【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャラに魅力を感じないソシャゲとかやるだけ無駄だと思うけど時間をドブに捨てる趣味でもあるのかな 武器は各属性ブーストのみ
防具と装飾は物攻魔攻を各2編成分、速度UPも何着か持ってると調整に便利
運もたまに使うかも >>637
たしかにな
でも実際このゲームがそうじゃんコラボしないと1位すら取れないのが動かぬ証拠だよ 最近だとターリェンとシェンヤンはいいキャラだった
ビストもグラント持ってなきゃ没キャラだしノルトなんとかとか人魚あたりは正直… キャラにどれだけ魅力あっても、ゲームとして停滞してたらユーザーは飽きて消える
繋ぎ止めるための要因はいろいろあるんだ、そこの責任をキャラの魅力部分に押し付けるのは正しいとは言えん 停滞を打ち破る新要素としてギルド対抗PVPとランキング報酬限定レイヤー導入や でも停滞してるのにコラボキャラは1位取れるっておかしくね?
ミストレのキャラが魅力ないで合ってると思うが 劇薬投与は効果が出るのは早いが場合によっては命を縮める コラボキャラがコラボキャラがいうけど、有償限定よね
寿命のろうそくにぶっかけられたガソリンよあれ そんなに性能高くてそんなに性能目当てで回す人いるの?
寝室にあの値段は高い 限定って言葉は強いしな
とくにもう二度と拝めないかもしれないと考えると食指が動くのもわかる
レアリティが高いだけで価値を感じる 一番効くのは、編成教えろ→入手不可能な限定入ってる時だからな 1位以外は全部負けとか1位じゃない自分の存在価値どう考えてるんだろう 寝室やキャラシナリオもあるからガチャ2段構えみたいなもんだな
せっかく好みのキャラレイヤー引いてからの痛いシナリオやがっかりおっぱいだったら目も当てられねぇ
一応エロバナー広告ではちらみせしてる場合が多いんだけどゲーム内じゃ見られないし
そういえば巨神と誓女はガチャ内で絵の一部を見られるようにはなってたな >>652
1位以外見えてないんだからそりゃ映らないってワケでして…はい
しかし10年くらい前だろあおかな…良くもマッチするもんだ
ミストレのパック、そして原作Comp版と1万ずつほいほい出してる俺もちょろいもんだよ >>652
1位を取れるゲームをプレイしてる俺は1位を取れないゲームをしてるお前らよりも上理論だぞ 今さら調べたけどソシャゲのあおかなは2016年から2018年か
うーん存在すら知らなかったわ、ソラカナのほうはがっつりプレイしてたんだが 初心者あるあるか知らないけど討伐のやつ、下の方の敵の方が良いのかと思ってそこで戦ってたけど上の方の敵の方がドロップアイテム多いのね… FANZA村だと闘神都市のブラゲがきたのも2016だからちょうどエロゲのソシャゲ化の走りの時期だねえ
あれは半年でサ終コースだった記憶 なんかアニメで宣伝してたのにいつまでも開始無くて思い出した頃には死んでた記憶があるな>あおかなソシャゲ 討伐は相手の戦力で判断したからそこはちゃんと出来てたな
次回更新で一通りの上位陣系強化完了出来そうだけどお金が足りなかったのじゃ あおかなソシャゲは原作主人公ではなく(そもそも存在しない世界線)コーチ呼びの別の男が主人公(プレイヤー)で
人によってはNTRになるとかなんとかだった記憶がある 上のほうが強いのに表示は毎回一番下にあわせて来るティンクルなんてのも 交流戦で面倒な奴ー!
地獄クリアしてあるんだからもう地獄固定で合わせて置いてくれよとはいつも思うよエッチなお兄ちゃん! 連れてきてもいいぞ
アリサカとカティアの従順犬コンビ見てみたい うどんちゃんが肌露出してる!フレイマリン枠だから普段から露出してるけど うどんやったぜ
コラボスキンだけで萎えてたけどこれは助かる うどんか
引こうか悩むのきたな
寝室込みで熟考するわ SSウドンターニ[まっさきにゴールへ]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
より威力の高いスキルとして攻撃することができる。
【特定威力以上のスキルを使用する場合、物理攻撃力を上昇させる】
効果を自身に付与することができる。
SSイラクリオン[ウエスタンドールと共に]
武器種:拳 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
行動順番を無視して1回だけ特定スキルで『追加行動』することができる
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
自身の物理攻撃力を上昇させ、更にコンディションを
上昇させることができる うどんちゃんはクリスマス寝室がおっぱい見えず残念だったから今回は頼むぞ アカプルコかわいい
軍師みたいだから、姉と交代しよう うどんの下乳辺りの部分だけ引き裂かれてる水着だと思ったら透明な生地だった イラクリオンは膝のコロコロは平気なんだけど
股関節がジオングみたいで苦手なんだ うどんとイマラチオンはシナリオ用に声を収録したから新レイヤーが来る、これは分かる
フォンテーヌちゃんは?? おっさんのようなゴーレムに憧れてそれを演じる古代の一般少女というか すまねえ 金髪縞パンロリエルフはテクノブレイク起こす人が続出するから実装が慎重になってるんだ うおおおおおお!競泳水着大好きマンの俺歓喜
寝室では絶対に脱がすんじゃねえぞ アビ見らんとわからんがイラクリオンの方が強そうやな うどんが水中に入れているのは記憶を取り戻した事で浮力をコントロールできるようになったから
細かすぎて俺じゃないと見逃しちゃうね アカプルコその位置に白文字じゃ読めないよ
つーか縁なしの白文字なんて使うのはベタ背景にのっける時だけでいいのに あの高クオリティの水着が違和感なく動いたらそれだけで鉄分漏れるよ そういやコラボで出てたキャラか
こういうガチャの続き方もアリだな うどんちゃんの鼠径部が我を狂わせる
アカちゃん配布ありがてぇ クルスタの自称妹といいチーくまなんでこんな季節はずれの水着を推してくるんだ >>714
ちーくまとかじゃなくてソシャゲの季節外れ水着なんて当たり前だぜ イラスト的にどう見てもウドンのが可愛いのにイマラチオンがセンターなのは売上こっちのが良かったのかね >>718
いまイマラチオじゃなくイラマチオって何回言わせるんだ! イラクリオンて初出のイベント見てないからなんでこんな美少女ロボ子が…?ってなってる ブライトは自爆して粉々になっても復活出来るので特鉄隊に合わせて女として再構成した姿 >>718
けどよぉ…XのRTうどんの方が3倍くらい上だぜ… なお元々女の子だった模様
幻霧に滅ぼされた古代都市在住のイラクリオン本体と人造人間タロスが融合して命を救ったけど本人が忘れてたからロボだと思いこんでただけ ウドンはなんか水着みっちりしてるというか
食べすぎた? はーまた限定ガチャかよ金が無いよ
ウルガ狙いでうどん取れたらラッキーかな >>731
見極めた! いつもの3x3=9キャラLimitedだろ?どうせ石が足りん!! ここでうどんちゃんをスルーするような軟弱な車掌はどのみちハフバのトリプルピックアップで生き残れんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています