【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
されなかったら次のイベントを待とう
SSは貴重品だけど、そのうちくるよ wikiで確認してみたけどトレジャー交換のクローバーは特にガチャSSに合わせられてるわけじゃなかったんだな…
以前ならコラボの場合イベントミッションで対応した色のクローバー貰えたんだがなあ イベ後半にはみさきの有償石限定ガチャが来るからお楽しみにね
そういや有償石9000しかないや あの!コラボキャラの中で唯一ちんこが反応した黒髪の子がAレイヤーしかないのだが!? >76
一番人気なんだから有償に決まってるじゃろ
いつものことだ(コラボパーティにりそなを並べつつ) >>53
リア中の頃はゲーム大好きだったけど今は読書とおシコり位しか趣味がないのじゃ… 圧倒的一番人気でもはや客寄せパンダといっても過言ではないハチロクが通常で
原作だとサブキャラ(ヒロインですらない上Hシーンも追加されるまで無しなうえレズセ)で人気もそこまであるか怪しいひよこが有償……
妙だな……? パンダ見たいと騒がれて実装したまいてつコラボで
パンダ有償ですやったら致命傷になるって大人の判断があっただけじゃね?
結果、一番人気無かったやつを有償に放り投げたと その作品の顔と言っていいハチロクを有償限定は流石に荒れるだろうな
変わりに有償にしたキャラが何とも言えなさすぎるけど ぺったんこロリが大半を占めるコラボだからロリ巨乳が有償行きなのは仕方ないとも言える
ロリ巨乳好きの俺みたいな奴が追うだけだし spriteとかいうメーカー?は
もう解散してんの? 対魔忍はユキカゼのほうが人気ありそうだけでそうでもないのか 対魔忍はピュアオークとオークが争ってる地獄のイメージあるわ え、一番人気って黒髪の子だったんか。EX1で真白だったからこっちかと思ってた
ひよこが有償で来た時は色々びびったよね…そもそもひよこかよっていう ttps://i.imgur.com/Ra53nGB.jpg
ミストランナー
1月が複勝、2月が騎連
圧倒的やな…
二日くらいポーカーで種銭1000万作っとけば1ヵ月でエクリプス装備は揃えられそう >>90
一般行きまーすっていって解散!したけど一般で売れなくて解散解除!ってしてる ミニキャラが浮いてるのはこの子が初なんじゃないの? 槍カラカワもわりと浮いてる
>95
毎回やって儲けその程度だとわりと報われない気が カラスマもバレンタインボイスで飛べるってしっかり断言してるね ひよこの寝室はどれも実用的だったなちゃんとコラボ衣装着エロだったし
逆に一番期待していたハチロクの寝室がコラボ衣装殆ど脱いで肩透かし感ヤバかった
Sレイヤー寝室 殆ど脱いでの騎乗位
SSレイヤー寝室1 殆ど脱いでのフェラ
SSレイヤー寝室2 ケモミミのみで全裸駅弁
絶対に許さねえぞパディントン 結局パディントンって1回寝室みせただけの清純派なの? 恐らくエルロンド姉妹の内ファリンドンだけは鉄分注入しなさそうな感じがする 車掌ならどんな人外の化け物に凌辱されても鉄の心で耐えそう 校舎をロボットにする感覚でミストトレインをロボットにしてくれるのか >>110
校舎をロボットにする感覚は全く理解できないがw
電車がロボットになる漫画あったような ブレイバーンみたいなカッコいい奴で頼む
巨大メカパディントンみたいなのはごめんだ ソシャゲマネーで桧山さん引っ張ってこれたらいいのにね 檜山修之は割とエロゲ出てなかったっけ出て貰おうと思えば行けそうだけども
若本とかかないみかもFANZAエロゲに出てたし… _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 若本ってとっつぁんとケモ耳主人公の親父やってたよな 野郎が立ってるその手のゲームおもれーって思うようになった節は
家計と車輪の若本の影響は少なからずあるなー かっぺーとか出てて誰得なのとかあったな
つか男性声優陣って有名含めてホモモノでわりと喘いでない? 若本は恋姫にもでてる
ガウリィの人もリナとセットでVIPER出てたような アスランザラとかシンアスカが出てるエロアニメなら知ってる
どれもエロいのに声のせいでおかずには使えんが 色々調べてたらキャラは有償ガチャ限定とかあるのか…
そんなしっかりやるつもりなかったから困るなぁ 有償限定なのはコラボキャラの一部
ミストレオリジナルキャラも有償限定が1人だけいるけど非難轟々だったから以降は出てなかったはず
(コラボキャラ有償枠は継続中) 3月のハニバ翌月にもう1回コラボが来る可能性がまだ残ってるからよく考えような コラボキャラっていうか一時期に出てるキャラ全部確保するってどのみち課金しないとほぼ無理よ
それこそ最高レア多数を無課金で全員確保しようとか確率に夢みすぎ コラボ回数はともかく毎年4人コラボ有償対象になってるから最大18000円x4は必要 有償ガチャは別に全部初手でPU引いても構わんのだろう? カス「こっちも商売ハワからねぇ😎」
まあキャラグッズと思って掛け捨てるか続けるつもりで4倍石の積み立て機会と考えとくか
何でも無料で取りたいは蟲のよすぎる話だろう DMMポイント直払いではなく有償石+4倍石の時点で目茶苦茶有情ではあるからな
18000円課金は手元に1天井+30連の無償石が残るという異常っぷり 有償キャラいっさいいなくて満足できるならiPhoneもってれば実質タ…
運営さん可哀そうだからやめとくか 風で大気操ってるのはもう全ての生き物自在に殺せますだよね 他のゲームの有償限定に比べれば、付いてくる無償石の分安いのは間違いない 相対的に安いのは事実だからな
そこを否定してはいけない 街のゲームが渋すぎてこの村に来てその中でもミストレは破格で安かったから居着いたわ
もう街には戻れないよ >>140
天井も低いし無課金でもニコニコプレイできるくらいにはSSも石も配ってるし
性欲依存よな
スキンとか懲りだしたら止まらんし >>138
ここではお前が異常だ
>>139以降見ればわかるだろ コミケで5000円の女もただで引けるようにしてくれたしマジありがたかった 石の安売りを続けた結果生まれたのが課金ptsや各種スキンだから良い事ばかりではないけどね
どちらにも手を付けずキャラ引いて遊ぶだけなら本当にコスパのいいゲームではある >>138
未成年の頃は@無課金とか名前につけてそうだな
有償が他と比べて得なのは間違いない事実だからな @無課金ワロタwww
懐かしいな…そういった文化mixiのブラゲ全盛期の頃よく見かけたわ
ネトゲは月額が基本だったしな エロゲ正規で買うやつが購入厨wwwwって馬鹿にされてた時代 それそれ、>>138は今でも割れとか手出してそう
自分以外が買って成立してるものをタダで取り放題して優越感満たしちゃう感じ >>129
いや、あおかな好きだし多少のお布施くらいはいいかと思ってたけどガチャだといくらかかるかも分かんないのがなあと
パック買ったら貰えるくらいだったらまあ良いんだけど >>150
有償限定レイヤーは300→1500→1500→2700→3000の1周9000円のステップアップガチャで天井は2周
1周目で入手できる確率は6割程度 有償っつか課金は
その額で確実に買えるならいいけど
その額でガチャ権利とか言われると出す気なくなるわねー
運とか悪い方だという自覚は有るんでまず失敗して無駄金る事考えちまう 天井課金額を基準に考えればいい
途中でで出た時は基準より安く買えちまったんだ 明確に天井が付いてるガチャは基本的に目当てのキャラの値段=天井叩くのにかかる額と考えるものだよ
ミストレの場合通常ルールのガチャは約12000円弱、有償ステップは18000
抽選分での当選は途中で当たったらラッキーぐらいのおまけ程度に考えられないなら君はガチャゲーに向いてない 138が149になる理由がさっぱりわからん
もしかして、「キャラ一人18000円を安いと感じるのはソシャゲに毒されている」と
解釈せずに「1円でも払う奴は毒されている」と解釈したのか? 無償石がアホほど貰えるから有償限定でもキャラ一人じゃないんだよって言っても分かんないんだろうな
限定キャラを無償石で引けるゲームなんて今となっては当たり前寄りではあるけど知らなきゃ知らんわな まぁコラボで新規釣ってて
目当てのコラボキャラが有償限定だと
まだゲームよく分かってないコラボ新規は手を出しにくい気がしないでもない まぁぶっちゃけキャラ1人に3000円でも僕は高いと思ってるのは内緒だ! >>159
今となってはマジでそれ
いいリハビリになったわ 4倍石換算で3000円は12000石
40連分 今のみたいにPU3なら6割ぐらい誰か引ける
問題はそこから先なんだよな‥ >>156
暴利でもなんでもない妥当どころか良心的と言っていいレベルの対価に
疑問を呈するさもしい根性丸出しだから@無課金とか呼ばれちゃってるんだよ? ゲームで考えるから高く感じる
風俗の指名券、パパ活の代金と同じと考えるとあら不思議 自分は値段よりも%で考えちゃうな
有償限定で言えば一周目で引けるのは6割
それでも9000円してるけど
4割の不幸にならず6割に入れたんなら、て 自分で納得して金を出したならそれ以上でも以下でもないのじゃ
楽しみ方は人それぞれじゃ ガチャの難しい所よねぇ
そりゃ納得して欲しくて引き始めたんだけど
目当てどころか副産物もなくストレート天井なると流石にそれは承服してねぇ!て気分に‥ 有償早く引けたら余った分をスキンにしちゃったりしている ゲームという括りだけで考えるなら最大18000で1キャラ+おまけとか頭おかしいとは思うよ
コンシューマなら本編+DLC買ってもお釣りがくるレベルだしよく商売成り立つわって思うわ
しかし18000で使える道具を買うのは他の趣味とかならよくある事だしな
道具の更新ペースが早すぎるって?知らんなぁ・・・ ゆうて今のコンシューマーは海外タイトルの割合が多くてJRPGみたいなのめっきり減ったからね
そういうのもたまにはいいけど
基本買うものがないんだよ 月額制ゲームが廃れて基本無料商売が流行っちゃったので仕方がない プレイヤーがこれからの時代は基本無料って自分たちを追い込んできたのよね 買い切りのゲームと比べるものではないがソシャゲユーザーの9割は無課金というのが定説
開発費やランニングコスト考えると1割の課金者で支える必要があるから負担額は10倍になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています