【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1357輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
魔法戦士クヴェトりんは引いておけと私は口を酸っぱくして何度も言いました ソーセージをべちんべちんさせる機械作って、自動タップで自動周回させてる動画あったな 最近イキヨウヨウついてるキャラ多いけど既に無料で撃てるキャラ出した後じゃ遅すぎないか
普通順序逆だろ エレメントグラント出した後に限定的な状況でしかエレメント付かないグラントを出す運営やぞ 別に強いアビリティと思って設定してるわけじゃないと思うよ
こういう格下が存在するからこそ周年限定や有償限定あたりに与えられる一級品が映える、みたいな ガチャごとにPTが更新され続けるふるふるみたいな形式がいいってこと? テンシンと組ませて物攻100%アップSSSを毎ターン撃てるのはまあ強いんじゃ
単体物理が光るコンテンツなんて無いが 190連でSS2、・・・は?
内1が当然すり抜けだし、ガチャ確率おかしいやろ うどんちゃん新レイヤーが出る度に胸が小さくなってる気がする 祭壇は光闇弱点の時点で察するよね
魔法でええやって 200連で久しぶりに致命傷を負った
やっぱ怖いっスねガチャは うどんはSP回復しなくても3回SSS打ててイラクリオンは最速追加行動するペイジンみたいなもんか
強いんだけどなんか物足りないな 10連でうどんが来たけど深追いすると天井コースだよなぁ >>890
どうせ使うなら3アビで物攻100%したいしなぁテンシンと使えってことじゃね うどん10連で引けたのにウルガのために50連まで引かされた PUのSR引いた時点で10連で回す理由ないんだよなこのゲーム
S以上確定枠でも単発でもSSRの確率1%だし、10連で引いたらおまけつきでもないし 時季外れの水着同士、ウドンちゃんもキャラ取った時にお兄ちゃんのエッチとか言ってセールするといいと思いますの うどん天井イラクリオン2
いっそ両方使って光闇パにでもするか 祭壇35の1ターン目が全体魅了なのはなんか悪い条件踏んでるんかな
ゴリ押しで通しちゃったけど うどんはフェラしながらのオナニーと睡眠姦に見せかけた誘い受けだった 水うどん寝室2の構図はハロウィンプレヴェン寝室2の構図とよく似てる
シチュエーションは・・熟成のため寝かせたうどんを我慢できず食っちまうやつ うどんちゃん大人しめのエロしかないやん、もっとうどぉんうどぉほん位鳴かせるのやって サイドストーリーのPTSラック20%に回復も付いてるってこれ無限来るフラグか うどんのこれ、水着じゃなくてフライングサーカスのスーツとかいうオチは……
ないか 祭壇はサイドストーリー周回用の刃パで突破
別に1ターンじゃなくてもかまへんか 火か闇通る時点でもうイズイズイズカラスマ止められねぇんだよ
魔防50000くらい用意しないともう駄目だし、ひょっとしたらそれでも駄目かもしれない >>925
なにも考えずイズイズカラスマのいつもの編成で自動で1〜35クリアしてたで こないだレイドで使ったシュヴァルツストーム連打で32ぐらいまで快速だったけど
魔法攻撃バーストが入らなくなって34で急減速した
35はイズイズイズスマ引っ張り出したわ
便利だねほんとこれ 祭壇ボスは初ターン刃属性のspスキル4人で打てば幸運落とせる
戦場メッシーナとspスキル威力sss刃アタッカーで組んでシールド割意識で適宜チャージしてspスキル打ってれば終わるな
シールド割りで麻痺は2巡目以降の先制防止のためかな 現状の魔防ならもうどっちにしろカラスマくらいしかまともに通らないんだし魔法無効付ければ良くねとしか思わないんだよな 11ターン掛かったぜ
1ターンクリアメンバー眺めても真似できるの一つもない
イズリントンとかのパーツが足りん感じだ
あと各個人戦力が互いにLv100同士なのに5000くらい開きがあるのはママアマズとかで鍛えるの?
あそこは最初のミッション以外で行ったことないや 戦力なんて装備品の数字ですら上下するから、数字だけの飾り装備で固める世界だぞ てことは装備もちゃんとした方が良いのかな
とりあえず紅葉で揃えてる 時間はかかってもいいからカラスマが通る場所でいて
編成こねくりまわさないとクリアが難しいのは別でやればよし カラスマ通ったら時間かかる事ないと思うんだが・・・ >>940
母の試練で各ステ250上がってたかな
完全に忘れてたけど今回のコラボキャラも試練やらないといけないの思い出させてくれてありがとうw 物理光闇のバースト編成で放置してたら35階で全滅してら
先制されて魅了くらってたぽいか メイン更新されてないと思ったらこの前のお知らせサブのか >>949
起動して確認しないと分からないのでは?
俺も聞かれたら分からんしw
オート仕込んで(0時頃に再仕込みするかもしれんが)基本、次のログインは明日の朝だし 次スレ建ってないよな?
建てようとしたけど建てようとするとSikiフリーズして建てれんわ カラスマ居ないから
アバシリ先頭にして魔防上げて
(カウンターのたび魔防上がる)
放置したらクリアしてた
33ターンでワロタ 今回もサイドストーリーで設定ミス
アミアンの2回行動+フォンテがアミアンのセリフを喋る箇所有り
敬語で喋るのは中々新鮮だったぞ
https://i.imgur.com/KHZgrW1.png
https://i.imgur.com/xsxZMhe.png フォンテーヌちゃんの出番が最近多いな!
新レイヤーは出ないけどな! 実装されてから二年以上新レイヤー来てないキャラおりゅ?
フォンテーヌちゃんはよして… オキュラスとアヤラも2年以上来てないな
ともあれフォンちゃんはよ あぁ、サイドストーリー2章実装されてたのか
アップデート内容に書いてなかったからまだかと思ってたわ サイドは物理の光闇だから旧ウドンでいけた
サイド4-1は単体x3だから新ウドンの熟練があがれば3パンかも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。