【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの高クオリティの水着が違和感なく動いたらそれだけで鉄分漏れるよ そういやコラボで出てたキャラか
こういうガチャの続き方もアリだな うどんちゃんの鼠径部が我を狂わせる
アカちゃん配布ありがてぇ クルスタの自称妹といいチーくまなんでこんな季節はずれの水着を推してくるんだ >>714
ちーくまとかじゃなくてソシャゲの季節外れ水着なんて当たり前だぜ イラスト的にどう見てもウドンのが可愛いのにイマラチオンがセンターなのは売上こっちのが良かったのかね >>718
いまイマラチオじゃなくイラマチオって何回言わせるんだ! イラクリオンて初出のイベント見てないからなんでこんな美少女ロボ子が…?ってなってる ブライトは自爆して粉々になっても復活出来るので特鉄隊に合わせて女として再構成した姿 >>718
けどよぉ…XのRTうどんの方が3倍くらい上だぜ… なお元々女の子だった模様
幻霧に滅ぼされた古代都市在住のイラクリオン本体と人造人間タロスが融合して命を救ったけど本人が忘れてたからロボだと思いこんでただけ ウドンはなんか水着みっちりしてるというか
食べすぎた? はーまた限定ガチャかよ金が無いよ
ウルガ狙いでうどん取れたらラッキーかな >>731
見極めた! いつもの3x3=9キャラLimitedだろ?どうせ石が足りん!! ここでうどんちゃんをスルーするような軟弱な車掌はどのみちハフバのトリプルピックアップで生き残れんよ いよいようどんちゃんが選挙で1位を取る時がきてしまったか
ハフバの選挙はうどんちゃんに全力でいくぜ おとぎは全キャラデータを移動するたび読み込みなおしてるから >>735
でも、正直うどんでは抜けない
こんなに可愛いのに… 可愛いからこそ性の対象として見れなくなるのは分かる アニバでカジュラホ様を出すゲームに何を言っているんだい イラクリオンはすげーよ
ロボ娘が持ってそうな可愛さを全て投げ捨ててるもん 中身はブライトだしな
元々おっさんみたいなもんだし
厳密にいうと性別なんかないんだろうけど ロボで一番かわいいメカはわカスが来たらまたプレヴェンが嫉妬してしまう 人気があればスキンにされ、なければレイヤー化する不思議 キャラデザインは統一されてて良い出来なんだけどねブライトとして 男性の人格のロボ娘をメス墜ちさせる
そういうことに興奮する人が居てもおかしくないと思うんだ… ネピドーは見た目がストライクなのに中身に変なのが入ってるのがなあ... ゴツい装甲パージしたら女の子が出て来るで良かったのになぜこんなことに… さてうどんちゃん引くかと思ったら今日じゃないのか
もう待ちきれないよーーー >>759
男だと言い張るかわいいネピドー君を女の子にしたいよね(´・ω・`) >>763
おにいちゃんしゃしょー!(´・ω・`) 兄ネピドーは妹の妄言説は完全に無くなったんだっけ? レイドイベの不死者に捧ぐウエディングブーケで登場してたな >>722,726
スキップ勢だからこう言うのおもろいわ助かるー ネピドー寝室怖くて見れてないな
無意識に兄の人格を装ってるだけの妹だと助かる >>780
うどぉん 悲しい過去
でぐぐるといいよ 普通のほうのwikiにもネタバレ注意枠で書いてあるよ >>782
うどぉんの鳴き声ちゃんと聞けなくなったわ
どうしてくれる 覚悟がないなら女の過去は詮索するなってばっちゃんが言ってた 未だに冷凍うどんされてる可哀想な個体引き取りたいね 新ガチャ発表そしてコラボ中すみません
遅ればせながら言わせてください
SSバレメッシの寝室2ですがヒロイン力が高くてとても良かったです 『ミストトレインガールズ』と『蒼の彼方のフォーリズム』のコラボ、メインストーリー以外にもコラボシナリオはありますので!
https://watanabekobi.fanbox.cc/posts/7487943 コラボ先のライターが、ソシャゲ側のキャラをしっかり把握した上でコラボシナリオ書いてくれるって割と珍しいよな。特にエロブラゲでは イラクリオンって球体関節人形だったのか
いや一定のフェチはいるとは思うが、あまり一般的な性癖ではないと思うんだが
忌憚ない意見ってやつッス 色々コラボあったけど
メインに出てくるようなマジモンのミスモンの相手出来るのって対魔忍くらいよね >>790
サイドにでるバナーでサンプル見れるチャンスが有ったのに見れなくなってるやん、ピックアップゲームのところはほぼ5〜6作品くらいで固定になっちゃってるし
ゲーム内でサンプル出さねえゲーム多いからなぁ うどんの人は白い肌が非常にえっちでへんたい良いと思います
でもチトセおばあちゃんももっと描いて欲しい。早く魔法少女になって世界を救って…! イラクリオンがブライトだった頃の話してたのみてあーそんな事ものあったなと思いだした >>806
かっこいいロボだったのに自分の兄に母乳飲ませようとしてくるんだもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています