと同じで発動条件がちょっと違うだけ 今回のイベントシナリオ
ライター違うからか読みやすかったわ
原作知らんけど終盤の昌也の心理描写とか熱いし普通に良かった 追撃とも連撃とも書いてないからN回攻撃ってことよね みさきと明日香両方使えば、明日香がアホみたいに追撃するってことでいいの? >>432
明日香が追撃するのは2回『行動』のとき
追撃、連擊、n回攻撃、n回行動 助かる
追加行動は行動するって文言あるんだっけ
遊戯王みたいなの >>433
ありがとうそれならあまりシナジーないな 有償ステップ、虹10%のPU5%なのに最低保証食らったわ。公式コミュでも2ステップ天井やその1歩手前まで
いってる人も多いしもう確実にガチャ操作にドッカンテーブルやってるやん。まあ来月ハニバあるのに突然告知もなくこんな
コラボねじ込んで来た時点でお察しだけどさ。 原作だとずっと引きづったままグダグダしてるからちゃんと過去と向き合うこのシナリオの方よかったな ドッカンテーブルって言葉好きだな
もうこんな怪しいガチャを回すのは最初からやめてしまえ あおかな4人にブルーゼ添えればそれなりに高火力出る貫PTが即席で作れる
明日香が追撃5回みさきがバフ上乗せ追加攻撃を計8回使ってくれる ガチャはこういうアホが発狂してるのを掲示板で見るのも楽しい ガチャのお薦め通りにみさきブルーゼプレヴェンで組んで残りをどうするかかな >>439
回復がいるような長期戦を想定すると無償の槍の子より、ナースプレヴェン使ったほうがよさそうな気がする
(ナースプレヴェンをコラボ新規は取れないという点は無視するものとする) 確率の話するなら最低5桁はサンプル集めてもらわないと話にならないよ(それでも足りないけど) 美桜のLS条件が1体だから結構使ってたりするけど、さすがに極限アビの絆効果で0体にはならなかったな ステップアップが2周SSR0って確率どうなってんねん 槍0体だとみお本人がいなくなるから発動しないけど極み石で1体にはできるよ 運動会ユーストンとブルーゼに好きな槍キャラ入れれば… コラボ主人公のまさやんはどのヒロインと結ばれた感じでもないのに4人とセックスするのか 槍って言えばプトラじゃないのか……
個人的には貫だとイスタンブールとエトルタ使うけど
もともと趣味みたいなやつだし プトラがスクイーズドダンスしてるときなんて言ってんの? >>453
するんだ、周回用だと全体使うから実質リンク条件もともとないようなものだったけど とうやくチケからクヴェトリンブルクちゃん来てくれた
カラスマちゃんの真の力が発揮できる ブルーゼってコラボ事前ガチャみたいなのにいる期間限定の子だよね?
とりあえず初回クリアのおかげで石はいっぱいあるけど取ったほうがいいのかな
諸々買ったパックの有償9000でみさきが出なかったからみさきもどうしようかなと悩み中 >>457
ブルーゼの「アクションサポート」っていうアビリティが結構いいやつだっていうだけだよ。
ポジション2の人が貫属性単体スキルで攻撃したとき、もう一回同じ攻撃を繰り返すようになる。 >>457
提供割合がピックアップ6人で分散してるからブルーゼ狙い打ちは天井になる可能性高い点に注意
ピック全員貫属性だから誰が当たってもフォーリズムキャラと相性はいいけど
キャラゲーだし気に入った見た目の子が入ってる新ガチャに逢えるまで温存でもいいと思う >>457
あおかなコラボ記念スペシャルガチャで確率アップ中&交換所にいる、運動音痴なインドア派のブルーゼで合ってるよ
ただ、彼女の効果を存分に発揮してくれるのがみさきなので有償で出なかったのが悔やまれる所さん
コラボでやってきたばかりなのかな? パックで9000円いきなり使って、更に課金しろってのはちょっと酷だよなあ… 初心者は個別のキャラシナリオを一括既読にすると石一気にもらえるから天井の足しにでも 2周目5ステップまで何も出なかったわクソが。まあクルスタ出てからこのゲームには1円も課金しなくなったし今回は
個人的にコラボ先のファンだったから18000円くらいならと思って課金したけどやっぱり長いこと課金してないと変なテーブルに
入れられるのかね?無償で引ける方でも全員揃うのに300連近くかかってダブル天いきかけたし。 貯金と言えば
サウンドルームで交換するのが恒常ミッションにあるからそれもそうよね
……
ミッションの一番下に有ったのに気づいて一気に交換したんだが一個一個交換マジめんどくさい…… 確率の話をしたいならサンプルをもっと集めろとあれほど 有り得る可能性をこうなる筈がないなんてのが土台無理言ってる 浮いてるミニキャラいいなあ
4人集めたら楽しいだろうな
80連でSS1人しか出なかったからもう回すのやめたけど
ソシャゲに無限に金払える人うらやましいわ >>457
コラボ記念のブルーゼよりピックアップセレクトで水着メアリーとっとけ 普通はドッカンの証明なんて大手以外出来ないからな
つくづく運営に有利なシステムですわ 自分にとって都合の悪い出来事は全部誰かの陰謀だと思ってるタイプ?
ディープステートとか信じてる感じ? 全ては商売だからな、儲けが出せないならユーザー評価あっても失敗 有償限定が回ってれば今日1位取れそうだけど前回から1週間経ってないよね DMMとアプリでダブル1位でも、5日くらいしか経ってないなら3000配布するか怪しいな もう毎月コラボすればいいんじゃないか?
これもミストレのためだ、皆わかってくれる アルミホイル巻いたらすり抜けでペイジンばかりって事が無くなるからいいぞ
あとはチンタマーニって石置くのもお勧め もうコラボとアニバくらいしか1位取れないし3000配ってくれたら嬉しいけど1週間経ってないから1000なんだろうなぁ ソシャゲのガチャにはじまって、ここ最近自分の未来を守るために
勉強して身につけるべき最重要なものって中等までの数学・・とくに確率のあたりなんだろうなーって思う
足りない収入は投資で補ってください〜なんて国が支援(NISA)始めるんだもん DMM有償石5000しかないからスルーかな
多分期限来る前に次のコラボで別の有償石ガチャ来るだろうからそん時まで9000溜まるはずなのでそこで勝負だ
と、60個だけ交換された僕のひよこギアが言っている 確率が嫌いならボックスガチャしか無いな
当然最後の方にしか目当ては入っていない 掲載日時:2024-02-19 12:40
FANZAGAMES人気ランキング 1位入賞のお礼
ご利用ありがとうございます。 『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2024年2月19日(月)付けのFANZAGAMES人気ランキングおよびFANZAGAMES人気ランキングSPにて、 ミストトレインガールズが1位に入賞いたしました。
記念といたしまして 以下アイテムをプレゼントボックスに順次お送りいたします。
・ミストジュエル×2000
・ポーション×50 渡辺僚一
@watanaberyoichi
pixivFANBOXで『ミストレ』と『あおかな』のコラボシナリオ『蒼の彼方のフレイマリン』についてを公開しました!
watanabekobi.fanbox.ccから
午前11:31 ・ 2024年2月19日
https://watanabekobi.fanbox.cc/posts/7482189 2000て珍しいな
1000か3000しか覚えがない ライターの方はこっちのキャラの得意分野活かしたよいシナリオ書いてくれた
まいてつに次いでマッチしたコラボだったよ1位納得 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています