【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
限定煽っても復刻するの解ってるしな…
復刻するかどうか解らんコラボなら回しとこうって気にもなりやすいだろうし >>572
塔25階のはspでの攻撃回数だから攻撃しないspではブレーク出来ない
逆に攻撃回数が多いspだと一発で複数回削れる
フェルクリンゲンの一番最初のSS枯れない誇りとか一人でブレークできる 俺が有償回すために課金したお陰だな(3000
えん) また一位ってマジなのですか
やっぱ黒髪巨乳うどん派は最高だわ ハニバ近いから石は買っておいても損はしない感じもあるからか なんだかんだコラボで不快だったのはない
最初のアレはアレだったけど ミストレキャラの種類が多い
→ミストレ既存ユーザーの推しキャラが分散する
→ミストレキャラ1人あたりの新レイヤー実装時に飛びつかせられるユーザー数が少なくなる
ってデメリットが無いわけじゃないだろうしなぁ
壊れ性能でもないとキャラ魅力だけじゃガチャを引かせ難くなっていく この調子でまいてつと再コラボしねえかな
人間ヒロイン組もミストレ世界に来てくれ >>581
メインストーリーの方も後ろのステージの方が効率良いしサイドも今回の方が楽になるんだろうな
しかしおパンツといいルーアンといい、そこまで人気上位ではないけど根強い人気があるキャラが続くね あおかなファンでミストレ気に入ってくれた新規さんが多いのか
絵柄とか雰囲気一致であおかなを気に入った車掌さんが多いのか
どっちにせよ嬉しいねえ。俺もなんか買うかな…あーでも林檎じゃ謎ランには影響しないんだっけか、そりゃそうか >>562
そこまで軽んじられた時ってあったか?
基本世界を救う特殊部隊だからか村人とか敬ってるシーンがあるように見えるけど 人気投票1位の限定メッシで謎ラン10位ぐらいだったから単純にキャラゲーとして人気ないだけじゃ
ぶっ壊れ性能の時はちゃんと回ってるし ルーアン言動がアレなだけで性格はまとも枠だし悪いとこがない
ラスベガス辺りはあの一々わめくのが凄いマイナスになってるだろうけど メッシは本来30位辺りうろうろしてたのが初日左上にいたって理由だけで1位になっちまった悲劇のヒロインやぞ 70連でSS三人そろった
有償どうすっかな
グラントじゃないからいらねーかな コラボが強い理由の一つとしてこのタイミング逃したら一生取れないって部分もあるのよね このゲームだけやたら重いの俺だけかな
他のゲームは大丈夫なのに >>602
こっちもクソ重いわ
キャッシュ削除してもあんまり変わらん
オトギなんてエッジでしか起動できなくなったし何が悪いのか分からん コラボ組で演武行ったら貫吸収なんてアビ持っててリタイアしたわ
そいや魔具でクリアしてたわここ オトギも起動できないなら重くするだけのもの積み込んでんじゃないの オトギはUI変えた辺りから起動時の読み込みが妙にモタつくようになったなあ
ミストレは今のところ特に問題ない ブラウザ版は環境起因じゃない一部のユーザーだけ重くなる現象は前からあるから個々で対処する方法はない あー、オトギはホントに重くなったねぇ
後、重いと言えばもんむす
こっちだとトレインはそうでもないかな
競馬は重いけど DMM石かき集めて1周で引けなくて戒めコレクション増えた!
これからはコラボ有償ガチャじゃなくて現地人キャラのおはガチャにポイントで交換したDMM石使うぞ!
https://i.imgur.com/h13Yh0p.jpeg 後はハフバでどれだけインフレさせて課金させるかかな Chromeが悪かったぽい
edgeにしたら快適だわ ……何だこのバグ
ttps://tadaup.jp/4b32b4edb.jpg 無限のプトラは稀によくある
MARUYAMAスープレックスもある >>614
無限プトラなんて戦闘シーン以外でも何箇所でも起こるぞ
サービス開始時から常にw そのプトラをどうにか絡まったワカメに仕上げたところで
崖の上からゾロゾロと新手が 実は本当に全てプトラの分体だったりしたら伝説になれるな 今回の交換武器はバーストに属性バースト付けるって特化としては現在最高ぽいけどどうなんだろ 各1属性のみのバーストダメアップのアビって光→闇って場合は、二人目の闇エレメント付与してバーストを発生させる奴に光属性バーストダメアップを持たせなきゃだめってことよね?
装備チョイスが面倒だな どっちでもいいと思ってたけど
でも、試したことないから知らんわ あれ?違うか
”自身が〇属性を含むエレメントバースト”って書いてるから発動者の属性に合わせてたらそれでいいぽいか? >>625
特化しても紅葉に勝てないから何ともならないのだ プトラ、そんな難しい武器で大丈夫か?
何も考えずに属性ブースト持った方がいいぞ キャラ魅力は正直言ってミストレにはないよ
基本パクリだし見た目微妙だし全くヒットしたキャラがいないまま新キャラ生み出し続ける負の遺産 なんとか紅葉装備取れるところまで来た
武器のスキルって基本属性アップでよろしい?
それとも攻撃アップ? キャラに魅力を感じないソシャゲとかやるだけ無駄だと思うけど時間をドブに捨てる趣味でもあるのかな 武器は各属性ブーストのみ
防具と装飾は物攻魔攻を各2編成分、速度UPも何着か持ってると調整に便利
運もたまに使うかも >>637
たしかにな
でも実際このゲームがそうじゃんコラボしないと1位すら取れないのが動かぬ証拠だよ 最近だとターリェンとシェンヤンはいいキャラだった
ビストもグラント持ってなきゃ没キャラだしノルトなんとかとか人魚あたりは正直… キャラにどれだけ魅力あっても、ゲームとして停滞してたらユーザーは飽きて消える
繋ぎ止めるための要因はいろいろあるんだ、そこの責任をキャラの魅力部分に押し付けるのは正しいとは言えん 停滞を打ち破る新要素としてギルド対抗PVPとランキング報酬限定レイヤー導入や でも停滞してるのにコラボキャラは1位取れるっておかしくね?
ミストレのキャラが魅力ないで合ってると思うが 劇薬投与は効果が出るのは早いが場合によっては命を縮める コラボキャラがコラボキャラがいうけど、有償限定よね
寿命のろうそくにぶっかけられたガソリンよあれ そんなに性能高くてそんなに性能目当てで回す人いるの?
寝室にあの値段は高い 限定って言葉は強いしな
とくにもう二度と拝めないかもしれないと考えると食指が動くのもわかる
レアリティが高いだけで価値を感じる 一番効くのは、編成教えろ→入手不可能な限定入ってる時だからな 1位以外は全部負けとか1位じゃない自分の存在価値どう考えてるんだろう 寝室やキャラシナリオもあるからガチャ2段構えみたいなもんだな
せっかく好みのキャラレイヤー引いてからの痛いシナリオやがっかりおっぱいだったら目も当てられねぇ
一応エロバナー広告ではちらみせしてる場合が多いんだけどゲーム内じゃ見られないし
そういえば巨神と誓女はガチャ内で絵の一部を見られるようにはなってたな >>652
1位以外見えてないんだからそりゃ映らないってワケでして…はい
しかし10年くらい前だろあおかな…良くもマッチするもんだ
ミストレのパック、そして原作Comp版と1万ずつほいほい出してる俺もちょろいもんだよ >>652
1位を取れるゲームをプレイしてる俺は1位を取れないゲームをしてるお前らよりも上理論だぞ 今さら調べたけどソシャゲのあおかなは2016年から2018年か
うーん存在すら知らなかったわ、ソラカナのほうはがっつりプレイしてたんだが 初心者あるあるか知らないけど討伐のやつ、下の方の敵の方が良いのかと思ってそこで戦ってたけど上の方の敵の方がドロップアイテム多いのね… FANZA村だと闘神都市のブラゲがきたのも2016だからちょうどエロゲのソシャゲ化の走りの時期だねえ
あれは半年でサ終コースだった記憶 なんかアニメで宣伝してたのにいつまでも開始無くて思い出した頃には死んでた記憶があるな>あおかなソシャゲ 討伐は相手の戦力で判断したからそこはちゃんと出来てたな
次回更新で一通りの上位陣系強化完了出来そうだけどお金が足りなかったのじゃ あおかなソシャゲは原作主人公ではなく(そもそも存在しない世界線)コーチ呼びの別の男が主人公(プレイヤー)で
人によってはNTRになるとかなんとかだった記憶がある 上のほうが強いのに表示は毎回一番下にあわせて来るティンクルなんてのも 交流戦で面倒な奴ー!
地獄クリアしてあるんだからもう地獄固定で合わせて置いてくれよとはいつも思うよエッチなお兄ちゃん! 連れてきてもいいぞ
アリサカとカティアの従順犬コンビ見てみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています