【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うどんか
引こうか悩むのきたな
寝室込みで熟考するわ SSウドンターニ[まっさきにゴールへ]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
より威力の高いスキルとして攻撃することができる。
【特定威力以上のスキルを使用する場合、物理攻撃力を上昇させる】
効果を自身に付与することができる。
SSイラクリオン[ウエスタンドールと共に]
武器種:拳 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
行動順番を無視して1回だけ特定スキルで『追加行動』することができる
自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
自身の物理攻撃力を上昇させ、更にコンディションを
上昇させることができる うどんちゃんはクリスマス寝室がおっぱい見えず残念だったから今回は頼むぞ アカプルコかわいい
軍師みたいだから、姉と交代しよう うどんの下乳辺りの部分だけ引き裂かれてる水着だと思ったら透明な生地だった イラクリオンは膝のコロコロは平気なんだけど
股関節がジオングみたいで苦手なんだ うどんとイマラチオンはシナリオ用に声を収録したから新レイヤーが来る、これは分かる
フォンテーヌちゃんは?? おっさんのようなゴーレムに憧れてそれを演じる古代の一般少女というか すまねえ 金髪縞パンロリエルフはテクノブレイク起こす人が続出するから実装が慎重になってるんだ うおおおおおお!競泳水着大好きマンの俺歓喜
寝室では絶対に脱がすんじゃねえぞ アビ見らんとわからんがイラクリオンの方が強そうやな うどんが水中に入れているのは記憶を取り戻した事で浮力をコントロールできるようになったから
細かすぎて俺じゃないと見逃しちゃうね アカプルコその位置に白文字じゃ読めないよ
つーか縁なしの白文字なんて使うのはベタ背景にのっける時だけでいいのに あの高クオリティの水着が違和感なく動いたらそれだけで鉄分漏れるよ そういやコラボで出てたキャラか
こういうガチャの続き方もアリだな うどんちゃんの鼠径部が我を狂わせる
アカちゃん配布ありがてぇ クルスタの自称妹といいチーくまなんでこんな季節はずれの水着を推してくるんだ >>714
ちーくまとかじゃなくてソシャゲの季節外れ水着なんて当たり前だぜ イラスト的にどう見てもウドンのが可愛いのにイマラチオンがセンターなのは売上こっちのが良かったのかね >>718
いまイマラチオじゃなくイラマチオって何回言わせるんだ! イラクリオンて初出のイベント見てないからなんでこんな美少女ロボ子が…?ってなってる ブライトは自爆して粉々になっても復活出来るので特鉄隊に合わせて女として再構成した姿 >>718
けどよぉ…XのRTうどんの方が3倍くらい上だぜ… なお元々女の子だった模様
幻霧に滅ぼされた古代都市在住のイラクリオン本体と人造人間タロスが融合して命を救ったけど本人が忘れてたからロボだと思いこんでただけ ウドンはなんか水着みっちりしてるというか
食べすぎた? はーまた限定ガチャかよ金が無いよ
ウルガ狙いでうどん取れたらラッキーかな >>731
見極めた! いつもの3x3=9キャラLimitedだろ?どうせ石が足りん!! ここでうどんちゃんをスルーするような軟弱な車掌はどのみちハフバのトリプルピックアップで生き残れんよ いよいようどんちゃんが選挙で1位を取る時がきてしまったか
ハフバの選挙はうどんちゃんに全力でいくぜ おとぎは全キャラデータを移動するたび読み込みなおしてるから >>735
でも、正直うどんでは抜けない
こんなに可愛いのに… 可愛いからこそ性の対象として見れなくなるのは分かる アニバでカジュラホ様を出すゲームに何を言っているんだい イラクリオンはすげーよ
ロボ娘が持ってそうな可愛さを全て投げ捨ててるもん 中身はブライトだしな
元々おっさんみたいなもんだし
厳密にいうと性別なんかないんだろうけど ロボで一番かわいいメカはわカスが来たらまたプレヴェンが嫉妬してしまう 人気があればスキンにされ、なければレイヤー化する不思議 キャラデザインは統一されてて良い出来なんだけどねブライトとして 男性の人格のロボ娘をメス墜ちさせる
そういうことに興奮する人が居てもおかしくないと思うんだ… ネピドーは見た目がストライクなのに中身に変なのが入ってるのがなあ... ゴツい装甲パージしたら女の子が出て来るで良かったのになぜこんなことに… さてうどんちゃん引くかと思ったら今日じゃないのか
もう待ちきれないよーーー >>759
男だと言い張るかわいいネピドー君を女の子にしたいよね(´・ω・`) >>763
おにいちゃんしゃしょー!(´・ω・`) 兄ネピドーは妹の妄言説は完全に無くなったんだっけ? レイドイベの不死者に捧ぐウエディングブーケで登場してたな >>722,726
スキップ勢だからこう言うのおもろいわ助かるー ネピドー寝室怖くて見れてないな
無意識に兄の人格を装ってるだけの妹だと助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています