『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。

現在、バレンタインキャンペーンにて入手できる秘跡聖装10回召喚チケットにて実行できる召喚「バレンタイン秘跡聖装召喚」の召喚詳細にて「秘跡の彩片の獲得」に関する表記に誤りがある不具合を確認しております。

「聖装毎に10秘跡の彩片を獲得することができます。」
と記載がありますが本召喚では聖装毎に秘跡の彩片・聖装の蒼片は入手できない仕様となっております。
聖装ごとの開花の輝石の限界獲得数を超えた際の聖装の蒼片への変換は通常通り行われます。

上記不具合については原因を調査中であり、判明次第対応を実施いたします。
また、本不具合に関しましては修正後にお詫びの配布を予定しております。

【2/15 14:33追記】
本不具合の修正が完了いたしました。
現在は正常に表示されております。

なお、本不具合にてご迷惑をお掛けしたお詫びとして、皆様に以下を配布いたしました。
・バレンタインキャンペーンにて入手できる秘跡聖装10回召喚チケット× 1

ギフトよりお受け取りください。

ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりましたことをお詫び申し上げます。